Анкета персонажа.
• Имя
Вульонак, Вуль, Наг.
• Характер (Не менее 7 строк)
Вульонак сильная по характеру. По-настощему сильная, поскольку её сила не граничит с жестокостью. Знаете, характер зверя формируется из наследстственности, собственного опыта и личной индивидуальности. Так вот, собственного опыта у Наг очень много, и этот опыт практически полностью перекрыл характер, данный ей от рождения. Вуль прошла через всё самое худшее, что может случится с любым из нас: смерть родственников, изгнание, собственную слабость, голод... И вышла победительницей, не позволив отчаянию сделать из себя озлобленное чудовище.
Волчица всегда спокойна и серьёзна. Да, порой она непрочь поболтать, непрочь посмеяться... Но реальность не ждёт - как говорит Вуль. Это же и касается драк - она относится к ним крайне серьёзно, она не играется с противником, не получая удовольствия от волчьей крови и боли. Редко когда убивает врага после выигранного боя.
Серая мудра, воистину мудра. Она умеет находить выход из любой ситуации, умеет управлять своими эмоциями и ставить себе цели, за которые будет биться до последнего. Наивность исчезла в характере Вульонак, она стала надеждой. Наг перестала оглядываться в прошлое, и всё чаще смотрит в будущее. Серая дала себе клятву, что покажет Сердце Мориона своим братьям и сёстрам с помощью собственных глаз. И поверьте, она её сдержит!
• Вид и характеристики
Тундровый волк
Рост в холке - 79 см, вес - 37 кг, длина - 142 см. (худощавая, голодала)
• Внешность (Не менее 8 строк)
Вульонак - светло-серая, почти белая волчица, однако ничем не примечательная. Жёсткая длинная шерсть, которая уже свалялась и напоминает пожухлую траву - у Вуль нет времени приводить себя в порядок. Длинные, жилистые лапы. Небольшая голова, украшенная бакенбардами из белой шерсти... И глаза - серо-голубые, спокойные и рассудительные. Из-за долгого пути и голода у волчицы выступают рёбра, она походит на живого мертвеца. Знаете, ей подходит образ запуганной серой мышки, что прячется в корнях дерева... Но это не так - стоит только Вульонак оскалится, как из грязной, ободранной шавки она превратится в настоящего дикого волка... Недаром её дух силён!
Шрамы. Один из них рассекает щеку Вульонак, другой - с удобством разместился на боку серой. Если присмотреться получше, то можно увидеть, что на некоторых участках шкуры клочьями выдрана шерсть - это следы от веток и колючих кустов, через которые волчица пробиралась вместе со своими братьями и сёстрами.
• Биография (Не менее 15 строк)
Я родилась в маленькой стае на северо-западе, за Великим Лесом. Я хорошо помню, нас было семеро... Аннуак - маленький, чёрный волк, и самый невезучий из нас. Арно - самый спокойный и расчётливый. Я всегда буду помнить, как он спас меня, когда я застряла в дупле сломанного дерева. Кулл - с ним всегда было весело, у него было отличное чувство юмора, однако всё-таки больше он походил на здоровенного бугая. Миледи - добрая, очень добрая. Она никогда не отказывала в помощи. Кинарет - да, пускай она и была немного эгоистичной и гордой, но всё же умела дружить. Карат - мой самый любимый брат, и я. Рождение волчат было настоящим праздником для всех - пополнения не было уже несколько лет. Отец рассказывал мне про счастливую мать, которая нежно вылизывала каждого из нас и практически не выходила из своей норы. Я была самой требовательной из выводка, больше всех возмущалась, когда мать отлучалась, чтобы поесть или сделать свои дела. Вся стая заботилась о нас, как одна большая семья.
С щенячества я выделялась среди всех, была негласной альфой среди своих братьев и сестёр. Первая - всегда и во всём, и никто не спорил с этим. Мы были готовы стоять за друг друга до смерти: как-то раз мой младший брат, Аннуак, по неопытности в одиночку пошёл на взрослого оленя - стоило нам заслышать неподалёку жалобный вой, как сразу же понеслись спасать непутёвого братца. Будучи молодыми, мы мечтали о мире, что находится за Великим Лесом и Зубами Фернира, о Сердце Мориона, о яростных драках и великой стае, о которой говорил бы весь Морион. Ах, о этих моментах можно говорить вечно! Это были самые прекрасные дни моей жизни. Порой мне хочется вернуться туда, за грань времени, и снова нестись по бескрайнему светлому лесу, чувствуя рядом крепкую опору, моих братьев и сестёр...
С каждым днём мы становились всё дальше от стаи. Последней каплей была лань, что мы задрали для самих себя. Нас заметил вожак, и потребовал свою долю... Я до сих пор со стыдом вспоминаю, что сказала тогда - я отказалось ему повиноваться, повиноваться альфе собственной стаи... У нас была жёсткая иерархия, и я занимала в ней отнюдь не высшие ступени. Мои братья и сёстры... Они заступились за меня, и... Мы все были изгнаны.
Нам предоставился шанс покинуть эти земли. Встал вопрос - идти через лес или горы? Решение было принято единогласно - мы пересечём Великий Лес, во что бы это ни стало. Нам тогда было по четыре года отроду. Мы вышли на рассвете - солнце вставало тогда необычайно медленно, как я заметила.
Первые два дня дались нам легко: мы останавливались лишь на сон и еду. Нашей добычей в основном были небольшие косули и олени, которых мы съедали за раз. И вот как-то раз Кулл поймал запах старого раненого лося... Ах, как мы были рады! Животное мы убили быстро, и решили остаться на целый день близ добычи, чтобы передохнуть...
Первым лес забрал Аннуака.
Когда мы проснулись, то Ану не было на месте. Да, мы искали его, мы чуяли волчью кровь, но не могли найти своего брата. Казалось, лес проглотил его, не оставив и следа... Через некоторое время было принято тяжёлое решение - идти дальше, забыв о Аннуаке.
Следущую неделю мы не разговаривали. Не было слышно гордого воя, не было никакого настроя... Мы просто шли, шли на восток, к Сердцу Мориона. Да, понемногу скорбь утихала, но никто не мог смириться, что Младшенького (так мы называли Аннуака) больше нет.
Через три дня произошла новая смерть. Вторым лес забрал Кулла.
В наших землях редко встретишь медведя... Мы зашли на территорию крупного самца, и тот был явно не рад гостям. Он напал на нас неожиданно, чуть было не убив Кинарет, если бы не Кулл... Мой отважный брат защитил свою сестру собственным телом, и пока зверь драл волка, мы накинулись на него всей гурьбой.
Убийство медведя не принесло нам радости. Кулл еле дышал, всё его тело было чуть ли не изодрано в клочья... О том, чтобы волк продолжал путь, и разговора не было. Я хорошо помню, как он попросил Арно перегрызть ему глотку, чтобы не задерживать их... И он согласился.
Наш путь продолжился. Мы уже чувствовали ненависть... Ненависть леса к нам, пятерым волкам, что отважились переступить его границы, а мы шли... Шли назло Великому Лесу, шли назло испытаниям, шли назло Мориону!
Третьим лес забрал Арно.
Сразу после смерти Кулла Арно чувствовал себя плохо. Он шёл медленнее всех, тяжело дышал... И вот как-то раз он упал и забился в агонии. На его пасти выступила пена, он громко закричал. Болезнь, что сковала его тело, решила действовать - в оплату за убийство Кулла, пускай и добровольное. Мы стояли около него, видели, как он мучается, и скулили, поскольку ничего не могли сделать. Не сдержавшись, я бросилась к нему, прижалась к его скованному болью боку... Я до сих пор помню, как леденело его тело, как он переставал двигаться... Только я знала о договоре, заключённым между Куллом и Арно.
Смерть Арно, как ни странно, придала мне сил. Я вскочила на сломанное дерево, и громогласно объявила, что те, кто боятся, могут повернуть назад, ибо дальше пути назад нет. И никто - никто не вызвался! Все были готовы бросить вызов, все готовы были отомстить лесу за Миледи, Кулла и Аннуака!
И снова тот азарт, та злость, с которой мы начали путь в этот лес. Мы - четвёрка храбрых волков - скалились на каждое дерево, что было на нашем пути. Мы не шли - бежали, неслись, оставляя следы своих клыков на старой трухлявой коре...
Четвёртым и пятым погибли Карат и Миледи.
Карат упал в болотную трясину. Мы пытались его спасти, мы искали место, где можно бы было достать до него, но тщётно. Миледи, случано встав на опасное место, тоже свалилась... Я и Кинарет запаниковали и... не смогли. Наши родственники погибли жертвой коварного болота.
Теперь нас было двое. Две волчицы, запуганные лесом. Я знала, что вполне возможно, кто-то из нас погибнет, я готовилась, но всё произошло так быстро... Я пала духом. Сломалась.
Последней лес забрал мою сестру.
Мы наславу поохотились, но запах привлёк других хищников... Рысь заявила свои права на добычу. Кинарет была возмущена такой наглостью и бросилась на нарушителя... Зря. Я видела, как кошка с безумным взглядом рвала тело моей сестры... Я... Я бросилась в атаку, но терпела поражение за поражением. И... Мне пришлось отступить.
Я шла день, другой... Неделя тянулась в месяц. Я знала, что они рядом, что они идут шаг в шаг со мной, но не могут говорить... И тут...
Просвет?!
Да. Я дошла... Дошла до Сердца Мориона! До того места, о котором мечтали мы все семером! Я была поражена видом Мориона. Такой разный климат... Он будто бы был расчерчен на несколько кусков! На секунду мне показалось, что сзади меня стоят мои братья и сёстры, и также восторженно смотрят на этот прекрасный пейзаж...
- Аннуак, Арно, Кулл, Кинарет, Карат, Миледи, видите ли вы это?
И я взвыла. Взвыла, сообщая о победе - не моей, а нашей, нашей победе - семерых храбрых волков! О том, я мы - Вульонак, Арно, Кулл, Кинарет, Миледи и Аннуак пришли на эти земли!
За этот год, что я провела во всепоглощающем мраке леса, я стала другой. Я стала мудрее, серьёзнее и спокойнее...
Я стала настоящей альфой по характеру, и была готова ко всем испытанием, что предоставит мне Морион.
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Будущая правая лапа стаи Стального Сердца.
• Как долго в стае?
Будет отыгрываться вступление.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Такая рань, а вся стая уже на ногах... И недаром. Я стояла на огромном валуне, вглядываясь в горизонт. Сегодня охотник посмел напасть на свою предводительницу. Так низко, так недостойно... Жаль, что самцы порой не могут сдержать свои порывы гнева... Так или иначе, нарушителя правил придётся наказать. Чтобы услышать приговор, вокруг нас собралась толпа зевак.
Ко мне вели небольшого по своим габаритам волка. После того, как я стала альфой, стая Стального Сердца научилась ценить тех, кто не вышел ростом. Серый был явно зол, он что-то невнятно бормотал себе под нос, но я к сожалению, ничего не расслышала.
Я элегантно спрыгнула с камня, ожидая, что скажет нарушитель.
- Вульонак, этот паршивец, он, - начал один из сопровождающих.
- Я знаю, - мягко, но настойчиво произнесла я, оценивая нарушителя.
А, так это ты...
Я помнила этого самца. До того, как я стала альфой, этот волк был в остальном составе как балласт. Меня уверяли, что ничего путного из него не выйдет, так как это закоренелый бездельник и дармоед, но я настояла на своём. Чтож, он хорошо выполнял свои обязанности... До этого времени.
- Ты нарушил закон, данный нам праотцами. Ты знаешь это лучше меня... Жаль, но теперь мне придётся тебя наказать. Ты пойдёшь с этими благородными воинами и моим супругом к Зубам Фенрира, где...
Договорить мне не удалось. Нарушитель поднял на меня взгляд, полный ненависти, и злобно прошипел:
- Да что ты можешь знать о наших законах? Кто тебя вообще альфой провозгласил? Летающая курица?! Ты просто грязная шавка, которую стая Стального Сердца милостиво приютила у себя! - понемногу его голос переходил в рык. Возразить его словам я не успела: самец бросился в атаку, намереваясь перегрызть мне глотку. Я даже на несколько секунд испугалась, так как атака была неожиданной... Слава Духам, я успела уклониться от удара! Охотник было желал сделать вторую попытку, но воины быстро поставили задиру на место, за считанные секунды прижав волка к земле, силой заставив принять позу подчинённого. Комок гнева подступал к моему горлу. Я конечно понимала, что некоторые не очень-то рады видеть у себя одиночку в качестве вожака, иногда это говорили мне в откыртую, но я спосойно относилась к таким вещам. Но в этом случае... Меня оскорбил охотник, которого я буквально соскребла с низших ступеней иерерхии!
- Какая... низость. Нет, больше содействовать этому шакалу нельзя!
- Предатель, ты посмел напасть на свою альфу! - яростно прорычала я. Поняв, что дала волю эмоциям, попыталась быстро прийти в себя и сменить тон на более спокойный и холодный, - Теперь тебе нет другого наказания, кроме как позорной смерти от клыков твоих же соплеменников!
Оживлённая толпа восторженно взвыла. Я порой поражалась интиациве стаи Стального Сердца, но сейчас... В груди всё ещё бушевал гнев, и я не обращала внимания на публику.
- Ты пойдёшь со мной и несколькими воинами к Зубам Фенрира, где найдёшь свою смерть, - наконец приговор был произнесён. Я невольно бросила взгляд на своего супруга, который одобрительно кивал головой. Как видно, я сделала всё правильно.
В путь!
Шаг за шагом, мы приближались к горам. Я уже достаточно хорошо знала эту местность, а потому шла впереди... Я чувствовала приподнятое настроение воинов - как видно, этот охотник уже давно действовал им на нервы...
Здесь.
Мы вплотную подошли к подножию гор. Теперь нужно было объявить о своём приходе Ледяной Стае... Вроде бы, это делается так.
- Стая Древних, Ледяная стая! Наши праотцы и праматери! Этот волк нарушил закон Стального Сердца, напав на свою альфу и предводительницу. Предатель должен быть наказан! Мы просим у тебя разрешение на убийство состайника, дабы не опорочить своё имя и имя своей стаи!
Я произнесла эти слова - и замолчала, чтобы услышать тишину. Воины пожирали меня глазами, ожидая сигнала...
- Начинайте, - тихо, еле слышно произнесла я. Смерти радоваться никогда нельзя - я это знала. На моих глазах этого беднягу раздирали на куски... Холод. Холод был в моём сердце, я не сожалела о содеянном... Последний удар следовало нанести мне. Я подошла к издыхающему волку...
Рывок! - и жизнь была оборвана. Я перегрызла ему глотку.
Я постаралась сделать это максимально быстро.
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
От ваших партнёров)
• Ник в бета-игре
...
Анкета игрока
• Опыт игры
2 года.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Каждый день.
• Планы на персонажа
Желательно создать свою стаю) И поиграть, конечно)
Отредактировано Вульонак (13.08.2012 16:29:59)