Невысокий холм прямо посреди леса. Он полностью покрыт разнообразными цветами и растениями, которые все вместе источают одуряющий аромат. Здесь целители собирают и восполняют запасы нужных им трав. А для молодняка это отличное место, чтобы порезвиться, правда, только осенью, ведь летом даже взрослым волкам становится плохо от цветочного дурмана.
Цветочный холм
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться123.07.2012 16:08:52
Поделиться223.11.2012 19:35:49
Медленно зверь перемещал лапы по земле, вслушиваясь в каждый звук и шорох. Его главным союзником был смольный нос, всегда выручал серошерстную.
Как всегда все тихо и спокойно. Хах, даже радует, не надо будет марать свои лапы об кого-то. Волчица любила патрулировать эти земли, здесь всегда очень красиво. Всюду разносились запахи цветов, надоедливое жужжание различных насекомых. У Даны будто выработался иммунитет к запаху цветов, но слишком близко подходить к ним в летнее время она не решалась. Взойдя на холм, откуда все прекрасно видно, хищница подняла нос чуть к небу, прикрыв глаза. Серые уши медленно прижались к голове, на морде будто появилась улыбка.
Прекрасное место, когда нет чужаков. Открыв глаза, Данара стала тщательно, сверху вниз, осматривать окрестности. Голубые глаза внимательно осматривали каждый куст, место где есть высокая трава.
Птицы летали над холмом, громко хлопая крыльями, но и так же что-то громко кричали на своем языке.
Думаю сегодня уже никто из чужаков не появиться на наших землях. Посижу еще немного и пойду к остальным. Прижав "пятую" точку к земле и обвив свои лапы пушистым хвостом, Данара стала всматриваться в даль, изредка прислушиваясь к звукам и принюхиваясь.
Отредактировано Данара (23.11.2012 20:04:23)
Поделиться323.11.2012 21:08:07
Волчица шла, оглядываясь вокруг. Красота этой местности удивляла и восхищала Айрис. Она ступала на мягкую траву, вслушиваясь в тишину, котрая окружала Ри. Вокруг все как-будто ожило: цветы при малейшем ветре дрожали, распространяя чудесный аромат, трава танцевала под мелодию ветра и жужания насекомых. Ри различала много запахов, которые совершенно ей были не знакомы.
Айрис остановилась и принюхалась. Все тихо, никаких настораживающих звуков. Волчица продолжила свой путь. Она хромала на правую лапу, но в ее голове не было места для раздумий. В голове Айрис вертелись далекие мечты, счастливое будущее, прекрасная семья, веселые друзья, которых она встретит по пути. Ри была счастлива, что смогла преодолеть Зубы Фенрира. Она готова была дарить счастье всем вокруг, но никого не было.
Хмм, может, здесь вообще не живут волки?Да что я вообще раньше времени думаю? Может, просто именно тут не ообитают волки.
Из-за облака выглянуло солнце. Оно купало весь холм в своих лучах. В них купалась и Ри. Она была безмерно рада солнцу после долгого перехода. В голубом небе пролетали птицы. Иногда Айрис завидовала им, что они имеют возможность летать. Возможность быть ближе к солнцу, которое всем дарит жизнь.
Хромая волчица шла по холму. Она отошла от цветов подальше, так как дурманящий аромат начинал кружить самке голову. Мимо пролетела пчела. Ри понаблюдала за ней и пошла дальше. Ее одолевало восхищение красотой и необычностью этого места.
Никогда не видела чтобы столько цветов было на одном месте! Красота.
Ничто не спасало от солнца. Даже облака, на несколько секунд прикрывающие его. Из-за горизонта по ветру неторопливо плыли они, не имея никаких забот и дел. Только плавать в бесконечном голубом небе, наслаждаясь красотой земли.
Айрис задумалась ненадолго. Она услышала посторонний шорох. Повернув голову в сторону звуков, волчица увидела только траву и дрожащие кусты. Из них выпорхнула птица и устремилась вдаль. Скоро птица скрылась за горизонтом, оставив Ри одну со своими мыслями.
Отредактировано Айрис (27.11.2012 15:24:04)
Поделиться423.11.2012 21:40:51
Всматриваясь в даль, Данара глубоко вздохнула. Иногда она могла отвлечься, наблюдая за птицами и различными насекомыми.
Да, никто уже не появиться. Вернусь суда через пару часов и проверю обстановку. Поднявшись с земли, зверь потянулся и широко зевнул. Было видно, что он устал. Развернувшись в противоположную сторону, откуда она появилась, Ветер начала медленно переставлять лапы, как вдруг подул ветер и принес незнакомый волчий запах. Остановившись и медленно вздохнув, серошерстная будто читала всю информацию о прибывшем.
Так, а это, что такое? Дана быстро развернулась и вновь встала на место, где находилась несколько минут назад. Голубые глаза всматривались полу равнинную местность, нос все сильнее чувствовал незнакомый запах. С каждой минутой хвост начинал дергаться еще быстрее, выражая недовольство.
Ахах, вот она, заблудшая душа. Интересно, что же привело эту юную особу на эти земли? С оскалом и прижатыми ушами Данара направилась к прибывшей волчице. Голубоглазая иногда глухо рычала, чтобы осведомить о своем присутствии незнакомку. Зверь шел напролом, будь-то перед ней высокая трава, цветы или же кустарники. Ее взгляд не отрывался от волчицы.
- Кто ты? - Расстояние между самками составляло метра 3, но это не могло помешать Дане узнать имя прибывшей. - Что тебе нужно? - В голосе голубоглазой слышались нотки грубости. Естественно, незнакомка появилась на землях ее стаи, неизвестно с какими намерениями. Любой бы повел себя так, будь он на месте Данары.
Остановившись в метре от незнакомки, серошерстная внимательно стала рассматривать ее, подняв голову высоко и гордо.
Поделиться523.11.2012 22:12:33
Айрис стояла и осматривалась. Она не увидела волка, который к ней приближался. Точнее сказать, это была волчица. С глухим рыком она приближалась к Ри. Айрис стояла, не смея сдвинуться с места.
Что мне ждать от нее? А вдруг она на меня нападет?
Прижав уши, незнакомка приближалась. Похоже, она была настроена агрессивно.
- Кто ты? - грубо прорычала она. - Что тебе нужно?
Ри запнулась. У нее застрял комок в горле, от страха она проглотила язык.
- Я.... да мне ничего не нужно... - начала, запинаясь. - Мое имя Айрис... я пришла из-за Зубов Фенрира...я не хотела делать ничего плохого...
Айрис попыталась сделать невинный вид. Она поджала уши и хвост. Ри было реально страшно. Так страшно ей еще не было никогда.
Юная волчица не знала, что ей делать. Оставаться в таком же положении или попробовать наладить разговор? Айрис даже не знала, что можно спросить у незнакомки. Оскалившись, волчица выглядела как зверь из какого-нибудь кошмара. Ее морда выражала полное недовльство нахождения здесь Айрис.
Лучше бы меня тут не было,
Отредактировано Айрис (27.11.2012 15:25:13)
Поделиться624.11.2012 13:27:31
Из-за Зубов Фенрира? Долгий она проделала путь. Оскал пропал с морды серошерстной. Было видно, что Айрис напугана, а значит не с плохими намерениями она пришла. Но Данара испытывала недоверие к этой самке.
- Айрис. Зачем пришла сюда? - Голос уже немного смягчился, не выражал видимой агрессии. У Ри был такой жалостный вид, что Ветру, в глубине души, хотелось пожалеть ее. Но пока не разузнает о ней, более близких отношений не будет. Данара просто выполняет свою работу.
Сейчас все разузнаю, и отведу ее к Сильверу. Он-то и решит, что с ней сделать. Хищница переступила с лапы на лапу и продолжила осматривать Айрис. Медленно она стала обходить ее, осматривая со всех сторон. Остановившись позади, волчица заметила прижатый хвост.
Думаю не стоит долго здесь задерживаться. А то еще подумает, что нападу со спины. Благородный волк никогда бы не стал нападать со спины. Ветер продолжила медленно переставлять лапы.
Отлично. Думала уже никого не будет, смогу пойти к остальным, возможно даже выспалась бы. Ну что поделаешь, работа у меня такая, сама ее выбрала. Глубоко вздохнув, волчица села на землю и посмотрела на морду Айрис.
- Если ты пришла с благими намерениями, можешь расслабиться. Я тебя не трону. - Подул встречный ветер, а посему Дана подняла голову и прикрыв глаза, стала медленно вдыхать воздух. Запах цветов смешивался с запахами животных. Громко выдохнув, голубоглазая опустила голову и стала ждать ответа.
Поделиться724.11.2012 14:02:51
Айрис зажмурила глаза. Солнце обгревало весь холм, облака скрылись за горизонтом. Ветер легко раздувал шерсть Ри. Незнакомка перестала скалить зубы.
- Айрис. Зачем пришла сюда? - недоверчиво спросила волчица.
Ри выровнялась и села, обдумывая вопрос. Внутри она еще побаивалась незнакомую волчицу, но ответ стал уверенней.
- Я просто хочу найти себе стаю, в которую меня примут, - ответила Айрис.
Незнакомка обошла вокруг Айрис и села перед ней. Вся тревога покинула тело юной волчицы и она успокоилась. В это время начала побаливать подвернутая лапа. Сначала болела она не сильно, но потом Ри пришлось поднять и прижать к себе, чтобы не опираться на нее.
Не могла я так сильно подвернуть лапу. Она же раньше не болела.
Волчица побробавала поставить лапу на землю. Слабо опершись на нее, лапу пронзила колящая боль, что заставило снова поднять лапу Айрис.
- Если ты пришла с благими намерениями, можешь расслабиться. Я тебя не трону. - сказала незнакомка.
С этой лапой-то расслабишься. Хорошо, хоть она меня не тронет, за это спасибо.
Айрис пододвинулась поближе к хищнице. Тут юная волчица заметила, что у незнакомки голубые глаза.
Красивые. Мне бы такие.
Айрис оглянулась вокруг. Слабый ветер, от которого дрожали цветы, раздувал шерсть Ри. Небо было голубым и чистым. Как вода из родника. Облака скрылись за горизонтомм и больше не появлялись.
- Это наверно твоя территория, а так неприлично вторглась на нее, - произнесла волчица.
Интересно, и долго она тут живет?
Айрис подняла голову наверх. Чистое голубое небо. Как глаза незнакомки, сидящей рядом.
Отредактировано Айрис (27.11.2012 15:26:02)
Поделиться826.11.2012 12:46:10
- Я просто хочу найти себе стаю, в которую меня примут Услышав это, Данара задумалась.
- К сожалению, я не смогу тебе помочь. Мне придется отвести тебя к вожаку. Он-то и решит. - Голубоглазая заметила, что Айрис пытается опереться на заднюю лапу, но вскоре она ее поджала.
Не только к вожаку ее нужно будет отвести. Когда Ри приблизилась к голубоглазой, Данара поднялась с земли и сделала шаг назад, недоверчиво смотря на волчицу. Она знала, что пришедшая не угрожает ей, просто была начеку.
Что это она ко мне пододвигается? Я с состайниками почти никогда близко не сижу, а она ко мне приближается. Нет, отвращения у меня к ней нет, просто я ее совсем не знаю. Данара любила разговаривать сама с собой. Наверно поэтому волчица редко разговаривала с собратьями.
- Это наверно твоя территория, а так неприлично вторглась на нее,
- Нет, это территория моей стаи. Моя работа защищать эти земли от чужаков. Именно поэтому я с рыком подошла к тебе. - Взгляд голубых очей был направлен куда-то в даль. Она обращалась к Айрис, хотя на нее даже не смотрела. Серошерстная была насторожена, как будто ее смольный нос почувствовал очередного незваного гостя. На самом деле неподалеку находилась косуля. Похоже она искала себе пропитание. Подувший ветер отбросил все сомнения. Уши-локаторы четко уловили глухие удары копытами о землю.
Я голодна. Хм, сейчас предложу Айрис поохотиться, увижу ее, так скажем, в деле. Хотя, у нее же болит лапа думаю тяжело будет бежать на трех конечностях. Повернувшись мордой к Ри, Данара сделала шаг вперед.
- Ты наверно голодная? Может поохотимся?
Отредактировано Данара (26.11.2012 16:50:29)
Поделиться926.11.2012 16:46:05
На морде незнакомки читалось некоторое раздумье.
- К сожалению, я не смогу тебе помочь. Мне придется отвести тебя к вожаку. Он-то и решит. - сказала волчица.
Айрис только приблизилась к волчице, как она отсела от нее назад. Сначала Ри не поняла, что к чему, но вскоре она додумалась, что та ее плохо знает.
Она мне не доверяет. Ну и правильно, мы же с ней едва знакомы.
Айрис молча осмотрелась, подняла голову и понюхала воздух. Подул слабый ветер,ударивший запахом цветов в нос Айрис.
- Нет, это территория моей стаи. Моя работа защищать эти земли от чужаков. Именно поэтому я с рыком подошла к тебе. - ответила незнакомка.
Стая? А это уже интересно. Наверно вожак - главный в стае. Вот почему именно к нему она меня поведет.
Морда Айрис сразу преобразилась после слов незнакомки. Ее глаза озарились слабым огоньком, уши стали вертеться туда-сюда, улавливая звуки.
- Ты наверно голодная? Может поохотимся? - предложила волчица, встав.
- Неплохая идея! С удовольствием, - ответила Айрис. Немного подумав, она добавила. - Кстати, а можно узнать твое имя?
Ри посмотрела туда, куда вглядывалась незнакомка. Там паслась косуля, она была не очень далеко от волчиц. Она даже не подозревала, что рядом были волки, так как ветер дул в сторону волчиц.
Отредактировано Айрис (27.11.2012 15:27:19)
Поделиться1026.11.2012 17:33:38
Начало игры
Медведь медленно ступал вверх по цветочному холму. Нибиру пришёл сюда лишь за травами, такими как ромашка. Дело в том, что у него она кончилась... Вдруг ветер донёс до одиночки запах волков, который не перебивался даже ароматом разных душистых трав.
Волки... Я достаточно давно их не видел.
Нибиру редко когда их встречал, так как практически не заходил на их земли.
Поднявшись на цветочный холм, старый медведь увидел двух волчиц. Одна из них обладал серым цветом шерсти, а другая - светло-серая с чёрными вкраплениями. Нибиру не спеша к ним подошёл и негромко, во всяком случае для себя, поприветствовал их:
- Добрый вечер. Предотвращая возможную стычку, хочу сказать что я пришёл не нападать. Я медведь-одиночка, не состою и никогда не состоял в стаях. Зовут меня Нибиру. Но у меня возникла проблема: на моей территории за кончилась ромашка. Я бы хотел взять немного её, если ваша стая, конечно же, не против, - старый бурый медведь рассказал о себе и о своих планах.
Отредактировано Нибиру (27.11.2012 15:17:55)
Поделиться1127.11.2012 14:01:10
Кстати, а можно узнать твое имя?
- Мое имя Данара, прозвище Серый Ветер. - Волчица улыбнулась в виде оскала, услышав положительный ответ на свой вопрос. Она сама давно не ела, об этом давал знать изредка урчащее брюхо.
Ветер повернула голову в сторону косули. Она уже собиралась начать охоту, как очередной порыв ветра принес новый запах. Он принадлежал животному, которого Данара боялась и никогда близко не находилась с ним.
Медведь! Черт, чтож за день-то такой. Сначала никого нет, тишина и покой, потом все приходят. Тише Дана, не бойся.
Уши голубоглазой прижались к голове, хвост стал дергаться, изредка ударяя кончиком по серым бокам. Было заметно, как тело хищницы напряглось. В детстве она часто слышала разговоры взрослых волков о том, что медведи убивают волков. Но как ей говорили, ради забавы. В это Дана не верила, зато верила в то, что медведь убивает волков.
Уши-локаторы уловили позади шорох, значит, животное находилось позади. Повернувшись в сторону медведя, Серошерстная внимательно вглядывалась, высматривая этого массивного зверя. Вскоре взгляд голубых глаз уловил движение. Это был и вправду массивное животное, которое имело бурую шерсть. Раньше Ветер не встречала бурого так близко, поэтому его размерами была немного шокирована. Посмотрев на морду пришедшего, Данара не увидела никакой агрессии, злобы. Страх в голубых глазах пропал, вместо него появился интерес. Немного расслабившись, но продолжая быть начеку, волчица спокойно ждала, когда же медведь, что-нибудь произнесет. Так и произошло. Подойдя к двум самкам и начал говорить.
- Добрый вечер. Предотвращая возможную стычку, хочу сказать, что я пришёл не нападать. Я медведь-одиночка, не состою и никогда не состоял в стаях. Зовут меня Нибиру. Но у меня возникла проблема: на моей территории за кончилась ромашка. Я бы хотел взять немного её, если ваша стая, конечно же, не против.
Хм, добрый медведь? Это хорошо. Может быть, я изменю свое отношение к этим животным. Имя вроде Нибиру, красивое. Он хочет взять у нас ромашку? Пускай берет, сколько влезет.
- Добрый вечер, - в этот момент хищница кивнула головой. - Мое имя Данара и, скажу вам, я рада, что вы пришли не нападать. Отвечать за всю стаю я не могу, но вы, конечно, можете взять ее. Здесь ее достаточно много. - Замолчав, Дана посмотрела на Айрис, смотря, как она себе повела, увидев медведя. Позже хищница перевела взгляд голубых очей на Нибиру, дожидаясь ответа.
Отредактировано Данара (27.11.2012 14:15:40)
Поделиться1227.11.2012 15:43:09
- Мое имя Данара, прозвище Серый Ветер. - ответила волчица.
- Приятно, - сказала Ри.
Сзади раздался шорох, и Айрис почувствовала запах медведя. Она никогда не видела настоящего медведя, она слышала только по россказням, что они могут убить одной лапой, что их размеры огромны. В надежде, что ей показалось, она медленно повернулась. Там стоял большой бурый медведь, от вида которого Ри перекосило. Она стояла немом оцепенении, не осмелясь что-либо вымолвить.
Какой он большой... Наверно, он довольно старый.
Осмотрев медведя, Айрис поняла, что он не собирается нападать да и вообще он был настроен не агрессивно. Его размеры внушали волчице удивление, она считала себя маленькой. Могучее животное стояло напротив них, вдыхая и выдыхая теплый воздух.
- Добрый вечер. Предотвращая возможную стычку, хочу сказать, что я пришёл не нападать. Я медведь-одиночка, не состою и никогда не состоял в стаях. Зовут меня Нибиру. Но у меня возникла проблема: на моей территории за кончилась ромашка. Я бы хотел взять немного её, если ваша стая, конечно же, не против.
Лучше уж промолчу. Я тут не главная, да и не претендую...
- Добрый вечер. Мое имя Данара и, скажу вам, я рада, что вы пришли не нападать. Отвечать за всю стаю я не могу, но вы, конечно, можете взять ее. Здесь ее достаточно много.
Ри сидела чуть ли не с открытым ртом. Медведь, который собирает ромашки? Это было ново для молодой волчицы, ведь она только изучала азы жизни и запоминала их.
Тем временем косуля уходила все дальше от своего места.
Похоже, охоты не будет.
Отредактировано Айрис (27.11.2012 15:44:00)
Поделиться1327.11.2012 17:11:56
- Добрый вечер, - сказала одна из волчиц. - Мое имя Данара и, скажу вам, я рада, что вы пришли не нападать. Отвечать за всю стаю я не могу, но вы, конечно, можете взять ее. Здесь ее достаточно много,
- Спасибо, - сказал Нибиру. Медведь улыбнулся бы, если б мог. Аккуратно срывая несколько цветков ромашки, он посмотрел на вторую волчицу. С тех пор как старый мишка появился на цветочном холму, она не произнесла ни слова.
Может быть, она боится?
И это совершенно неудивительно. Нибиру знал, что волкам с детства говорят о том, что медведи опасны. И это так есть. Будь Нибиру агрессивным, вспыльчивым, и что не мало важно, молодым, он мог бы убить волков. Но наш медведь другой, потому он относится к волкам миролюбиво.
Медведь посмотрел на глаза молчаливой волчицы. Они явно выражали удивление.
- Вы удивлены, что медведь собирает ромашки? - мягко спросил он у неё, - Я и сам знаю, это выглядит странно. Но ведь ромашка - целебное растение. И даже медведи ею пользуются. Ведь мы далеко не бессмертны, вполне можем даже случайно пораниться. А ромашка защищает рану от гниения. Да, слабее, чем некоторые другие травы, но всё-таки, лучше перестраховаться. Вдруг других трав не будет? А ромашка встречается чаще них... - Нибиру осторожно сорвал ещё несколько цветков.
Отредактировано Нибиру (27.11.2012 17:12:09)
Поделиться1428.11.2012 11:48:48
- Спасибо
Данара кивнула головой, будто говоря "пожалуйста". Взгляд голубых глаз вновь пал на Айрис. Она была напугана, в глазах читалось удивление. Конечно, не каждый же день можно видеть такого здоровяка, который собирает ромашки. Но, серошерстную это не впечатлило. Она нейтрально отнеслась к странному поведению бурого. Когда Нибиру собирал цветы, Ветер подошла к Ри и тихо шепнула на ухо.
- Айрис, не бойся. - Взгляд голубых очей пал на косулю, которая уже покидала место, уходя в даль. - Скоро этот мишка уйдет и мы найдем другую добычу. Эта косуля не единственная. Их здесь достаточно. - Дернув хвостом, Данара подняла голову чуть выше, отчего она казалась выше, гордой. Уши стояли торчком и смотрели строго вперед, изредка поворачиваясь в сторону, реагируя на звук и шорох. Наконец Нибиру закончил сбор ромашек и обратился к светло-серой.
- Вы удивлены, что медведь собирает ромашки? - мягко спросил он у неё
Ох, какой ты мишка все таки болтун. Возможно уже старый и ему просто не с кем поговорить.
- Я и сам знаю, это выглядит странно. Но ведь ромашка - целебное растение. И даже медведи ею пользуются. Ведь мы далеко не бессмертны, вполне можем даже случайно пораниться. А ромашка защищает рану от гниения. Да, слабее, чем некоторые другие травы, но всё-таки, лучше перестраховаться. Вдруг других трав не будет? А ромашка встречается чаще них..
Данара не любила длительных разговоров, но так как медведь обратился к Айрис, та могла спокойно отойти от них. Так она и сделала. Вернувшись на место, где несколько минут назад заметила косулю, Серая наблюдала за ней, как она удаляется, превращаясь в маленькую точку.
Класс. Мишка как раз вовремя пришел.
Хищница начала переступать с лапы на лапу, как будто топая ими. Хвост стал дергаться чаще, серая издала тихий утробный рык, смотря на удаляющуюся добычу.
Поделиться1528.11.2012 21:39:15
- Айрис, не бойся. Скоро этот мишка уйдет и мы найдем другую добычу. Эта косуля не единственная. Их здесь достаточно. - успокоила Данара.
На душе у Ри стало легче. Хвост перестал метаться во все стороны и спокойно лежал на земле. Медведь где-то рядом собирал ромашки. Кого-кого, а медведя, собирающего ромашки, Айрис никогда не видела.
- Вы удивлены, что медведь собирает ромашки?Я и сам знаю, это выглядит странно. Но ведь ромашка - целебное растение. И даже медведи ею пользуются. Ведь мы далеко не бессмертны, вполне можем даже случайно пораниться. А ромашка защищает рану от гниения. Да, слабее, чем некоторые другие травы, но всё-таки, лучше перестраховаться. Вдруг других трав не будет? А ромашка встречается чаще них.. - сказал Нибиру, собрав все необходимое.
Ромашка. А как же подорожник? Его тут вообще редко встретишь.
- Интересно. - сказав это Нибиру, она повернулась к Ветру. - А что с охотой делать будем?
Айрис посмотрела на косулю. Травоядное, похоже, заметило хищников и скорым бегом удалялось с холма. Ее хвостик махал на прощанье волчицам, как флажок.
Ри попыталась вынюхать чего-нибудь полезного. Обходя все близлежайшие кустарники, она пыталась найти хотя бы старые следы косуль. Безрезультатно.
Желудок мой вообще пустой. Последние зайцы с Зубов Фенрира были такими тощими, что растворились с костями.
Представив растворенных зайцев, волчица невольно зажмурилась.
Фу. Это было бы просто отвратительно, если бы я это увидела. Но желудок требует еды.
Поделиться1630.11.2012 20:19:09
Нибиру проследил за взорами волчиц и увидел косулю, убегавшую в лес.
Неудобно получилось, я спугнул их добычу...
Нибиру закончил собирать ромашку.
- А что с охотой делать будем? - сказала Айрис. Мишка уже понял, как зовут вторую волчицу - Данара назвала её по имени.
- Если хотите, я могу помочь вам с охотой. В конце-то-концов это моя вина, что вы упустили эту косулю, - обратился старый медведь к волчицам.
- Я, конечно, уже не молод, но охочусь хорошо. Я же тоже хищник, мне нужно мясо для жизни. А на одной рыбе и некоторых травах не выживешь, - добавил Нибиру.
А может, мне тоже вступить в какую-нибудь стаю? Я слышал, что некоторые из стай принимают и других животных в свой состав.
Нибиру решил пока подождать с этим вопросом. У него в мыслях была идея о вступлении в стаи, ведь он уже давно живёт рядом с ними, но не участвует в жизни волков.
Мне надо ещё всё обдумать. Я ведь всю жизнь прожил одиночкой, будет сложно привыкнуть к новой жизни. Пожалуй, я пока оставлю всё как есть. Может потом вступлю в стаю, может быть и нет.
Поделиться1702.12.2012 13:52:52
Данара еще несколько минут смотрела в след уходящей косули. На ее морде не было никаких эмоций. Она не в первый раз видит как добыча удаляется от нее.
А что с охотой делать будем?
Ветра как будто бы здесь не было. Она не сразу ответила светло-серой. Лишь через пару минут она "вернулась на землю" и чуть опустив голову, повернула ее в левую сторону.
Что будем делать с охотой? Пищи здесь достаточно, хотя на данную территории животные заходят редко. Сможем что-нибудь найти.
Полностью повернувшись к волчице, Данара посмотрела на Нибиру.
- Если хотите, я могу помочь вам с охотой. В конце-то-концов это моя вина, что вы упустили эту косулю, - обратился старый медведь к волчицам.
- Я, конечно, уже не молод, но охочусь хорошо. Я же тоже хищник, мне нужно мясо для жизни. А на одной рыбе и некоторых травах не выживешь, - добавил Нибиру.
Мишка хочет помочь нам с охотой? Очень мило с его стороны, но мы не нуждаемся в его помощи. Ну, по крайне мере я.
- Охота все еще в силе. То, что мы упустили эту косулю еще ничего не значит. - Обратилась Ветер к светло-серой.
- Хотите помочь? Пожалуйста. Помощь медведя будет весьма кстати. - Серошерстная кивнула головой, смотря на бурого.
Взгляд голубых очей пал на Айрис, а если быть точнее на ее поврежденную лапу.
- Как будешь охотиться? Я смотрю, наступать на нее ты не можешь. - В голосе Серого Ветра звучали нотки тревоги.
Поделиться1802.12.2012 14:08:53
Повисла некоторая пауза. Данара далеко не сразу ответила Айрис на вопрос.
- Если хотите, я могу помочь вам с охотой. В конце-то-концов это моя вина, что вы упустили эту косулю. Я, конечно, уже не молод, но охочусь хорошо. Я же тоже хищник, мне нужно мясо для жизни. А на одной рыбе и некоторых травах не выживешь. - обратился Нибиру к волчицам.
Медведь поможет нам с охотой? Может, это и к лучшему. Хотя мне бы и самой надо поучиться охоте. Но я думаю, я справлюсь.
Ри переступила с лапы на лапу.
- Охота все еще в силе. То, что мы упустили эту косулю еще ничего не значит. - сказала Данара. - Хотите помочь? Пожалуйста. Помощь медведя будет весьма кстати.
- Я думаю, что его помощь нам может потребоваться.
Айрис начинала волноваться все больше. У нее начал понемногу трепаться хвост.
А если я провалю охоту? Если я сделаю что-нибудь не так? А если из-за меня Данара получит какие-нибудь травмы? А вдруг косуля или кто-нибудь другой вообще случайно нас убьет... Надо выкинуть эту дурь из головы!
Айрис зажмурилась и шумно выдохнула. Придя в себя, она открыла глаза.
- Как будешь охотиться? Я смотрю, наступать на нее ты не можешь. - подметила голубоглазая волчица.
Ой, я об этом не подумала.
- Я попробую. - она попробовала пройтись на трех лапах и немного пробежалась. - Может, все-таки у меня получится на трех лапах?
Она побегала вокруг еще немного и села обратно. У Ри перестала болеть лапа, но бессмысленно было пробовать наступать на нее: она снова заболит.
Поделиться1904.12.2012 16:50:26
Медведь посмотрел на Айрис. Он только сейчас заметил, что у волчицы проблемы с лапой. Ниьиру обратил внимание на её слегка треплющийся хвост.
Волнуется. Может, боится испортить охоту?
Мишка не стал говорить об этом волкам. Если Айрис решила охотиться, то нет смысла её останавливать. Охоту они вряд ли завалят, в конце-концов с ними медведь, старый и сильный медведь. Нибиру не позволит волкам голодать. Раз уж он вызвался помочь охотникам с косулей, значит он обязан поймать хоть что-нибудь.
- Может, все-таки у меня получится на трех лапах? - сказала Айрис.
- Думаю, у тебя всё получится. Нас трое. И даже если ты не можешь полноценно пользоваться одной из своих лап, мы всё равно не упустим добычу, - сказал Нибиру. Бурый медведь посмотрел в сторону леса.
Интересно, нам попадётся та же косуля, которую волчицы из-за меня упустили или мы даже не косулю и поймаем.
Мишка повёл носом, слово хотел уловить хотя бы слабый запах косули, хотя прекрасно понимал, что она уже давно убежала.
Поделиться2006.12.2012 16:43:15
Сумерки сгущались над Морионом, казалось, что все должно медленно идти ко сну, но только не жизнь покровителей мира. Сложно спать, когда ты пустил в мир живых легенду, и теперь должен сделать так, чтобы пророчество сбылось. Нужно было направлять волков к артефакту всеми силами, всеми возможностями. И именно поэтому белые духи решили воспользоваться помощью животных.
Внезапно впереди, немного в отдалени, но, тем не менее, на видимом расстоянии от волков и медведя забрезжел зеленоватый свет, словно тысячи светлячков разом решили взмыть над холмом. Вдалеке стояла косуля, смотрящая на волков так, будто приглашая их куда-то. Она не боялась, не двигалась с места, она просто смотрела, и зеленоватый свет сочился из ее глаз. Волки непременно должны были заметить добычу, на это и был расчет.
Косуля повела ушами, издала пару звуков, привлекая к себе внимание, и ринулась в сторону Лиственного леса, останавливаясь каждый раз, чтобы следить за тем, идут ли за ней охотники или нет.
>>Лиственный лес
Поделиться2106.12.2012 17:04:32
Данара стояла и наблюдала за светло-серой. Она прошлась на трех лапах, даже пробежалась. Волчица всматривалась в ее движение.
- Может, все-таки у меня получится на трех лапах?
- Я думаю да. У тебя получиться. - Дана посмотрела Айрис в глаза и улыбнулась в виде добродушного оскала.
- Думаю, у тебя всё получится. Нас трое. И даже если ты не можешь полноценно пользоваться одной из своих лап, мы всё равно не упустим добычу.
Молодец. Настроен позитивно. Хотя я уверена в наших силах. Сегодня мы отведаем мясо косули.
Праведница была настроена решительно. Она осмотрела медведя, позже перевела взгляд голубых очей на лапу Ри. Подул ветер со стороны леса. Смольный нос почувствовал слабый, но ощутимый запах косули. Повернувшись в сторону пришедшего ветра, серошерстная увидела зеленоватый свет. Присмотревшись, Серый Ветер увидела косулю, оказалось это ее глаза светились "ядовитым" светом.
Хм.. Интересный экземпляр. Почему у нее глаза светятся? Я хочу ее поймать! Похоже она нас заметила. Что-ж, последуем за ней.
Выражение морды Даны уже не был таким дружелюбным. У нее появилась задача, узнать почему у этой косули светятся глаза, она будто звала их.
- Видите ту косулю, с зелеными глазами? Это наша добыча. На этот раз мы не упустим ее. Мы последуем за ней, в Лиственный Лес. - Данара не поворачивалась к своим собеседникам, она пристально смотрела на стоящее вдалеке животное.
Треугольные уши услышали звуки, издаваемые косулей. Повернув голову к Айрис и Нибиру, Ветер посмотрела на них и легкой рысью последовала в лес.
>> Лиственный Лес
Отредактировано Данара (06.12.2012 17:04:41)
Поделиться2206.12.2012 20:16:12
- Я думаю да. У тебя получиться. - подбодрила Данара Ри.
Айрис стала сразу же уверенней в своих силах. Конечно, поддержка друга всегда немало значит для тебя. Айрис снова села и посмотрела на Данару. Она выглядела так мужественно и решительно, что Ри даже немного поежилась. Волчица явно поставила перед собой задачу поймать долгожданную добычу.
Со стороны леса подул слабый, еле чувствуемый ветерок. Айрис учуяла еле слышимый запах косули, той самой, которая убежала лишь пару минут назад. Ри повернула голову в сторону травоядного и наблюдала любопытное зрелище. Она никогда не видела, чтобы глаза косули светились зеленоватым цветом.
А это меня пугает. И всегда здесь такие явления встречаются?
Она взволнованным взглядом посмотрела на тело косули. Косуля всеми движениями призывала волчиц и медведя последовать за ней. Махи головой, встряхивания - все говорило об этом.
- Видите ту косулю, с зелеными глазами? Это наша добыча. На этот раз мы не упустим ее. Мы последуем за ней, в Лиственный Лес. - сказала Данара, не поврачиваясь к собеседникам.
- А почему у нее глаза зеленые? Это мистика? Призрак? - взволнованно стала говорить Айрис.
Бррр.... Странная она какая-то. Не видела таких.
Данара порысила в сторону убегающей добычи. Айрис устремилась за ней. Они стали нагонять зеленоглазую косулю. Ри даже забыла про Нибиру, который бежал сзади.
>>>>> Лиственный лес >>>>>
Поделиться2307.12.2012 11:17:20
Медведь посмотрел на косулю, которая так удивила волчиц.
Да, действительно странно. Ядовито-зелёные глаза у косули... За всю свою жизнь я таких не встречал.
Несмотря на свой возраст и размер, Нибиру был даже слегка напуган и очень сильно удивлён. Но в нём уже проснулся инстинкт охотника. Даже не смотря на то, что он не голоден, бурому мишке захотелось во чтобы то не встало поймать странную добычу. Или хотя бы рассмотреть её вблизи.
Не, ну всё-таки, что же у неё с глазами? Такого же просто не может быть! Ладно если бы они были просто зелёными, ну ярко-зелёными. Но не таким же странным зелёным цветом, нет. Такого просто не может быть!
Нибиру согласился с Айрис в том, что это мистика. Возможно даже приведение.
Медведь на столько ушёл в свои мысли, что даже не заметил, как волчицы уже приближались с подножию холма. Не став терять время зря, Нибиру помчался вслед за ними, тяжело ударяя своими лапами.
Всё равно косуля нас уже видела.
Поэтому он решил не заботиться о маскировке.
Увлечённый охотой, Нибиру даже забыл про ромашки, которые остались на вершине цветочного холма.
>>>Лиственный Лес
Поделиться2404.04.2013 01:50:12
Итог I игрового сезона
Патрулируя территории своей стаи, Данара нос к носу встречается с незнакомкой, назвавшей себя Айрис, а так же упомянувшей о том, что пришла она из-за Зубов Фенрира. В действиях волчицы не было ничего, что могло бы заставить ее опасаться или воспринимать как врага, скорее наоборот, и в скором времени, Данара узнала о том, что новая знакомая хочет найти себе стаю, а по сему, единственным выходом стальной волчицы становится решение о том, чтобы отвести Айрис к вожаку для дальнейших разговоров, ну а между делом, словно забыв о своих обязанностях, голубоглазая, завидев находящуюся неподалеку косулю, решила предложить еще не принятой в состав самке поохотиться, что являлось бы достаточно безрассудным предложением, услышь его кто-либо из волков, стоящих на ступень иерархии выше. Тем не менее, Айрис принимает приглашение на званый пир.
В этот же момент, откуда ни возьмись, на холме появляется медведь, назвавший себя Нибиру. Казалось, он тоже решил присоединиться к совместной охоте двух волчиц, однако все, что ему было нужно - это ромашка. Странное стечение обстоятельств, но за разрешение на сбор ромашки, Нибиру делится с хищниками знаниями о свойствах этого растения.
А между тем, потенциальная пища покидала видимые пределы волчьего взгляда, и в тот момент, когда Данара и Айрис завели об этом разговор, медведь решает проявить благородство и предлагает свою помощь в охоте, раз он был причиной того, что она почти сорвалась. Сама же косуля, будто бы наделяя особым смыслом свои действия, завлекала хищников за собой в лиственный лес, куда и направилась эта троица.