• Имя
Рэчел | Рэче | Рэч
Rache(нем.) | Раше, Рашель | Месть
Underworld(англ.) | Преисподняя
• Характер (Не менее 7 строк)
•Злоба, жестокость
Озлобленность на весь мир. Она передаётся через взгляд, манеры и прочие, даже самые несущественные мелочи. Её сердце закрылось для любви. Нежные чувства будут названы соплями. Спросив её, любила ли она, волчица удивлённо попятиться. Да, в этот момент она становится ребёнком. На мгновение жестокость отступает и она спросит, что это такое. При хорошем расположении духа, разумеется. В противном случае она раздавит лапой ваше самолюбие, назвав возвышенное чувство гадостью, а то и хуже.
•Гордость, аристократизм, завышенная самооценка
Походка, манера.. Самоуверенность, высокомерие? Да, это тоже есть. Легко задеть разговором на эту тему. Обескураженности или ярости вы не увидите, но получите билет на аттракцион с названием "как тебе мои зубы?". Не думаю, что вам понравится. Жаль, что выход закрыт. В некоторой степени это можно назвать самообладанием. Это просто гордость и презрение к вашей натуре - волчице лень тратить своё внимание на вас. Фи, что это за гадость ползает? Ведь не для таких особ, как я, эти созданья предназначены?
•Настойчивость
Целеустремлённа. Часто её методы имёют жестокость и грубую силу. Для неё нет препятствий. И ничего не запрещено. Убийство ничего, по сравнению с возвышенной целью. И она никогда не отступит. Можно сказать, что может даже пожертвовать жизнью. Увы, этого не произойдёт - волчица всегда ставит выполнимые цели. Как же мир будет жить без неё? Ведь надо удостоить этих ничтожеств вниманием своей особы!
•Сарказм
Приятно, правда? Противники так обескуражены.. А ты сказала правду. Нет ничего противозаконного. Будут думать о своих поступках. А, нет, проступках. Благо, что за ней не замечено грехов. Для таких особ не писано правил. Ну и что, что правда глаза режет?
•Лаконичность
Сосредоточенность.. Согласитесь, незачем рассказывать балладу, когда можно обойтись парой-тройкой слов? Ну, и Рэчел так считает. Иногда она, конечно, способна вести длинное повествование, рассказ, но только в своих целях. На охоте достаточно крикнуть "Лови!", чем объяснять, что надо подбежать слева, совершить этот маневр и вцепиться в глотку, после чего отпрыгнуть на определённой расстояние. И не её вина, что не все такие гении.
•Замкнутость
Ненавижу их. Общество. Ага, и эта огромная компания из четырёх волков горланила песни. А это "подпевай"? Зачем вообще ввязалась? Ах да, это же стая! Твой родной дом, твои друзья.. Мам, а сама-то где после этих "друзей"? Не надо меня учить. Общество не нужно. А если оно и будет меня окружать, то пусть лучше молча восхищаются!
•Неподчинение
Пф, что за глупости? Что хочу то и делаю! Стая голодает? Нет! Я и так много приношу. Кто-нибудь умеет так охотиться на оленей? Цените! И воевать я не буду. У меня есть своё мнение. Если будет угроза, то тогда так уж и быть, помогу. К тому же у меня есть старые счёты.. Так, говорите. Всё вот так?.. Теперь спасти могу вас только я. А то некому будет почитать меня. Ликуйте, что у вас есть я! А что вожак? Вожак! Вожак! Страшно-о? А вы не думали, что он меня боится?
•Собственное мнение
Стадное чувство. И не надо мне шептать как ответить вожаку! Я и сама придумать могу! Вот захочу и нагрублю! Вот будет тебя спрашивать, ты и будешь так говорить. А сейчас говорю я! Кто вообще тебе сказал, что ты лучший? Может он? А может эта? Ну-ну, сам придумал? Посмотрим.. Вот отойдём подальше и посмотрим.
•Рассуждение
Сделать так или так? Даже мой великий ум оказывается в тупике. Надо здраво рассудить, просчитать, учесть все нюансы.. И мне плевать, что нужно время! Работают мои величайшие мозги! Ты вообще моймал только козлёнка! Так вот, сиди и жди. А я пока подумаю..
•Самообладание
Не смей оскорблять меня! Ой, чего это я?.. Молча, спокойно.. Ему всё равно не жить. Так пусть хоть перед смерть подумает о хорошем. Надеюсь, он оценит мой подарок.
•Ярость
Он слишком много о себе возомнил! Я прикончу его! Да, иногда Рэчел выходит из себя. Тогда её удары становятся ожесточённее. Вывести её из этого состояния невозможно, она отойдёт сама. Сначала устранит обидчика, потом всё вокруг, потом зрителей. Лучше убирайтесь подальше - ничем хорошим это не закончится. Вы будете рады не значиться в списках погибших, правда?
• Вид и характеристики.
Среднерусский лесной волк
Рост в холке 82 сантиметра
В длину 143 сантиметра
Вес 42 килограмма
• Внешность (Не менее 8 строк)
Рэчел тёмно-серая волчица. Светло-серый же присутствует на нижней части туловища, мордочки (до глаз) и лап. Шерсть немного короче стандарта. Но, в принципе, волчица не мёрзнет. У неё очень светлый подшёрсток серого цвета. Цвет его не грязный, как основной окрас, а мягкий, дымчатый. Шерсть одинаковой длины, и даже на загривке не удлиняется. Ведь два сантиметра не в счёт? На хвосте шерсть тоже на сантиметр-два длиннее. На нижней же части туловища всё наоборот - волосяной покров тут очень длинный. На спине серый имеет примесь коричневатого. Глаза жёлтые, не имеют ни малейшей примеси янтаря. Дёсны не розовые, а темнее. Тёмно-розовые, но никак не малиновые. Это будто на розовый наложили слой коричневого. У Рэчел длинные зубы - что клыки что всё остальное. Надо сказать, что они совсем немного поддались стачиванию, несмотря на столь частую эксплуатацию. Нос чёрный. Физически развита неплохо, но предпочитает делать ставку на скорость и ловкость, а не на силу удара. Такая лёгкая волчица с трудом сбивает с ног рослого самца, а уж про смертельные удары и говорить нечего, правда? Но не тут то было. Её клыки позволяют наносить довольно хорошие - по её мнению - раны, и в итоге противник может стать намного слабей, может, даже сравняться с серой. Но, увы, такой стиль не во вкусе Рэчел. Ей нравится мгновенная смерть. Поэтому она удовлетворяет свою прихоть в охоте на птиц и мелкую дичь. Лапы тонкие и длинные, созданные для длительного бега и высоких прыжков. По морде проходят шрамы от когтей большой кошки, - то ли рыси то ли кого ещё - которые тремя полосами пересекают правый глаз.
• Биография (Не менее 15 строк)
допишу немного позже
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Стальное сердце, охотница
• Как долго в стае?
Ещё не вступила
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
Gray привёл
• Ник в бета-игре.
---
Анкета игрока
• Опыт игры.
Опыт полтора года. Но реального опыта девять месяцев. Остальное было однословные пост на "мёртвых" ролевых
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты.
Посещаю каждый день. Посты вещь переменчивая, зависит от вдохновления. по сети раскидано много персов, и фантазия на некоторое время выбирает одного. Очередь стараюсь не задерживать.
• Чего хотите добиться?
Наверное, хочу отточить свои игровые навыки. Здесь высокое качество постов и приятный коллектив.
Отредактировано Rechel (23.07.2012 19:36:40)