У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Плутовка

Плутовка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя
Самира (можно просто Мира)
• Характер (Не менее 7 строк)
Как можете вы охарактеризовать лисицу? Хитрая, коварная, лицемерная... Но Самира не из тех, кто опускается до подхалимства. Она знает себе цену и унижаться перед всяким волком не будет. А иногда даже и смелость может продемонстрировать, если встретится с обидчиком тет-а-тет. По жизни одиночка, близких отношений ни с кем не заводит, да и вообще гуляет сама по себе. Приключениям только радуется - разнообразие, как-никак. Доверяет целиком и полностью своим инстинктам и интуиции, нередко даже больше, чем органам чувств. Пропитание привыкла себе добывать самостоятельно, но падалью не брезгует.
Она капризна и строптива, порой даже до абсурдности. Не знает чувств преданности, любви, но, как ни странно, порой очень заботлива и внимательна, но такое бывает редко, когда "нахлынет". А так она дерзка, самовлюбленна, эгоистична и необычайно горда. Считает, что весь мир крутится вокруг неё и впадает в глубокую депрессию, если обстоятельства тыкают ей носом в то, что это на самом деле далеко не так. Нередко мечтательна, но в зАмки свои воздушные посторонних не пускает - переломают ещё. Тщеславна до невозможности, любит быть в центре внимания, но в иных ситуациях может держаться особливо с сторонке серой мышкой. Нередко любит строить из себя бестолочь, инфантильничать и дурачиться, обиженно фыркать, отворачиваться, а перепалки для неё - очередной способ развлечься. В общем и целом противоречивое и непредсказуемое существо.
• Вид и характеристики.
Обыкновенная рыжая лисица
35 см в холке
70 см в длину
6 кг чистого веса
• Внешность (Не менее 8 строк)
Говорят, что лисы рыжие? Не исключено, если этот лис никогда не знал яркого солнца, пыльных тропинок и вкуса теплой крови. Конечно, все это оставляет отпечаток на шкуре, и Самира не исключение. Цвет её густого и теплого меха на хвосте можно описать как нечто между бурым и охристым. Кирпичного оттенка спина и верхняя часть морды. Всю нижнюю часть же словно окунули в побелку, окрасив пепельно-грязным живот, грудь и шею. Мордочка ехидная, узкая и как будто постоянно улыбается. Мокрый черный маленький носик очень чуткий, как и треугольные черные уши на макушке. Глаза невыразительные, светло-коричневые с черной точкой-зрачком посередине. Вибриссы не густые, белесые и практически незаметные. Шрамов и отметин нет ни на голове, ни на теле в целом. Самира - поджарая лисица, но из-за пышности меха кажется вполне себе сытой. Лишь по тонким лапам, опушенным коротким черным мехом, можно заметить, что избыточным весом лисица никогда не страдала.
Голоса обычно старается не подавать - у лис он не самый приятный. Тявкать - это как-то не солидно. Равно как и скалить ряды острых мелких клыков - к чему такой перформанс, если всегда можно договориться?
• Биография (Не менее 15 строк)
Открыла глаза - и поняла, что жизнь удалась. Теплый мамин живот, кругом распустившиеся цветы, поющие птицы и порхающие бабочки - Самира родилась в самый разгар лета. Шли дни, и, напитавшись с материнским молоком сил и любопытства, лисенок спустя месяц уже самостоятельно выбирался из норы, гулял под пристальным надзором матери. Спустя пол года, в один из январских солнечно-морозных, дней Самира услышала звук, который никогда не сможет, пожалуй, забыть - оглушительный лай полудюжины псов. Мать-лисица только и успела схватить Самиру за загривок и отшвырнуть в сторону убежища. Малышка покорно забралась внутрь, осознавая всю серьезность опасности, как после почуяла тошнотворный запах Смерти. Собаки попытались было вытащить и детеныша из норы, но банально не смогли пролезть в нору. Ночью, когда шум стих, Самира осторожно выбралась наружу. Всё, что осталось от матери - обглоданные кости и развевающийся на ветру мех.
Не представляя, как дальше жить, лисица побрела восвояси - ей не хотелось жить рядом с останками так глупо погибшего самого близкого существа. Пока училась охотиться, выживать в лесу, Самира изрядно похудела. А до этого вообще приходилось жевать мох, откапывая его из-под снега, а иногда и догрызать кости мелких птиц и грызунов, убитых и съеденных задолго до нахождения их лисицей.
Спустя год, весной, Самира впервые познакомилась с представителем своего же вида.
- Ты кто? - повела носом подозрительно лисица.
- Я Тод. А ты кто? - повел носом незнакомец её вида и приблизился на пару шагов.
- Самира. - равнодушно представилась лиска и горделивой походкой направилась по своим делам. Ей было не очень-то интересно завязывать знакомства с противоположным полом. Менее, чем через полгода Самира вновь встретила Тода. Он доедал за гризли рыбные остатки.
- Тебе чего? - поднял голову лис, готовясь отстаивать свой обед.
- Ничего. - лисица в очередной раз сохранила чувство собственного достоинства и с издевкой промурлыкала, - Приятного аппетита, Тод.
Уже к зиме Самира вырыла себе нору неподалеку от бурной реки, и поселилась там.
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Запишите к другим животным, пожалуйста.
• Как долго в стае?.
Можно не отвечать? Я же совсем не в стае.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
День клонился к закату, когда я, совершенно обессилев, рухнула на грязный сугроб возле дерева. Как назло, будто издеваясь над моей беспомощностью, перед носом юркнула полевая мышь, но мне хватило энергии только клацнуть зубами по воздуху, скорее даже от отчаяния, нежели в попытке поймать грызуна.
Холодно. Я засыпала в снегу, не зная точно, проснусь наутро или нет. Урчание в животе стало моим постоянным спутником. Я закрыла глаза и представила себе растерзанного лося. Мясо, мясо, мясо - стучало в висках беспрестанно. И совсем неудивительно, что снились мне пляшущие вокруг хороводом кровоточащие ноги оленей, причем без тела и голов. Просто сочные ноги. Одна из них приблизилась к моему носу так близко, что я почувствовала её манящий аромат. Открыла глаза - мою морду наглым образом обнюхивала та самая мышь, которая несколько часов назад улизнула от меня.
- Ах, ты ж... - ринулась я догонять чертовку, но та юркнула под снег.
Не сдавайся! - и я не сдалась. Копала, раскидывала снег в разные стороны, но полевки и след простыл. Зато моему взору предстал оледеневший мох.
Ох, как питательно... - саркастически вновь заметил мой внутренний голос. Но делать было нечего - я морщилась, жевала эту холодную, хрустящую песчинками на зубах, совершенно безвкусную массу, заставляла себя проглатывать подножный корм копытных. Они же едят, и живут нормально. Значит, оно пригодно для употребления.
К утру желудок скрутило от боли - мох оказался не таким уж съедобным. Отлежавшись пару часов, я поползла дальше, с периодическими остановками для отдыха. Под одной из берез мне улыбнулась удача - прямо с неба свалилась тушка сороки. Было видно, что она окоченела уже от старости, а следовательно, можно было закатить пир горой!
Птичье мясо я глотала почти не жуя, с костями и перьями. Набив брюхо, облизнулась и, едва не мурлыкая по-кошачьи, задремала. На сей раз сны обошли меня стороной.
Спустя чуть больше суток я поймала свою первую добычу - лемминга. Упоение и ликование от успешной охоты можно было сравнить лишь с первым моим выходом из норы - когда солнце слепило глаза, а листья мягко щекотали лапы. Первые впечатления незабываемы. Именно тогда я поверила в свои силы, поняла, что вступила во взрослую жизнь.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас?
На просторах форума RPG TOP
• Ник в бета-игре.
-

З.Ы. Я прошу прощения, если что-то не так, впервые на форуме с подобной направленностью.

Отредактировано Самира (30.04.2012 12:30:50)

0

2

Добрый день!

Самира написал(а):

может позволить себе "упасть на хвост" к кому-нибудь сильному, но к угощению не притронется, если за него что-либо запросят.

Немного неправильно сформулировано предложение: "упасть на хвост" к кому-нибудь более сильному, чем она, дабы чувствовать себя более защищенной (здесь уже идет элемент пользования этим кем-то).
Далее, уже отдельным предложением можно вынести вторую часть: "Любит получать что-либо, не прилагая для этого усилий, поэтому, к примеру, к предложенному угощению даже не притронется, если за него нужно будет что-то совершить"

Относительно биографии: выделять ничего не стала, напишу так: детеныш, в возрасте месяца, оставшись без матери, просто погибнет через несколько суток, либо будет убит более крупным зверем.

Прямую речь нужно выделить жирным шрифтом.

Касательно связи: либо icq, либо skype. Увы, но другого вида связи не принимаем. Если же у Вас на страничке указано что-то из перечисленного, то дайте пожалуйста ссылку.

В целом, анкета хороша, Вы молодец! Хорошо постарались.

0

3

отредактировала

0

4

Самира, снова био ) : напишите, что в пол года лиса потеряла мать :)

Тема пробного поста: опишите пожалуйста первые дни жизни без матери, начало самостоятельной жизни лисы, ее переживания, мысли, действия.

0

5

пробный пост см. в анкете

Отредактировано Самира (30.04.2012 12:27:31)

0

6

Самира
Пост в пункт в анкете, не зря он там находится.

0

7

Все сделала, отредактировала.

0

8

Ждем Ширасу, увы, я не могу допроверить, так как не знаю, может он что еще хотел уточнить.) В любом случае, после принятия можете писать сразу мне в личку, обсудим игру.

0

9

Самира
Gretta
У меня больше вопросов нет, меня все устраивает :) Правда что, анкету я сама чуточку подправила (отрезок био с возрастом), это не существенно, но теперь выглядит на 5+.

Принята! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Виды животных. Отпись обязательна!
3. Отношения.
4. Для тех, кто хочет начать играть.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет, а ты будешь перемещен в основной профиль.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Плутовка