У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Анкета без названия.

Анкета без названия.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[b]• Имя
Сати. Полное - Сатана, но это имя волчица не любит, поэтому лучше ее так не называть. Вы ведь не хотите, что-бы у вас уши оторвали?
• Характер (Не менее 7 строк)
Добродушная волчица. Дружелюбная и верная. Очень любит поиграть, например, поваляться в снегу или подраться. Особенно подраться. Во многих драках остается победителем. Но это не значит, что Сати безрассудно бросается в бой. Она сначала посмотрит, насколько противник селен. И, если силы равны или Сати сильнее, то битва состоится. Даже не смотря на возраст. Если-же противник сильнее Сатана либо откажется принимать бой, либо просто убежит. Задирой эта волчица не была и не станет. Она знает свое место в стае и поэтому к ней претензий почти не бывает. Щенков любит, ведь Сати - сама щенок. Хоть и почти взрослый. Поэтому она часто остается с малышами, когда старшие на охоте или еще чем-либо заняты. Когда волчица свободна, она постоянно лезет с просьбами "Поиграй со мной!" или "Давай играть!" к каждому свободному волку. У Сати осталась странная привычка - она всегда виляет хвостом. Всегда. И темп виляния постоянно меняется. Сейчас хвост едва дрожит, а после уже заметить невозможно где кончик хвоста сейчас. Кстати, Сати - любитель вкусно покушать. Но охотник из нее не очень.
• Вид и характеристики.
Среднерусский лесной волк
45 см в холке; 90 см в длину; 20 кг вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Шерсть в основном светло-серая, но есть и более светлые оттенки на солнце шерстка кажется желтоватой. Самая темная шерсть на спине, а самая светлая на груди и брюшке. Глаза у волчицы большие и голубые. Нет, не голубые. Они у нее ярко синие. Цвет насыщенный и очень яркий. Почти всегда зрачки расширены, но никто не знает почему. Когда-то мать говорила Сати, что это - семейная особенность и досталась она от отца. Но Сатана не очень над этим задумывалась - ей просто не до этого. Размеры у нее не крупные. Но это не мешает ей хорошо драться, наоборот, только помогает. Ведь маленькие размеры - это ловкость и скорость. Хвост длинный и пушистый. И всегда виляет. Волчица уже не в силах его остановить. Именно из-за хвоста она не может стать охотником - жертва замечает движение хвоста и убегает. Теперь о пропорциях. Лапы немного длиннее стандарта. Уши крупные, хвост длинный. Длина морды чуть меньше обычного. Волчица кажется худой, но на самом деле это - не худоба. Просто Сати обожает подвижные игры. Шерсть длинная.
• Биография (Не менее 15 строк)
Родилась волчица в семье одиночки. Отец погиб в схватке с медведем. Есть брат. Но волчата разошлись. Он оказался в стае Черных душ, а она в стае Стального сердца. Вы спросите - как его приняли в стаю? Даю вам ответ. У волчат одна мать, но разные отцы. Поэтому общее у них лишь в глазах - у обоих они ярко-синие. Но хотя эти двое и в разных стаях, они до сих пор поддерживают связь друг с другом.
*Рождение*
Вдох... Выдох... Я дышу... А что, если я задержу дыхание? Больше так делать не буду...
*Открытие глаз*
Уже много раз я пыталась открыть глаза, но так ничего и не выходило. Сегодня я возобновила попытки, и, о чудо, глаза открылись. Сначала вокруг было очень светло и я зажмурилась. Но потом все прошло. Света стало меньше - глаза привыкли. Матери не было, но зато был кто-то другой. Запах был знаком, но узнать кто это сейчас очень трудно - ведь волчица еще не знает какого цвета мама, какого брат. Потом пришла мама. Я догадалась об этом потому-что она была очень большая. А значит этот черный комок меха - мой брат.
*Первая игра - первое поражение*
Я уже могу ходить. Братик все чаще остается со мной - мама уходит все дальше в поисках еды. Мне делать нечего и я решила поиграть с братишкой. Сначала подкралась, а потом кинулась на брата. Есть! он повален. Сначала мне показалось, что победа за мной, но он был не так-то прост. Этот вол просто скинул меня и положил на спину.
*Мамы все нет*
Мама до сих пор не появилась. Теперь и братишка начал уходить. Однажды он пришел без еды и сел напротив входа в логово. Подозвав меня, он сказал, что мамы больше нет, но тогда я не поняла его слова.
*Начало скитаний*
Сейчас братишка стал еще более беспокойным. Сначала он носил очень много еды и заставлял меня съедать больше, чем я могу. Он говорил, что так надо. И вот мы снова пошли на прогулку. Сначала мы шли по знакомой территории, но потом зашли за какую-то грань и я перестала узнавать места.
*Встреча с волком*
Мы так и не вернулись обратно.Брат уводил меня все дальше и дальше.Однажды он увидел след. Он очень походил на след мамы, но был больше. Теперь мы стали ходить осторожнее. Однажды мы ели пойманного братишкой кролика. Тут из-за дерева выскочила странная фигура. Это был очень крупный волк. Началась драка. Нам повезло. Что-то отвлекло нападающего и брат, схватив меня за шкирку, убежал.
*Прощание*
Еще несколько раз мы встречали других. Вот и сегодня случилось тоже самое. Но теперь волков было много. Они окружили нас. С одной стороны сидели чисто-черные волки, с другой серые. Потом брат ушел к черным, а меня забрали серые. Мне даже не дали с ним попрощаться.
*Новые друзья*
В этой стае ко мне относились хорошо. И там было с кем поиграть. Я уже успела познакомиться с несколькими. Оказалось, что есть кто-то младше меня. Я была этому рада.
Дальше нет смысла писать био так-как все будет банально.
• Стая и должность.
Стального сердца
• Как долго в стае?.
Уже пять месяцев.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)

• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас?
RPG TOP
• Ник в бета-игре.[/b]

Отредактировано Сати (24.04.2012 11:27:07)

0

2

User 'Сати' registered with an e-mail address that also belongs to: Тьма, Мрак/Снежинка

User profile: http://themorion.ru/profile.php?id=255

Сейчас оба профиля под блок пойдут.

0

3

Gretta написал(а):

Сейчас оба профиля под блок пойдут.

*Не врубилась*

0

4

Сати
Во что не врубились? В то, что мы занимаетесь разведением мультов? (Нескольких персонажей с одного компьютера).
Правила читали? Там на этот счет есть очень конкретное замечание.

0

5

Gretta написал(а):

Сати
Во что не врубились? В то, что мы занимаетесь разведением мультов? (Нескольких персонажей с одного компьютера).
Правила читали? Там на этот счет есть очень конкретное замечание.

Я же у вас уже спрашивала насчет персов. И про мультов вы мне не говорили. И, как я понимаю, меня сейчас баном наградят?

0

6

Сати
А где гарантия, что вы не бросите этого своего персонажа, как и предыдущего?

0

7

1)Я слишком долго делала анкету.
2)Мне пришлось очень постараться, что бы сделать хороший аватар.
3)Это мой единственный перс со светлой шерстью и синими глазами. Таких у меня не было.(Я сижу на многих ролках с волками).

0

8

Сати
Эээээ, тоесть, вы хотите мне сейчас сказать, что то, что вы долго писали анкету и то, что персонаж со светлой шерстью - это достаточные аргументы к тому, что вы не бросите персонажа? Сомнительно.
К тому же, вы даже связь не указали, а без связи мы не принимаем.

0

9

Gretta написал(а):

Сати
Эээээ, тоесть, вы хотите мне сейчас сказать, что то, что вы долго писали анкету и то, что персонаж со светлой шерстью - это достаточные аргументы к тому, что вы не бросите персонажа? Сомнительно.
К тому же, вы даже связь не указали, а без связи мы не принимаем.

Укажу. И тех персов я бросила по разным причинам.
1 - Тьма. Тогда я регалась везде.
2 - Мрак/Снежинка. Было некогда играть, а пароль удалился. И я за них анкету бы не написала нормальную.

0

10

Вы пишите ахинею, уж простите. Это не дает мне никаких оснований разрешить вам брать очередную роль. Вы забросили уже ДВОИХ персонажей на нашей ролевой. Думаю, смысла разговаривать более нет.

0

11

короче бан?

0

12

Сати,  просто - не принята, ибо забросили двух, забросите и третьего.

0

13

Shirasu написал(а):

Сати,  просто - не принята, ибо забросили двух, забросите и третьего.

А может нет. Вы меня не знаете, а уже пишите, что я этого перса заброшу. Если я написала, что не брошу, значит я не брошу эту ролевую.

0

14

Сати
Вы что? Не умеете читать? Вы бросили трех персонажей! И мы прекрасно вас знаем. Всего доброго.

0

15

Сати,

Сати написал(а):

А может нет. Вы меня не знаете, а уже пишите, что я этого перса заброшу. Если я написала, что не брошу, значит я не брошу эту ролевую.

А может нет - может и да... не нужно. Мы не против дать второй шанс, но третий, учитывая бывшее отношение к игре - нет.
Анкета отправляется в архив.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Анкета без названия.