У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Самый сложный выбор: заново или новое.

Самый сложный выбор: заново или новое.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя
Cherokee («Чероки»)

• Характер (Не менее 7 строк)
Можно начать с того, что я общительный и дружелюбный ирбис, отличающийся прямотой в отношениях с другими. Сердиться или обижаться на меня не стоит, т.к. сам по себе я абсолютно не злой, а настоящий добряк, мои шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что я могу оскорбить другого, совершенно не доходит. Не судите меня строго, у меня нет плохих намерений. Под моими бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности всегда помогает обходиться без лишних драк. Я настоящий дипломат. От меня часто можно услышать: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Фальшь и обман мне чужда. Порой я такой несерьезный и наивный как 3-месячный котенок.
Я очень подвижный. Меня всегда притягивает опасность, обожаю физический и эмоциональный риск. В моем поведении нет злого умысла или коварства, я всегда открыт. Болтлив и экстравагантен. В душе я транжира, к чему скрывать. Как правило, я всегда в хорошем настроении. Но мое настроение может меняться, если окружающие меня создания, пользуются этим дружелюбием или становятся со мной слишком фамильярными. Я также могу возмутиться проявлением власти над собой. Я не избегаю драк и не зову на помощь. Обычно могу себя прекрасно защитить, хорошо умею драться, в отличие от охоты, что часто оставляет меня голодать. Совершенно не выношу, когда меня обвиняют в нечестности. После стычки я чувствую раскаяние и постараюсь наладить отношения, если получиться. Во мне всегда есть что-то детское, не хоту видеть серьезность в жизни, не сильно ответственный, может, еще не повзрослел? Не люблю нести ответственность, стараюсь этого избегать.
Я всегда верю, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера. Влюбляюсь быстро, но мгновенно остываю.
Мой умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Могу легко выйти из любой ситуации.
Каким бы я ни был, я истинная натура - щедрый и веселый идеалист.
Если я на что-то нацелился, то стреляю выше, чем остальные могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.

• Вид и характеристики.
Снежный барс aka ирбис aka снежный леопард.
63/211/44

• Внешность (Не менее 8 строк)
Мое туловище сильно вытянуто и слегка приподнято в области крестца. Голова небольшая, округлая. Уши короткие, с закругленной вершиной. Глаза большие, зрачок круглый. Конечности относительно короткие, лапы широкие и массивные, когти втяжные. Волосяной покров высокий, густой и мягкий. Хвост покрыт густым мехом одинаковой высоты. Окраска на спине и верхней части боков сероватая, почти белая, с дымчатым налетом, бока внизу, брюхо и внутренние части конечностей светлее спины. По общему светло-серому фону разбросаны редкие крупные кольцевидные и мелкие сплошные пятна черного и темно-серого цвета.
По размерам тела я немного уступает леопарду, но по общему облику похож на него. Крупный, сильный зверь типичного кошачьего облика. В окраске зимнего меха преобладает светлый дымчато-серый фон, по которому разбросаны сплошные пли кольцеобразные темные пятна неясных очертаний.
Крупным ростом и некоторыми другими чертами близок к большим кошкам (к тиграм, львам, леопардам), но есть у меня кое-что и от кошек малых. В хорошем настроении я, например, мурчу.

• Биография (Не менее 15 строк)
Обычный зимний день. Снежинки в плавном вальсе спускались с серого неба. В этот час на свет, в темной, но уютной пещере, родилось двое котят снежного барса. Я был немного крупнее своей сестры. Отца я никогда не видел.
Самка бережно оберегала каждого из нас, согревала, когда было сильно холодно и кормила, пока голод не покидал наши животики. Наше рождение пришлось в самый пик зимы. Не часто так получается, когда котята рождаются в такое время, но мы родились.
С каждым днем зима не убывала, а только сильнее жалила своими морозными ночами. Мы прижимались друг к другу, стараясь согреться, пока наша мать уходила на охоту. Увы, но ужасное событие случилось, когда голубые глаза начали открываться. Моя сестра заболела. У нее сильно слезились глаза, а от тела отходил такой жар, что казалось она вот-вот воспламениться. Так маленький котенок промучился несколько дней, но как самка не старалась, сестра погибла. Увы, это жестокие правила выживания, в природе довольно частое явление, каким бы ужасным оно не казалось.
Сестре было даровано имя Рута, а мне Чероки. В ту ночь, когда сердце маленькой Руты перестало биться, моя жизнь наполнилась двойным смыслом, если это можно так назвать. Утром я начал слышать голоса в голове, сначала они были невнятные, непонятные, но через пару месяцев я уже мог разбирать целые слова и фразы. Это был голос Руты. Мне было страшно, но мать объяснила, что такое порой бывает в Морион, когда душа может совершать переселение. Первое время было не привычно слушать этот голос, что самовольно звучал в моих мыслях, комментируя их, я не отвечал на него и не общался с Рутой, но шло время, я взрослел и привыкал к этому явлению. Однако, это не мешало мне спокойно существовать, порой даже спасало от одиночества, ведь благодаря Руте, я никогда не был один в своих мыслях, сестра всегда напоминала о себе.
Когда мне исполнилось год, то моя мать стала учить искусству охоты. Увы, вот тут у меня совершенно ничего не получалось. То громкие шаги, то громкое дыхание отпугивало жертву, и я оставался не с чем. Спустя полгода я стал делать успехи в этом деле и самоуверенный в себе, решил, что могу покинуть мать и уйти в вольное плаванье. Возможно я поспешил, но назад дороги нет.

• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
-
• Как долго в стае?.
-
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)

• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас?
Пригласили.
• Ник в бета-игре.
-

0

2

Cherokee написал(а):

Фальшь и обман мне чужда

Чужды.) Это же множественное число.

Cherokee написал(а):

если окружающие меня создания, пользуются этим дружелюбием или становятся со мной слишком фамильярными.

Запятая не нужна.

Cherokee написал(а):

в отличие от охоты, что часто оставляет меня голодать

Получается, что охота заставляет тебя голодать. Перефразируй как-нибудь.

Cherokee написал(а):

Влюбляюсь быстро, но мгновенно остываю.

Вы точно описываете животное?) У меня возникли мысли, что это человек.

Cherokee написал(а):

По размерам тела я немного уступает леопарду,

Уступаю?

Cherokee написал(а):

сплошные пли кольцеобразные темные пятна неясных очертаний.

Пли?
Давай ка, ты внешность сам напишешь? А не будешь тянуть ее из интернета.

Cherokee написал(а):

она вот-вот воспламениться.

Без мягкого знака.

Cherokee написал(а):

что такое порой бывает в Морион

В Морионе.

Cherokee написал(а):

и я оставался не с чем.

Ни с чем.

0

3

Если анкета не будет исправлена в течении суток - она переносится в архив.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Самый сложный выбор: заново или новое.