• Имя
Кровь.
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Черных душ. Остальной состав.
• Как долго в стае?.
С рождения.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Кровь лежала в норе не думая о плохом, настроение у нее было отличное, как вдруг зашел волк и позвал ее на улицу. Там он стоял несколько минут молча, волчица волновалась, вдруг он скажет что-то ужасное. Ее волнения оправдались, он сказал.
- Я не мог вам этого не сказать. Ваш сын погиб, - Кровь не верила услышанному, этот солнечный день полный счастья пропал. Она нервно дергала ушами, волк сказал все четко и громко, но она не верила, это не могло быть правдой. Волчица качала головой.
- Нет, это неправда, я не верю, - Думала Кровь, волк словно прочитал ее мысли и грустно сказал.
- Увы, это правда, - Эти слова до конца убедили волчицу, она несколько секунд стояла с открытой пастью, а затем скуля, убежала, Кровь не знала куда бежит, ее горе было сильней чем все остальное. После своей пробежки волчица все-таки остановилась, с тяжелой одышкой она стояла и скулила. Ели бы его можно было оживить, то Кровь сделала все что потребуется, но это было невозможно. Для нее этот прекрасный день стал, серым, потерявшим все свои краски. Вроде бы он вчера бегал по поляне, играл с друзьями, расспрашивал ее о всех окружающих его вещах, и вот его не стало, ясно конечно, что Кровь была в ужасном состоянии, ее не мог отвлечь даже жирный заяц сидевший неподалеку. Хищница пошла к ее любимому озеру, именно там она родила своего сына, но придя, она вспомнила как он пил ее молоко. Тогда ей было это неприятно и даже больно, а сейчас волчице вновь хотелось, что бы маленькие зубки коснулись ее. Озеро так сильно блестело на солнце, вроде бы красиво, но Кровь лишь яростно хлопнула по нему лапой и ушла. А как превосходно он бегал! Его маленькие лапки так быстро меняли свое положение, что его друзья едва успевали за ним. И она потеряла его, волчица винила только себя в его смерти.
- Он мог стать превосходным охотником, или даже воином, а я не уследила за ним, - Думала хищница, затем пошла к поляне где он впервые увидел сверстников. Они были так заинтересованы им, обнюхивали его, предлагали поиграть. Он мог бы играть с ними и сейчас, но погиб. Эмоции зашкаливали, Кровь увидела лучшего друга умершего, он подошел к ней и спросил.
- А где ваш сын? Мне так хочется поиграть с ним! - Волчица больше не могла, она скорее убежала. Все удивленно смотрели на нее, им было интересно "почему у нее такая грустная морда?" Но волчица не отвечала, ей было ужасно грустно. В таком состоянии она пробыла еще месяц, потом депрессия кончилась, но боль осталась.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас?
RPG топ.
• Ник в бета-игре.
-
Отредактировано Кровь (19.04.2012 15:38:31)