У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » ©если я дежавю, то скажи мне об этом сразу;

©если я дежавю, то скажи мне об этом сразу;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя
Cherokee ("Чероки")
Сокращение: Чери

• Характер (Не менее 7 строк)
Я не могу однозначно утвердить, что мой характер плохой. Нет, он далеко не плохой, но не подумайте, что он хороший, скорее я бы сказал – своеобразный. Каждое существо на Земле – личность, а личностью ее делает именно характер. Если у тебя он слабый, то многого ли ты добьешься? Я сомневаюсь, что многого. Скорее, будешь где-то прижав уши стараться не попадаться никому на глаза, существовать в каком-то забытом Богом месте и не выделяться из толпы. А я люблю выделяться! Ну, неужели это плохо? Я считаю, что выделяться – это очень хорошо. Порой, так надоедает это однообразие, что кажется, ты попал в мир двойников и все наштампованы из одного созданного существа. Моя любовь к вниманию, о, как я люблю быть в центре событий, бурлящих вокруг меня, люблю быть этим же центром внимания, а вот быть последним – худшее, что я могу себе желать.
Сила духа, боевая позиция, воинственный настрой, они никогда меня не покидают. Я самоуверенный, всегда иду напролом, не боюсь делать ошибки, прыгать в огонь и в воду. Я люблю жизнь, а для меня именно движение и есть жизнь.
Не забрать у меня и гордости, она присутствует и хорошо выражена. Я не люблю подчиняться, не люблю, чтобы мной командовали и приказным тоном что-то поваливали, тут могу легко огрызнуться, даже если это кто-то выше меня по званию. Ну, уж лучше сдохнуть, чем прижав уши исполнять все прихоти. А если это будет кто-то ниже по званию, то не упущу момента показать, где его место. Люблю быть в обществе друзей. Они у меня особенные. Не так просто найти общий язык с таким как я. Вроде бы и не такой молчаливый, да и палец в рот не клади, дай пообщаться, но разве общение – это дружба? Да, я вон могу общаться  с каждым, но друг – это тот, кому можно доверить даже свою жизнь. Я ее никому не доверю, уж слишком она дорога мне. А вообще, что там жизнь, я сам по себе недоверчивый, поэтому никому ничего не доверяю. Хотя, есть пару личностей, кого я могу удостоить званием «друг». Я нашел в них что-то общее, схожее. «Временем проверяется дружба»(с) – ой, да ну, бред это, дорогие, полный бред. Временем ничего не проверить, вон дружишь ты, проходит полжизни и, кажется, что это тот, кого ты знаешь как себя, а потом тебе нож в спину от того, кого прикрывал грудью и, время не поможет. И не лечит ваше время, излечивают новые события, которые помогают забыть старые, а если их нет, то хоть сто лет сиди без движения и будешь думать о трагедии, а время будет идти и тихонько тебя обнимать за плечи и все напоминать о прошлом. Ну да ладно, вернемся ко мне. Я не благородный, совсем. Возможно плохое воспитание? Ну, что выросло, то и любите. Да, и справедливостью не пахнет, хотя, если это касается меня самого, то тут я вспомню и про благородство и про справедливость.
Глупый. Я не слушаю советы старших, делаю, как считаю нужным, а если мне еще говорят, как надо делать, тот тут еще и назло поступлю наоборот, а порой так нужно прислушаться к советнику. Куда там мне до умных? Учит-учит меня жизнь, а я ничему не учусь и никаких уроков для себя не усваиваю. Не наступать на те же грабли? Не, не слышал.
Я достаточно позитивный волк, хоть и, порой, хожу как сам не свой, окунувшись в какую-то грустную печаль и потерянность. Я философ. Вот где-где, а тут я умный, часто люблю говорить афоризмами, метафорами, что порой меня не понимают. Да, меня вообще не понимают! Ладно, не буду горячиться. Кстати об этом. О да, детка, я горячий парень. Шутка. Я очень вспыльчивый, порой, бываю бесцеремонным, несдержанным, а иногда совершенно непоколебимым и спокойным как танк, что никто не может вывести из равновесия. Наверно вся эта спонтанная агрессия сказывается из-за того, что я не совсем обычный волк. Что со мной произошло, я вам расскажу чуть позже.
Порой, я могут быть довольно изворотливым, просчитываю каждый свой шаг.
Я часто испытываю страх. Все мы не без грехов, вот и я  очень боюсь грома, когда молния сверкает, тьма и гром разрывает барабанные перепонки. Почему испытываю страх к этому природному явлению? Я, правда, не знаю.
Я хитрый, как лис. Всегда стараюсь искать выгоду для собственной шкуры. Но, наверно, это от того, что я никому не доверяю и считаю, что в жизни нужно добиваться всего, что ты хочешь. Пока есть возможность, или даже если ее нет, то нужно идти по головам, но урвать свое, так как вряд ли будет еще один шанс прожить заново жизнь, а что там после смерти, не знает ни одна живая душа.
Вера, надежда, любовь – эти три слова значат для меня очень многое, так как мне пришлось пережить каждое и прочувствовать все на себе. Без веры я не могу жить, я всегда во что-то верю, пусть даже противоречу сам себе, но я буду верить, пока жива надежда, а надежда — это единственное, что сильнее страха.

• Вид и характеристики.
87/156/55
Среднерусский лесной волк

• Внешность (Не менее 8 строк)
Моя внешность не сильно отличается от обычного крупного волка, вид которого среднерусский лесной. Ростом около 87 см, ну там плюс минус пару сантиметром, весом где то 55-57 кг, а длина тела достигает 156 см.
Мои широкие лапы не могут не внушать хорошую силу, они всегда готовы помогать своему обладателю, то есть мне, редко подводят при охоте, хоть охотиться на мелкую добычу часто не получается, возможно я слишком не аккуратный, часто спугиваю жертву. Лапы не сильно длинные, я же не страус, а волк, но по сравнению со многими волками достаточно длинные, костистые, это не мешает мне быть массивным и внушать быстроту и выносливость, хотя с быстротой я не сильно отличаюсь, но на коротких расстояниях развиваю хорошую скорость. Взгляд холодный, как смерть, возможно, в них нет той искры, что есть в других волках, нет жизни, бесчувственный лед храниться к зрачках у меня. Однако, на удивление, порой, там светиться жизнь, тепло, какая-то нежность и забота, но это лишь с самками, которые мне очень понравились. А потом снова становятся ледяными, окутанными мраком и печалью, несущие какую-то неведомую боль, они смотрят на мир, в котором приходиться существовать. В них нет ни радости, ни страха, они почти пустые и, не выражающие никаких эмоций. Часто взгляд становится целеустремленным, но когда цель достигнута, снова тухнет. Мой оскал возникает на морде чаще, чем улыбка,  а клыки всегда готовы показать, кто я и, на что я значу в этом мире. Хвост уныло висит, как будто не мой, а ветер с легкостью может его покачивать. Грудная клетка широкая, говорящая о моей выдержке.
Трудно заметить шрамы, что покрывают все мое тело, но их там больше чем, можно представить, однако шерсть не подводит и скрывает это.
Уши всегда насторожены, прислушиваются к природе, к каждому звуку, а глаза ловят каждое движение.
Моя шерсть густая и белая, как снег, слегка имеет сероватый оттенок ближе к хребту и затемненными ушами.
• Биография (Не менее 15 строк)
Рождение белого волка.
Я родился, как и все волчата. В лесу, когда луна озарила своей холодной красотой, а черное небо было усыпано звездами, в один из весенних месяцев родились пять волчат. Один из которых и был я сам. Моя мать и отец были из стаи Священного духа. Шерсть самки была белой как снег, а самка черной, как сама тьма. В стае мать и отец держались поодаль от всех волков, сторонились, не общались. Все их считали странными, вечно осуждали, лишь вожаки спокойно относились к этой паре.
Из всех волчат, что имели темно-серый или черный окрас, я один имел окрас как у матери.
Все мы были крупными и всегда сытыми. Самка, заботливо оберегала каждого из нас, а самец был умелым охотником, поэтому мать, как и все в стае, была сыта, а ее соски всегда полны вкусного теплого молока.

Раскол или Наши пути разошлись.
Шло время очень быстро. Вскоре мы уже открыли глаза и смогли видеть все краски этого мира, в котором родились. Запахи были настолько разные, но запах родителей каждый волчонок мог узнать всегда. Дни шли и вот мы уже начинали питаться мясом. Это было, признаюсь вам, очень вкусно, даже лучше чем молоко. Когда нам было около двух месяцев, то все резко изменилось. Всю неделю отец уходил на охоту, но добычи не приносил. Мы голодали, молоко у самки закончилось. Я часто видел виноватый взгляд отца, он ничего не мог поделать, добычи не стало вокруг. Все волчата начали резко терять в весе, слабеть. Я так же быстро осунулся, только ребра и кости, натянутые шкурой. Родители выли от безвыходности. На охоту стали ходить вместе, изредка приносили небольшого кроля, которого хватало лишь для волчат, а родители доедали остатки. Так прошло около двух лет.
Я тогда не понимал, что случилось. Но все шло к чему-то страшному. Вскоре случился раскол стаи. Самое ужасное, что мнение родителей разошлись. Отец был категорически против последовать в другую стаю за альфа самкой, но мать слишком ее боялась, чтобы пойти против нее.
Больше всего она боялась нас потерять. Я и брат ушла с матерью. Так так мы оказались в стае, которая получила название Стальное сердце.
Что случилось с отцом, я не знаю. Но где-то в душе ненавижу его. Он бросил нас, променял на что? На честь остаться с альфа самцом? Я его не понимал, не понимал, как и зачем он бросил мать. Но, наверно, если бы я его встретил, то мои клыки оказались на его шее.

Годы жизни.
Я быстро повзрослел и окреп. Стая мне почему-то стала родным домом, в отличии от матери, которая постоянно чего-то боялась, а брат вообще был против этой стаи и в душе всегда мечта покинуть ее.
Все было хорошо, мы попали в одну из самых свирепых стай в округе. Мать с детства учила нас с братом охоте, мы наблюдали за другими волчатами, порой, наши тренировки были совместными, а, порой, и поодиночке. Искусство драться было тоже важно. Но из меня не вышел профессионал в этом деле.
Я научился уважать вожаков, привык к новым правилам, и старался следовать им. Вот она - спокойная жизнь. Но куда там. Слишком много разных событий стало случаться со мной за это время. Когда мне с братом было около трех лет, то он решил покинуть стаю. Он ненавидел вожаков, почему? Я так и не понял, но его всегда тянуло уйти. Так он и сделал. Стал предателем для нас, думаю, его ждет не сильно хороший финал, да и мать это понимала. Что его влекло туда, я не знал, но больше его не видел спустя трех месяцев, когда он попрощался с матерью и мной. Возможно, в ту ночь волки из нашей стаи его убили.
Вскоре мать погибла в одном бою за территорию. Мое сердце стало почему-то таким холодным, что я даже не оплакивал ее смерть, лишь в первую ночь провыл до рассвета. Возможно я охладел к жизни, когда ушел брат, или даже тогда, когда разочаровался в отце, но я будто стал смотреть на мир другими глазами, глазами зверя, который должен бороться что-бы выжить. Я понимал, сколько она для нас сделала, пусть и выжило только двое щенков, но она старалась в отличие от отца.
Я же остался дальше в стае. Она стала для меня и домом и семьей.

Свидетель.
Я часто любил покидать стаю и ходить в полном одиночестве, но всякий раз возвращался. Просто, порой, хотелось побыть наедине со своими мыслями, однако, это стал последний день, когда мои мысли были только мои. Тогда я ушел рано утром, когда солнце только-только просыпалось. Я решил поймать какого- то кролика, завалиться в тишине и одиночестве под кустарником шиповника, да полакомится теплым мясом. Охотился я около часа, но так и не получилось поймать зверя. Может, был сонный и вечно оступался, что пугало ушастого, а может невезучий день. Тогда я решил просто полежать, слушая, как урчит в животе - романтика. Видно и вправду клонило в сон и, поддавшись этому чувству, я погрузился в мир сновидений.
Проспал я достаточно долго, так как когда мои янтарные глаза раскрылись, было уже яркое солнце, правда, там, где я лежал так укромно, что лучи солнца не могли меня достать.
В какой-то момент прям в пяти метрах от меня появился черный волк, он был явно напуган, глаза сверкали от ужаса, дыхание учащенное, явно много бежал. Я замер. Тут появилось еще около трех или даже больше, черных волков. Они безжалостно кинулись на испуганного волка и разорвали. Это было не из приятных зрелищ. Мое сердце предательски затрепетало как будто я кролик, казалось, что вот-вот разорвется, их было больше, что я смогу против них? Они с такой же легкостью разорвут и меня. Но, к моему счастью, толи им было не до меня, толи не услышали, но волки исчезли в чаще леса. Я еще около минуты лежал, не шевелясь, будто оцепенел, но потом попустило, и я поднялся и отряхнул белый мех от травы, что прицепилась. Подойти к бездыханному телу я так и не решился, да и на что там смотреть? Они превратили его в кусок мяса. Все еще находясь в легком шоке, я пошел медленным шагом по-направлению к стае, переваривая в мыслях, свидетелем чего я стал.

Два в одном.
После того события с волком, прошло около суток. Сначала было казалось, что все по-прежнему. Я никому не обмолвился о том, что видел в лесу, и продолжал иногда задумываться, что же я все-таки видел.
- Он предал стаю. Обычное наказание – смерть. - в тот день я впервые услышал чужой голос у себя в голове. Сначала казалось, что я сошел с ума. Но потом все стало на свои места. Этот голос – это был дух погибшего волка, вернее дух, который прятался в теле того волка. Но не все так просто. Этот дух жил еще более 100 лет назад. Он, а вернее это оказалась она, была умелым медиумом и сумела сделать так, чтобы ее дух не умер, а находил сосуд – тело в котором можно сосуществовать. Когда волк гибнул, то дух искал себе другого волка, в которого можно внедриться. Порой она умело управлял сознанием слабых волков, подчиняя своей воле, но с Чироки такое не прокатывало, во всяком случае, пока. Это была волчица из стаи Святого духа, погибла она 7 лет назад. Переселяться она могла только в волков, в венах которых течет кровь волков из стаи Священного духа. Так, вместе с Рутой, я уже существую около двух месяцев. Мы похожи характерами, но друзья? Сомневаюсь, я ее ненавижу в глубине души, ведь она нагло пользуется мной и моим телом, лезет в мои мысли и вообще порой действует мне на нервы своими нравоучениями. Моя гордость и самолюбие бунтуют. Но порой мне кажется, что я и она стали одним целым и уже без нее я никак не могу существовать.

• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Стая Стального сердца| Бетта: левая лапа

• Как долго в стае?.
С ее основания.

• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Это было утро, когда в стае началась странная суета. Ты лежал в метре от матери, сонными глазами наблюдая за происходящим. Всю ночь снились страшные кошмары, что ты то и дело просыпался и снова засыпал, а сны с новой волной тревожили тебя. Было часа три ночи, когда ты в очередной раз проснулся, после чего так и не сомкнул янтарных глаз.
Первым встала твоя мать, и направился к скоплению волков. Альфа что-то говорил, что-то очень важное, так как волки озабочено переглядывались и некоторые выходили вперед.
Тебе тоже нужно было подойти. С трудом поднялся на лапы, что от бессонной ночи почему-то так ослабли, что явно бежать не мог. Доковыляв до места, сел.
Вожаки говорили о чужаках, которые решили перейти границу.
«Очень зря» – прокомментировал ты мысленно. Альфа самец назвал имена тех, что пойдет с ним, дабы преподать урок. Твоего имени он так и не назвал. Ты был счастлив, что можешь вернуться на свое место и лечь.
В названых именах была твоя мать. Признаться, ты не сильно волновался за нее. Возможно потому что не чувствовал угрозы, а может сильно охладел к ней.
Многое поменялось с тех пор, как распалась твоя бывшая стая, все изменилось, как и ты сам. Забыв о чувствах, чтобы было легче жить, ты просто следовал приказам и существовал.
Выбранные волки отправились на место преступления. А ты старался не уснуть, но веки просто опускались, снова погружая тебя в сон.
Так ты проспал до обеда. На этот раз кошмары отступили. Ты выспался. Открыв янтарные глаза, продолжал лежать, но сил явно прибавилось.
В животе было не спокойно, тебе хотелось есть. Встав, ты решил направиться в лес и попытать удачу. Тут ты вспомнил, что утром мать ушла вместе со стайными. Странно, но никто до сих пор не вернулся. Попахивало чем-то не хорошим.
Ну да ладно, почему-то особой разницы ты не ощущал.
Ты стал двигаться по направлению к лесу, в мыслях уже планирую свой план охоты. Лапы шли равномерно, неторопливо, все дальше уходя от стаи. Но тут тебя остановил запах собратьев.
«О, вернулись» – подумал, было, ты и уже хотел повернуть назад, но в последнюю минуту передумал.
Медленно стал передвигаться по лесу, а листья предательски выдавали твои шаги, своим шуршанием. Да, никудышный охотник вышел на охоту, и это факт. Тут твой нюх уловил запах оленя.
«Олень – это вкусное мясо, намного нежнее кролятины, что уже надоела, вот только смогу ли я его поймать?» – ты сомнительно покосился вдаль. После ночи ты все еще не набрал нужное количество сил, что бы выследить и завалить оленя. Да и обычно, если ты шел на оленя, то на это уходило около дня, а сейчас в планах было перекусить и вернуться к пещерам. Кстати, заодно поинтересоваться у матери, что же там все-таки случилось и как все прошло.
Так прошло около двух часов, но толи нервы шалили, толи усталость давала о себе знать, но поохотиться не получилось.
Ты решил вернуться домой, а не убивать еще один час впустую, ведь было ясно, что сегодня ты будешь голодать.
Ты быстро оказался у логова стаи, и стал искать глазами мать. Ее не было.
«Хмм.. возможно она отправилась на охоту» – предположил ты и уже стал, направлялся к кусту, где хотел откинуть лапы и полежать, как заметил на себе пристальный взгляд одного волка из стаи, затем взгляд альфы, он что-то сказал рядом стоящему волку и тот стал направляться в мою сторону. Ты лишь вопросительно смотрел. Не делая ни шагу на встречу, продолжал в ожидании стоять, пока серый волк не оказался возле тебя. Пару секунд царило молчание. Он вроде бы что-то хотел тебе сказать, но в мыслях перебирал слова, дабы выразиться понятно. Ты уже стал мысленно метать в него стрелы и хотеть поскорее отвязаться, чтобы пойти лечь. Настроение было ужасное, поохотиться не удалось, не выспался, еще и этот волк тянет твое время.
- Ну? Я долго буду ждать, пока ты, наконец, скажешь? – прошипел ты.
- Твоя мать погибла в бою, – как отрезал серый волк, имя которого ты не помнил, и снова наступило молчание. Ты не мог и слова из себя выдавить, толком не осознавая сказанное, а серый волк явно не знал, как поступить: уйти, или что-то добавить.
Ты не нарушил молчание, лишь развернулся и пошел. Мысли путались, ты все не мог осознать, что сказал тебе тот волк. «Умерла мать? Она больше не придет? Я не увижу ее?». Никаких чувств не было, ни боли, ни страдания, лишь какой-то шок, неосознанность о том, что произошло.
Так, укутавшись в свои мысли, ты шел, пока не опустилась на Морион ночь, а луна снова не показала свое обличие. Ты вспомнил свое рождение, о том, рассказ матери о том, что когда мы родились, то на небе была красивая яркая луна, освещавшая все будто днем. Сегодня была такая же.
Ты оказался у какого-то каменного уступа, и сев, поднял морду к небу. Где она теперь? По всей округе разнеслась волчья песня – это ты пел прощальную песню матери. В душе было холодно и пусто. Что будет завтра, ты не знал. Всю ночь волчий вой летел нал лесом, пока не взошло солнце, и ты не уснул.

• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас?
Пригласили

• Ник в бета-игре.
-
--

Отредактировано Cherokee (15.04.2012 23:41:23)

+1

2

Приступим.)

Cherokee написал(а):

Скорее будешь, где-то прижав уши стараться не попадаться никому на глаза, существовать в каком-то забытом Богом месте и не выделяться из толпы.

Скорее,...
А перед "где-то" запятая не нужна.

Cherokee написал(а):

Порой так надоедает это однообразие,

Порой,...

Cherokee написал(а):

Я не люблю подчиняться, не люблю, чтобы мной командовали и приказным тоном что-то поваливали, тут могу легко огрызнуться, даже если это кто-то выше меня по званию.

И тебя загрызет Альфа-самец с Альфа-самкой.

Cherokee написал(а):

Ну уж лучше сдохнуть,

Ну,...

Cherokee написал(а):

А вообще что там жизнь,

А вообще, что...

Cherokee написал(а):

Хотя есть пару личностей, кого я могу удостоить звания «друг».

Хотя,...
Званием.

Cherokee написал(а):

Временем ничего не проверить, вон дружишь ты, проходит полжизни и кажется, что это тот, кого ты знаешь как себя, а потом тебе нож в спину от того, кого прикрывал грудью и время не поможет.

Запятая перед двумя "и".

Cherokee написал(а):

Ну что выросло, то и любите.

Ну,...

Cherokee написал(а):

Да и справедливостью не пахнет, хотя если это касается меня самого, то тут я вспомню и про благородство и про справедливость.

Да,...
Хотя,...

Cherokee написал(а):

а я ничего не учусь

Ничему.

Cherokee написал(а):

хоть и порой хожу как сам не свой,

Порой взять в запятые.

Cherokee написал(а):

Да меня вообще не понимают!

Да,...

Cherokee написал(а):

порой бываю бесцеремонный, несдержанный, а иногда совершенно непоколебимый и спокойный как танк, что никто не может вывести из равновесия.

Порой,...
Бесцеремонным, несдержанным, непоколебимым, спокойным.

Cherokee написал(а):

Наверно вся эта спонтанная агрессия сказывается из-за того, что я не совсем обычный волк. Что со мной сделали люди, я вам расскажу чуть позже.

Наверное,...
И какие люди? Вы о чем?

Cherokee написал(а):

Порой я могут быть довольно изворотливым, просчитываю каждый свой шаг

Порой,...

Cherokee написал(а):

вот и я боюсь очень грома,

Очень боюсь.

Cherokee написал(а):

Почему испытываю страх к этому природному явления?

Явлению.

Cherokee написал(а):

Я хитрый как лис.

Хитры, как...

Cherokee написал(а):

а что там после смерти не знает ни одна живая душа.

А что там после смерти, не знает ни одна живая душа.

Cherokee написал(а):

это три слова

Эти.

Cherokee написал(а):

я всегда, во что-то верю,

Запятая не нужна.

Cherokee написал(а):

• Вид и характеристики.
90/157/57
Среднерусский лесной волк

Идем в тему с видами и сравниваем.

Cherokee написал(а):

Моя внешность не сильно отличается от обычного крупного волка, вид которого среднерусский лесной. Ростом около 90 см, ну там плюс минус пару сантиметром, весом где то 55-57 кг, а длина тела достигает 157 см.

Комментарий выше.
Вы далее перескочили на другой вид повествования, то от первого лица, то от второго. Отредактируйте.

Cherokee написал(а):

Взгляд холодный как смерть, возможно в них нет той искры, что есть в обычных волках, нет жизни, бесчувственный лед храниться к зрачках белого волка.

Холодный, как...
Возможно,...

Cherokee написал(а):

Однако на удивление порой там светиться жизнь,

Однако, на удивление, порой, там светится жизнь.

Cherokee написал(а):

несущие какую-то неведомой болью,

Неведомую.

Cherokee написал(а):

Часто взгляд становиться целеустремленным

Становится.

Cherokee написал(а):

а белые клыки всегда готовы показать, кто ты и что ты значишь в этом мире.

Желтоватые. У волков клыки желтоватые.

Cherokee написал(а):

Хвост уныло висит как будто не твой, и ветер с легкостью может его покачивать, а грудная клетка широкая, говорящая о выдержке белого.

Висит, как будто.
Не твой? Может, не его? Я окончательно запуталась в том, от чьего лица вы пишите.

Cherokee написал(а):

но их там больше чем можно представить

Запятая перед "чем".

Cherokee написал(а):

Уши стоячие

У волков не бывает иначе.

Cherokee написал(а):

Моя шерсть густая и белая как снег,

Опять перескочили.
Запятая перед "как".

И вот опять биография от первого лица...
Кхм... Вы читали описание мира? Его законов? Стай? Кажется, что нет. В противном случае, о каких одиночках вы говорите и о каких людях?

0

3

Все исправил вроде.

0

4

Cherokee написал(а):

Моя мать и отец были из стаи Священного духа. Ее шерсть была белой как снег, а его черной, как сама тьма.

Получилось так, как будто у стаи шерсть белая.)))

Cherokee написал(а):

Дни шли и вот мы уже начинали питаться мясом, которой перетравливала мать и давала нам.

Подлежащее сказуемое, подлежащее сказуемое.) Короче, запятую перед "и" забыл.
И я не поняла, что значит "которой перетравливала"...

Cherokee написал(а):

Я часто видел виноватый взгляд самка, он ничего не мог поделать, добычи не стало вокруг.

Самца?
Или лучше отца.

Cherokee написал(а):

только ребра и кости, натянуты шкурой.

Либо без запятой, либо натянутые.

Cherokee написал(а):

которого хватало лишь для волчат, а те доедали остатки.

Кто те?

Cherokee написал(а):

В скорее случился

Вскоре...

Cherokee написал(а):

другую стаю, за альфа самкой, но мать слишком ее боялась, что бы пойти против нее.

Запятая перед "за" не нужна.
Чтобы.

Cherokee написал(а):

которая наименовалась Стальное сердце.

Нет такого слова наименовалась.
Называлась, стала именоваться.

Cherokee написал(а):

порой наши тренировки были совместными, а порой и поодиночке.

Запомни, что "порой" - это вводное слово, его всегда надо брать в запятые. Далее проверь по тексту.

Cherokee написал(а):

Мое сердце стало, почему то таким холодным, что я даже не оплакивал ее смерть, лишь в первую ночь провыл до рассвета.

Первая запятая не нужна. Почему-то пишется через дефис.
Как-то странно... С чего вдруг волк стал таким? Пока по биографии с ним не случилось ничего, что бы могло сделать его таким бесчувственным.

Cherokee написал(а):

и я встал на лапы и отрусив белый мех.

Не поняла.

Cherokee написал(а):

Святого духа, погибла она7 лет назад

Священного духа. Пробел перед цифрой.

Cherokee написал(а):

она мог только в волков, в венах которых течет кровь волков из стаи Святого духа.

Могла.
Священного.

Проверь текст на слова "порой" и запятые.

Cherokee написал(а):

• Как долго в стае?.
С 4-х месяцев примерно.

Только что с тобой это обсудили. Стае всего пол года.

0

5

Пробный пост:
Переживания волка по поводу смерти матери.

0

6

Cherokee написал(а):

Было часа три ночи, когда ты в очередной раз проснулся, после чего так и не сомкнул янтарных глаз.

Откуда волк может знать время, в которое проснулся?

Cherokee написал(а):

Первым встала твоя мать, и направился к скоплению волков.

НаправилАсь, без запятой.

"так как волки озабочено переглядывались и некоторые выходили вперед. "
Озабоченно.
Перед "и"запятая.

"С трудом поднялся на лапы, что от бессонной ночи почему-то так ослабли, что явно бежать не мог."
Логически несвязно. Вы употребляете "что" и для конечностей, и для персонажа. Читая предложение путаешься в том, о чем конкретно Вы пишете. Замените первое "что" на слово "которые".

"Альфа самец назвал имена тех, что пойдет с ним, "
ПойдУт.

" Возможно потому что не чувствовал угрозы"
Перед "что" запятая.

"Выбранные волки отправились на место преступления"
Преступление - слишком сильное слово для обозначения пересечения границ.

"Ну да ладно, почему-то особой разницы ты не ощущал. "
Чем это предложение заслужило для себя отдельную строку? Я заметила, Вы пишете по 2-3 простых предложения, а затем начинаете новые партии с новой строки. К чему это? Нужно будет редактировать, т.к. перенос строки происходит в том случае, если идет смена мысли автора или начало другого действия.

Остальная часть будет проверена уже завтра. Пока что разберитесь со строками и ошибками, указанными выше.

0

7

Думаю можете меня удалять.
Я не могу писать посты от этого лица, мне не удобно, вот и скачу со стоки на строку, и чисто не сыграемся..

0

8

Cherokee, я могу помочь Вам перестроиться и научить писать посты от этого лица.

0

9

Предложение актуально еще 2 дня. В четверг, 19.04., тема будет закрыта и отправлена в архив.

0

10

Анкета отправляется в архив досрочно.
Все нюансы были оговорены с автором.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » ©если я дежавю, то скажи мне об этом сразу;