Акция: Готовые персонажи
офф: Думаю, вы не возразите, если я в графе с именем допишу некоторую информацию
• Имя
Сириус(чаще всего волк использует имя Черт) Чёрт (С англ. Траитс Traits)
• Характер
- Волк уже довольно взрослый, поэтому, щенячье поведение осталось в прошлом.
- Характер у Сириуса спокойный, но не флегматичный. Бывают такие случаи, когда он буквально светится от счастья, тогда волк начинает оживленно болтать и активно жестикулировать: вилять хвостом, прижимать уши и "пританцовывать". Такое поведение может быть вызвано разными обстоятельствами, например, близостью самки, которая ему симпатична. Но это состояние быстро проходит, и волк снова сидит, словно из него вынули батарейки.
- Сириус очень любит дождь, особенно тихий ливень, струящийся ровными потоками с монохромного неба.
- Рассудительный, хорошо развита логика. Все хорошенько обдумывает прежде, чем сказать вслух. Поэтому немногословен.
• Вид и характеристики.
Среднерусский лесной волк
87/156/59
• Внешность
- Черная шерсть лоснится, немного напоминая шкуру пантеры.
- В Сириусе чувствуется сила и мощь, в сочетании с некой элегантностью. Прямая осанка и широкая грудь, выделяют его среди других волков Падших, делая самца завидным женихом. В остальном, его внешность ничем не отличается от его собратьев.
- Янтарного цвета глаза придают его угольно-черной морде аристократический оттенок.
• Биография
Когда Сириус и его сестры появились на свет, их черная окраска шерсти удивила отца - серого среднерусского волка. Старый самец долго мучил супругу, такую же серую волчицу, вопросами о столь странном цвете малышей. Она объясняла это родством ее бабки с черными макензийскими волками. Этот ответ не успокаивал подозрительного папашу, и при любом удобном случае он возвращался к этой теме.
Сириус всегда был любимчиком в семье, хотя и очень отличался внешним видом от старших братьев и сестер. Две его сестры-одногодки, в месяца три-четыре стали светлеть, и их шерсть стала серой, как и у родителей. Они, шутя, дразнили его Чертом и затевали веселые салки, убегающим в которых, был всегда Сириус.
Ровно в то время, когда молодые волки покидают семью, Священный дух пошатнулся. Сириусу было все равно, к какой стае примкнуть, вот хитрые Падшие и переманили черного волка к себе. В их рядах Черт почувствовал себя весьма неплохо. И вскоре из остального состава Сириус плавно переместился на должность шпиона, будто вечно там и был.
• Стая и должность. (Стального сердца, Падших, Черных душ)
Падшие/шпион
• Как долго в стае?.
с момента распада Священного духа
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Тема пробного поста: Черт идет по следу зайца-русака, но оказывается, что на добычу претендует еще один охотник - рысь. Они примерно одного возраста и оба желают изловить зайчика. Действия волка.
- Еще шаг, тихо, тихо. Ты мой, мой! - черный волк медленно пробирался сквозь подлесок, признаться, охотник из него так себе, но поймать зайца он сможет. Одно неосторожное движение и сухая ветка под лапами затрещала и переломилась. Заяц дал деру, но Сириус не растерялся. Он пустился в погоню за своим не пойманным завтраком.
Еще несколько рывков и теплая, дрыгающаяся, истекающая кровью тушка зайца будит сжата у него в челюстях. В предвкушении победы над завтраком, волк не заметил как что-то свалилось с дерева прямо перед ним. В ужасе он округлил глаза и каким-то невероятнейшим образом успел затормозить прямо перед тушей чего-то небольшого, то ли пятнистого, то ли полосатого.
Через несколько секунд до Черта дошло, что это была небольших размеров, примерно его возраста рысь, которая тоже замерла от страха. Сириус резко принял боевое положение и, оскаливаясь по самые никуда, издал громкий и глухой рык. Рысь, видимо не ожидая такой реакции на ее эффектный выход, подалась назад и в два - три прыжка увеличила дистанцию между столкнувшимися. Сириус, видя отступление, хотел было пуститься вдогонку, но тут вблизи границ раздался вой. Это был незнакомый Черту вой, поэтому он плюнул на рысь, которая лишила его долгожданного завтрака, и мигом помчался докладывать о чужаке.
офф: ой нет у меня фантазии. Мне надо играть с кем то.
• Статус: Чем Черт не шутит
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? реклама
• Ник в бета-игре.
Если Вы - участник бета-игры.
Отредактировано Traits (23.03.2012 08:42:22)