У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Торнадо

Торнадо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Падшие.
• Имя
Торнадо/Смерч/ Цунами
• Биография (Не менее 9 строк)
Торнадо родилась в стае Священного духа. Когда она была ещё совсем крохой любила покусаться с соседскими волчатами. Они же отвечали ей тумаками и всякими гадостями. Иногда Торнадо обижалась и убегала прочь от них, а иногда просто пряталась поблизости и выжидала момента для того, чтобы вновь нанести удар.
Отца у неё не было, по словам матери он пропал и больше не вернётся. Мать была строга к Торнадо, после того, как волчонок повзрослел, то она самка взялась за обучение Торнадо. Поначалу малышка и слушать не хотела мать, упрекая её, что она это всё знает. Но мать настаивала на своём и вскоре, малышка привыкла к этим обучениям, она внимательно слушала свою мать, всё что она говорила. И все наставления не прошли даром, они наоборот помогли Цунами в будущем.
Имя себе Торнадо придумала сама, ей не нравились имена, которые ей предлагала мать. Когда волчице исполнилось четыре года, она решила покинуть стаю. Да и к тому же случился распад Священного духа, а значит волей-неволей надо отправляться в путь. Ах, как волчица ждала этого дня! Настроение было лучше некуда, самка сияла в предвкушении, что попадёт в новую стаю. Она решила пойти на поиски своей судьбы, мать осталась на территориях уже несуществующей стаи, сказав, что останется здесь.
Смерч нашла стаю - стаю Покровителей судеб. Она не раздумывая решила присоединиться к волкам.
• Вид и характеристики.
- Глаза зелёные, но отдаются иногда жёлтой дымкой:
- Белая шерсть:
- Шрамов нет:
Вид: Среднерусский лесной волк.
Параметы: длина тела (с хвостом) 154 см, высота в холке 83 см, масса тела 45 кг.
• Должность в стае.
Левая лапа
• Как долго в стае?.
Ещё не вступила
• Пробный пост. (Тема свободная)
Ночь. Ярко светила луна. Деревья были погружены в мрак, в тьму, через которую ничего не было видно. Ветерок едва был ощутим, в воздухе витала какая-то тревога. Торнадо шагала по направлению полянки, которая была освещена серебряным лунным светом. Холодно. Волчица идёт смело, словно рассчитывая каждый шаг. Легко тряхнув головой, самка ускорила свой шаг.
Через несколько минут она была на поляне. Потом прищурившись, проговорила:
- Джессика, я знаю, что ты здесь, не прячься.
Джессика - давняя недружелюбная волчица, которая вечно доставала Торнадо. Она выглядела немного побольше, чем Белая. Чёрный окрас, статная аристократическая натура, выразительная морда - всё говорило само за себя. Но для Торнадо это была лишь выскочка из сбежавших волчат.
- Я и не пряталась, - проговорил другой голос, разрывая тишину и отвечая на призыв самки.
Из тени вышла чёрная волчица, гордой походкой, одаривая Белую дерзким взглядом. Смерч фыркнула, обнажая клыки.
- Пора платить по счетам, деточка, - сказала Джессика, подходя к Торнадо.
- По счетам или бесплатно, я готова принять бой.
Чёрная усмехнулась и начала обходить Белую. Цунами же выжидала броска от противницы. "Чёрт, она больше меня. Что делать?!" Думала с тревогой самка. Но какая тут тревога, скорее надо сосредоточиться на этой противнеце, нежели думать, как убить быстрее. Вот прыжок Джессики, Торнадо успевает отскочить в сторону. Шерсть на загривке встала дыбом, а из пасти послышался глухой, но страшный рык. Самка прыгнула срезав специально вправо, тем самым зная, что противница не отскочит влево, а вправо. Да так и вышло. Чёрная отскочила вправо, попав в зубы Белой. Волчица сжимала челюсти на загривке Чёрной. Джессика пытается вырваться, но безуспешно, мёртвая хватка Цунами не даёт сделать хотя бы малейшее движение, мышцы начинают ослабивать. "Убивай или будь убитой - вот мой закон!" Смекнула самка. Противница заметно заскулила, моля о пощаде, но Белая и не думает останавливаться. Нижняя челюсть впивается сильнее в живую и тёпую плоть жертвы, разрывая кровеносные сосуды.
Потом самка отпускает жертву. Минуту противница лежит, будто умерла, но делая движение с целью подняться на лапы, она подтверждает то, что ещё жива, но силы на исходе.
- Убей меня, - проговорила охрипшим голосом Джессика.
Цунами ничего не отвечая, делает бросок вперёд, целясь в горло. Чёрная закрывает глаза, встречая смерть. Кровь хлынула на землю, окрашивая её в красный цвет. Цунами держит всё так же крепко горло уже мёртвой Джессики, не желая отпускать. Она наслаждалась смертью своего врага, о да, это было самым лучшим моментом в жизни.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Мне друг подсказал.

Отредактировано Торнадо (21.03.2012 22:05:56)

0

2

Торнадо написал(а):

Она решила пойти через горы, мать осталась на территориях уже несуществующей стаи, сказав, что останется здесь.
Перебравшись через горы, Смерч нашла стаю - стаю Падших. Она не раздумывая решила присоединиться к волкам.

Какие горы вы имеете ввиду? Оо Горы в Морионе есть только на севере и они являются концом Мориона, за ними ничего нет, по крайней мере так думают волки, живущие здесь. А стая Падших еще не появилась, это даже в сюжете написано. Так что вам нужно его прочитать, ибо по биографию должно идти так: родились в Священном духе, после распада перешли в одну из стай, Стальное сердце или Покровители судеб, и до сего момента находитесь в них. Стая Падших образуется по игре.

Торнадо написал(а):

• Вид и характеристики.
- Белая шерсть:
- Шрамов нет:

Где ваш вид и характеристики?

Торнадо написал(а):

• Как долго в стае?.
Ещё не вступила

Вот видите, знаете же.) Так что в биографии стоит написать именно это.

Торнадо написал(а):

Скрытый текст:
Ссылка

Одноклассник не подойдут. Туда нужен доступ особый, нужно регистрироваться и нужно подписываться. Для связи с вами подойдет скайп, аська или же контакт.)

0

3

Всё. Так постойте. Ведь Покровителей уже не существует... Или идёт отыгрывание этого? В общем я писала досье в стаю Падших, а она образуется после распада Покровителей, так ведь)

0

4

Торнадо
Покровители еще существуют, еще не отыграно, как они пропали.
Стая Падших образуется прямо сразу после смерти Рисен, соответственно да, после падения стаи Покровителей.

0

5

Торнадо написал(а):

• Вид и характеристики.
- Белая шерсть:
- Шрамов нет:
Вид: Среднерусский лесной волк.
Параметы: длина тела (с хвостом) 156 см, высота в холке 85 см, масса тела 48 кг.
Самцы: 77-90 в холке; 140-160 в длину; 45-62 вес.
Самки: 60-87 в холке; 120-150 в длину; 30-50 вес.

Ну и что это?
Ведь понятно, что нужно выбрать СВОЙ вид и СВОИ характеристики. Зачем копировать мною же написанный текст?)

0

6

Gretta
м, ясненько. Ошибочки ещё есть?)

0

7

Gretta написал(а):

Ведь понятно, что нужно выбрать СВОЙ вид и СВОИ характеристики. Зачем копировать мною же написанный текст

Прошу не бейте меня
Я так выбрала то, а убрать забыла. Это чтоб не метаться по вкладкам) Готово)))

0

8

Торнадо написал(а):

Параметы: длина тела (с хвостом) 156 см, высота в холке 85 см, масса тела 48 кг.

Смотрим в тему и сверяем. Вы взяли даже сверх максимума, а ведь и максимумы нельзя брать.) Отредактируйте и будете приняты.)

0

9

Всё как на блюдце готово!)))

0

10

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды животных. Отпись обязательна!
4. Отношения.
5. Для тех, кто хочет начать играть.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Торнадо