• Имя
Raven|Равен|Ворон
• Характер (Не менее 7 строк)
Только речи его горячи,
Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик – тишина,
Самый яркий свет - ночь.
Он никогда не перед кем не преклонялся. Множество шрамов на теле породили шрамы в душе. Его собратья создали из волка, стайного волка, непримиримого волка-убийцу. Нет того авторитета, которого бы Равен почитал, для него все волки на одно лицо: повелители и рабы, ведь на том строится принцип всех стай.
Именно поэтому Равен долгое время не хотел принимать участие в жизни стаи, ему был гораздо ближе запах свободы, хотя он прекрасно понимает, что жизнь в стае намного легче жизни в одиночку, тем не менее, он остается верен себе.
Отношение к самцам: Равен не воспринимает многих из тех, кто показывает свою смелость и важность в лицо, или можно сказать, в морду. Он презирает тех, кто на крыльях любви и долга стремится отдать свою жизнь за стаю, за террор, за тирана, который возглавляет стаю. Всех вожаков Равен считает именно тиранами: они не позволяют открыться другим волкам, а делают все для того, чтобы унизить своих подданных.
Самцы-романтики, нежные парни, снобы и полная другая ерундистика просто выводят Ворона из себя, он обязательно наградит их своим «знаменитым» взглядом.
А вот, как ни странно, мечтатели и путешественники привлекают волка, и тогда даже удивительно, что он сядет рядом и выслушает то, что поведает ему собеседник. Равену нравятся волки, с которыми можно поразмышлять о сущности бытия, можно по разглагольствовать, но не на пустом месте. Волк ищет тех, с которыми можно найти общий язык, и тогда неважно, насколько между ними разница в возрасте, или в понятиях.
Агрессивных волков Равен встретит грудью и страшным оскалом своей некрасивой пасти, холодным взглядом и без того ледяных глаз. И тогда завяжется драка, в которой будет только один победитель, потому что он дерется насмерть, не заботясь о сохранности своего здоровья, Равен достаточно опытный волк в этом отношении.
Отношение к самкам: впрочем, многое зависит от того, как относится самка к образу угрюмого одиночки. Как бы низко не было, но если волчица покажет зубы, Равен тоже обнажит свои клыки и тогда глухой утробный рык вырвется из его горла. В таких случаях самке придется либо атаковать, либо уходить. Здесь и кроется существенное различие между самцами и самками: первые, если бросят вызов, уже не уйдут с поля боя, вторым – дан выбор.
Если самка атакует, атакует и Ворон, он подминает ее под себя и душит. Даже в этой ситуации он разрешает ей выбрать свою судьбу – уйти, или же продолжать атаковать. В конечном итоге, он убьет ее, если она не отступит.
Однако, Равен не так жесток, как может показаться вначале, он просто всегда делает так, чтобы решал не он, а его враг, будто бы манипулируя. Это достаточно интересная тактика, если учесть, что силой он бы мог многого добиться.
Он никогда не влюблялся, считая романтику – выходками неоперившихся птенцов, юнцов, с которыми не стоит возиться. Любовь и продолжение рода – совершенно разные характеристики, поэтому весной волк может вести себя как обычный влюбленный, может ухаживать, добиваясь расположения, может драться за самок. Но он еще ни разу не оставался с ней после того, как щенки выросли.
Да, Равен, достаточно семейный волк, как бы забавно это не звучало, однако сдерживают его одинокий путь именно волчата, когда они становятся самостоятельными, волк покидал семью, ведь он больше не нужен им и он не нуждается в них. Может быть, ему просто наскучивает быть с одной самкой, кто знает?
Привычки и увлечения: Равен очень любит маленьких волчат, наверно, это единственные создания, которым он верен. Он никогда не пройдет мимо щенка, который оказался в беде. И тут уже не важно – его ли это малыш или же нет.
Нравятся ему ягоды, которые можно встретить в лесу, особенно любит ежевику, ему нравится вкус этих ягод, хотя их и достаточно сложно достать.
Как многие волки, Равен предпочитает темное время суток, а именно, ночь. Любит дождь, но не выносит слякоть, отсюда, любимое время года – ранняя весна и зима. Живет принципами, которые не собирается менять, верит в бога, Безымянного, которому не то чтобы служит и поклоняется, а может просить его о чем-либо.
Ну и, в конце концов, если выпадет шанс, то Ворон возглавит стаю
Вывод: Ворон – эгоист, который мечтает возглавить стаю и привести ее к славе, и, тем не менее, этой славы достоин будет именно он, а не его стая. Он не чтит волчьи законы насчет семьи, важнейшей ценностью в жизни считает волчат, однако порой жалеет, что они вырастают. Спокойно относится к крови, часто его можно увидеть с перепачканной в красной жиже пастью, любит убивать ради удовольствия
• Вид и характеристики.
89|60|157
Среднерусский лесной волк
• Внешность (Не менее 8 строк)
Он войдет, никого не спросив,
Ты полюбишь его не сразу
С первого взгляда он некрасив
Со второго - безобразен.
Наверное, своим ростом, воистину великанским, он и отличался от остальных своих собратьев, однако, перво-наперво он - волк: такой же, как все, такой же, как они, волк, облаченный в свою шкуру, которую собратья называют черной, ведь ворон – именно черный. Разобравшись с приблизительной окраской шерсти Равена, перейдем к поэтапному описанию внешности этого волка.
Голова: достаточно крупная, сразу выделяются черты самца, а не самки. Достаточно большая и крепкая голова, и небольшая вытянутая морда, вот он – Ворон… Уши у волка небольшие очень гармонично смотрятся на его голове. Глаз можно назвать не маленьким, а совсем крошечным. Его цвет – льдянисто-голубой, именно он бросаются в глаза, яркий и холодный, такой, что невозможно прочесть мысли, что таятся в его голове. Его обычное выражение – отсутствующее, будто бы «свет горит, но никого нет дома». Волк будто бы слепой, он не пользуется глазом, чтобы описать внешность собеседника, используя для обозначения ароматы и запахи, а также то, что слышит. Ворон обычно смотрит исподлобья, выражение его морды всегда недружелюбно для тех, кого он видит впервые, может, именно поэтому у него и нет друзей…
Нос достаточно большой, округлой формы, пепельно-серый. Зубы Равена стандартные, волчьи, он очень любит скалиться в хитрой и нахальной ухмылке, которую сложно назвать улыбкой. Тогда взгляд его голубых глаз принимает достаточно неприятное выражение, будто бы миллиарды иголок втыкаются вам в сердце.
Подробнее о взгляде: Равен смотрит обычно одним и тем же взглядом на незнакомцев – колким, заносчивым, уничтожающим, этот волк одним своим взглядом бросает вызов тому, кто ему не нравится, поэтому неудивительно, что я дам 70% из 100% что вы не сможете общаться с этим волком.
Туловище: Шея Равена недлинная, но очень крепкая и мощная, длинные волоски образуют львиную гриву, бакенбарды и это достаточно любопытное зрелище.
Тело, как и у многих прямоугольного формата. Мышцы скрываются под толстой и достаточно пушистой шерстью этого волка. Здесь шерсть становится несколько более светлой, а к «штанам» темнеет, становится такой же, как на ушах.
Передние лапы волка небольшие, когти собачьи, стально-серые, лапы окрашены несколько светлый оттенок – цвет темного серебра, задние же – цвета ушей, изнутри, однако, можно увидеть этот самый светлый оттенок, когти – светлые. Подушечки лап Равена светло-розового цвета.
Хвост: соразмерен туловищу, не очень длинный, оканчивается у скакательного сустава. Обычное положение – строго вверх, поза вожака. Равен не привык поджимать хвост под брюхо, не любит им вилять и волочить зад по земле. Неудивительно, что от этих нахальных выходок все его тело покрыто многочисленными шрамами, которые плотно скрывает густая шерсть.
Отметины: практически все шрамы скрыты от взора пушистой шерстью Равена, однако, если приглядеться внимательнее, то можно «обнаружить» наиболее отчетливые.
На правой передней лапе волка не хватает рудиментарного пальца, лишь несимпатичный шрам рассекает то, что от него осталось. Вся морда Равена испещрена многочисленными мелкими царапинами, на которые даже не стоит обращать внимания, однако, есть кое-что более жуткое – огромный шрам, пересекающий его левую сторону морды, да пустая глазница... Ну и последний шрам рассекает левую заднюю лапу с внутренней стороны, он тянется к крайней плоти волка, чудом не зацепив самое важное.
• Биография (Не менее 15 строк)
Порой бывают такие моменты, когда тебе хочется провалиться под землю, исчезнуть, раствориться... А порой, бывает совершенно по другому...
Моя жизнь началась совсем недавно. Я до сих пор помню аромат матери, содержащий в себе запахи молока и мяса. Я получил первую порцию впервые в своей жизни. Если бы я только мог сказать ей, как ее люблю! Но я лишь прижался к ее теплому телу, попытавшись согреться.
Как тепло! Я беспредельно счастлив. Я чувствую, мам, что ты довольна, а мысль о том, что тебе хорошо, заставляет мое сердечко биться чаще, я хочу показать тебе, что я есть, мам!
Дни за днями, я становлюсь старше, все взрослее. С каждым днем я все больше похожу на себя взрослого. Мои глаза еще не видят, но я начинаю моргать и открывать их...
Что-то не так. Я чувствую, что ты подавлена, мам, что происходит? Почему ты молчишь? Мне это не нравится, ты же понимаешь, что ты должна быть счастлива! Твоя грусть заставляет меня грустить...
Сегодня я услышал твой голос. Он такой нежный и мелодичный. Я влюблен! Я счастлив, когда ты обращаешься ко мне, мам, очень счастлив!
Я впервые услышал Его голос. Боже, какой он грубый! Я заметил, что ты расстроена, что он тебе сказал?! Я понял, что обрел новое чувство - я научился ненавидеть. Я ненавижу его, потому что он причиняет тебе боль, я это чувствую. Мне не по себе, поэтому мышцы моего тела начинают напрягаться, и я неловко дергаюсь, чувствуешь?
Мам, сегодня я познакомился со своим братом. Оказывается, он тоже живет рядышком. Однако, брат мой не отличается манерами. Он тут же попытался отбить у меня пищу, отодвинуть. Но я отвоевал свое место! Я победил! Ты гордишься мной, мама?
Сегодня я впервые узнал, что такое боль. Боже, почему ты не спасла меня?! Мои мышцы пострадали, а правая передняя лапка потеряла подвижность... Я вновь столкнулся со своим братом, но он был обездвиженным, он не был теплым! Что случилось, мам?
Лапка перестает двигаться, она очень болит... Брат все время рядышком со мной, его присутствие нагнетает обстановку. Мне страшно, мама! Очень страшно...
Сегодня я съел какую-то гадость. Это так не похоже на то, что ты обычно давала мне. Фу, какая гадость! Мам, не корми меня ей, я не хочу болеть!
Дни идут, а пища остается прежней, я не хочу ее есть, но приходится. Мам, я хочу молока! Начинает болеть живот, видимо мой организм не принимает эту гадость... Меня начало рвать... Видимо то, что является пищей на сегодня, отравляет мой организм. Мам, мне очень плохо. Помоги мне, мам!
Твой голос становится слабее. Я чувствую это. Ты болеешь, как и я. Мама, прошу, выздоравливай! Я чувствую, как холодеет твое тело, я не могу сохранить тепло, я начинаю мерзнуть. Адский холод. Мам, мам, хватит болеть!
Сегодня я почувствовал новое прикосновение. Оно жестоко! Что-то схватило меня, я попытался вырваться, но это чудище оторвало меня от тебя, мам! Я чувствовал адский холод, давление, думал, что мои кости не выдержат всего этого... А потом мне стало тяжело дышать...
Жизнь маленького комка черной шерсти началась здесь, в маленьком и уютном логове среди красивого поля под водопадом. Птицы пели свои песни, нисколько не заботясь о том, что их крики могут помешать уставшей и обессилившей от родов матери. В тот день темная волчица, которую боги прозвали Лунарией в честь лунного цветка, даровала двум маленьким существам новую жизнь. Это был темный малыш и малышка, причем Лунария отметила грандиозную разницу в этих двух созданиях. Черную малышку она назвала Оттой, или просто Отто, это имя пришло ей в голову, просто не понимая почему. А вот для волчонка старая волчица не могла придумать имени, и он остался Безымянным, хотя бы на время. В мысли Лунарии закрадывались сомнения с каждым днем, ибо пыталась припомнить волчица, когда она согрешила и с кем, потому что Безымянный нисколько не походил на его отца, могучего Крона. Отто же пошла в своего отца на 80 процентов из ста, она была крупной черной волчицей с красивыми голубыми глазками и Лунария не могла нарадоваться, глядя на дочь.
Наконец, настал тот день, когда уже подросшие волчата выглянули наружу, впервые вышли из своего логова. Лунария и Крон с гордостью наблюдали за своими детьми. И когда Крон принес едва живого крольчонка, его крупная сестра набросилась на жертву и принялась душить. Безымянный с интересом наблюдал за тем, как сестренка пытается своими крохотными зубами придушить зайца, но тот лишь кричал, да так жалобно, как маленький человеческий детеныш, что Крон не выдержал и решил убить зайца, решив, что Отто еще слишком мала, чтобы справиться с добычей, о нем, Безымянном, конечно никто не подумал. Волчонок сидел и слушал, наконец, не выдержав, он произнес:
- Ну кто так убивает? Ты ж его мучаешь, ему итак нелегко! Перестань Отто, перестань я тебе говорю! - с этими словами черный волчонок кинулся к сестре и оттолкнул ее от зайца. Его укус был четким и смертельным, он прокусил тонкую кожицу зайца и умертвил его. Если бы волки умели свистеть, Крон бы присвистнул, а так, он просто переглянулся с Лунарией. Тем временем, Безымянный продолжал отчитывать Отто:
-Ишь ты, раскритиковался! - шикнул на волчонка Крон, мать подошла следом. Грозное карканье заставило их поднять головы, когда волки увидели крупного здорового ворона, плавно спустившегося на поляну. Птица будто бы и не боялась волков, нагло прошествовав вперед, она остановилась перед волчонком. Однако, малыш не обращал на крылатого никакого внимания, занятый зайцем. Все произошло в мгновение ока: ворон перебрался поближе и… клюнул малыша в нос. Пискнув от неожиданности, волчонок попятился назад, а затем с рычанием бросился на врага. Ворон по размерам был едва ли не крупнее малыша, но черный не сдавался, в результате их непродолжительной схватки у него сильно болела голова, зато он гордо держал в пасти вырванные из хвоста птицы перья… Волки наблюдали за боем, не вмешиваясь, позволяя малышу насладиться своей первой битвой, вдруг глаза матери округлились и волчица произнесла:
- Крон, наш сын больше не будет Безымянным. Мы нашли для него имя! Его будут звать Равен!
Так и повелось, что волчонка прозвали Равен, и он продолжил следовать своему имени всю жизнь.
Он озяб, его гонит луна, он во власти неведомых сил… Кровь стекала с разорванной, изуродованной морды, в уцелевшем глазу плясали бесенята, ярость охватила некогда спокойного и хладнокровного волка, хлестанула по морде, забрала остаток сил. Он всегда был таким осторожным, но что же произошло сейчас? Когда в очередной раз он наткнулся на терпкий запах, решил проверить, несмотря ни на что, может быть, альфы потом и поблагодарят… Наткнуться на крупную рысь, и впервые проиграть…
Боль от полученных ран не могла сравниться с болью в душе – он проиграл. Проиграл блохастой кошке! Бессилие и злоба в черной душе Равена не давала ему покоя. Как же он теперь явится в стаю? Скажем так, черные недаром являлись черными – многие из них только посмеялись над одноглазым волком, терпеливость Ворон не отличался, а посему задал трепку тем, кто посмел усмехнуться. Ему было крайне неудобно с одним глазом.
Со временем он приспособился к жизни без одного глаза, однако, со временем, Равен стал все больше полагаться на другие органы чувств, тем не менее, он не изменился. Он не терпел когда ему приказывали, единственный, кто мог рассчитывать на него – Вираго, альфа-самка Черных Душ, ее самца Равен не признавал, не видел в нем и лидера, особенно, когда лично узрел постоянную смену власти, жива была Вираго, а это значит, что Создатели были благосклонны только к ней, хотя, эта благосклонность тоже весьма относительна… Однажды, Равен решил сыграть в русскую рулетку – он решил бросить вызов нынешнему альфа-самцу, чтобы добиться расположения волчицы, которую он уважал… С тех пор план Ворона перешел в действие
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Черных Душ|Претендент на роль альфы
• Как долго в стае?.
С рождения
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Гретта кинула ссылку
• Ник в бета-игре.
Отредактировано Raven (21.03.2012 18:24:20)