У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Микадо

Микадо

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

• Имя
Микадо
• Характер (Не менее 7 строк)
Детство не могло не сказаться на личности волка. Микадо рос волевым волчонком, с долей фантазии в своей юной, бестолковой голове. Любил фантазировать, сочинять, мечтать, но не видел всей жизни без «ложки дёгтя», то есть без смертей, страха и слёз. Любой цветок, попадающий во владения фантазии Микадо, искажался настолько, что был способен убить, и не раз юный Микадо скармливал своей искажённой фантазии вещи какое-нибудь существо. Любое вегетативное существо или травоядное животное, все перед его воображением становились хищниками. Страшных снов Микадо не боялся, во первых по складу характера он не являлся трусом, а во вторых он просто сочинял кровавые истории на каждом шагу, будь он на поляне или в лесу – без разницы. Фантазия часто ставила волка в трудные ситуации, по жизни из-за неё он попадал в различного рода передряги. Но именно она чем-то помогла стать Микадо альфа - самцом. В бою он мог создавать различные комбинированные удары, не только благодаря своей физической формы (хотя она, несомненно, нужна), но и не без участия воображения, создающего в его голове разнообразные варианты развития событий при том или ином ударе. Ответственность также присутствовала в облике Микадо, его мудрый взгляд часто заставлял задуматься, как он стал таким, с чьей помощью, когда? Но волк никогда никому об этом не рассказывал. Смелость – одна из его характерных черт, придающая волку стати и дерзости в поведении. В злости он способен разорвать любого, но действует так лишь с предателями, посчитавшими его слабым волком для того, чтобы править. Микадо наделён столь редкой чертой, как ясность мыслей и единство с душой, которой он добился благодаря своему воображению и умением разговаривать с собственным «Я».
• Вид и характеристики.
Вид: Волк обыкновенный
80/148/45
• Внешность (Не менее 8 строк)
Микадо имеет  развитую мускулатуру тела, что позволяет ему петлять и извиваться, нанося сильные удары в бою противнику. Ещё в детстве Микадо понял, что серый цвет шерсти вовсе не выдаёт его во время охоты, отнюдь зимой она даже помогает, а летом если правильно прятаться, тебя вовсе никто не заметит, если ты конечно умелый охотник, каким Микадо являлся. Шерсть волка густа и шелковиста, иногда серый оттенок кажется белым, но это лишь обман зрения. Ноги Микадо сильные, благодаря чему он способен забираться на скалы, но ведь всё приходит с опытом и Микадо стал таким, подражая своему отцу, не без приложения усилий. Хвост волка длинен. На морде Микадо имеется небольшая, едва заметная царапина, прямо над носом, в виде перевёрнутой буквы «М». Он получил её совершенно случайно, когда появлялся на свет. Каким-то неизвестным образом, при появлении на свет, он зацепился мордой за маленькую ветку и та оставила след на оставшуюся жизнь. Именно из-за вида царапины волку выбрали имя. Цвет глаз имеет светло-серый оттенок, слегка отдающий жёлтым. На шее волка цвет шерсти становится светлее, что кажется, будто Микадо одет в серый пиджак с белой рубашкой. Концы лап образуют белые «носки», только левая задняя лапа окрашена в тёмный цвет.
• Биография (Не менее 15 строк)
Микадо родился в полноценной волчьей семье в ещё не распавшейся стае Священного духа. Мать, отец и пара братьев, вечно дерущихся где-то неподалёку от юного Микадо. Он единственный имел серый, отцовский оттенок цвета шерсти, другие же пошли в белизну матери. Юнко был светлее брата Дайме и миниатюрнее. Дайме же наоборот был выше обоих, что придавало ему несомненной статности. Монако помнил наставление брата, но стая не приняла бы это утверждение:
«Мы как стая, как одна семья, содержащая в себе всех вместе взятых, и противников твоего мнения, и противников самого тебя, и ты сам, как собственный противник себе. Семья не гонит предателей, а принимает их. Помнишь, я ослушался родную мать и стал для неё предателем, а ты не предал меня, не рассказал ей, хотя ты знал, что я не поощряю твои увлечения в области фантазирования и воображания.»
Они с братом иногда вдвоём мечтали создать свою стаю, которая, как и они сдерживала и прощала всех предателей. Но судьба повернула иным путём и Микадо с Дайме и Юнко разлучились. Двое пошли  по стопам матери, опираясь на доброту, другой по стопам отца, следуя зову честности и смелости. Могли остаться бы вместе, если бы двоих братьев не поссорила сама судьба. Микадо изменился с возрастом, полностью окунулся в потусторонний мир фантазии и невиданных никому, кроме него, существ. Дайме, вместе с Юнко, сильно волновались за брата, из-за его небывалых рассказов и хотели, чтобы он чаще проводил время с  ними, с его истинной семьёй, а не с воображаемыми небылицами. Но волк не хотел покидать чудные миры воображения и постоянно пропадал в глубине своей неуёмной души. Дайме решил высказать всё брату, он хотел юность провести с двумя братьями, а не с одним, но тот наотрез отказывался оставаться в реальности и иногда воображал в тайне от всех. Так дело дошло и до крупной ссоры, никто не пострадал, но если бы Юнко не вмешался вовремя, то для кого-то всё бы кончилось плачевно. И этим кто-то, судя по умениям в охоте и складу телосложения, оказался бы Дайме. Микадо никогда ранее не совмещал воображение с движениями, а в этой битве, совершенно случайно, попробовал. Вышло неплохо и он, разойдясь после ссоры со своей семьёй, обучился сливать две вещи воедино. Движение и воображение, разум и духовность. После ухода он вступил в стаю Стальное сердце, но позже ушёл на поиски новой стаи.
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Падших
Альфа-самец
• Как долго в стае?.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Солнце скрывалось за холмами, окружавшими небольшую речушку, находящуюся где-то севернее самого Микадо. Лапы волка затекли, а усталость набросилась словно барс, царапая кожу волка. Глаза постепенно закрывались, мысли затуманивались и перед волком начинали возникать картины его беззаботного детства в окружении фантазии и воображении. В ушах звучал мелодичный голос матери, а где-то левее слышались крики и зовы двух братьев. Но Микадо оставался один, под деревцем, помогающим ему отказываться от всего того, что как он считал ужасно в жизни.
«Это не жизнь  - считал волчонок. – Жизнь, это фантазия, наполненная событиями и небылицами, а не обыкновенная игра братьев и забота родной матери. Нет, это не моё. Я жил и буду жить в мире, находящемся в моей голове. Я в праве сам выбирать своё будущее и настоящее…»
Уши уловили едва заметный звук, нос - запах. Нервозность и усталость растворились. Кто-то находился рядом, а значит, возможно, Микадо придётся защищаться. Он был всегда готов. Фантазия и физическая форма были его оружием, которым он легко управлял в любом состоянии. Успокоение пришло внезапно, когда из-за колючих кустарников вылетела самочка. Внешность волчицы была вполне привлекательной. Серая расцветка шерсти, изящные ушки, мокрый носик. Пожалуй, она даже понравилась Микадо и тот был бы не прочь по ухлёстывать за дамочкой, но та наотрез не замечала его. Микадо даже издал рык и один раз завыл, но та игнорировала альфу. С сожалением оглядев серого волка, она идёт дальше, словно он обычный волк, не достойный её внимания. Это нехило разозлило альфу, волчица была ниже его рангом в стае, а реагировала словно альфа-самка! Это казалось Микадо оскорбительным, и оставить это безнаказанным он не мог. Какое-то еле бурлящее чувство внутри останавливало его, но сила его была крайне мала, перед дерзким характером волка.
- И почему это мы игнорируем альфу? – возмущённо спросил Микадо, разглядывая самку, обладающую, кстати, хорошими формами, и придумывая в голове ей наказание. – Мы считаем, что я слаб? Или что-то ещё, дамочка?
Волчица в упор глядела на серого, статного волка. Он был выше её, но волчица нисколько не боялась волка, занимающего столь высокую должность в стае. Она относилась к тем немногим, кто был способен отстоять свои интересы в области выбора предводителя.
- Да, - честно ответила самочка, её голос взбудоражил в Микадо волну чувств. – Я считаю, что вы, Микадо, не достойны этого поста! Его могли бы получить другие, более сильные.
-  И кто? – рявкнул серый в ответ, - Может ты? Или у тебя есть кто-то на примете? Так давай проверим, устроим турнир, и кто выживет, встанет на пост, или нет? Почему это я слаб?!
- Вы просто не достояны этого поста. У нас есть другие приоритеты, а вам бы только честность, да справедливость! Я просто не поддерживаю ваши интересы, и вы кажетесь мне слабым для этой роли! Есть сильнее вас, волки более достойные этой должности. Как мне кажется вы просто трус.
-  Молчи! – взревел разъярённый Микадо. –  Ты ничего не знаешь о правлении и обо мне. Я не трус и доказать это могу в бою и даже сейчас! - Провозгласил волк и наступил на серую лапу волчицы, та слегка взвизгнула, но больше наигранно, поскольку, та ему сильно нравилась, и боли он решил  сначала значительной не причинять. – Извиняйся, я жду.
- Не собираюсь! –  ответила волчица и взмахнула хвостом, страшный, разгневанный взгляд Микадо напугал женскую особь. Такого развития событий Микадо в этот день и не ожидал. Думал, что хоть сегодня ему удастся обойтись без наказаний и лишнего трепания нервов, но ошибся. Левая, громоздкая лапа серого с силой обрушилась на лапу серой волчицы, когти пронзили её серую, мягкую шерсть, добираясь до мясистой плоти.
- Я жду извинений, - рявкнул Микадо, обнажая словно мечи, свои белоснежные мечи. В голове волка уже выстроился план действий, если волчица не соизволит извиниться, да даже если и попросит прощения, он этого просто так не оставит. Наказание уже ждёт эту нахалку и чем дольше она затягивает, тем больнее ей будет.
Серая так и не соизволила ответить альфе и тот не в силах сдержать одолевший его гнев, грозно зарычав, укусил ослушницу в правое ухо. Ещё три царапины красовались на морде серой волчицы, когда та всё же соизволила попросить прощения. Сначала  Микадо не принимал её жалких, писклявых извинений и только когда она несколько раз повторила свои слова, отпустил, напоследок вцепившись зубами в холку и выдрав приличный сгусток шерсти.
- Будет знать, - пронеслось в мыслях волка и он по пути выплёвывая куски шерсти и оглядываясь на потрёпанную волчицу вернулся под раскидистые деревья.
Фразы её заставили волка задуматься, а что если она права. Но он моментально отогнал эти мысли в сторону и вернулся к улучшению своего внутреннего мира, стараясь забыть о нахальной красотке.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
С форума о поддержке волков
• Ник в бета-игре.
Не играю

Отредактировано Микадо (22.03.2012 16:57:57)

0

2

Добрый день.)

Микадо написал(а):

Мало... минимум 5 лет. Лучше 6.

Микадо написал(а):

Любой цветок, попадающий во владения фантазии Микадо, искажался настолько, что был способен убить и не раз юный Микадо скармливал своей искажённой фантазии вещи какое-нибудь существо.   Любое

убить,...и не раз.
И лишние пробелы между этим и следующим предложением.

Микадо написал(а):

существо или  травоядное животное,

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

будь он на поляне  или в лесу

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

Фантазия часто ставила  волка

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

создавать различные, комбинированные удары,

Первая запятая не нужна.

Микадо написал(а):

того, чтобы править.  Микадо наделён

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

• Вид и характеристики.
139/80/45

Не поняла...
Может, 80 рост, 139 длина, 45 вес?
Длина маловата.

Микадо написал(а):

благодаря своему воображению и умением разговаривать с собственным «Я».

• Вид и характеристики.
139/80/45

• Внешность (Не менее 8 строк)

лишние энтеры.

Микадо написал(а):

цвет шерсти  вовсе не выдаёт

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

а летом если правильно прятаться тебя вовсе никто не заметит,

Запятая перед "тебя".

Микадо написал(а):

Хвост волка длинён и упруг.

Длинён? Нет такого слова.
Есть длинен.
И как хвост может быть упругим? Там же только позвоночник, обтянутый кожей и куча шерсти.

Микадо написал(а):

едва заметная царапина, прямо над носом, в виде перевёрнутой буквы «М».

Как появилась царапина? Почему именно такая форма?

Микадо написал(а):

выбрали имя.  Цвет глаз

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

отцовский оттенок цвета,

Либо шерсти, либо цвета шерсти. Просто "цвета" неправильно.

Микадо написал(а):

наоборот был выше  обоих,

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

честности и смелости.  Могли

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

сама судьба.  Микадо

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

существ.  Дайме,

Лишний пробел.

Микадо написал(а):

Пришло время и Микадо попал в стаю к Падшим, ему понравилось там, пусть он и хотел, когда понял своё ошибку, жить с братьями. Найти он их не сумел, поскольку на плечи Микадо возлегла ответственность за стаю Падших.

Мы же обсуждали, и вы сказали, что все прочли...
Стая падших только будет оброзовываться в игре. Ее еще нет.

Так же. я не поняла, откуда взялся тот шрам и в какой вы стае родились?

Микадо написал(а):

Микадо возлегла ответственность за стаю Падших.

• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Падших
Альфа-самец

Лишний энтер.

Микадо написал(а):

Скрытый текст:

нет…(

Такого не бывает. Аська, скайп, контакт.

0

3

Gretta
Исправлено

0

4

Микадо написал(а):

но ведь всё приходит с опытом и Микадо стал таким, подряжая своему отцу,

Подряжая?)

Микадо написал(а):

Он получил её совершенно случайно, когда появлялся на свет.

Это не объяснение появления царапины. Как он ее получил? При каких обстоятельствах?

Микадо написал(а):

Он бродил один среди лесов, не вступая ни в одну стаю.

Ага, и ваш волк труп. Допустим, я то знаю, что вы вступите в стаю, но Морион не знает и другие не знают. Напишите наоборот, что он бродил не более месяца в поисках другой стаи.

К тому же по биографии выходит, что вы ушли прямо из стаи Священного духа и скитались до появления Падших. А раз так, то ваш волк уже давненько труп, так как с исчезновения стаи падших прошло чуть меньше полугода. Вам нужно описать то, как он перешел в одну из стай (Покровители судеб, Стальное сердце), жили там какое-то время, а потом уже ушли на поиски другой стаи.

Микадо написал(а):

• Связь с Вами
Скрытый текст:
emo-9409@mail.ru

Не подойдет. Ну не может быть, чтобы у вас не были ни аськи, ни скайпа, ни контакта. Даже, если это так, то создать аську не займет более двух минут, зато это даст нам гарантию, что даже при пропаже с вами можно будет быстро связаться.

0

5

Gretta
Ошибки исправлены, контакт у меня есть, но я туда реже захожу писать?

0

6

Микадо
На всякий случай. Мало ли.) Я, конечно, надеюсь, что вы не пропадете, но все таки.)
Такс. Пробный пост будет сложноватый, я хочу посмотреть раскрытый характер персонажа.
Микадо отдыхает в тени раскидистых деревьев где-то на нейтральных территориях Мориона. Неожиданно он чует запах волка, позже выясняется, что это самочка. Самочка, которая ему нравится, за которой он был бы не проч пойти, но вот она не обращала на него никакого внимания.
Волчица проходит мимо, с сожалением замечая лежащего Микадо. Волк встает на лапы и останавливает волчицу, ведь она ниже его рангом в стае, а проходит мимо, как Альфа. Завязывается неприятный разговор, Микадо стоит перед выбором, наказать нахалку или отпустить восвояси? Ведь чувства неоднозначные.

0

7

Gretta
да... сложновато будет. Пост вечерком скину, постараюсь пораньше. Я выбираю как он поступит? Или заканчиваю пост в ситуации выбора?

Отредактировано Микадо (21.03.2012 12:45:50)

0

8

Микадо
Как хотите.) Лучше, конечно, ситуацию это описать. Чем лучше пост, тем выше шанс, что именно вы станете Альфой.

0

9

Gretta Пост.

Утро. Солнце вовсю обжигает серую шкуру Микадо. Жара, словно назойливая муха прицепилась к его меху и никак не хочет отпускать. Волк уже спрятался в тени какого-то деревца, но даже здесь "муха" не оставила его в покое. Вскоре волк привык и сосредоточился на чём-то своём, совсем отдалённом от того места, где он находился. В голове вертелись образы братьев и та ужасная ссора, о которой Микадо истинно сожалел. Что-то затронуло край его сознания, и серый вернулся в реальность. Этим что-то оказался слабый запах, притягивающий Микадо и он полностью отдавшись инстинктам, поплёлся по следу. Долго петлять среди деревьев ему не пришлось, вскоре он оказался на поляне и увидел того, кого учуял. Это оказалась молодая волчица. Её серая шерсть притягивала, глаза затуманивали чистый разум волка.
- Единство с душой, не дать себя околдовать, -  шептал волк самому себе, но тщетно, волчица уже завладела частицей сердца волка. Глаза Микадо засияли, а сердцебиение участилось. Всё казалось как в тумане. Фантазия стала реальностью, и серая волчица в глазах волка казалась волшебной, у неё будто уже выросли ангельские крылья, над мордой появился сияющий нимб. Любовь полностью овладела им, лишь часть того Микадо оставив не тронутым, и именно эту часть ей нужно было уничтожить прежде всего.
Почему столь милое создание бродит в этой глуши одна? – ласково начал волк, осматриваясь по сторонам, он обошёл волчицу вокруг, осмотрев оценивающим взглядом. Дерзость Микадо переваливала за края. Волк лапой остановил понравившеюся ему волчицу. -  Так что же мы молчим миледи?
-  Мне не хочется разговаривать с такими нахалами, - заявила серая особа женского пола. -  Теперь позвольте я пройду.
- Ты не можешь относиться так к альфе, - рявкнул волк, полностью позабыв о любви, он помнил кодекс его стаи: «Убить одного, чтобы спасти тысячи». Микадо уже хотел наказать дерзкую волчицу, но чувства полностью заглушили в нём то, что заставляло наказывать. Лапа волка опустилась, он отвёл глаза в сторону, и что-то грозно прорычав, постоянно оборачиваясь, поплёлся к месту, от которого ушёл и сложив лапы, стал размышлять о произошедшем.

0

10

Микадо
По вашему пункт в анкете с постом для чего? Его туда надо писать.
И почему не выделено тегами? Ни речь твоя, ни речь волчицы. Почитай правила.
К тому же, пост очень сумбурный. Личность волка не раскрыта ни капельки. Встал, прошел, сказал фразу без смысла и ушел. В разговоре нет логики, он ничем не наполнен. Для такой темы раз-мер поста должен быть куда больше и вместительней.

0

11

Gretta
Доработаю, просто всё в спешке, ещё плюс проблемы с учёбой. Тогда я уже полностью отработанный добавлю завтра.

0

12

Микадо
Да, хорошо. Спешить не надо никогда.)

0

13

Пост отправляю сюда, потому что потом исправлять легче будет:

Солнце скрывалось за холмами, окружавшими небольшую речушку, находящуюся где-то севернее самого Микадо. Лапы волка затекли, а усталость набросилась словно барс, царапая кожу волка. Глаза постепенно закрывались, мысли затуманивались и перед волком начинали возникать картины его беззаботного детства в окружении фантазии и воображении. В ушах звучал мелодичный голос матери, а где-то левее слышались крики и зовы двух братьев. Но Микадо оставался один, под деревцем, помогающим ему отказываться от всего того, что как он считал ужасно в жизни.
«Это не жизнь  - считал волчонок. – Жизнь, это фантазия, наполненная событиями и небылицами, а не обыкновенная игра братьев и забота родной матери. Нет, это не моё. Я жил и буду жить в мире, находящемся в моей голове. Я в праве сам выбирать своё будущее и настоящее…»
Уши уловили едва заметный звук, нос - запах. Нервозность и усталость растворились. Кто-то находился рядом, а значит, возможно, Микадо придётся защищаться. Он был всегда готов. Фантазия и физическая форма были его оружием, которым он легко управлял в любом состоянии. Успокоение пришло внезапно, когда из-за колючих кустарников вылетела самочка. Внешность волчицы была вполне привлекательной. Серая расцветка шерсти, изящные ушки, мокрый носик. Пожалуй, она даже понравилась Микадо и тот был бы не прочь по ухлёстывать за дамочкой, но та наотрез не замечала его. Микадо даже издал рык и один раз завыл, но та игнорировала альфу. С сожалением оглядев серого волка, она идёт дальше, словно он обычный волк, не достойный её внимания. Это нехило разозлило альфу, волчица была ниже его рангом в стае, а реагировала словно альфа-самка! Это казалось Микадо оскорбительным, и оставить это безнаказанным он не мог. Какое-то еле бурлящее чувство внутри останавливало его, но сила его была крайне мала, перед дерзким характером волка.
- И почему это мы игнорируем альфу? – возмущённо спросил Микадо, разглядывая самку, обладающую, кстати, хорошими формами, и придумывая в голове ей наказание. -  Мы считаем, что я слаб? Или что-то ещё, дамочка?
Волчица в упор глядела на серого, статного волка. Он был выше её, но волчица нисколько не боялась волка, занимающего столь высокую должность в стае. Она относилась к тем немногим, кто был способен отстоять свои интересы в области выбора предводителя.
- Да, - честно ответила самочка, её голос взбудоражил в Микадо волну чувств. – Я считаю, что вы, Микадо, не достойны этого поста! Его могли бы получить другие, более сильные.
-  И кто? – рявкнул серый в ответ, -  Может ты? Или у тебя есть кто-то на примете? Так давай проверим, устроим турнир, и кто выживет, встанет на пост, или нет? Почему это я слаб?!
-  Вы просто не достояны этого поста. У нас есть другие приоритеты, а вам бы только честность, да справедливость! Пусть умрёт один, а спасутся тысячи… Ха-ха-ха! Мерзко и подло с вашей стороны убивать предателей, не лучше ли их наказывать или выгонять? Или вы трус, и боитесь противостоять армии, образующейся таким путём?
-  Молчи! – взревел разъярённый Микадо. -  Ты ничего не знаешь о правлении и обо мне. Я не трус, но менять правила я не собираюсь, - провозгласил волк и наступил на серую лапу волчицы, та слегка взвизгнула, но больше наигранно, поскольку, та ему сильно нравилась, и боли он решил ей значительной не причинять, но возьмёт эту даму Микадо на заметку и будет тщательно следить за ней. – Извинись!
-  Не собираюсь! -  ответила волчица и взмахнула хвостом, но после устрашающего взгляда Микадо добавила. - Мы ещё посмотрим, что будет дальше…
Фразы её заставили волка задуматься, а что если она права. Но он моментально отогнал эти мысли в сторону и вернулся к улучшению своего внутреннего мира, стараясь забыть о нахальной красотке.

Отредактировано Микадо (22.03.2012 15:39:37)

0

14

Микадо
Пост надо туда, а не сюда....
И могли бы уже проверить его. Не делается так...

0

15

Gretta
Ну я проверила, но откуда знаю,  Ворд может не найти

0

16

При чем здесь ворд? Выделения ворд не проверит... Внимательно надо все проверять самой. Половина тегов неправильно расположены, где то выделено лишнее.

0

17

Gretta
Чёрточки являются лишними при выделении?

0

18

Микадо
При чем здесь черточки?

Микадо написал(а):

У вас даже это выделено тегом речи......

0

19

Gretta
Ну извините меня. Не умею я выделять сообщения тачпэдом. Исправлено.

0

20

Микадо
Тачпад не освобождает от ответсвтвенности, как грится.
Эх, думала я, что нужно вам подробно расписать о том, о каком времени вам писать в посте, да думала, что справитесь сами, ошиблась.
Вот вы пишите уже от лица Альфы Падших, пишите, если честно, невозможные вещи. Да чтобы так себя вел вожак? Да чтобы кто-то посмел ему перечить, тем более так? Да чтобы вожак живой отпустил нахальную особь? Да быть такого не может. К тому же, уже от лица самки вы пишите, что именно Микадо является владельцем фразы "Убить одного, чтобы спасти тысячи", а ведь это не так, такова идеология стаи, которую принесла Альфа самка, более того, если бы та самка-нахалка не была с этим согласна, она бы не состояла в стае. В общем. Переписывать это нужно.

0

21

Мой мозг. Исправляю...

0

22

- И почему это мы игнорируем альфу? – возмущённо спросил Микадо, разглядывая самку, обладающую, кстати, хорошими формами, и придумывая в голове ей наказание. – Мы считаем, что я слаб? Или что-то ещё, дамочка?
-  И кто? – рявкнул серый в ответ, - Может ты? Или у тебя есть кто-то на примете? Так давай проверим, устроим турнир, и кто выживет, встанет на пост, или нет? Почему это я слаб?!
- Вы просто не достояны этого поста. У нас есть другие приоритеты, а вам бы только честность, да справедливость! Я просто не поддерживаю ваши интересы, и вы кажетесь мне слабым для этой роли! Есть сильнее вас, волки более достойные этой должности. Как мне кажется вы просто трус.
-  Молчи! – взревел разъярённый Микадо. –  Ты ничего не знаешь о правлении и обо мне. Я не трус и доказать это могу в бою и даже сейчас! - Провозгласил волк и наступил на серую лапу волчицы, та слегка взвизгнула, но больше наигранно, поскольку, та ему сильно нравилась, и боли он решил  сначала значительной не причинять. – Извиняйся, я жду.
- Не собираюсь! –  ответила волчица и взмахнула хвостом, страшный, разгневанный взгляд Микадо напугал женскую особь. Такого развития событий Микадо в этот день и не ожидал. Думал, что хоть сегодня ему удастся обойтись без наказаний и лишнего трепания нервов, но ошибся. Левая, громоздкая лапа серого с силой обрушилась на лапу серой волчицы, когти пронзили её серую, мягкую шерсть, добираясь до мясистой плоти.
- Я жду извинений, - рявкнул Микадо, обнажая словно мечи, свои белоснежные мечи. В голове волка уже выстроился план действий, если волчица не соизволит извиниться, да даже если и попросит прощения, он этого просто так не оставит. Наказание уже ждёт эту нахалку и чем дольше она затягивает, тем больнее ей будет.
Серая так и не соизволила ответить альфе и тот не в силах сдержать одолевший его гнев, грозно зарычав,укусил ослушницу в правое ухо. Ещё три царапины красовались на морде серой волчицы, когда та всё же соизволила попросить прощения. Сначала  Микадо не принимал её жалких, писклявых извинений и только когда она несколько раз повторила свои слова, отпустил, напоследок вцепившись зубами в холку и выдрав приличный сгусток шерсти.
- Будет знать, - пронеслось в мыслях волка и он по пути выплёвывая куски шерсти и оглядываясь на потрёпанную волчицу вернулся под раскидистые деревья.

Отредактировано Микадо (22.03.2012 16:37:27)

0

23

Микадо написал(а):

ударил ослушницу правой лапищей.

Волки не кошки, они не могут так ударять лапой, кости не позволят.

Теперь пост выглядит очень хорошо, исправьте эту оплошность, внесите пост в анкету и я вас приму.)

0

24

Gretta
готово, удар лапой заменён укусом у в ухо)

Отредактировано Микадо (22.03.2012 16:39:33)

0

25

А пробел после запятой там же поставить?)
Сами время тяните.)

0

26

Gretta
Теперь точно всё :)

0

27

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды животных. Отпись обязательна!
4. Отношения.
5. Для тех, кто хочет начать играть.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Микадо