• Имя
Микадо
• Характер (Не менее 7 строк)
Детство не могло не сказаться на личности волка. Микадо рос волевым волчонком, с долей фантазии в своей юной, бестолковой голове. Любил фантазировать, сочинять, мечтать, но не видел всей жизни без «ложки дёгтя», то есть без смертей, страха и слёз. Любой цветок, попадающий во владения фантазии Микадо, искажался настолько, что был способен убить, и не раз юный Микадо скармливал своей искажённой фантазии вещи какое-нибудь существо. Любое вегетативное существо или травоядное животное, все перед его воображением становились хищниками. Страшных снов Микадо не боялся, во первых по складу характера он не являлся трусом, а во вторых он просто сочинял кровавые истории на каждом шагу, будь он на поляне или в лесу – без разницы. Фантазия часто ставила волка в трудные ситуации, по жизни из-за неё он попадал в различного рода передряги. Но именно она чем-то помогла стать Микадо альфа - самцом. В бою он мог создавать различные комбинированные удары, не только благодаря своей физической формы (хотя она, несомненно, нужна), но и не без участия воображения, создающего в его голове разнообразные варианты развития событий при том или ином ударе. Ответственность также присутствовала в облике Микадо, его мудрый взгляд часто заставлял задуматься, как он стал таким, с чьей помощью, когда? Но волк никогда никому об этом не рассказывал. Смелость – одна из его характерных черт, придающая волку стати и дерзости в поведении. В злости он способен разорвать любого, но действует так лишь с предателями, посчитавшими его слабым волком для того, чтобы править. Микадо наделён столь редкой чертой, как ясность мыслей и единство с душой, которой он добился благодаря своему воображению и умением разговаривать с собственным «Я».
• Вид и характеристики.
Вид: Волк обыкновенный
80/148/45
• Внешность (Не менее 8 строк)
Микадо имеет развитую мускулатуру тела, что позволяет ему петлять и извиваться, нанося сильные удары в бою противнику. Ещё в детстве Микадо понял, что серый цвет шерсти вовсе не выдаёт его во время охоты, отнюдь зимой она даже помогает, а летом если правильно прятаться, тебя вовсе никто не заметит, если ты конечно умелый охотник, каким Микадо являлся. Шерсть волка густа и шелковиста, иногда серый оттенок кажется белым, но это лишь обман зрения. Ноги Микадо сильные, благодаря чему он способен забираться на скалы, но ведь всё приходит с опытом и Микадо стал таким, подражая своему отцу, не без приложения усилий. Хвост волка длинен. На морде Микадо имеется небольшая, едва заметная царапина, прямо над носом, в виде перевёрнутой буквы «М». Он получил её совершенно случайно, когда появлялся на свет. Каким-то неизвестным образом, при появлении на свет, он зацепился мордой за маленькую ветку и та оставила след на оставшуюся жизнь. Именно из-за вида царапины волку выбрали имя. Цвет глаз имеет светло-серый оттенок, слегка отдающий жёлтым. На шее волка цвет шерсти становится светлее, что кажется, будто Микадо одет в серый пиджак с белой рубашкой. Концы лап образуют белые «носки», только левая задняя лапа окрашена в тёмный цвет.
• Биография (Не менее 15 строк)
Микадо родился в полноценной волчьей семье в ещё не распавшейся стае Священного духа. Мать, отец и пара братьев, вечно дерущихся где-то неподалёку от юного Микадо. Он единственный имел серый, отцовский оттенок цвета шерсти, другие же пошли в белизну матери. Юнко был светлее брата Дайме и миниатюрнее. Дайме же наоборот был выше обоих, что придавало ему несомненной статности. Монако помнил наставление брата, но стая не приняла бы это утверждение:
«Мы как стая, как одна семья, содержащая в себе всех вместе взятых, и противников твоего мнения, и противников самого тебя, и ты сам, как собственный противник себе. Семья не гонит предателей, а принимает их. Помнишь, я ослушался родную мать и стал для неё предателем, а ты не предал меня, не рассказал ей, хотя ты знал, что я не поощряю твои увлечения в области фантазирования и воображания.»
Они с братом иногда вдвоём мечтали создать свою стаю, которая, как и они сдерживала и прощала всех предателей. Но судьба повернула иным путём и Микадо с Дайме и Юнко разлучились. Двое пошли по стопам матери, опираясь на доброту, другой по стопам отца, следуя зову честности и смелости. Могли остаться бы вместе, если бы двоих братьев не поссорила сама судьба. Микадо изменился с возрастом, полностью окунулся в потусторонний мир фантазии и невиданных никому, кроме него, существ. Дайме, вместе с Юнко, сильно волновались за брата, из-за его небывалых рассказов и хотели, чтобы он чаще проводил время с ними, с его истинной семьёй, а не с воображаемыми небылицами. Но волк не хотел покидать чудные миры воображения и постоянно пропадал в глубине своей неуёмной души. Дайме решил высказать всё брату, он хотел юность провести с двумя братьями, а не с одним, но тот наотрез отказывался оставаться в реальности и иногда воображал в тайне от всех. Так дело дошло и до крупной ссоры, никто не пострадал, но если бы Юнко не вмешался вовремя, то для кого-то всё бы кончилось плачевно. И этим кто-то, судя по умениям в охоте и складу телосложения, оказался бы Дайме. Микадо никогда ранее не совмещал воображение с движениями, а в этой битве, совершенно случайно, попробовал. Вышло неплохо и он, разойдясь после ссоры со своей семьёй, обучился сливать две вещи воедино. Движение и воображение, разум и духовность. После ухода он вступил в стаю Стальное сердце, но позже ушёл на поиски новой стаи.
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Падших
Альфа-самец
• Как долго в стае?.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Солнце скрывалось за холмами, окружавшими небольшую речушку, находящуюся где-то севернее самого Микадо. Лапы волка затекли, а усталость набросилась словно барс, царапая кожу волка. Глаза постепенно закрывались, мысли затуманивались и перед волком начинали возникать картины его беззаботного детства в окружении фантазии и воображении. В ушах звучал мелодичный голос матери, а где-то левее слышались крики и зовы двух братьев. Но Микадо оставался один, под деревцем, помогающим ему отказываться от всего того, что как он считал ужасно в жизни.
«Это не жизнь - считал волчонок. – Жизнь, это фантазия, наполненная событиями и небылицами, а не обыкновенная игра братьев и забота родной матери. Нет, это не моё. Я жил и буду жить в мире, находящемся в моей голове. Я в праве сам выбирать своё будущее и настоящее…»
Уши уловили едва заметный звук, нос - запах. Нервозность и усталость растворились. Кто-то находился рядом, а значит, возможно, Микадо придётся защищаться. Он был всегда готов. Фантазия и физическая форма были его оружием, которым он легко управлял в любом состоянии. Успокоение пришло внезапно, когда из-за колючих кустарников вылетела самочка. Внешность волчицы была вполне привлекательной. Серая расцветка шерсти, изящные ушки, мокрый носик. Пожалуй, она даже понравилась Микадо и тот был бы не прочь по ухлёстывать за дамочкой, но та наотрез не замечала его. Микадо даже издал рык и один раз завыл, но та игнорировала альфу. С сожалением оглядев серого волка, она идёт дальше, словно он обычный волк, не достойный её внимания. Это нехило разозлило альфу, волчица была ниже его рангом в стае, а реагировала словно альфа-самка! Это казалось Микадо оскорбительным, и оставить это безнаказанным он не мог. Какое-то еле бурлящее чувство внутри останавливало его, но сила его была крайне мала, перед дерзким характером волка.
- И почему это мы игнорируем альфу? – возмущённо спросил Микадо, разглядывая самку, обладающую, кстати, хорошими формами, и придумывая в голове ей наказание. – Мы считаем, что я слаб? Или что-то ещё, дамочка?
Волчица в упор глядела на серого, статного волка. Он был выше её, но волчица нисколько не боялась волка, занимающего столь высокую должность в стае. Она относилась к тем немногим, кто был способен отстоять свои интересы в области выбора предводителя.
- Да, - честно ответила самочка, её голос взбудоражил в Микадо волну чувств. – Я считаю, что вы, Микадо, не достойны этого поста! Его могли бы получить другие, более сильные.
- И кто? – рявкнул серый в ответ, - Может ты? Или у тебя есть кто-то на примете? Так давай проверим, устроим турнир, и кто выживет, встанет на пост, или нет? Почему это я слаб?!
- Вы просто не достояны этого поста. У нас есть другие приоритеты, а вам бы только честность, да справедливость! Я просто не поддерживаю ваши интересы, и вы кажетесь мне слабым для этой роли! Есть сильнее вас, волки более достойные этой должности. Как мне кажется вы просто трус.
- Молчи! – взревел разъярённый Микадо. – Ты ничего не знаешь о правлении и обо мне. Я не трус и доказать это могу в бою и даже сейчас! - Провозгласил волк и наступил на серую лапу волчицы, та слегка взвизгнула, но больше наигранно, поскольку, та ему сильно нравилась, и боли он решил сначала значительной не причинять. – Извиняйся, я жду.
- Не собираюсь! – ответила волчица и взмахнула хвостом, страшный, разгневанный взгляд Микадо напугал женскую особь. Такого развития событий Микадо в этот день и не ожидал. Думал, что хоть сегодня ему удастся обойтись без наказаний и лишнего трепания нервов, но ошибся. Левая, громоздкая лапа серого с силой обрушилась на лапу серой волчицы, когти пронзили её серую, мягкую шерсть, добираясь до мясистой плоти.
- Я жду извинений, - рявкнул Микадо, обнажая словно мечи, свои белоснежные мечи. В голове волка уже выстроился план действий, если волчица не соизволит извиниться, да даже если и попросит прощения, он этого просто так не оставит. Наказание уже ждёт эту нахалку и чем дольше она затягивает, тем больнее ей будет.
Серая так и не соизволила ответить альфе и тот не в силах сдержать одолевший его гнев, грозно зарычав, укусил ослушницу в правое ухо. Ещё три царапины красовались на морде серой волчицы, когда та всё же соизволила попросить прощения. Сначала Микадо не принимал её жалких, писклявых извинений и только когда она несколько раз повторила свои слова, отпустил, напоследок вцепившись зубами в холку и выдрав приличный сгусток шерсти.
- Будет знать, - пронеслось в мыслях волка и он по пути выплёвывая куски шерсти и оглядываясь на потрёпанную волчицу вернулся под раскидистые деревья.
Фразы её заставили волка задуматься, а что если она права. Но он моментально отогнал эти мысли в сторону и вернулся к улучшению своего внутреннего мира, стараясь забыть о нахальной красотке.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
С форума о поддержке волков
• Ник в бета-игре.
Не играю
Отредактировано Микадо (22.03.2012 16:57:57)