У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Мираж. Чёрная душа.

Мираж. Чёрная душа.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Черные души.
• Имя
Мираж(прошу измените мой ник)
• Внешность (Не менее 8 строк)
Тёмно-чёрная волчица. Шерсть ее довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков.  Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие. Коготки волчицы среднего размера, крепкие, чёрные. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в этой волчице напоминает подростка – и только задумчивость выдает в ней взрослую волчицу. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-желтые. Глаза будто бы обведены черным карандашом  - тут играет большую роль черная окантовка глаз. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на Мираж падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки. Нос у неё чёрный.
• Вид и характеристики.
длина тела (с хвостом) 130см. Высота в холке 70см. Вес 37кг. Тундровый волк.
• Должность в стае.
Шпион
• Как долго в стае?.
4 года.
• Пробный пост. (Тема свободная)
Мираж сидела на поляне в лесу и нежилась в лучах солнца, которые наполняли воздух таинственным желтоватым мерцанием, а снег искрился так, что слепил глаза, и волчице приходилось постоянно их щурить. Но, несмотря на это, Мираж была на вершине блаженства. Легкий ветерок развевал ей шерсть, и она с наслаждением зажмурилась. Её мысли вновь унеслись к тем мрачным дням, когда она потеряла отца. Словно загипнотизированная сидела она, напряжённая так, что тело сотрясала мелкая дрожь. Она словно опять переживала этот день, будто снова оказалась на той поляне. С тех пор прошло 5 месяцев, и волчица ни разу не проходила по этой поляне. Она была запретным местом для неё, и всю жизнь Мираж обходила её стороной, боясь потревожить воспоминания, недремлющие в её голове. Знала - опять будут мучить кошмары. От этого блаженного состояния не осталось и следа, глаза волчиц полыхали. И вдруг ей захотелось прийти туда, сесть на то самое место и придаться воспоминаниям. Ей было уже всё равно. Она встала, и отряхнув со шкуры снег, направилась в лес.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Реклама виновата) Вот ссылка http://bloodalliance.rolka.su/viewtopic … 95&p=3

Отредактировано Мираж (18.03.2012 15:22:52)

0

2

Здравствуйте! Ник изменен)

Мираж написал(а):

Тёмно-чёрная волчица с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью.

Черный - это такой цвет, который не может быть темнее или светлее. Тогда это будет серый. А серых волков в Черных душах не бывает.

Мираж написал(а):

Коготки волчицы длинные и крепкие

Когти у волков не длинные, среднего размера. Белыми они не могут по определению. Читаем описание стаи.)

Мираж написал(а):

• Вид и характеристики

А вид?

Мираж написал(а):

и нежилась в__лучах солнца

Мираж написал(а):

блаженства.__Легкий ветерок

Мираж написал(а):

отца.__Словно

Мираж написал(а):

ни__разу

Здесь один пробел.

Мираж написал(а):

напряжённая так, что тело сотрясала мелкая дрожь.

Запятая.

Мираж написал(а):

Мираж обходила её стороной, боясь_потревожить воспоминания, недремлющие в её голове.

Мираж написал(а):

От  того

От этого?

Мираж написал(а):

И вдруг ей захотелось придти туда сесть на то самое место и отдаться своим воспоминаниям.

И вдруг ей захотелось прийти туда, сесть на то самое место и придаться воспоминаниям.

Мираж написал(а):

Она встала, и отряхнув со__шкуры снег

Один пробел.

0

3

К тому же, пост мелковат и слабоват на предводителя воинов. К тому же, самка им быть не может, особенно с такими маленькими характеристиками в размерах.

0

4

Дирза написал(а):

Здравствуйте! Ник изменен)

Спасибо)
Дирза
Я всё исправила.

0

5

Мираж написал(а):

У нее красивые длинные стройные лапы,

Где запятые потеряли?

Мираж написал(а):

прыжков.  Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие.

Лишний пробел.
К тому же, Дирза вам сказала, что подушечки лап не могут быть розовыми, почему - читаем описание стаи.

Мираж написал(а):

Глаза будто бы обведены черным карандашом  - тут играет большую роль черная окантовка глаз.

Волчица вся черная, тут не видно, чем обведены глаза.

Мираж написал(а):

Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на Мираж падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки.

Читаем описание стаи... Повторили же, что не может быть никаких других цветов и отсветов на шкуре.

Пост еле дотягивает до минимума. Это плохо.

0

6

Gretta
Я поняла я не смогу здесь играть. Слишком сложно для меня. Тут походу все дружат с русским, но я с ним в не очень хорошем отношении. )))Так что вы уж простите, но я ухожу. Прошу удалить моего перса.

0

7

Мираж
Мда........... А обучаться не хотите? Или хотите всю жизнь на дошкольном уровне оставаться?
Ваше дело.

0

8

Gretta написал(а):

А обучаться не хотите? Или хотите всю жизнь на дошкольном уровне оставаться?

Хочу) Ну я даже не знаю.

0

9

Gretta
Но я всё-равно не смогу( Мне очень нравиться ваша ролка. Но.....

0

10

Мираж
Ой госпади, ну вот еще я на коленях уговаривать буду, не хотите - не надо. Мое дело предложить.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Мираж. Чёрная душа.