У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Чёрная душа, белый облик....

Чёрная душа, белый облик....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

• Имя
Танария, Тана, Ри
• Характер (Не менее 7 строк)
  Характер у Танарии очень сложный... Часто некоторые волки из её стаи не могут понять её или вообще предпочитают с ней не водиться. Из-за этого самка предпочитает одиночество, но только самые близкие могут её понять. Чужаков волчица обходит стороной, особенно стаю Чёрных душ. Эти мерзкие волки вызывают у волчицы недоверие и какую-то мерзость и отвращение. Чем- то не по нраву ей эти псы.
Танария сбежала со стаи Священного духа, когда она распалась и прибилась к стае Стального сердца. Характер этой самки ещё не сформировался. У Тан бывают резкие взрывы эмоций или полное молчание в её душе. Волчица предпочитает одиночество. В это время она может обдумать все свои поступки и мысли. Танария ненавидит ложь и предательство её друзей. Обычно в таких ситуациях волчица прекращает общение с этой особой. Тан очень боится потерять близких, и поэтому дорожит ими. Волчица выбирает только верных друзей, которые ей всегда помогут и поддержат. Иногда характер показывает себя с самой плохой стороны. Танарию иногда называют занудой. Да, это правда. Волчица всегда хочет добиться своего. Тан ненавидит, когда ей указывают, она привыкла делать всё как она хочет. Вот такой характер...

Характер данного персонажа сделан по привычкам владельца)

• Вид и характеристики.
Тундровая волчица.  61/112/30
• Внешность (Не менее 8 строк)
Говорят, что внешность обманчива, но это не про Танарию. Эта волчица низкого роста, тощего телосложения, не мускулистая и очень хрупкая особа. В детстве малышка мало ела и сейчас Тан очень тощая. Её пушистая шерсть скрывает её недостаток. Уши среднего размера, но правое ухо поранено, на нём остался укус от другого волка. Внутренняя часть уха с серым оттенком. Морда широкая и длинная. По бокам морды шерсть растёт как-бы "бакенбардами". Нос чёрный. Глаза бледно-жёлтого цвета, похожие на потухающий огонь. Ресницы длинные и хорошо защищают от пыли и песка. Язык тёмно-розовый. Лапы короткие с чёрными когтями. Подушечки лап тоже чёрные. Шерсть белоснежно белая. Подшёрсток тоже белый, но весной он становится светло-коричневым. Ранней весной шубка волчицы сильно пачкается и она становится серой. Летом Танарии очень жарко.
• Биография (Не менее 15 строк)
  Ночь. Идёт сильный дождь с порывами ветра. Некоторые деревья пригибает к земле от сильной стихии. Будущая мать лежала в пещере и ждала пополнения. Схватки мучили волчицу. Она скулила, рычала, дёргалась от боли, но не проронила ни одну слезу. И вот буря стихии успокоилась. Тучи рассеялись, а на небе зажглись звёзды. На свет родился один маленький комочек шерсти. Эта была Танария. Мать вылизала малышку и накормила молоком. Волчица посмотрела на самую яркую звезду и произнесла имя Танария, что значит "белоснежная, чистая". Мать знала, что она родила малышку в плохое время, но она пообещала заботиться о ней.
  Как и все волчата, Тана росла в стае Священного духа, но к несчастью эта стая распалась. Волки прибились к другим стаям. Малышка с матерью бежали в стаю Стального сердца. Тогда малышка думала, что всё успокоится, и они заживут как прежде. Тогда в Морионе творились ужасные вещи. Погода сыграла злую шутка над всеми жителями Мориона. Начались жуткие морозы. Самые сильные волки и волчицы выживали в то время, но и сейчас в Морионе лютые морозы.
  Тогда все волки замерзали. Тан еле-еле осталась жива. Из-за того, что она мало ела, её организм слабел. Волчица замерзала и никак не могла согреться. Её мама тоже чувствовала себя очень плохо. Она почти всё время спала на снегу, а Танария прижималась к ней очень близко. Они переждали в той стае несколько дней, но потом Тан почувствовала неудобство рядом с этими волками, она высказывала своё недоверие матери, но она говорила, чтобы Тан привыкала к этой стае. Эту стаю вела очень мудрая и свободолюбивая самка, она точно знала, что она делает. Почти вся Стая Священного духа перешла к этой самке. Вторая половина осталась с вожаком, но вскоре он пропал, бесследно испарился. Все говорили, что Морион забрал его к себе. Вторая половина стаи осталась без опекуна, и поэтому перешла в стаю Стального сердца.
  Танария росла, и расцветала как цветок, а её мама чахла и становилась старее. Отец ушёл от них ещё до рождения малышки. Мать думала, что отец ещё вернётся, но он перешёл в стаю Чёрных душ к предателям. Мать была ошарашена, когда узнала об этом, но она ничего не могла сделать. Вскоре мать умерла от старости, и Тан осталось сиротой. Волчица осталось в стае Стального сердца, но поползли слухи, что образовалась новая стая, о которой Тан ничего не знает. Пока Танария живёт в стае Стального сердца и вспоминает мать.

• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стальное сердце. Остальной состав
• Как долго в стае?.
5 месяца
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
реклама http://wildcatslive.rolka.su/viewtopic. … p=18#p1967
• Ник в бета-игре.

Отредактировано Tanaria (14.03.2012 13:49:48)

0

2

Добрый день.) Сейчас займусь вашей анкетой.)

Tanaria написал(а):

Чем- то не по нраву ей эти псы.
Как только Танария сбежала со стаи Священного духа, когда она распалась и прибилась к стае Покровителей судьбы.

Должна быть связь между этими предложениями, иначе зачем тут "как только"?)

Tanaria написал(а):

Шерсть белоснежно белая. Подшёрсток тоже белый, но весной он становится светло-коричневым. Ранней весной шерсть волчицы сильно пачкается и шерсть становится серой.

Шерсть-шерсть-шерсть. Замените на синонимы.)

Tanaria написал(а):

Летом Танарии очень жарко. Бегать и прыгать летом она не может.

Где связь?

Tanaria написал(а):

Ночь. Идёт сильный дождь с порывами ветра. Некоторые деревья пригибает к земле от сильного ветра.

Повторение слова "ветра".

Tanaria написал(а):

дёргалась от боли, но не проронила неодну слезу.

Ни одну.

Tanaria написал(а):

На холодный пол упал один маленький камочек шерсти.

Такое ощущение, что действительно упал, причем достаточно сильно. Может лучше, на свет появился?

Tanaria написал(а):

Мать вылезала малышку и накормила молоком.

Вылизала.

Tanaria написал(а):

Как и все волчата Тана росла в стае Священного духа, но к несчастью эта стая распалась.

Как и все волчата,...

Tanaria написал(а):

И все волки в ужасе разбежались в разные стороны и образовали другие стаи.

Не было такого.

Tanaria написал(а):

Тогда малышка думала, что всё успокоится и они заживут как прежде.

Запятая перед и.

Tanaria написал(а):

к ней очень близко.  Они переждали в той стае несколько дней, но потом малышка почувствовала неудобство рядом с этими волками.

Лишний пробел.

Tanaria написал(а):

Тан ели-ели переносила лапы.

Еле-еле...

Дальше читать не вижу смысла. Вы путаетесь в возрасте. Стая СД распалась пол года назад, соответственно по вашему же возрасту можно судить, что волчице было на тот момент 1,5 года, а вы пишите так, как будто ей было от роду не более четырех месяцев.

0

3

Я отредактировала

0

4

Tanaria написал(а):

• Вид и характеристики.
Тундровая волчица.  61/112/30

Она и по жизни будет такой маленькой?

Tanaria написал(а):

На свет родился  один маленький камочек шерсти.

Лишний пробел между родился и один. Комочек. Вы вообще проверяете то, что пишите?

Tanaria написал(а):

Тогда в Марионе творились ужасные вещи. Погода сыграла злую шутка над всеми жителями Мариона.

Вы вообще видите, как пишется название мира? Морион, а не Марион.

Tanaria написал(а):

Тогда их стая перемещалась в другое место. Тан еле-еле переносила лапы.

Эм... И куда это у нас когда-либо двигались Стальные? Читайте сюжет. И игровую историю тоже.

Tanaria написал(а):

Но всё обернулось, когда вожак ударил волчицу по морде.

Историю читали? Какой вожак? В стае была вожак - самка. И как волк может удрать по морде? Чем?

Tanaria написал(а):

Она сразу решила уходить из стаи. Взяв Тан с собой они двинулись на север.

С горы в овраг прям. Чего скачите так резко?

Tanaria написал(а):

Она умерала...

Умирала.

Tanaria написал(а):

- Иди... Иди... Не жди меня... На север... Север, стая...

Какой север? Какая стая? Покровители жили на востоке.

Tanaria написал(а):

Она увидела стаю и подбежала к серой волчице и попросила прибиться к ним. Волчица отвела Тан к старейшине, она с косым взглядом приняла её.

Не понимаю я такую отсебятину.

Tanaria написал(а):

Тогда тан побежала на то место, где они с мамой расстались и увидела её без движений.

Ваше имя пишется с заглавной буквы.

Tanaria написал(а):

а думала о патере...

Потере.

Tanaria написал(а):

Покровители судьбы. _______
• Как долго в стае?.
2 месяца

Читаем сюжеееет. Покровители фактически еще существуют, но набор в них уже не ведется.
Так в какую стаю вы потом пойдете и кем?
Ошибок у вас очень много, причем таких, что складывается впечатление, что уровень 4 класса был пропущен.

0

5

Так?

0

6

Так... Проверьте анкету в ворде или в любом другом редакторе. Я по прежнему вижу кучу ошибок и опечаток.
И прослеживайте хронологию событий. Холод, о котором вы пишите еще идет.

0

7

проверила, но пунктуацию мне не выдал

0

8

Tanaria написал(а):

Стая Покровителей слабела, и Танария решила перейти в Стаю Падших.
Падшие. Остальной состав
• Как долго в стае?.
1 месяца

Слушайте, мне это надоело. Идите читайте сюжет. ВЫ пишите НЕ правильно.

0

9

я исправила

0

10

Tanaria написал(а):

Тан осталось сиратой

Не приняты.

0

11

Я исправила все ошибки и пунктуацию... Извините, пожалуйста.... больше такого не повторится(

0

12

Приду с дел, проверю еще раз.

0

13

Я нашла как минимум одну ошибку грамматическую. В том числе, кучу несостыковок по ходу биографии. Одна из них про то, что отец перешел в стаю Черных душ. Идем и читаем ритуалы и законы стай. Они не принимают чужаков.
Итог: могу предложить вам для начала пройти нашу школу, а уже потом снова попытаться подать анкету. Увы, но принять вас на таком уровне именно на игру пока не могу.

0

14

Хорошо, я пройду вашу школу и тогда подам анкету) Спасибо, что дайёте мне шанс) А куда пропали Ришен и Ширасу?

0

15

Tanaria
Кто-кто? Рисен, вы имели ввиду? Рисен это я. Ширасу здесь нет уже давно. Я перемещаю вас в подгруппу учеников, идите записывайтесь.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Чёрная душа, белый облик....