У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Iven/По акции "Упрощённый приём"

Iven/По акции "Упрощённый приём"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стальное сердце.
• Имя
Ивэн. Ударение на Э. Сокращённо Ив.
А в остальном можете сокращать и называть как хотите, любой кличкой либо прозвищем. А какая у неё на это будет реакция, вам предстоит только увидеть.
• Характер (Не менее 7 строк)
Жуткий эгоист. Естественно если узнать её поближе. А со стороны необщительная и замкнутая.
Больше предпочитает быть в одиночестве, чем в шумной компании. Один из её принципов состоит в том, чтобы не заводить себе друзей. Так проще. Друзья, близкие, знакомые, все они всегда приносят боль и разочарование. Ивэн ничем не отличается от других. Нет ничего особенного, чем бы она выделялась из серой массы. Волчица не любит новизну. Плохо привыкает к чему–то новому, если это кажется ей странным, подозрительным, или не нравится вовсе. Весьма непредсказуема. Может сделать первое, что придёт ей в голову, совершенно не думая о последствиях. Убеждена, что всё что не происходит в жизни, всё к лучшему. Не слишком уверенна в себе. Временами Ив впадает в депрессию, считая, что, за что бы она ни взялась, у неё ничего не получится.
• Вид и характеристики.
Волк обыкновенный.
75/135/36
- цвет глаз: Светло кофейный. При солнечном свете походит на карий.
- цвет шерсти: Шоколадный с медным отливом.
- шрамы: На животе находится довольно длинный шрам.
• Должность в стае.
Воин.
• Как долго в стае?.
С момента распада стаи Священного духа.
• Пробный пост. (Тема свободная)
В такой прекрасный день как было не прогуляться по свежему воздуху? Солнце ярко светило, отбрасывая блики на всё вокруг. Листья тихо шелестели под тёплым мягким ветерком. Замечательный, прекрасный день! 
Волчица шла, наслаждаясь погодой. Трава приятно покалывала лапы, сладко пахло луговыми травами. Она и не надеялась, да и не хотела встречать кого-нибудь на своём пути сегодня, но судьба распорядилась по-другому.
Волчица не заметила приближения незнакомца. Когда ведёшь себя беспечно, то действуешь неосмотрительно.
Справедливая истина, за которую иногда можно поплатиться…
- Здравствуй, – фраза, произнесённая по-издевательски приторно, заставила волчицу вздрогнуть.
Медленный поворот головы, и перед глазами оказалась ухмыляющаяся морда волка. Ивэн никогда не видела его раньше. От незнакомца исходило тревожное ощущение опасности, а таких личностей волчица предпочитала избегать.
- Кто ты? Мы знакомы? – глупый, но логичный вопрос. Он первым сорвался с пасти волчицы, перед тем как она успела о чём-либо подумать.
- Мы не знакомы, нет. Да и тебе необязательно знать кто я. Я просто выполню поручение и уйду, – короткие, отрывистые, почему-то угрожающие фразы были полны смысла, которого Ив и не могла понять.
Повисло долгое, напряжённое молчание. Ивэн не могла думать ни о чём. Она была в прострации и никакие мысли совершенно не лезли в голову. Там царил сплошной хаос. В конце концов, голове начало проясняться и всё разложилось по полочкам.
Кто же он? Я не знаю его... Хотя не в чём нельзя быть уверенной до конца. Что же он от меня хочет? Чёрт! Неизвестность меня пугает.
Несодержательная мысль, но как можно спокойно рассуждать в напряжённый момент? Против её воли, волчицу обуял неведомый беспричинный страх.
- Хочешь знать, зачем я здесь и зачем мне понадобилась ты? – внезапно, очень внезапно прозвучал вопрос. Но он пришёлся прямо в точку. Сладкая волна угрозы прокатилась по телу волчицы. Она сглотнула и посмотрела на чёрного волка, стоящего напротив неё. Беспечное солнце золотило его шерсть и превращало глаза в два прозрачных янтарных камня.
- Вижу, что хочешь, - продолжил незнакомец – мне поручено убить тебя.
Видимо он никогда не забудет выражение, отразившееся на морде волчицы… 
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Узнала от участника Вашей ролевой. Имя участника  – Gin.

Отредактировано Iven (12.03.2012 15:55:09)

0

2

Iven написал(а):

цвет глаз: Свело кофейный. При солнечном свете походит на карий.

Светло.

Iven написал(а):

- шрамы: На животе довольно длинный шрам, заросший шерстью.

Шрамы не зарастают шерстью, это и есть принцип шрамов.

0

3

Gretta
Исправила.))

0

4

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды животных. Отпись обязательна!
4. Отношения.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Iven/По акции "Упрощённый приём"