У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Никто - всего лишь оболочка...

Никто - всего лишь оболочка...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

• Имя
Аида, но сама себя называет Никто.
• Характер (Не менее 7 строк)
Аид. Да, меня так зовут. Здороваться не буду, не приучена я к этим официальным штучкам вежливых подхалимов вожака стаи. Я о других стаях - в моей вожаку беспрекословно подчиняются, но уж никак не ползают перед ним на брюхе и не ловят каждое слово, как немыслимого смысла пророчество. Если вы спросите меня, отчего же я так отношусь к другим стаям - я вам не отвечу. Просто у меня такой характер.
Вообще, я слишком одинокая.
Слишком настороженная.
Слишком серьёзная.
Слишком волк.
И подружиться со мной слишком нелегко. Я вообще трудная натура. Порой сама себя не понимаю: то ли я добрая, то ли злая, а то ли я просто пофигистка...  Просто я слишком своевольная: где хочу, там хожу, и никто мне не указ. Кроме вожака стаи - конечно, я обязана его уважать и слушаться.
Я мастерски умею вывести кого угодно из адекватного состояния и при этом остаться спокойнее скалы. А всё почему? Потому что есть такой учитель - жизнь, называется. Неужто не слышали?
Нет, я не мечтаю. У меня на это вообще нет времени. Тем более, мечты - неосуществимое. А я хочу. Хочу всё также быть в стае, быть другом всем и вся, но при этом не быть слишком доверчивой... Да, я хочу, чтобы меня любили и уважали. Как сейчас.
Я умею молчать, это моё хобби. Я молчу всё время, и если говорю что-то - а это редко случается - то это является либо словами искреннего сочувствия, на что я в принципе не способна, либо словами, режущими ухо и причиняющими жгучую боль. Кому-то я могу показаться сволочью. Но это не так. В моём сердце теплится огонёк любви, который я до поры до времени прикрыла занавесью холода и непробиваемого одиночества. Но вскоре этот огонёк даст пользу - он осветит путь и согреет сердце тому, кого я полюблю. И не полюбить меня в ответ будет невозможно.
Смерти я не боюсь. Если я умру вместе со своей стаей, если мы будем правы - вот оно, счастье! И ничего другого мне не надо будет. Потому что, если ты убиваешь ради спасения собственной жизни или тысячи жизней будущих состайников - это правильно. И никто тебя тогда не остановит. Потому что боги и магия видят: ты прав, никто не сможет помешать тебе в исполнении справедливого приговора.
Вроде бы, я всё рассказала. Остальные тропы моего характера даже мне неведомы. Но я постараюсь и дальше их не показывать - неудобно, когда кто-то знает о тебе больше, чем ты знаешь о себе. Кто-то может этим воспользоваться. И воспользуется.
Да, и ещё одно. Став моим другом, вы находитесь в полной безопасности. Друзей моих трогать никому не посоветую. Иначе - молитесь всем известным вам богам, но сомневаюсь, что они вас услышат. Они ещё долго будут смеяться, глядя, как вы страдаете в девятом круге ада...
• Вид и характеристики.
Волк обыкновенный: 73 в холке, 137 в длину, 45 вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Аида - очень красивая волчица. Впрочем, по её мнению, некрасивых волчиц не бывает. Ну, так приступим.
У Аиды иссиня-чёрная шелковистая шерсть, за которой волчица совершенно не успевает ухаживать. Вы всегда видите её растрёпанной, неухоженной... Да и какое у неё будет на это время? На морде и лапах растёт короткая шерсть. То есть, сразу за ушами начинается густой лес пушистой шерсти. Уши, кстати сказать, у Аиды слегка округлые. Конечно, рассказ пока без деталей, так что получается какое-то смутное видение чёрной волчицы.
Что ж, перейдём к описанию морды. Морда плавно сужается к носу, который выделяется своим чёрным блеском на фоне матовой бархатистой кожи. Он не очень большой, но красивой формы, почти сердечко. А с морды смотрят на мир два пронзительно-синих глубоких глаза. Вот, впрочем, и всё описание. Разве что, можно добавить: в глазах, чаще всего, отражается лёгкая грусть и задумчивость. Так что, если приглядеться - по глазам кажется, будто Аида вовсе не злая...
Ну, а теперь переходим к описанию частей тела. Аида - крепкая, сильная волчица, но уступает по силе многим из своей стаи. Однако, несмотря на это, она очень ловкая и увёртливая волчица, что не раз выручало её при обучении. Когда Аида не может постоять за себя в драке, ей прекрасно удаётся запутать противника в погоне.
• Биография (Не менее 15 строк)
Родилась я как обычно рождаются волки. Ну, а как? - спросите вы. Да просто. Я была последним щенком у пары двух чёрных волков с голубыми глазами. Они идеально подходили друг другу: одинаковая внешность, одинаковые характеры, одинаковое мирвоззрение... Только мама была всеми любима, а отец был, так сказать, изгоем общества. И вот, теперь, спустя много лет, они встретились - и между ними пролетела искра. И уж конечно, через месяц мать забеременела. Семёркой чёрных волчат с чёрной шерстью. И с почти одинаковыми характерами.
Так вот, я была самой последней из всех семерых. Разумеется, жизнь в стае Чёрных душ - штука сложная, наши родители не хотели для нас такой жизни и искренне желали отослать нас в другую стаю. Но для этого мы должны быть достаточно обучены: ведь в стае нас сразу решат причислить к охотникам, или воинам, а мы ничего не умеем, и на что же мы тогда стае? Нет, мама с раннего детства - с семи месяцев - тренировала нас. Сначала показывала приёмы, потом папа начал нас им обучать... Мы уже успели стать довольно сносными воинами или охотниками - смотря на что мы больше годились. Но, в конце концов, всему этому пришёл неминуемый конец.
С мамой и папой случилось несчастье на охоте. Они охотились в гористой местности, и им попался некрепко сидящий в скале камень. Мать сорвалась, она даже опомниться не успела, как полетела в пропасть. Отец - тот слишком сильно любил её, чтобы бросить. Он спустился вниз... И не успел увернуться от камня, который был сшиблен телом матери. Мои родители погибли без всякого героизма, не так, как хотелось бы... Но к тому времени я уже обрела надёжную семью из сестёр и братьев. Благодаря этому, я сумела не поддаваться отчаянию и поддерживать в себе надежду на лучшее.
Ну, к тому времени мне был уже год, я почти ничего не умела, несмотря на былые тренировки с отцом и матерью. Мне хотелось исполнить мамино желание: уйти в стаю, где нет настолько суровых законов, и где меня не будет на каждом шагу ждать напоминание о смерти родителей. Я стала тренироваться в тайне ото всех волков своей стаи кроме брата - он помогал мне, так как тоже хотел уйти. Я училась различным лёгким и не очень приёмам, которые подсматривала в ежедневных стычках состайников. Они, конечно, совершенно не обращали на меня внимания. Я этим пользовалась. Двое из нашей семьи остались верны стае Чёрных душ, они стали такими же жестокими и безжалостными. А трое остальных - те были слишком подавлены горем из-за гибели отца и матери, они не хотели даже что-то делать для улучшения нашей жизни. В конце концов, они тоже стали членами стаи Чёрных душ. Остались только мы с братом...
Когда вожаки узнали о наших ежедневных тренировках, более того, когда брат рассказал остальным братьям и сёстрам о нашем плане, а они разболтали всем, нас ждало наказание. Нас пытались убить и убили бы, если бы один из волков не понял простую вещь: ведь стая теряет хороших воинов, а волчата ещё могут исправиться! Конечно, никто его не понял, но когда он полез нас отстаивать, тут-то все и задумались. В итоге нам назначили испытательный срок: год, в течении которого мы должны охотиться для всей стаи и слушаться любого другого её члена. Это касалось всей нашей семьи. Мы начали выполнять приказание, но в моей душе всё росло желание вырваться в другую стаю, а брат просто поддался отчаянию. Раз, когда он подошёл ко мне и спросил, не сбежим ли мы прямо сейчас, нас услышал один из взрослых волков. Он просто пошёл к вожаку, и тот сам прикончил брата. С тех пор наказание только ужесточилось - мы должны были охотиться целый день с рассвета до заката, и только на закате имели право отдохнуть и поспать. Что мы, собственно, и делали. Когда мы отбыли испытательный срок, нам всем было уже по два с половиной года. Мы стали членами стаи Чёрных душ, только в моей душе всё росла и росла жажда предательства этой никчёмной, жалкой стаи.
Я охотилась, пыталась прокормиться, но всё больше голодала. Мне совершенно расхотелось жить в стае Чёрных душ, но я решила сбить всех с толку и стала старательно изображать полное подчинение вожаку. В итоге, спустя полгода, мне это надоело, так как вожак, приняв моё притворство за доверие ему, стал мной помыкать и бессовестно издеваться над каждым моим движением или словом. С тех пор молчание и стало моим хобби.
Раз, когда я пошла на охоту, я не вернулась. Это было примерно за шесть месяцев до нынешнего момента. Явившись в только-только образовавшуюся стаю Покровителей Судьбы, я прошла испытание. Ну, не совсем. Я старалась, а испытатель это заметил. Он попросил принять меня в стаю даже вопреки глупой легенде о чёрных волках и несчастьях. Так я стала полноправным членом этой стаи. И теперь им остаюсь. Правда, волки Чёрных душ ненавидят меня и хотят отомстить, но пока они ничего серьёзного против меня не предприняли. Предпримут, наверное.
Ну, кажется, я всё о себе рассказала. Спасибо за то, что слушали.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стая Покровителей Судьбы, охотник.
• Как долго в стае?.
Шесть месяцев. После распада стаи Покровителей будет в стае Падших охотником.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Аида твёрдо решила уйти из стаи. А вот братик, похоже, сдался. Что ж, одним напарником меньше... Волки как раз входили в лагерь. Аида бросила свою добычу в кучу рядом с одним из деревьев, и вдруг к ней подошёл брат. Волчица обернулась - его глаза слезились. Отойдя от остальных к краю поляны, она вопросительно посмотрела на бывшего единомышленника. Он придвинулся к её уху и потёрся носом о сестрин загривок. Подобных проявлений нежности она уже давно не терпела. Резко стряхнув с плеча голову брата, Аида недовольно на него посмотрела. Остальные волки стали лениво оглядываться на пару. Краем глаза волчица уловила удивление во взгляде одного из них.
-Сестра... Когда мы сбежим? - край глаза неприятно дёрнулся. А всё потому, что удивлённый волк встал и направился к окружённому чёрной свитой альфе.
-Ты соображаешь? Ты псих? Ты о чём? - волчица прикинулась удивлённой и заранее попрощалась с братом. Мысленно, конечно. Вдруг её слух уловил шаги. Это были тяжёлые, но уверенные шаги, лапы ступали устало, волк, шедший этим щагом, явно был разозлён.
-Отойди от своего брата, никчёмное отродье демона! Расскажи, он ли подговаривал тебя сбежать, или кто другой? Не пытайся меня обмануть! - зарычал вожак. Волчица вжалась от неожиданности в землю, он наступал. Аида с трудом выпрямилась.
-О, великий альфа. Я не могу ответить на твой вопрос. Я сама не поняла моего братца... Прости его. - но волк был непреклонен, он громко зарычал. Все остальные находящиеся на поляне вскинули головы и испуганно уставились на происходящее. Альфа быстро пошёл к брату волчицы, который успел отползти куда-то почти на дерево, так он испугался.
-Трус! - и острые зубы вожака сомкнулись на морде молодого волка. - Трус и подлец! - и альфа прижал волка к земле. Тот заплакал, пытаясь защитить кровоточащий нос. - Предатель! - и альфа вонзил зубы в горло волчонка. Волчонок завизжал громче. Сильная лапа вожака пригвоздила его к земле, а зубы, наконец, прокусили горло. Волк дёргался какое-то время, затем обмяк. Вокруг его тела по земле уже расползалась лужа тёмной жутко пахнущей крови.
-Сестра подлеца, он наказан по заслугам? - спросил с подобием улыбки на морде альфа. Волчица нашла в себе силы кивнуть. - Ты его зароешь. Я разрешаю твоей семье рыдать над ним всю ночь. К утру это место должно превратиться в место страха и предательства. - с этими словами альфа, будто ничего не произошло, удалился к своим приближённым и снова развалился среди них.
-Братик мой, братик... - волчица плакала. Все её браться и сёстры собрались вокруг. Они оплакивали сородича, как вдруг снова услышали голос альфы.
-Я не могу быть уверен, что предатели перевелись в нашей стае. Вы теперь охотитесь с утра до вечера и имеете право есть и спать лишь ночью. Понятно? Вот и отлично.
Волчата оплакивали брата ещё очень долго, но с той поры отношение Аиды к побегу стало ещё более положительным.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Меня нашёл участник другого форума и предложил зарегистрироваться здесь. Участник - Дирза.
• Ник в бета-игре.
Не играю.

Отредактировано Аида (19.03.2012 13:38:24)

0

2

Добрый день, я ваш проверяющий.)

Аид написал(а):

Для должности предводителя шпионов нужен возраст от 4-5 лет.

Аид написал(а):

Я о других стаях - в моей вожак играет не столь большую роль, он всем друг и всем готов помочь.

М... Простите, а откуда такая информация? Иерархию в стае никто не отменял в любом случае.)

Аид написал(а):

Я - загадка для него, а для одиночки, который ничего не видел много лет кроме своих лап, я просто сокровище.

Вы читали информацию по миру? В Морионе нет одиночек и не было никогда.

Аид написал(а):

Волк обыкновенный: 58 в холке, 121 в длину, 35 вес.

Вы уверены в таких размерах?
Это же карлик.)

Аид написал(а):

У Аида иссиня-чёрная шелковистая шерсть, за которой волчица ежедневно ухаживает: обязательно уделяет этому не менее пяти минут своего драгоценного времени.

У Аиды?
К тому же, у шпиона, а уже тем более у предводителя, нет и никогда не будет времени так дотошно ухаживать за собой.

Аид написал(а):

Её никак нельзя застать растрёпанной, шерсть всегда красиво уложена - волосок к волоску.

Мне вот интересно, а как она это делает? У волков не руки, а лапы, пригладить всю шерсть не получится, да и не занимаются волки такими делами.

Аид написал(а):

Правда, шерсть у Аида расположена только на теле - морда и лапы выделяются своим мягким замшевым покрытием.

Чем-чем, простите? Замшевым покрытием? Как сапоги?

Аид написал(а):

То есть, сразу за ушами начинается густой лес пушистой шерсти, как и на коленях.

%-)

Аид написал(а):

Что ж, перейдём к описанию морды. Как я уже сказала, она покрыта тонким слоем мягких бархатистых шерстинок.

Аномалия? У всех волков есть шерсть на морде, а у вас только как на носу?

Аид написал(а):

Аид - крепкая, сильная волчица, но уступает по силе многим из своей стаи.

Она же самая мелкая из вообще существующих волков...

Аид написал(а):

Ах да! Мелочи. Когти у Аида спрятаны, она никогда их не показывает. Зубы у волчицы белые, острые, но значительно уступают многим и многим им подобным.

Куда прячет? У волков когти не втягиваются, это не кошки.
Зубы у волков тупые и желтоватые.

Прочтите, ка вот эту тему: Мери-Сью, или за такую анкету мы вас прибьем.

Аид написал(а):

Разумеется, жизнь одиночки - штука сложная, и наши родители планировали отправить нас в стаю.

Прочтите историю мира. Далее проверять не вижу смысла, так как все очень сильно отклоняется от действительности.

Аид написал(а):

• Имя
Аид, но сама себя называет Никто.
• Характер (Не менее 7 строк)
Аид. Да, меня так зовут. Здороваться не буду, не приучена я к этим официальным штучкам вежливых подхалимов вожака стаи. Я о других стаях - в моей вожак играет не столь большую роль, он всем друг и всем готов помочь. Если вы спросите меня, отчего же я так отношусь к другим стаям - я вам не отвечу. Просто у меня такой характер.
Вообще, я слишком одинокая.
Слишком настороженная.
Слишком серьёзная.
Слишком волк.
И подружиться со мной слишком нелегко. Я вообще трудная натура. Порой сама себя не понимаю: то ли я добрая, то ли злая, а то ли я просто пофигистка...  Просто я слишком своевольная: где хочу, там хожу, и никто мне не указ. Хотите сказать, я попадусь? Не тут-то было! Да, я мастерски умею вывести кого угодно из адекватного состояния и при этом остаться спокойнее скалы. А всё почему? Потому что есть такой учитель - жизнь, называется. Неужто не слышали?
Нет, я не мечтаю. У меня на это вообще нет времени. Тем более, мечты - неосуществимое. А я хочу. Хочу всё также быть в стае, быть другом всем и вся, но при этом не быть слишком доверчивой... Да, я хочу, чтобы меня любили и уважали. Как сейчас.
Влюбиться в меня легко стайному волку. Я - загадка для него, а для одиночки, который ничего не видел много лет кроме своих лап, я просто сокровище. Я умею молчать, это моё хобби. Я молчу всё время, и если говорю что-то - а это редко случается - то это является либо словами искреннего сочувствия, на что я в принципе не способна, либо словами, режущими ухо и причиняющими жгучую боль. Кому-то я могу показаться сволочью. Но это не так. В моём сердце теплится огонёк любви, который я до поры до времени прикрыла занавесью холода и непробиваемого одиночества. Но вскоре этот огонёк даст пользу - он осветит путь и согреет сердце тому, кого я полюблю. И не полюбить меня в ответ будет невозможно.
Вроде бы, я всё рассказала. Остальные тропы моего характера даже мне не ведомы. Но я постараюсь и дальше их не показывать - неудобно, когда кто-то знает о тебе больше, чем ты знаешь о себе. Кто-то может этим воспользоваться. И воспользуется.
Да, и ещё одно. Став моим другом, вы находитесь в полной безопасности. Друзей моих трогать никому не посоветую. Иначе - молитесь всем известным вам богам, но сомневаюсь, что они вас услышат. Они ещё долго будут смеяться, глядя, как вы страдаете в девятом круге ада...
• Вид и характеристики.
Волк обыкновенный: 58 в холке, 121 в длину, 35 вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Аид - очень красивая волчица. Впрочем, по её мнению, некрасивых волчиц не бывает. Ну, так приступим.
У Аида иссиня-чёрная шелковистая шерсть, за которой волчица ежедневно ухаживает: обязательно уделяет этому не менее пяти минут своего драгоценного времени. По её мнению, красивый волк - успешный волк. Каждый день, чуть свет, Аид просыпается и приводит себя в порядок. Её никак нельзя застать растрёпанной, шерсть всегда красиво уложена - волосок к волоску. Правда, шерсть у Аида расположена только на теле - морда и лапы выделяются своим мягким замшевым покрытием. То есть, сразу за ушами начинается густой лес пушистой шерсти, как и на коленях. Уши, кстати сказать, у Аида слегка округлые, но к концу заострённые. В общем, если описать в целом - получается плоско, зато вы видите красивую волчицу.
Что ж, перейдём к описанию морды. Как я уже сказала, она покрыта тонким слоем мягких бархатистых шерстинок. Морда плавно сужается к носу, который выделяется своим чёрным блеском на фоне матовой бархатистой кожи. Он не очень большой, но красивой формы, почти сердечко. А на самой морде, посаженные недалеко друг от друга, смотрят на мир два пронзительно-синих глубоких глаза. Вот, впрочем, и всё описание. Разве что можно добавить: в глазах, чаще всего, отражается лёгкая грусть и задумчивость. Так что, если приглядеться - по глазам кажется, будто Аид вовсе не злая...
Ну, а теперь переходим к описанию частей тела. Аид - крепкая, сильная волчица, но уступает по силе многим из своей стаи. Однако, несмотря на это, она очень ловкая и увёртливая волчица, что не раз выручало её при обучении. Когда Аид не может постоять за себя в драке, ей прекрасно удаётся запутать противника в погоне.
Ах да! Мелочи. Когти у Аида спрятаны, она никогда их не показывает. Зубы у волчицы белые, острые, но значительно уступают многим и многим им подобным.
• Биография (Не менее 15 строк)
Родилась я как обычно рождаются волки. Ну, а как? - спросите вы. Да просто. Я была последним щенком у пары двух чёрных волков с голубыми глазами. Они идеально подходили друг другу: одинаковая внешность, одинаковые характеры, одинаковое мирвоззрение... Только мама была всеми любима, а отец был, так сказать, изгоем общества. И вот, теперь, спустя много лет, они встретились - и между ними пролетела искра. И уж конечно, через месяц мать забеременела. Семёркой чёрных волчат с разными оттенками шерсти. И с почти одинаковыми характерами.
Так вот, я была самой последней из всех семерых. Разумеется, жизнь одиночки - штука сложная, и наши родители планировали отправить нас в стаю. Но для этого мы должны быть достаточно обучены: ведь в стае нас сразу решат причислить к охотникам, или воинам, а мы ничего не умеем, и на что же мы тогда стае? Нет, мама с раннего детства - с семи месяцев - тренировала нас. Сначала показывала приёмы, потом папа начал нас им обучать... Мы уже успели стать довольно сносными воинами или охотниками - смотря на что мы больше годились. Но, в конце концов, всему этому пришёл неминуемый конец. Стая Чёрных душ прослышала о семье чёрных волков и поставила себе задачу: либо истребить, либо насильно сделать членами стаи. Потому что такое на дороге не валяется. И, конечно же, напали.
Напали они в один прекрасный день. Не совсем прекрасный, конечно, но это лучше всего подходит для описания событий: всё было хорошо, а они нагрянули. Разумеется, мать и отец стали нас защищать. И старшая из всех, самая смелая и добрая, полезла им помогать. Разумеется, была убита. И вскоре мать с отцом отправились ей вдогонку. Ну, мы и начали сражаться.
Нас осталось шестеро: я, три брата и две сестры. Мы стали биться: братья впереди, сёстры прячутся за ними. Когда двоих братьев убили, мы с сёстрами встали защищаться. Но врагу приглянулись двое: самая младшая, не считая меня сестра и оставшийся в живых волк. Ну а мы с сестричкой уползли в какую-то пещерку и стали там зализывать раны. То, как я за ними ухаживала, и породило мою привычку к чистоплотности и идеальной шубке. Сестра была очень слаба, и я, только встав на ноги, пыталась для неё охотиться. Но она скончалась в страшных мучениях - это было огромным для меня горем. После кончины моей любимой сестрёнки я отправилась в стаю. Но не в стаю Чёрных душ. С ними бок о бок жила стая Падших, я слышала лишь легенды, но и они не соврали: когда я пришла туда, меня сначала встретили настороженно, но после просьбы стать членом стаи отнеслись к моему появлению, как к долгожданному празднику. Мне совершенно не понадобилось усилий, чтобы влиться в коллектив. Но, так как я была слаба и неопытна, мне пришлось обучаться ещё три месяца - вдобавок к детскому обучению. В итоге получилось, что я учусь шесть месяцев. Неплохо, ведь впоследствии я стала предводительницей шпионов! Я очень сдружилась с альфой, потом оказалось, что шпионы без предводителя - а я уже успела заработать себе прекрасную репутацию. Вот и получилось так, что меня сделали их предводительницей, несмотря на малый возраст.
Стая Покровителей Судьбы (теперь уже Стая Падших), предводительница шпионов.
• Как долго в стае?.
Год.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Дайте тему.
• Связь с Вами
Скрытый текст:

http://vk.com/id138208449

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Меня нашёл участник другого форума и предложил зарегистрироваться здесь. Участник - Дирза.
• Ник в бета-игре.
Не играю.

Слабовато на предводителя шпионов.

Аид написал(а):

• Как долго в стае?.
Год.

Стая Падших даже еще не образовалась, а вы уже пишите, что год в ней. Более того, даже стае Покровителей нет года.

0

3

Gretta написал(а):

Для должности предводителя шпионов нужен возраст от 4-5 лет.

Простите, исправлю.

Gretta написал(а):

М... Простите, а откуда такая информация? Иерархию в стае никто не отменял в любом случае.)

Описана точка зрения самой волчицы.

Gretta написал(а):

В Морионе нет одиночек и не было никогда.

Извините, уберу.

Gretta написал(а):

Вы уверены в таких размерах?

Хорошо, увеличу. Хотелось миниатюрного персонажа)

Gretta написал(а):

У Аиды?
К тому же, у шпиона, а уже тем более у предводителя, нет и никогда не будет времени так дотошно ухаживать за собой.

Аид - волчица. Спрягается, как в мужском роде.
Я исправлю должность.

Gretta написал(а):

Мне вот интересно, а как она это делает? У волков не руки, а лапы, пригладить всю шерсть не получится, да и не занимаются волки такими делами.

Ну не лапами, так языком. Аид просто слишком чистоплотная и слишком заботится о своей внешности.

Gretta написал(а):

Чем-чем, простите? Замшевым покрытием? Как сапоги?

Оййй... Не слишком удачно сказала. Не подскажете, как лучше написать это?
Сразу следующее замечание - аналогично.

Gretta написал(а):

Аномалия? У всех волков есть шерсть на морде, а у вас только как на носу?

Исправлю.

Gretta написал(а):

Она же самая мелкая из вообще существующих волков...

Характеристики исправлю.

Gretta написал(а):

Куда прячет? У волков когти не втягиваются, это не кошки.
Зубы у волков тупые и желтоватые.

Уберу, чтобы не путаться.
По поводу следующего замечания - про одиночек уберу.

Gretta написал(а):

Стая Падших даже еще не образовалась, а вы уже пишите, что год в ней. Более того, даже стае Покровителей нет года.

А сколько ей тогда? Значит, мой перс вступил в Стаю Покровителей почти сразу после её образования. И стал... Охотником? Ну, пусть охотником.

0

4

Аид написал(а):

Аид - волчица. Спрягается, как в мужском роде.

Кхм... Если вы переделали мужское имя Аид в женское, то оно и спрягаться стало как женское.

Аид написал(а):

Ну не лапами, так языком. Аид просто слишком чистоплотная и слишком заботится о своей внешности.

Спину языком? Волк может дотянуться до паха, до кончика хвоста, до лап и немного до шеи, не более.

Аид написал(а):

Оййй... Не слишком удачно сказала. Не подскажете, как лучше написать это?
Сразу следующее замечание - аналогично.

Если вы хотите написать о короткой шерсти на морде, так и пишите, вас все поймут.)

Аид написал(а):

А сколько ей тогда? Значит, мой перс вступил в Стаю Покровителей почти сразу после её образования. И стал... Охотником? Ну, пусть охотником.

Да, как-то так можете описать. А вступление в падшие придется отыграть по игре.)

0

5

Gretta написал(а):

Спину языком? Волк может дотянуться до паха, до кончика хвоста, до лап и немного до шеи, не более.

Исправлю.

Gretta написал(а):

Кхм... Если вы переделали мужское имя Аид в женское, то оно и спрягаться стало как женское.

Тогда переименуйте меня, пожалуйста, в Аиду.
Н. ф. - Аида.

Gretta написал(а):

Если вы хотите написать о короткой шерсти на морде, так и пишите, вас все поймут.)

Хорошо.

Gretta написал(а):

Да, как-то так можете описать. А вступление в падшие придется отыграть по игре.)

Ну, так я же уже в стае Покровителей, и с Падшими проблем возникнуть должно мало.

0

6

Аид

Аид написал(а):

Ну, так я же уже в стае Покровителей, и с Падшими проблем возникнуть должно мало.

С чего вы это взяли? При чем здесь Покровители и Падшие? Вы думаете, что Вожаки Падших примут всех подряд? Почитайте описание стаи и ее обряды.)
Ник исправила.

0

7

Спасибо.

0

8

Анкету исправила.

0

9

Аида написал(а):

Семёркой чёрных волчат с разными оттенками шерсти. И с почти одинаковыми характерами.
Так вот, я была самой последней из всех семерых. Разумеется, жизнь в стае Чёрных душ - штука сложная, наши родители не хотели для нас такой жизни и искренне желали отослать нас в другую стаю.

Читаем описание стаи Черных душ... У черного цвета нет оттенков...

Аида написал(а):

• Как долго в стае?.
Год.

Вы меня помучить решили? Стае покровителей нету года, в био вы пишите, что пришли шесть месяцев назад, а стаю в которой вы будете после распада Покровителей вообще не написали.

0

10

Gretta написал(а):

У черного цвета нет оттенков...

Я имею в виду желтоватый чёрный и чёрный, отливающий голубым... Бывают разные оттенки чёрного... Я исправлю.

Gretta написал(а):

Вы меня помучить решили? Стае покровителей нету года, в био вы пишите, что пришли шесть месяцев назад, а стаю в которой вы будете после распада Покровителей вообще не написали.

Первое забыла исправить. А второе... Думаю, стая Падших. Сейчас исправлю.

0

11

Всё.

0

12

Аида написал(а):

Первое забыла исправить. А второе... Думаю, стая Падших. Сейчас исправлю.

Могу сказать, что в стаю падших вы не подходите по характеру и по телосложению. Читаем описание. В общем итоге вы не подходите даже в СС, так как ваши размеры для волка ужасно малы... Разве что остаться вам в черных душах в основном составе.

0

13

Можно я тогда изменю телосложение и характеристики? Очень мне в Чёрные души не хочется...

0

14

Смею вклинится в проверку)
Аида, тогда вам придется переписать большую часть анкеты, исходя из характеристик стаи Черных душ)

0

15

Я подправила всё, что можно было подправить на мой взгляд.

0

16

Хорошо, я проверю анкету от и до досконально, начнем с характера:

Аида написал(а):

Я о других стаях - в моей вожак играет не столь большую роль, он всем друг и всем готов помочь.

Я против этого. Если даже волчица думает так, то она и ведет себя соответственно, а вожаки падших не позволят вести себя так.

Аида написал(а):

Кроме вожака стаи - он мне не только друг, чтобы не выделяться, более того, чтобы сбить всех с толку, я считаю его чуть ли не богом!

В край не понимаю смысла этой фразы.

Аида написал(а):

Хотите сказать, я попадусь?

Попадетесь за что?

Аида написал(а):

Ну, и конечно, я - неотъемлемая часть коллектива, меня страшит одиночество так же сильно, как поражение. А смерти я не боюсь.

Полное отсутствие логики. Одно сплошное противоречие.

Аида написал(а):

Потому что если ты убиваешь ради спасения собственной жизни или тысячи жизней будущих состайников - это правильно.

Потому что, если...

Аида написал(а):

Остальные тропы моего характера даже мне не ведомы.

Неведомы.

Аида написал(а):

Правда, шерсть у Аиды расположена только на теле - на морде и лапах растёт короткая шерсть.

А где еще может располагаться шерсть, как не на теле? И вы пишите, что на морде короткая ШЕРСТЬ, значит первая часть предложения бессмысленна.

Аида написал(а):

Уши, кстати сказать, у Аиды слегка округлые, но к концу заострённые.

Это как? Либо округлые, либо заостренные. Третьего не дано.

Аида написал(а):

В общем, если описать в целом - получается плоско, зато вы видите красивую волчицу.

Не поддается моему пониманию это предложение.

Аида написал(а):

А на самой морде, посаженные недалеко друг от друга, смотрят на мир два пронзительно-синих глубоких глаза.

неправильно построенное предложение. Лучше будет так: А на самой морде смотрят на мир два пронзительно-синих и глубоких глаза, расположены они недалеко друг от друга.
Хотя вообще это предложение звучит коряво, даже если его пытаться исправить.

Аида написал(а):

Разве что можно добавить:

Разве что,...

Аида написал(а):

в глазах, чаще всего, отражается лёгкая грусть и задумчивость.

Запятые не нужны.

Аида написал(а):

Разумеется, жизнь в стае Чёрных душ - штука сложная, наши родители не хотели для нас такой жизни и искренне желали отослать нас в другую стаю. Но для этого мы должны быть достаточно обучены: ведь в стае нас сразу решат причислить к охотникам, или воинам, а мы ничего не умеем, и на что же мы тогда стае? Нет, мама с раннего детства - с семи месяцев - тренировала нас.

И как родителей потом не убили за предательство?

Аида написал(а):

пропасть.Отец - тот слишком сильно любил её, чтобы бросить.

Пробел.

Аида написал(а):

Гибель родителей не стала для меня, как и для них, большим горем.

Это как, простите? Оо

Аида написал(а):

Ну, к тому времени мне был уже год, я была вполне самостоятельной - по меркам стаи Чёрных душ так и вовсе старой для обучения.

Так вам еще и год! Вы волчонок, несмышленый, ничего не умеющий волчонок, о каких умениях вы пишите выше? Вы вообще толком ничего уметь не должны, кроме воровства у своих, если исходить из описания стаи Черных душ. Волки более менее умеют хоть мышь поймать лишь в два года.

Аида написал(а):

уйти в стаю, где нет настолько суровых законов и где меня не будет на каждом шагу ждать напоминание о смерти родителей.

Запятую перед "и" где потеряли?

Аида написал(а):

Я училась различным лёгким и не очень приёмам, которые подсматривала в ежедневных стычках состайников. Они, конечно, совершенно не обращали на меня внимания. Я этим пользовалась. Тренировалась я одна из всей оставшейся семьи, ещё четверо просто жили, забыв про мать и отца, а двое остались верны стае Чёрных душ...

Эм... А как вы могли сами с собой драться?

Аида написал(а):

Так я стала полноправным членом этой стаи. И теперь им остаюсь.

А волки черных душ не пытались отомстить и вам за предательство стаи?

Аида написал(а):

• Как долго в стае?.
Шесть месяцев. После распада стаи Покровителей будет в стае Падших.

Кем?

0

17

Gretta написал(а):

И как родителей потом не убили за предательство?

Не успели. Родители погибли сами. Остальное исправила.

0

18

Gretta написал(а):

Аида написал(а):

Ну, и конечно, я - неотъемлемая часть коллектива, меня страшит одиночество так же сильно, как поражение. А смерти я не боюсь.

Полное отсутствие логики. Одно сплошное противоречие.

Не исправили.

Аида написал(а):

Когда мы отбыли испытательный срок, нам всем было уже по два с половиной года.

Вы не могли охотиться до этого - возраста не хватает и умений. Вы опять с возрастом не состыковываетесь.

Тема пробного поста: вожак убивает на ваших глазах вашего брата.

0

19

Gretta написал(а):

Не исправили.

Хорошо... Я уберу это.

0

20

Готово!

0

21

Правила идем и читаем. Конкретно про посты. Я в полной уверенности вас не принять.

0

22

Аида
Пост в анкету стоит поместить, не зря же там отдельный пункт.

0

23

Всё!

0

24

Из вожака манчкина тоже делать не надо. У вас он дерется как кошка, а не как волк, к тому же еще лапой череп разбил... Проверьте пост на правдоподобность, если сами не сможете, я укажу, как надо правильно.)

0

25

Ну, укажите. Потому что я написала, как знаю.

0

26

Аида твёрдо решила уйти из стаи. А вот братик, похоже, сдался. Что ж, одним напарником меньше... Волки как раз входили в лагерь. Аида бросила свою добычу в кучу рядом с одним из деревьев, и вдруг к ней подошёл брат. Волчица обернулась - его глаза слезились. Отойдя от остальных к краю поляны, она вопросительно посмотрела на бывшего единомышленника. Он придвинулся к её уху и потёрся носом о сестрин загривок. Подобных проявлений нежности она уже давно не терпела. Резко стряхнув с плеча голову брата, Аида недовольно на него посмотрела. Остальные волки стали лениво оглядываться на пару. Краем глаза волчица уловила удивление во взгляде одного из них.
-Сестра... Когда мы сбежим? - край глаза неприятно дёрнулся. А всё потому, что удивлённый волк встал и направился к окружённому чёрной свитой альфе.
-Ты соображаешь? Ты псих? Ты о чём? - волчица прикинулась удивлённой и заранее попрощалась с братом. Мысленно, конечно. Вдруг её слух уловил шаги. Это были тяжёлые, но уверенные шаги, лапы ступали устало, волк, шедший этим щагом, явно был разозлён.
-Отойди от своего брата, никчёмное отродье демона! Расскажи, он ли подговаривал тебя сбежать, или кто другой? Не пытайся меня обмануть! - зарычал вожак. Волчица вжалась от неожиданности в землю, он наступал. Аида с трудом выпрямилась.
-О, великий альфа, наместник бога. Я не могу ответить на твой вопрос. Я сама не поняла моего братца... Прости его. -
Вы всерьез думаете так с вожаком разговаривать?) У нас нет богов.)
но волк был непреклонен, он громко зарычал. Все остальные находящиеся на поляне вскинули головы и испуганно уставились на происходящее. Альфа быстро пошёл к брату волчицы, который успел отползти куда-то почти на дерево, так он испугался.
-Трус! - и коготь прошёлся вдоль позвоночника молодого волка. Сначала показалось, что ничего не произошло. Затем Аида увидела, как из глубокой раны хлещет тёмная кровь. - Трус и подлец! - и жёсткая лапа альфы повернула волка. Тот взвизгнул: спину оцарапала грубая кора. - Предатель! - и следующий удар располосовал живот волка тремя ужасными ранами. Волчонок завизжал громче и с плачем распростёрся на земле.
Когти у волков тупые, так что нанести режущие раны, как вы описываете, лапой невозможно, так как кожу защищает внушительный слой меха, даже клыками порой не с первого раза получается прокусить. Более того, волки не кошки, поднять лапу параллельно земле и ей ударить они не могут.
Сильная лапа вожака одним ударом средней силы разбила ему череп, словно яйцо. Волк дёргался какое-то время, затем обмяк. Вокруг его тела по земле уже расползалась лужа тёмной жутко пахнущей крови.
Манч чистой воды, ну где вы видели, чтобы череп можно было раздавить лапой? Его даже прогрызть не получится.
-Сестра подлеца, он наказан по заслугам? - спросил с подобием улыбки на морде альфа. Волчица нашла в себе силы кивнуть. - Ты его зароешь. Я разрешаю твоей семье рыдать над ним всю ночь. К утру это место должно превратиться в место страха и предательства. - с этими словами альфа, будто ничего не произошло, удалился к своим приближённым и снова развалился среди них.
-Братик мой, братик... - волчица плакала. Все её браться и сёстры собрались вокруг. Они оплакивали сородича, как вдруг снова услышали голос альфы.
-Я не могу быть уверен, что предатели перевелись в нашей стае. Вы теперь охотитесь с утра до вечера и имеете право есть и спать лишь ночью. Понятно? Вот и отлично.
Волчата оплакивали брата ещё очень долго, но с той поры отношение Аиды к побегу стало ещё более положительным.

0

27

Исправила.

0

28

Аида написал(а):

и жёсткая лапа альфы резко ударила волка по голове.

Вот опять...

И вы так и не ответили, вы всерьез так будете к вожаку обращаться?)

0

29

Исправила.

0

30

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды животных. Отпись обязательна!
4. Отношения.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Никто - всего лишь оболочка...