• Имя
Аида, но сама себя называет Никто.
• Характер (Не менее 7 строк)
Аид. Да, меня так зовут. Здороваться не буду, не приучена я к этим официальным штучкам вежливых подхалимов вожака стаи. Я о других стаях - в моей вожаку беспрекословно подчиняются, но уж никак не ползают перед ним на брюхе и не ловят каждое слово, как немыслимого смысла пророчество. Если вы спросите меня, отчего же я так отношусь к другим стаям - я вам не отвечу. Просто у меня такой характер.
Вообще, я слишком одинокая.
Слишком настороженная.
Слишком серьёзная.
Слишком волк.
И подружиться со мной слишком нелегко. Я вообще трудная натура. Порой сама себя не понимаю: то ли я добрая, то ли злая, а то ли я просто пофигистка... Просто я слишком своевольная: где хочу, там хожу, и никто мне не указ. Кроме вожака стаи - конечно, я обязана его уважать и слушаться.
Я мастерски умею вывести кого угодно из адекватного состояния и при этом остаться спокойнее скалы. А всё почему? Потому что есть такой учитель - жизнь, называется. Неужто не слышали?
Нет, я не мечтаю. У меня на это вообще нет времени. Тем более, мечты - неосуществимое. А я хочу. Хочу всё также быть в стае, быть другом всем и вся, но при этом не быть слишком доверчивой... Да, я хочу, чтобы меня любили и уважали. Как сейчас.
Я умею молчать, это моё хобби. Я молчу всё время, и если говорю что-то - а это редко случается - то это является либо словами искреннего сочувствия, на что я в принципе не способна, либо словами, режущими ухо и причиняющими жгучую боль. Кому-то я могу показаться сволочью. Но это не так. В моём сердце теплится огонёк любви, который я до поры до времени прикрыла занавесью холода и непробиваемого одиночества. Но вскоре этот огонёк даст пользу - он осветит путь и согреет сердце тому, кого я полюблю. И не полюбить меня в ответ будет невозможно.
Смерти я не боюсь. Если я умру вместе со своей стаей, если мы будем правы - вот оно, счастье! И ничего другого мне не надо будет. Потому что, если ты убиваешь ради спасения собственной жизни или тысячи жизней будущих состайников - это правильно. И никто тебя тогда не остановит. Потому что боги и магия видят: ты прав, никто не сможет помешать тебе в исполнении справедливого приговора.
Вроде бы, я всё рассказала. Остальные тропы моего характера даже мне неведомы. Но я постараюсь и дальше их не показывать - неудобно, когда кто-то знает о тебе больше, чем ты знаешь о себе. Кто-то может этим воспользоваться. И воспользуется.
Да, и ещё одно. Став моим другом, вы находитесь в полной безопасности. Друзей моих трогать никому не посоветую. Иначе - молитесь всем известным вам богам, но сомневаюсь, что они вас услышат. Они ещё долго будут смеяться, глядя, как вы страдаете в девятом круге ада...
• Вид и характеристики.
Волк обыкновенный: 73 в холке, 137 в длину, 45 вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Аида - очень красивая волчица. Впрочем, по её мнению, некрасивых волчиц не бывает. Ну, так приступим.
У Аиды иссиня-чёрная шелковистая шерсть, за которой волчица совершенно не успевает ухаживать. Вы всегда видите её растрёпанной, неухоженной... Да и какое у неё будет на это время? На морде и лапах растёт короткая шерсть. То есть, сразу за ушами начинается густой лес пушистой шерсти. Уши, кстати сказать, у Аиды слегка округлые. Конечно, рассказ пока без деталей, так что получается какое-то смутное видение чёрной волчицы.
Что ж, перейдём к описанию морды. Морда плавно сужается к носу, который выделяется своим чёрным блеском на фоне матовой бархатистой кожи. Он не очень большой, но красивой формы, почти сердечко. А с морды смотрят на мир два пронзительно-синих глубоких глаза. Вот, впрочем, и всё описание. Разве что, можно добавить: в глазах, чаще всего, отражается лёгкая грусть и задумчивость. Так что, если приглядеться - по глазам кажется, будто Аида вовсе не злая...
Ну, а теперь переходим к описанию частей тела. Аида - крепкая, сильная волчица, но уступает по силе многим из своей стаи. Однако, несмотря на это, она очень ловкая и увёртливая волчица, что не раз выручало её при обучении. Когда Аида не может постоять за себя в драке, ей прекрасно удаётся запутать противника в погоне.
• Биография (Не менее 15 строк)
Родилась я как обычно рождаются волки. Ну, а как? - спросите вы. Да просто. Я была последним щенком у пары двух чёрных волков с голубыми глазами. Они идеально подходили друг другу: одинаковая внешность, одинаковые характеры, одинаковое мирвоззрение... Только мама была всеми любима, а отец был, так сказать, изгоем общества. И вот, теперь, спустя много лет, они встретились - и между ними пролетела искра. И уж конечно, через месяц мать забеременела. Семёркой чёрных волчат с чёрной шерстью. И с почти одинаковыми характерами.
Так вот, я была самой последней из всех семерых. Разумеется, жизнь в стае Чёрных душ - штука сложная, наши родители не хотели для нас такой жизни и искренне желали отослать нас в другую стаю. Но для этого мы должны быть достаточно обучены: ведь в стае нас сразу решат причислить к охотникам, или воинам, а мы ничего не умеем, и на что же мы тогда стае? Нет, мама с раннего детства - с семи месяцев - тренировала нас. Сначала показывала приёмы, потом папа начал нас им обучать... Мы уже успели стать довольно сносными воинами или охотниками - смотря на что мы больше годились. Но, в конце концов, всему этому пришёл неминуемый конец.
С мамой и папой случилось несчастье на охоте. Они охотились в гористой местности, и им попался некрепко сидящий в скале камень. Мать сорвалась, она даже опомниться не успела, как полетела в пропасть. Отец - тот слишком сильно любил её, чтобы бросить. Он спустился вниз... И не успел увернуться от камня, который был сшиблен телом матери. Мои родители погибли без всякого героизма, не так, как хотелось бы... Но к тому времени я уже обрела надёжную семью из сестёр и братьев. Благодаря этому, я сумела не поддаваться отчаянию и поддерживать в себе надежду на лучшее.
Ну, к тому времени мне был уже год, я почти ничего не умела, несмотря на былые тренировки с отцом и матерью. Мне хотелось исполнить мамино желание: уйти в стаю, где нет настолько суровых законов, и где меня не будет на каждом шагу ждать напоминание о смерти родителей. Я стала тренироваться в тайне ото всех волков своей стаи кроме брата - он помогал мне, так как тоже хотел уйти. Я училась различным лёгким и не очень приёмам, которые подсматривала в ежедневных стычках состайников. Они, конечно, совершенно не обращали на меня внимания. Я этим пользовалась. Двое из нашей семьи остались верны стае Чёрных душ, они стали такими же жестокими и безжалостными. А трое остальных - те были слишком подавлены горем из-за гибели отца и матери, они не хотели даже что-то делать для улучшения нашей жизни. В конце концов, они тоже стали членами стаи Чёрных душ. Остались только мы с братом...
Когда вожаки узнали о наших ежедневных тренировках, более того, когда брат рассказал остальным братьям и сёстрам о нашем плане, а они разболтали всем, нас ждало наказание. Нас пытались убить и убили бы, если бы один из волков не понял простую вещь: ведь стая теряет хороших воинов, а волчата ещё могут исправиться! Конечно, никто его не понял, но когда он полез нас отстаивать, тут-то все и задумались. В итоге нам назначили испытательный срок: год, в течении которого мы должны охотиться для всей стаи и слушаться любого другого её члена. Это касалось всей нашей семьи. Мы начали выполнять приказание, но в моей душе всё росло желание вырваться в другую стаю, а брат просто поддался отчаянию. Раз, когда он подошёл ко мне и спросил, не сбежим ли мы прямо сейчас, нас услышал один из взрослых волков. Он просто пошёл к вожаку, и тот сам прикончил брата. С тех пор наказание только ужесточилось - мы должны были охотиться целый день с рассвета до заката, и только на закате имели право отдохнуть и поспать. Что мы, собственно, и делали. Когда мы отбыли испытательный срок, нам всем было уже по два с половиной года. Мы стали членами стаи Чёрных душ, только в моей душе всё росла и росла жажда предательства этой никчёмной, жалкой стаи.
Я охотилась, пыталась прокормиться, но всё больше голодала. Мне совершенно расхотелось жить в стае Чёрных душ, но я решила сбить всех с толку и стала старательно изображать полное подчинение вожаку. В итоге, спустя полгода, мне это надоело, так как вожак, приняв моё притворство за доверие ему, стал мной помыкать и бессовестно издеваться над каждым моим движением или словом. С тех пор молчание и стало моим хобби.
Раз, когда я пошла на охоту, я не вернулась. Это было примерно за шесть месяцев до нынешнего момента. Явившись в только-только образовавшуюся стаю Покровителей Судьбы, я прошла испытание. Ну, не совсем. Я старалась, а испытатель это заметил. Он попросил принять меня в стаю даже вопреки глупой легенде о чёрных волках и несчастьях. Так я стала полноправным членом этой стаи. И теперь им остаюсь. Правда, волки Чёрных душ ненавидят меня и хотят отомстить, но пока они ничего серьёзного против меня не предприняли. Предпримут, наверное.
Ну, кажется, я всё о себе рассказала. Спасибо за то, что слушали.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стая Покровителей Судьбы, охотник.
• Как долго в стае?.
Шесть месяцев. После распада стаи Покровителей будет в стае Падших охотником.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Аида твёрдо решила уйти из стаи. А вот братик, похоже, сдался. Что ж, одним напарником меньше... Волки как раз входили в лагерь. Аида бросила свою добычу в кучу рядом с одним из деревьев, и вдруг к ней подошёл брат. Волчица обернулась - его глаза слезились. Отойдя от остальных к краю поляны, она вопросительно посмотрела на бывшего единомышленника. Он придвинулся к её уху и потёрся носом о сестрин загривок. Подобных проявлений нежности она уже давно не терпела. Резко стряхнув с плеча голову брата, Аида недовольно на него посмотрела. Остальные волки стали лениво оглядываться на пару. Краем глаза волчица уловила удивление во взгляде одного из них.
-Сестра... Когда мы сбежим? - край глаза неприятно дёрнулся. А всё потому, что удивлённый волк встал и направился к окружённому чёрной свитой альфе.
-Ты соображаешь? Ты псих? Ты о чём? - волчица прикинулась удивлённой и заранее попрощалась с братом. Мысленно, конечно. Вдруг её слух уловил шаги. Это были тяжёлые, но уверенные шаги, лапы ступали устало, волк, шедший этим щагом, явно был разозлён.
-Отойди от своего брата, никчёмное отродье демона! Расскажи, он ли подговаривал тебя сбежать, или кто другой? Не пытайся меня обмануть! - зарычал вожак. Волчица вжалась от неожиданности в землю, он наступал. Аида с трудом выпрямилась.
-О, великий альфа. Я не могу ответить на твой вопрос. Я сама не поняла моего братца... Прости его. - но волк был непреклонен, он громко зарычал. Все остальные находящиеся на поляне вскинули головы и испуганно уставились на происходящее. Альфа быстро пошёл к брату волчицы, который успел отползти куда-то почти на дерево, так он испугался.
-Трус! - и острые зубы вожака сомкнулись на морде молодого волка. - Трус и подлец! - и альфа прижал волка к земле. Тот заплакал, пытаясь защитить кровоточащий нос. - Предатель! - и альфа вонзил зубы в горло волчонка. Волчонок завизжал громче. Сильная лапа вожака пригвоздила его к земле, а зубы, наконец, прокусили горло. Волк дёргался какое-то время, затем обмяк. Вокруг его тела по земле уже расползалась лужа тёмной жутко пахнущей крови.
-Сестра подлеца, он наказан по заслугам? - спросил с подобием улыбки на морде альфа. Волчица нашла в себе силы кивнуть. - Ты его зароешь. Я разрешаю твоей семье рыдать над ним всю ночь. К утру это место должно превратиться в место страха и предательства. - с этими словами альфа, будто ничего не произошло, удалился к своим приближённым и снова развалился среди них.
-Братик мой, братик... - волчица плакала. Все её браться и сёстры собрались вокруг. Они оплакивали сородича, как вдруг снова услышали голос альфы.
-Я не могу быть уверен, что предатели перевелись в нашей стае. Вы теперь охотитесь с утра до вечера и имеете право есть и спать лишь ночью. Понятно? Вот и отлично.
Волчата оплакивали брата ещё очень долго, но с той поры отношение Аиды к побегу стало ещё более положительным.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
Меня нашёл участник другого форума и предложил зарегистрироваться здесь. Участник - Дирза.
• Ник в бета-игре.
Не играю.
Отредактировано Аида (19.03.2012 13:38:24)