• ИмяБестианна- Бестия- Бес. Чаще употребляет имя Бестия или Бес. Бестианна ей не слишком нравится.
• ПолСамка
• Возраст 4 года 2 месяца
• Характер (Не менее 7 строк)
- Положительные качества: Бестия ценит друзей и за них на край света готова идти. С ней не пропадёшь. Привыкла сама принимать решения. Привыкла жить сегодняшним днём. Ещё волчица не любит, когда перед ней начинают ходить на задних лапках. Сама не перед кем так не ходит и не собирается.
- Отрицательные качества: Волчица самодовольная, эгоистичная, грубая, не слушает советов, а если слушает, то не следует им. Она злопамятная. Если ей кто-то сильно нагрубит или подведёт, то другом он ей никогда не будет. Только врагом. Не считается с мнением других.
- Привычки: Спит, свернувшись клубком, охотится исключительно ночью.
- Страхи: Боится большой воды,
- Мечты: О них не знает никто кроме её самой. Она не подпускает даже своих друзей к своим мечтам. Она считает, что им не следует их знать. Мечта её заключается в том, чтобы стая Стальных Сердец, не умирала и она всё сделает для этого. Даже по головам может пойти.
• Вид и характеристики.Среднерусский лесной волк. Высота в холке: 82 см, в длину 149, вес 45 кг.
• Должность в стае.Альфа самка
• Как долго в стае?.С основания.
• Пробный пост. (Тема свободная)
Два года назад.
-Как же все достали! Раздражает!
Направляясь в сторону болота можно было услышать этот голос. Его хозяйкой являлась Бестия. Она была недовольна всем, что её окружает. Все в стае твердили ей одно.
-Пора определится с должностью, Бестианна.
Она уже не знала куда деваться. Волчица была уже на пределе и поэтому пошла ото всех подальше, чтобы не слышать их всех. Твёрдо ставя лапы на землю, Бестия шла шагом, но не медленным, хотя это нельзя было назвать рысью. Опустив голову вниз и смотря себе под лапы волчица была погружена в собственные мысли. Ей уже не хотелось кричать на всю округу. Она сама огрызалась на всех и вся про себя.
- Да, не знаю я, кем я буду для стаи. Не знаю. И что? Может, я вообще не буду жить в стае, а сама по себе. Мне нравится. Никто не приказывает, сама по себе. Хочешь сегодня будь охотником, завтра воином, а потом вожаком. Нет, здорово…
Бес сама не заметила, как оказалась уже около болота. Редко кто сюда заходил и вообще побаивались все этого места, потому, что здесь так может трясина затянуть, что поминай потом как звали. Ну конечно, именно здесь Бестии надо было проявить свою упрямость. Лучше бы она её проявляла, где- нибудь в другом месте, но не здесь. И вот ей захотелось перебраться на противоположную сторону берега. Что ж, Бес немного постояла у берега и подумала над тем, как бы ей туда перебраться. И вот она увидела корягу, по которой, в общем-то, возможно, добраться до левого берега. Волчица пригнулась всем телом к земле и прыгнула на корягу. Приземлившись на неё, дерево стало качаться из стороны в сторону. Пытаясь удержать на ней баланс, волчица вдруг увидела два чёрных силуэта. Они, конечно же, принадлежали двум волкам. Перед волчицей было поваленное дерево, по которому можно было перейти. Волчица сделала шаг и одна их её передних лап оказалась на поваленном дереве. Она ещё раз посмотрела вперёд, где были два силуэта, и настороженно сначала поджала уши, а потом они встали торчком. Послышались голоса и из тумана вышли двое волков примерного возраста как Бестия. Они были тоже из стаи Священного духа. Но Бестия вообще, ни с кем хорошо не ладила, так что эти два не были исключением. Чёрная, как смоль шкура на холке Бес встала дыбом. Двое приближались. Один шёл впереди, а другой чуть сзади.
- Что это мы тут забыли, а Бестианна?- спросил один. Он прекрасно знал что Бестия не любит когда её так называют.
- Не твоё собачье дело!- рыкнула Бес. – Шёл бы отсюда, пока шкура цела!
- Ты со мной так не разговаривай!- прорычал волк.- Я будущий воин, а ты никто!
- Ты станешь таким же, как и все, ещё один, как под копирку!
Белый волк, который был впереди второго, побежал на Бестию. Второй остался на месте. Этот волк всегда отличался своей силой среди сверстников. И поэтому столкнуть Бес ему не составляло большого труда. Чёрная оказалась в болоте. Белый остался на поваленном дереве.
-Подумай над своим поведением. –с язвинкой в голосе сказал волк. После он крикнул состайнику.
- Дейм, пошли.
Через несколько секунд чёрная осталась одна и безнадёжно барахталась в болоте. Она нахлебалась противной жидкости сполна. Наконец закинув передние лапы на поваленное дерево, Бестия попыталась подтянуться и выкарабкаться от сюда. Но ничего не получалось. Лапы скользили по бревну, а сил практически не оставалось.
-Давай, слобачка! Ты же можешь!- рычала на себя Бестия.
Волчица ухватилась зубами за сук, а передними лапами обхватила дерево. Сделала попытку подтянуться, но нет. Ещё раз и снова нет.
-Ну давай, же!
Бестия ещё раз закинула передние лапы на дерево и попыталась подтянуться. Да у неё получилось. Она вытащила уже половину своего тела. После на дерево она закинула задние лапы по очерёдности. Разжав челюсть, Бестия минуты три пролежала на бревне. Потом набравшись сил, она встала, что далось ей с трудом, и направилась обратно. Тут она была права, ей нужен был целитель. Дорога в родную стаю была сложна. Волчица падала несколько раз и несколько раз вставала.
Дойдя до пещеры целителя, волчица упала около входа и уснула. Она ужасно устала. Проснувшись, она лежала уже в пещере, её видимо кто-то перенёс.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас) от Дирзы.
Отредактировано Бестия (11.03.2012 12:13:27)