• Имя
Fly. Предпочитает, чтобы ее так и называли Флай
Клички: Муха или Летунья
• Характер (Не менее 7 строк)
Хм, о характере этой кошки достаточно трудно говорить. Единственным точным определением ее поведения и стиля жизни будет – странность. Она совершенно невообразимая особа, ее поступки порой носят необоснованный характер. Ее действия иногда невозможно объяснить логически, по крайней мере, вы не сможете их объяснить, а она запросто найдет себе оправдание. И будет об этом говорить так уверенно, что вы предпочтете согласиться, нежели вступать с ней в спор.
Иногда, кажется, что в Флай живут два разных существа.
Чаще всего она смотрит на жизнь, смеясь и улыбаясь, она не обращает внимания на мелкие неурядицы и неудачи. Любит помечтать и пофантазировать, с кем-нибудь поболтать и познакомиться (да-да, не смотря на то, что она вроде бы должна представлять собой одиночку, эта персона наоборот стремиться к какому-либо коллективу). Кошка проявляет огромное любопытство ко всему живому и неживому, и если поблизости есть кого расспросить, то она завалит вопросами. Иногда в ней может проснуться стеснительность и неуверенность, хотя это и бывает крайне редко. Если уж она что-то задумала, то плевать ей на все законы мировоздания. Флай еще юна, поэтому некоторые вещи можно списать именно на ее возраст. Многое она делает не потому, что так надо или так правильно, не в угоду кому-то, не действуя по чьим-то приказам, не следуя каким-то принципам, а просто потому, что ей так захотелось. В общем, представляет собой такой пятнистый неконтролируемый никем позитив и беззаботность.
Но порой наступают такие моменты, когда на смену смешливому созданию приходит совершенно другое, диаметрально противоположное. Тогда Флай до безобразия серьезна, собрана и решительна, действует стремительно и без оглядки. Она редко впадает в такое состояние, чаще всего это происходит, когда должно что-то случиться. Причем случиться неприятное и опасное. Обычно даже во время охоты кошка не теряет свою маску дурашливости, но все же иногда кажется, что вовсе перед тобой и не Флай, а кто-то другой.
Кошка сама удивляется происходящими с ней переменами, бывали такие случаи, что она действительно задумывалась о том, не живет ли в ней кто. Но потом эти мысли о философии, бытие и «высоком» ей надоедали, меланхолия проходила и жизнь возвращалась на круги своя. То есть опять все списывалось на интуицию и сверхвезение, не хотелось ей верить, что она способна что-то предсказывать или в ней кто-то посторонний обитает. Интуиция, это все просто интуиция…
Хотя, не смотря на такое самовнушение все же что-то в ней не так. Ведь не могут простым смертным сниться вещие сны. В них Флай чаще всего летит по небу, смотрит на все с высоты птичьего полета и видит себя со стороны. Как она путешествует, как с кем-то встречается, как охотиться. Ей давно уже не сняться обычные сны в них всегда присутствует либо такая обыденность, либо это кошмары, (что она ненавидит больше всего, но избавиться никак не может), либо это темнота, но она не пугает и это самое главное. А то даже во сне отдохнуть невозможно…
• Вид и характеристики.
Снежный леопард, ирбис. 56/117(длина тела)+96(хвост)/37
• Внешность (Не менее 8 строк)
Относительно небольшая кошка, хотя, пожалуй, в своих параметрах она ничем не выделяется на фоне других ирбисов. Построй их всех в одну линию и нашу особу и не отличишь… Так что она стандартный представитель своего вида.
Шерсть мягкая, длинная и густая, в холодных условиях только такая и пригодна для жизни. По окрасу бело-серая, серебристая, на спине естественно шерсть темнее, а на животе светлее. Конечно же, шкуру украшают пятна всяких разных форм. На голове, лапах и хвосте у нее сплошные пятна, хотя некоторые из них еще сливаются и образуют полоски. А так по всему телу расположены несколько другие кляксы кругленькие и в форме розеток. Что-то похожее в каждом пятне естественно есть, но тем не менее одинаковых нет, но все-таки общая концепция просматривается…
Что в ней еще можно описать? Лапы массивные и мощные, хорошо развитые (а ты попробуй не развиться в таких условиях). Ходит эта особа практически бесшумно, шерсть между подушечек лап позволяет ей сильно не скользить. Так что где волки будут кататься, она сможет относительно спокойно и без травм пройти.
Так-с, что же в ней все-таки примечательного? Хм, может быть, глаза. Они у нее серые, стального оттенка. Вроде бы ничем не примечательные, но все же есть в них какая-то искорка. Когда Флай, захочет, то сумеет расположить к себе одним взглядом. Нет в ее взгляде зла или ненависти, только любопытство, приправленное хитринкой...
О, гордостью кошки, конечно же, является хвост! Он хороший балансир при лазанье в горах, как впрочем и у всех. Длинный, пушистый, красивый. К концу более крупные пятна начинаются сливаться, где-то образуя даже полоски, а сам кончик хвоста черный.
• Биография (Не менее 15 строк)
Вокруг была тьма, непроглядная и жуткая, она окружала со всех сторон. Еще некоторое время назад глаза слепил снег, легкие разрывал холодный воздух, под лапами была твердая поверхность, а потом один неосторожный шаг, одно маленькое движение и конец… Нельзя было оглядываться назад, нельзя было смотреть на преследователей, нельзя было отвлекаться. Но было так ужасно, так хотелось поверить, что она сбила их со следа, оторвалась от них. Ведь это ее стихия, ее родные края, ее поле боя, так почему же они ничуть не отстают, ничуть не уступают ей? Страх гнал только вперед, поэтому, наверное, и нужно было следовать лишь ему – инстинкту выжить. А она оглянулась, посмотрела назад, на что-то или кого-то, что наводил такой ужас, что шерсть становилось дыбом, и хотелось бежать-бежать-бежать…
Она летела вниз со скалы и слышала смех преследователей. Для них это была всего лишь игра и забава. Возможно, они погоняли бы ее еще чуток и успокоились, но судьба распорядилась несколько иначе.
Боль… Холод… Страх… Эти ощущения только и жили в теле. Сколько она тут лежит? Где это «тут»? А главное кто она? Сколько это уже длиться? А когда закончится?
Кошка очнулась как-то внезапно, еще мгновение назад тиски тьмы сжимали ее, а потом все закончилось. Не было ни той ужасной тьмы, ни холода, ни страха лишь отчуждение и спокойствие. Она была вроде и одна, но в тоже время ощущалось чье-то присутствие. Странные и непонятные ощущения, но они не пугали, а дарили покой, именно то, что так не хватало кошке. Ее не страшил тот факт, что она находится не понятно где, ей было все равно, что она не помнила себя, все это ушло на задний фон, главное – она жива, главное здесь нет тех пугающих волков.
Говорят, перед смертью вспоминаются все прожитые мгновения, Флай тогда не думала ни о чем подобном, единственной мыслью было: «Как хочется еще пожить!». И, кажется, ее желание исполнилось, теперь она знает, что после «смерти», ты не помнишь ничего из прошлого, лишь последний момент. Чувство жизни опьяняло рассудок. В тот день пробуждения, она так и не сдвинулась с места, только валялась и слушала шепот ветра. Или это был вовсе не ветер? Иногда ей казалось, что она слышит чьи-то голоса, но стоило только прислушаться, как все наваждение исчезало, и возвращались обычные звуки окружающего мира.
Флай ушла из того места спустя неделю. Удивляться тому, что она выжила после падения с неизвестной высоты, да не просто выжила, а без травм и сейчас вот спокойно бегает, сил не было. Она просто решила воспринимать все как данность. Если быть откровенными, то кошка с удовольствием задержалась бы в этом волшебном месте еще немного (пища под боком, вода тоже), но ей стало казаться, что она уже начинает сходить с ума. Ей постоянно слышались голоса, а сны чего стоят! Она там постоянно то летала, то бегала в шкуре волка, то еще что-нибудь. Поэтому, сохраняя последние крохи разума, Флай предпочла убраться оттуда.
Цель она себе поставила простую – найти какое-нибудь живое существо, с которым можно нормально будет поговорить. Вспоминать прошлое ей не особо хотелось, а то мало ли там еще какие ужасы спрятались. Так жить гораздо спокойнее, с чистого листа, ни о чем не думая. К счастью, удача оказалась на стороне кошки, и меньше чем через неделю она обзавелась довольно странным спутником. Их знакомство вообще удивительно, Флай тогда практически ушла из гор и спустила ниже, там и увлеклась наблюдением за мышью. Ну, что поделать взбрело в голову кошке поохотиться на грызуна, рыбу ловить она научилась, вот теперь решила пойти дальше экспериментировать. Вот так сидела она в засаде, готовясь напасть, а добычу перед самым носом и украли. Беркут появился внезапно, так что Флай только и успела, что буркнуть что-то нечленораздельное, но инстинкты все же не подвели, и кошка схватила его за хвост. Дальше пошли разборки, вместо того, чтобы убить беркута, Флай придавила несчастного к земле и устроила ему целую лекцию о том, как плохо воровать чужую добычу, и «вообще слепой что ли? Опасно же так близко охотиться рядом с другим хищником!» В конце своей речи кошка уже выпустила птицу на свободу, но тот не стремился улетать, а остался на месте и «нагло взирал» на кошку (это со слов самой Флай, на самом деле он просто был в шоке, а потом у него проснулся интерес к этой странной особе). В общем нестандартная ситуация и нестандартное поведение. Ирбис быстро смекнула, что это неплохая ситуация осуществить свою цель. Поэтому взяла птичку в оборот, сначала расспросила его о нем самом (беркут, явно не ожидавший такой реакции, отвечал односложно), потом были вопросы о здешних местах (память-то хромая на обе ноги), потом выплыло предложение поохотиться вместе (такое невообразимое заявление было отвергнуто), дальше Флай просто все решила за новоявленного друга и заявила, что теперь они будут путешествовать вместе. Как ни странно, но беркут согласился. Такого на его памяти еще никогда не было, поэтому это могло стать занимательно.
Вот так вот и пошли дальше дни. Беркут многое знал и рассказал Флай, стал объяснять ей и о древних волках, которые вроде бы вновь явились в этот мир, но при одном упоминании о них, у кошки шерсть дыбом встала. Так что ирбис постаралась избежать этой темы. Она же решила не вспоминать прошлое, а то событие было прошлым. Сейчас она хотела придерживаться девиза: «Живи одним днем», поэтому старалась брать от жизни все возможное. Странные аномалии, которые с ней стали случаться, она предпочитала списывать на инстинкты. Например, в некоторые дни ее не отпускало чувство опасности и всегда, если она не прислушивалась к этому внутреннему «воплю», то случались страшные вещи. Однажды они с беркутом попали под каменный обвал, в тот день кошка шла как деревянная, и ей все время хотелось свернуть, как оказалось не зря. Парочка чудом спаслась из того хаоса, потом Флай еще полмесяца ходила хромая...
В горах оставаться становилось все труднее и труднее: из-за холодов, из-за нехватки еды. Пожалуй, последнее и сыграло самую большую роль, поэтому было принято решение спускаться вниз, в долины. Там должно быть и теплее и добычи больше… Но стоило им спуститься вниз, как друг и товарищ улетел на очередную разведку. Вот, правда, больше он не вернулся. Флай несколько дней ждала его на условленном месте, но потом поняла всю бессмысленность своих действий. Раз он не вернулся, значит с ним что-то случилось, или он просто решил ее бросить. Немного похандрив, по этому поводу, кошка направилась дальше. Ведь на этом жизнь не заканчивается. К тому же, когда она найдет своего «верного» спутника, то тому не поздоровиться. В том, что он жив, Флай не сомневалась…
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Гм, мне бы хотелось пока присоединиться к Покровителям судеб…
• Как долго в стае?.
---
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Мягкая поступь, осторожные движения... Нужно идти так, словно паришь над снегом, в этом заключается истинная сущность ирбиса. Ступать так, будто и не по снегу идешь, будто и не прячется под этой насыпью лед. Флай двигалась медленно, но в тоже время довольно резво и умело. А все из-за того, что: во-первых, куда ей было спешить? Теперь у нее полно времени. Во-вторых, спускаться нужно всегда осторожно. А, в-третьих, все же поспешить стоило, а то так добыча улизнет…
Прошло уже пять дней, как она покинула то заколдованное место, но кошка ни о чем не жалела. Сейчас ее больше интересовали эти мелкие следы на снегу. Они явно принадлежали какому-то грызуну, а самое главное этот зверек бежит в том же направлении, что и она. А значит, за ним можно поохотиться. Флай на мгновение замерла и принюхалась. «Совсем близко. Надеюсь, когда я приду, он не спрячется в своей норе, а то будет совсем не интересно. Я тут за ним, понимаешь ли, иду, а он прячется!» Кошка фыркнула и прыгнула на очередной уступ, аккуратненько продвинулась к краю, чтобы точно знать, куда «падать» и замерла, словно статуя. Флай даже вздохнуть лишний раз побоялась, вот это она попала! Стоило бы ей обогнуть это препятствие, как это сделал грызун, и она бы сразу натолкнулась на него. А сейчас («какая Флай молодец») кошка было практически над самой жертвой. «Вот ты и попался, мой хороший, сейчас чуть-чуть подойди и я тебя сцапаю! Да-да, я великий охотник! А еще говорят, что умные в горы не ходят! Пфи, еще как ходят! И ловят свою добычу… Приготовились…»
Хлопок крыльев, стремительное, словно молния, движение и грызун оказался в лапах мощной птицы.
-Агхм! «Это еще что такое?!» – Ирбис подскочила со своего места, будто ошпаренная. Времени раздумывать и возмущаться пока не было, она резко прыгнула вперед, намереваясь схватить нарушителя. И бинго! Хвост оказался в зубах хищницы, быстрое движение и вот уже добыча прижата к холодной земле.
-Ты, что творишь?! Это была моя мышь! Ты как посмел охотиться на моей территории?! А? Я тебя спрашиваю! А ну, быстро отвечай, пернатый! – кошка надавила чуть сильнее, но потом тут же ослабила хватку, практически выпуская. Беркут, явно не ожидавший ничего подобного, замер, боясь спугнуть момент, боясь навлечь на себя еще больший гнев.
-Гхм… - начал было он, но был злобно перебит Флай.
-«Гхм»? Это все, что ты мне можешь сказать? Ты! У меня нет слов для тебя! Вот, что ты вытворяешь? Совсем голову от холода потерял? Последние мозги замерзли? Или может они у тебя из-за нехватки воздуха атрофировались? Куда ты смотрел, когда нападал на мышь? Ты вообще слепой что ли? Опасно же так близко охотиться рядом с другим хищником! – кошка распалялась все больше и больше. И уже не понятно было, что ее больше раздражает, то, что ее «великая» охота сорвалась, или то, что у этой птицы совсем нет инстинкта самосохранения. Ирбис смотрела на беркута, который не стремился куда-то улетать, а нагло и с интересом рассматривала ее.
-Совсем рассудок потерял – буркнула недовольно Флай. Она тут, понимаешь ли, направляет его на пути истинный, а он ее вообще похоже не слушает. «И как с таким разговаривать? Беспредел… Стоп. Разговаривать? Ха! Да, это же отличный шанс! О, спасибо тебе мышка, ты послужила великой цели. Теперь можешь спокойно улететь на небеса, зная, что твоя смерть не была столь бессмысленна…» Кошка уже по-другому взглянула на беркута, в глазах появился задорный блеск.
-Меня Флай зовут. А тебя? Как ты здесь оказался? Ты местный? Ты путешествуешь? Один? – ворох вопросов тут же был обрушен на птицу. Он же совсем не знал, как себя вести с этой странной особой, сейчас он был в замешательстве и ступоре, поэтому ответы на вышли совершенно конкретными:
-Я Берш. Я искал пищу. Нет. Да. Да.
-Да уж, ты прям мистер разговорчивость… Говоришь путешествуешь, это же просто замечательно! Ты, наверное, знаешь эти места? Хоть чуть-чуть? – ирбис дождалась положительного кивка – О, вот и чудно! Слушай, расскажешь мне поподробней? Кстати, а давай поохотимся вместе. Ты же искал пищу, странная кстати формулировка, но это к делу не относиться. Я вот тоже немного голодная, так что, по-моему, это отличная идея поохотиться вместе. Никогда не охотилась с кем-то, это, наверное, так весело. – хвост кошки недавно успокоившийся, вновь принялся жить отдельной жизнью, показывая весь оптимистичный настрой хозяйки.
-Ты сумасшедшая? Что за бред ты несешь – проговорил Берш, слова кошки про охоту, вывели его из ступора, но облегчения это не принесло.
-Пффф, как грубо! – Флай сморщила нос – Вовсе нет, просто я хочу, с тобой поближе познакомиться. Хочу, чтобы мы стали друзьями! Это так здорово иметь друга, ведь тогда ты будешь не один, с другом можно и поговорить и помолчать. Я уверена мы с тобой станем отличными друзьями! Да-да, так что давай путешествовать вместе – ирбис подмигнула беркуту. Он не совсем успевал за ее мыслями, но в тоже время чувствовал, что она не столь опасна и вполне адекватна, просто чуть-чуть эмоциональна. Беркут покачал головой, он не понимал, зачем вмешивается в это все, но почему-то сказать «нет» не мог.
-Ты странная, очень странная. Но ведь ты вряд ли отлипнешь от меня… Прям, как Муха. Что ж, я согласен. – Берш внимательно смотрел на ирбиса. А та уже сияла от счастья, Флай аж стала приплясывать от нетерпения. Так хотелось расспросить его о чем-нибудь, так хотелось рассказать самой что-нибудь. В голове был ворох мыслей, но их пришлось чуток придержать. Все-таки она немного воспитанная девочка, да и теперь у них будет куча совместного времени.
-Вот и чудно, давай кушай свой обед и пошли, больше тут делать нечего. Кстати, я не Муха, я Флай! – кошка гордо выпрямилась и запрыгнула на уступ, теперь ее жизнь измениться, теперь она не будет одна…
• Статус:
~By believing, one can see
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
RPG Топ
• Ник в бета-игре.
---
Отредактировано Fly (24.02.2012 19:38:06)