У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Маленький, яростный комок.

Маленький, яростный комок.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя Тейсьена, Тася, Тей. Прозвище – Страшилка.
• Пол женский
• Возраст 3 года
• Характер (Не менее 7 строк) Эта волчица способна на многое. Неуправляема, злобна и несокрушима. Часто язвит, скрывая под комплементом. В общем – сущее наказание. Драки даже не хобби, а профессия. Бывало, что может наброситься на  волка крупнее и опытнее ее, но молодость бьет кровью в голову. Но удивительно предана. Единственное положительное качество в этом маленьком хаосе, которое очень редко проявляется. На удивление, эта волчица умеет общаться. Хотя часто грубит и рычит без причины, за что на нее смотрят ошалелыми глазами. Несерьезна и беспечна. Может задуматься о чем-нибудь, если не занята хамством или дракой.
• Вид и характеристики. Макензийский равнинный волк. 65/130/39
• Внешность (Не менее 8 строк) Абсолютно черная волчица. Если не считать пару белых родимых пятен на морде и на правом ухе, которые так ненавидит Тей. Рост небольшой, ноги длинные, хвост коротковат. Шерсть разной длины: короткая на спине, лапах и морде;  средней длины на животе, плечах и шее; длинная на хвосте. Очень длинная шерсть на груди, создающая впечатление нагрудного платка. Глаза голубые с лиловым  оттенком. Клыки довольно длинные, но истертые из-за постоянных стычек. Голова довольно вытянута, лоб не очень широкий,  щеки узкие. Много шрамов, но большинство упрятано за густой мех. Волчица рада, что не получила шрам на ехидной морде. Выражение морды обычно такое: глаза сощурены, верхняя губа слегка приподнята, уши торчком. Походка размашиста и часто покачивает плечами. Голос звонкий и немного неприятный.
• Биография (Не менее 15 строк) По воле Мориона, не совсем черная волчица была рождена с стае СД с двумя сестрами и двумя братьями. Тася была совсем другой, слишком темной и хмурой, нежели ее родные. Темный щенок был единственным имеющим черный окрас. Остальные либо серые, либо белые. Еще в детстве придавалась гонениям и лишениям со стороны так чужих, так и родных. Мать невзлюбила ее за скверный характер и напоминание о стае ЧД. Тейсьена носила на морде пятно своего отца. Но он не черный! Он обычный серый волк с белым рисунком на морде. Его редко видели и волчата, и их мать волчица, и сама стая. Он был воином, часто уходившим на разведку и долго не возвращавшийся из нее. Тей росла медленнее своих собратьев, а в 9 месяцев серьезно заболела. Из-за этого ее рост невелик, а характер стал еще ужаснее. Она боролась с родными, с другими волками и зверями. Слишком побитая пряталась в отдаленных пещерах, проживая одна, что ей трудно давалось. Она не хотела выглядеть при всех слабой, поэтому грубила, пытаясь показать силу. Но Тей еще слишком молода и неопытна, ей вероятно, не был дан разум. Волчица не боялась рычать на вожака, за что едва ли, не была изгнана из стаи. Во время распада стаи СД, последовала, как ей казалось, за самой сильной и удачливой стаей. За стаей СС. Ее так же привлекло название – Стальные. Красиво звучит. Быстро настроила большинство волков против себя. Но, как она думала, Тристера не хочет выгонять ее из стаи. Тейсьена считала, что они немного похожи. Поэтому грубила ей меньше, чем остальным. Тей постоянно участвовала в потасовках, как в своих, так и в чужих. Прошло 3 месяца и она начала вести себя более тихо, но срывалась. И с каждым днем она умнеет, взрослеет. Убрала с лица ехидную ухмылку и нацепила вид постоянного раздражения. Но волчица всегда лелеяла одну свою мечту – войти в стаю ЧД. И хотя, Тей знала, что ей перегрызут глотку лишь она подойдет к границам, она не оставляла надежды. Никто из стаи и родных не знал и не мог подумать, что она предаст и уйдет, ведь ее преданность слишком много для нее значит. Она решается постараться поднять СС и помочь Тристере, если та позволит.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ) СС/воин
• Как долго в стае?. с основания
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Статус: поставлю сама
• Связь с Вами аськи нет, но я всегда проверяю яндекс почту!

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
• Ник в бета-игре.
-

Отредактировано Тейсьена (17.02.2012 13:19:17)

0

2

Тейсьена
Доброго дня. Я займусь вашей анкетой. Подождите несколько минут, я вынесу все недочеты.

0

3

Хорошо

0

4

Тейсьена написал(а):

Часто язвит, скрывая под комплементом

1. КомплИмент.
2. Собственно, как это?

Тейсьена написал(а):

В общем – сущее

Вместо тире запятая.

Тейсьена написал(а):

крупнее и опытнее ее

Лучше написать "себя".

Тейсьена написал(а):

но молодость бьет кровью в голову

Это к чему?

По описанию характера мне представляется волк-психопат, простите. И более ничего. Вы можете более полно описать характер вашего персонажа?

Тейсьена написал(а):

длинная на хвосте

Вам знакома порода собаки " ирландский сеттер"? Вот хвост у вашего персонажа такой же?

Тейсьена написал(а):

с лиловым  оттенком

Нет у нас такого.

Тейсьена написал(а):

но истертые из-за постоянных стычек

Вашему персонажу не 6 лет, чтобы у него зубы начали стачиваться.

Тейсьена написал(а):

за густой мех

ПОД густым мехом.

Тейсьена написал(а):

Выражение морды обычно такое: глаза сощурены, верхняя губа слегка приподнята, уши торчком.

Вы бы могли ходить по улице постоянно с шизофреничной улыбкой? ><

Тейсьена написал(а):

часто покачивает плечами

Кто? Походка плечами покачивает?

Тейсьена написал(а):

так чужих, так и родных.

КАК чужих, так и родных

Тейсьена написал(а):

напоминание о стае ЧД

В роду были волки из ЧД или что?

Тейсьена написал(а):

Из-за этого ее рост невелик, а характер стал еще ужаснее

Как это относится к болезни? И чем она заболела?

Тейсьена написал(а):

Она боролась с родными, с другими волками и зверями.

Так она же болела Оо

Тейсьена написал(а):

Слишком побитая пряталась

Запятая после "побитая"

Тейсьена написал(а):

Волчица не боялась рычать на вожака, за что едва ли, не была изгнана из стаи.

За огрызания с вожаком можно лишиться не только стаи, но и жизни. Не покатит, изменяйте.

Тейсьена написал(а):

Стальные

Стальное Сердце.

Тейсьена написал(а):

Но, как она думала, Тристера не хочет выгонять ее из стаи. Тейсьена считала, что они немного похожи. Поэтому грубила ей меньше, чем остальным.

Боюсь, Тристера не оценит вашего поведения.

Тейсьена написал(а):

глотку лишь

Перед "лишь" запятая.

Тейсьена написал(а):

преданность слишком много для нее значит

Кстати, насчет преданности. В биографии не увидел ни единого упоминания о том, как оно вообще проявлялось. И на самом деле я не могу понять поведения персонажа. За такое хамство в настоящей стае вас бы давно вышвырнули из стаи или загрызли и не вспоминали. Умолчу про Тристеру.

Тейсьена написал(а):

аськи нет, но я всегда проверяю яндекс почту!

Придется завести асю.

Тейсьена написал(а):

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
• Ник в бета-игре.
-

Не заполнено.

0

5

Хантер. У вас есть разрешение на вторую роль?

0

6

К томуже, если мне не изменяет память, то аватар рисовался под персонажа и этот персонаж не ваш!

0

7

Дикий написал(а):

Хантер. У вас есть разрешение на вторую роль?

Это не Хантер, а его сестра. Мы играем с одного компа и меила, но он не разрешил мне играть его персонажем. Если что. я могу поменять емеил, но в другой я редко захожу.

Rhisenn написал(а):

К томуже, если мне не изменяет память, то аватар рисовался под персонажа и этот персонаж не ваш!

Не знаю, я нашла в интернете картинку, отредактировала. Поменять аву?
Ошибки сейчас начну исправлять

0

8

Получается, нужно сделать из моего волка более спокойного персонажа?

0

9

Тейсьена
В любом случае, данный инцидент счиается регистрацией второго персонажа с одного IP-адреса без разрешения администрации.

0

10

Тейсьена написал(а):

Это не Хантер, а его сестра. Мы играем с одного компа и меила, но он не разрешил мне играть его персонажем. Если что. я могу поменять емеил, но в другой я редко захожу.

Так, так, так! Что за? У меня нет сестры!

Дикий написал(а):

В любом случае, данный инцидент счиается регистрацией второго персонажа с одного IP-адреса без разрешения администрации.

Тейсьена
Мой емеил вскрыла???

0

11

Hunter
Заодно и айпи вскрыла что ли? Что за вранье?

0

12

Персонаж не допускается до проверки. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Маленький, яростный комок.