• Имя
Есения (ударение на второй слог), Еса, Еня (ударение на первый слог).
• Характер
- Спокойная и очень гордая волчица. Вывести ее из себя стоит больших сил сопернику.
- Речь ее тиха, даже скромна. Голос мягкий, как шелест крыльев ночной птицы.
- Во всем пытается найти светлую сторону. Оптимистка.
• Вид и характеристики.
Волк обыкновенный
60/130/40
• Внешность
- Светло-серая шерсть покрывает всю верхнюю половину тела. Живот, лапы и нижняя часть морды - белые.
- Телосложение нормальное, даже чуть-чуть пухловатое. Это оптический обман, созданный густой шерстью.
- Глаза золотистого цвета. В них играет добродушная искорка, перекликающаяся с всполохами холодной гордости.
• Биография
Рожденная, как и многие волки Мориона, в стае Священного духа, Есения всегда была тихим волчонком. Взрослея, она не стала проявлять больше агрессии, но эта злоба затаилась в душе Есы. Ее молодой дух стремился к переменам, поэтому не мудрено, что когда стая распалась, волчица была перетянута на сторону Стального сердца. В этой тихоне таился дьявол, который проявляет себя только в напряженный момент драки или охоты.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стального сердца/охотница
• Как долго в стае?.
с момента распада Священного духа
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Из стаи ушла альфа-самка, пытаясь переманить нескольких волков в свою новую стаю. В том числе была и Есения, ведь многие волки боялись бывшую альфу Священного духа, так и она боялась ее. Так серая решила пополнить ряды Стального Сердца.
Медленно подойдя к основательницей сей стаи, Есения для начала поприветствовала, - Здравствуйте. - заметив волчицу, Тристера медленно повернулась. - Ну, здравствуй. - Еня подошла к ней еще ближе, присев. - Я бы хотела вступить в вашу стаю, Тристера. - ну зачем же так сразу, Есения? Хотя, уже поздно. Слово - не воробей. Тристера холодно посмотрела на Есю. - Черт! - серая думала, что надежды на вступление в стаю больше нет. Но все было иначе. - Хм, нам как раз нужны волки, - ответила волчица, - Так, кого же ты будешь бояться в этой жизни, вступив в стаю Стального Сердца? Есения все думала, - И перед кем я буду держать страх в этой жизни? Приготовившись, она ответила, - А кого же я буду бояться в этой жизни? Злых и кровожадных волков? Хм, я не настолько труслива, чтобы убегать от них, поджав хвост. Вступив эту стаю, мне держать страх только перед альфами. Тристера несколько минут смотрела на нее холодным взглядом, затем сказала, - Ты принята. Она потерлась шеей о бок Есении, пытаясь оставить свой запах.
• Статус:
Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас?
Нашла вас в РПГ-топе.
• Ник в бета-игре.
-
Отредактировано Есения (16.02.2012 12:36:33)