У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Бес

Бес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С каждым днём труднее в конкурентной битве
отбивать трофеи у ворон и галок.
Если будут так же вывозить объедки,
то альтернатива - жрать домашних шавок!
- Дом кукол.

• Имя
- Бесноватый или Бес.
• Характер (Не менее 7 строк)
Крысой его называют за спиной, и, собственно, он об этом знает. Неприятный и скользкий тип, он привык выходить из воды абсолютно сухим и свысока смотреть на тех, кто всё-таки подмочил свои лапки и свою репутацию. Жесток чрезвычайно, считает, что любовь, доброта и жалость развращают сильную личность, а потому и ценит таковое – холодную, беспринципную жестокость, в чем-то очень похожую на обычную кровожадность.
Бес выживет везде, в любом обществе, ведь этот волк легко адаптируется к любым условиям, которые хоть как-то пригодны для жизни. Наблюдательность и быстрая реакция часто спасали Бесу его дорогую шкуру, а умение лгать и изворачиваться – жизнь. Обладает хорошей и цепкой памятью на лица и события, но не на имена. Злопамятен, мстителен, всегда платит долги – это стало своего рода его визитной карточкой, знакомой чертой для его состайников.
Бес язвителен и колок, за словом в карман не лезет – предпочитает доводить окружающих до белого каления, а после уже манипулировать ими, ослепшими от собственной ярости и гнева. Предприимчив, инициативу проявляет очень даже часто, тактик и стратег из него тоже очень неплохой. Импровизирует, правда, со скрипом, он больше любит составлять подробные и четкие планы, предугадывая действия противников, свои собственные ошибки и возможные варианты выхода из тех или иных ситуаций.
Бесноватый ценит тех, кто имеет власть и способен без особого труда загнать его в капкан или просто порвать глотку. Таковых немного, не смотря на самокритику, Бес является весьма сообразительным и хитрым существом, так что подловить его на чем-то и прижать к стенке не получится – выскользнет, тяпнет, исчезнет, насмешливо глянув на неудачливого врага зеленым глазом. К примеру, ту же Тристеру, альфу Стального Сердца, Бес не только признает вышестоящей, но и слушает внимательно, слегка прикрыв глаза, дабы ничто не отвлекало.
Сам по себе Бес не стремится ни к какой особенной роли в жизни этого мира. Если власть будет сама идти к нему в лапы – он её возьмет, не откажется, но и синицу не выпустит, не погонится за журавлем в небе. Слишком рассудителен, слишком хладнокровен и слишком иронично относится к самому себе, чтобы вестись на ваши уловки. Его черный юмор часто неприятно поражает окружающих, делая в их глазах Бесноватого явным аморальным типом с антиобщественным поведением, что, к слову, частично соответствует действительности.
Бесноватый очень интересуется всем новым. В частности, больше всего его привлекают оригинальные и яркие личности. Преисполнен неким любопытством и к Черным Душам, к Покровителям равнодушен. Стариков не любит, щенков тоже, не терпит фамильярности и панибратства от малознакомых. В голодную пору не побрезгует ничем - и падаль, и свои же, но более слабые сородичи, найдут место в его утробе.
Весьма гадкая личность, советую мыть руки после общения с ним.
• Вид и характеристики.
- Волк обыкновенный.
Рост в холке: 71 сантиметр.
Длина: 137 сантиметров.
Вес: 46 килограмм.
• Внешность (Не менее 8 строк)
«… Медленно кружился снег, медленно падал он на землю, затягивая её ровным белоснежным покрывалом. Я сливался с этим полотном – белый уставший волк, который отправился на поиски счастья куда-то сюда, куда-то в снежную пустошь. И на глаза мне пока не попалось ни одно живое существо, кроме того волка…
Он был черен, но чернота его была несравнима с темнотою ночи или иссиним мраком воронова крыла. Отнюдь, этот худощавый зверь был окрашен неравномерно – шерсть на животе была какой-то темно-ржавой, на спине и боках заметно темнела, а на морде вновь проявлялись эти ржавые разводы. Однако больше поразили меня глаза его – разноцветные, странные: один глаз был карим, темным настолько, что я с трудом различал зрачок, а второй – ясным, зеленым, змеиным. Порой такое сочетание встречается у кошек, но у волков я не видел подобного ранее. А потому тогда я смотрел пристально, стало быть, слишком пристально – такое внимание незнакомцу не понравилось: он вздыбил загривок, ощерил клыки, изогнув изящно тонкие губы, прищурил странные глаза. А я не мог остановиться – мой взгляд блуждал по нему дальше, подмечая мелкие детали, запоминая совсем ненужные вещи.
Он был не то, чтобы худ, а скорее строен. Во всяком случае, я видел волков и крупнее него, и тяжелее, и шире в плечах. Этот же казался тонкокостным, легким, хрупким – выдохни, коснись, ударь – сломается, разлетится на осколки. Тогда я только об этом и думал, начиная плавно, медленно обходить волка по кривой дуге, чтобы броситься на него, сжать челюсти на его шее, где волчья шерсть была слегка длиннее и гуще, но он опередил меня – кинулся, с силой отталкиваясь от замерзшей земли длинными лапами, ощерив пасть. Его намерения были ясны, а потому я увернулся, пытаясь совладать с собственным замерзшим телом. Но он был более мелок, он был более быстр, а потому я стремительно проигрывал – его укусы были неглубоки, но чувствительны, меня просто изматывали, словно какого-то захудалого лосенка.
Он меня не убил. Рыкнул сухо, чтобы я проваливал и двинулся прочь. Двигался он так же быстро, резко, скользяще. А мне всё было не прийти в себя – его раздраженный взгляд был слишком неприятен и противен, слишком напоминал что-то скользкое и хладное, чтобы я мог так просто это забыть…».
• Биография (Не менее 15 строк)
- Его очень долгое время травили, не смотря на то, что стая Священного духа была якобы самой мудрой и старейшей в этих землях. Его травили за его черноту, за его разноцветные глаза, над ним смеялись из-за его роста и непутевой матери, которая через год после смерти его отца спуталась с каким-то другим волком. Беса не особенно любили, точнее, никто даже не задумывался о том, что его действительно можно любить. Слишком странен был, слишком подл, слишком опасен для окружающих.
А Бес... Ну, а что Бес? Сначала это его злило, злило так, что глаза не видели - заволакивала их красноватая дымка, а губы приподнимались, обнажая клыки. Он с пеной у рта доказывал окружающим, что он - не такой, каким они его представляют, что он - один из них, но всё тщетно. Подобная эмоциональная реакция лишь раззадоривает подобных пиявок, и это Бес понял быстро.
И изменился. Изменился так, чтобы жить ему было проще: в первую очередь волк завел дружбу со своим братом Кречетом, который был старше его на год, который пользовался в стае большим уважением. И именно этот волк был постоянным напоминанием для Беса, насколько ветрена была его мать. Собственно, Кречет в первое время тоже постоянно заострял на этом внимание, напоминая моему герою, что отцы у них разные. Вскоре, однако, ответные насмешки Беса отбили у Кречета охоту говорить на эту тему. И всё было бы хорошо, если бы не Тристера. Эта волчица сильно волновала Кречета, тот вечно страдал по ней, но не делал совершенно никаких попыток что-то исправить. И именно это злило Беса больше всего. Сам по натуре весьма предприимчивый, волк не мог наблюдать, как медленно гаснет Кречет, хотя часть его души, не скрою, была наполнена злорадством.
А потом именно Тристера развалила Священный Дух, уведя большую часть стаи на другие земли. Бес отправился с ними, с Кречетом, который до сих пор пребывал в дымке своих мечтаний. Бес никогда не испытывал особенных чувств к Священному Духу, а потому легко изменил своей стае, присоединившись к мятежникам. И жизнь пошла хорошая, приятная, но эти легенды... Бес не верил в них первое время, а после раздумал, видя, как медленно, но верно сходит с ума альфа-самка. И изощренный ум уже искал лазейки для спасения собственной шкуры, как Кречет внезапно стал вожаком. Подобрав челюсть с земли и вернув разбежавшиеся мысли на место, Бес предложил свою кандидатуру на пост лапы. Правой-левой - не имело значения...
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
- СС, кандидат на правую лапу.
• Как долго в стае?.
- С момента основания.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Статус:
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
- Первоначально... SOW.
• Ник в бета-игре.
-

Отредактировано Бес (10.02.2012 16:14:47)

0

2

Добрый вечер) Начну проверку я, так как все остальные пока заняты.

Бес написал(а):

Преисполнен неким любопытством и к Черных Душ

К Чёрным душам

Бес написал(а):

не сравнима

слитно

Бес написал(а):

Двигался он так же быстро, резко, скользяще. А мне всё было не прийти в себя – его раздраженный взгляд был слишком неприятен и противен, слишком напоминал что-то скользкое и хладное, чтобы я мог так просто это забыть…».

В этом предложении слишком много повторяющихся слов "слишком", их можно заменить синонимами) "скользкое" - тоже во втором случае для благозвучности стоило бы поменять.

Бес написал(а):

которая через год спуталась с каким-то другим волком.

Для волков это не свойственно, обычно они выбирают себе партнёра на всю жизнь, за исключением тех случаев, когда их пара умирает.

Бес написал(а):

насколько ветрена была его мать.

Ну тут я уже сказала.

Бес написал(а):

чатсь

часть

Бес написал(а):

Подобрав челюсть с земли и вернув разбежавшиеся мысли на место

после земли запятую поставьте

Отредактировано Дэйнэрис (10.02.2012 15:56:32)

0

3

Дэйнэрис написал(а):

К Чёрным душам

исправил.

Дэйнэрис написал(а):

слитно

хде это? х)

Дэйнэрис написал(а):

В этом предложении слишком много повторяющихся слов "слишком", их можно заменить синонимами) "скользкое" - тоже во втором случае для благозвучности стоило бы поменять.

Думаю, что стиль собственного письма я всё же редактировать не буду)

Дэйнэрис написал(а):

Для волков это не свойственно, обычно они выбирают себе партнёра на всю жизнь, за исключением тех случаев, когда их пара умирает.

Дэйнэрис написал(а):

Ну тут я уже сказала.

исправил.

Дэйнэрис написал(а):

часть

опять же: хде это? х)

Дэйнэрис написал(а):

после земли запятую поставьте

поспорю, это всё один деепричастный оборот. Общий вопрос: "что сделав" - подобрав, вернув.

0

4

Бес написал(а):

хде это? х)

Это во внешности.

Бес написал(а):

Он был черен, но чернота его была не сравнима с темнотою ночи или иссиним мраком воронова крыла.

Бес написал(а):

опять же: хде это? х)

Это в биографии.

Бес написал(а):

А потом именно Тристера развалила Священный Дух, уведя большую чатсь стаи на другие земли.

Бес написал(а):

Думаю, что стиль собственного письма я всё же редактировать не буду)

Ладно, этот момент не столь важен)

Бес написал(а):

поспорю, это всё один деепричастный оборот. Общий вопрос: "что сделав" - подобрав, вернув.

Я тоже так думаю, но ворд ругается. Допустим, что вы правы.

Бес написал(а):

над ним смеялись из-за его роста и непутевой матери, которая через год после смерти его отца спуталась с каким-то другим волком.

Не исправлено)

0

5

Дэйнэрис написал(а):

Не исправлено)

через год после смерти отца)

0

6

Всё, увидела. Но а почему тогда над ним смеялись? Это вполне нормально, что волчица решила найти другого партнёра аж через год после смерти предыдущего.

Отредактировано Дэйнэрис (10.02.2012 16:19:44)

0

7

Дэйнэрис
ну вот как в реальной жизни - если в чем-то слабину дает, значит-с всё, по любому поводу издёвки)

0

8

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды волков. Отпись обязательна!
4. Отношения.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Бес