У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Белая Белка

Белая Белка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

• Имя Сандрия/Сандра/Белая/Белка
• Пол Волчица/Самка
• Возраст 0,4
• Характер (Не менее 7 строк) Как таковой характер ещё не сформировался. Она шустрая и ветреная, как любой другой волчонок. Невнимательная и не осторожная. Не понимает и не осознаёт кто друг, а кто враг, на кого можно рыкнуть, а на кого нет. Не любит оставаться одна, если же всё-таки остаётся, ищет компанию. Ей нравится, когда на неё обращают внимание как положительное, так и отрицательное. Очень любит выть, считает, что у неё это получается, но на самом деле ей только так кажется. Трусишка, но любопытная, из-за чего часто попадает в неприятности. Любительница долго поспать, даже если проснулась, сначала некоторое время поваляется, лишь потом поднимется. Любит зимнее время года, особенно снежок, в котором, благодаря её белоснежной шерсти, легко спрятаться. При виде крови забавно морщится и боится испачкаться.
• Вид и характеристики. Тундровый волк. Сейчас 45-100-23, когда вырастет 65-120-33.
• Внешность (Не менее 8 строк) Белый, маленький, миленький волчонок. Шерсть торчит в разные стороны, придавая тот самый вид шара. Чёрная шерстка проглядывает лишь между носом и верхней губой. Всё тело же идеально белое и пушистое, может лишь где-то виден оттенок розового, но это лишь из-за того, что она пока мала и шерсть жиденькая, розовая кожа проглядывает сквозь неё. Глаза большие тёмно-серые, нос чёрный в виде овальной пуговицы, но слегка заострённый снизу, мокрый и холодный с большими ноздрями. Лапы короткие и слабые. Подушечки  лап так же чёрные, шершавые. Уши треугольничком, внутри розового оттенка, из-за широкой морды кажутся приплюснутыми. Зубы маленькие, клыки почти не выделяются.  Голос звонкий, рык щенячий. Хвост короткий, но пушистый, белый, в спокойствие лишь когда белую ругают или она спит, в остальное время Сандрия им активно машет. Худенькая, но из-за своей пышности выглядит полной.
• Биография (Не менее 15 строк)
Так вот, Сандра родилась в стае Покровителей Судьбы. Вместе с ней родились ещё трое серых мальчиков. Её отцу не нравится её невнимательность и легкомыслие.  Мать же считает, что она пока просто мала, но наверно на то она и мама, чтобы верить в своё дитятко. Но отец Сандрии живёт по принципу "к чужим равнодушны, к своим требовательны", несмотря на то, что это может казаться фанатичным. Именно он дал ей прозвище Белка, потому что считает белок шустрыми и ловкими. Сыновья сильно отличаются от своей сестры, не смотря на то, что они тоже пока только волчата, но в отличие от белой, отца боятся и прислушиваются. Для Сандрии жизнь как одна долгая игра, где она главная героиня, а значит ничего плохого с ней не произойдёт. За свои четыре месяца она общалась только с родителями и братьями. Спала, играла, ела и по новой. Белка постоянно соперничает с братом Рассолом, так как он задирает нос и подшучивает на сестрой. Двое других волчат: Тен и Шот, очень похожи друг на друга, им она уделяет большую часть своего времени.
-------------
-Эй, Санра кем ты будешь, когда вырастешь? - Задал вопрос Тен, наблюдая, как его сестра гонится за своим хвостом.
-Я? - Удивлённо переспросила та, наконец схватив хвост, но из-за своей неуклюжести упала на бок.
-Она будет собачкой на побегушках. - Рассмеялся Рассол. -И вообще, какая разница кем будет она? Я, к примеру, буду вожаком!
-Я буду вольной, самой быстрой и красивой волчицей. - Обижено ответила белая.
-Ага, только не в этой жизни...
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ) Стая Покровителей судьбы/шпион
• Как долго в стае?. с рождения
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Статус: Когда я выросту, вы поймёте кого дурачили.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас) топ ФРПГ top.roleplay.ru
• Ник в бета-игре. Не участвовала

Отредактировано Сандрия (10.02.2012 19:32:05)

0

2

Добрый вечер. Вашей анкетой займусь я. Подождите несколько минут, я вывешу все недочеты.

0

3

Сандрия написал(а):

ветреная как любой

Запятая после "ветренная".

Сандрия написал(а):

всё таки остаётся ищет

1. все-таки
2. запятая перед "ищет".

Сандрия написал(а):

Ей нравится когда

перед "когда" запятая.

Сандрия написал(а):

любопытная из-за чего

запятая перед "из-за".

Сандрия написал(а):

поваляется лишь потом

запятая перед "лишь".

Сандрия написал(а):

Вид и характеристики.

А характеристики?

Сандрия написал(а):

нос чёрный мокрый и холодный

При перечислении ставятся запятые.

Сандрия написал(а):

Зубы маленькие клыки, почти не выделяются.

Зубы маленькие, клыки почти не выделяются.
Кстати, ничего подобного. В полугодовалом возрасте щенки уже способны грызть, т.к. переходят на мясо.

Сандрия написал(а):

Лапы короткие и слабые.

С чего бы? Не путайте месячного щенка от полугодовалого.

Сандрия написал(а):

- Но ведь ты говорил, что я и так часть стаи вообще зачем мне становится шпионом, может я не хочу!

Запятые... запятые...

Сандрия написал(а):

такого не внимательного

"не" - слитно.

Сандрия написал(а):

Так вот Сандра родилась

Точку поставьте после "вот".

Сандрия написал(а):

чистокровных

А бывают нечистокровные? К тому же вы родились в переломный момент, когда стая только образовалась. О расколе должны были думать родители, а не о том, кем станет дочь. Опишите это почетче и не забывайте о запятых, которых у вас по большей части нет.

0

4

Здравствуйте, вроде всё исправила, но вот не знаю, что писать в характеристики. Вернее знаю, просто, какие бывают характеристики у волчат не  знаю.

0

5

Пока нету Дикого, к вам пристану я.) Чуть-чуть.

Сандрия написал(а):

• Вид и характеристики. Тундровый волк.

Здесь стоит написать то, какой она будет во взрослом варианте. В пол года из будущих вычтите примерно 15-20 сантиметров из роста, из длины около 10, плюс из веса около 10.

Сандрия написал(а):

Белый, маленький, миленький комочек шерсти.

В пол года волк уже далеко не комочек. Представьте себе овчарку подростка. Это уже почти сформировавшийся полуволк, неуклюжий, но далеко не комочек-щенок.
Во внешности допишите до полного количества строк.

Сандрия написал(а):

- Ты станешь частью нашей стаи и спустя года не только мы будем защищать тебя, но и ты нас. Ты станешь шпионом, скрытной, ловкой, гордой. Потом и твои волчата пополнят наши ряды.

Выдели подчеркиванием чужую речь, пропустила, видать.)

Сандрия написал(а):

о в отличие от белой отца боятся и прислушиваются.

Запятая перед "отца".

Раз вы в стае с рождения, то лучше написать, что вам не 6 месяцев, а хотя бы 4. Тогда то и внешность можно оставить без изменений и общее впечатление будет как о волчонке. В биографии хоть немного написать, чем жил волчонок. И кем она будет в стае напиши в должности.

0

6

Ах да, связь в виде имейла не подходит. либо аська либо контакт + спрячь под скрытый текст.

0

7

Всё.)

0

8

Посмотрите на полугодовалых волчат. О каких круглых комках шерсти вы говорите? >< Тому волчонку, что у вас стоит на аватарке, не больше месяца-двух. НЕ путайте возрасты.

Сандрия написал(а):

Ледяной стаи послали ему такую белоснежную дочь

О Ледяной стае даже мыслей не было ни у кого в то время.

Сандрия написал(а):

Сандра родилась в семье тундровых волков

Родилась в стае Покровителей Судьбы. Как вы понимаете, каждый игрок выбирает себе определенный вид волка, так что не факт, что ВСЯ стая поголовно была тундровыми волками.

Сандрия написал(а):

ни чего плохого

"ни" слитно.

0

9

Дикий написал(а):

Родилась в стае Покровителей Судьбы. Как вы понимаете, каждый игрок выбирает себе определенный вид волка, так что не факт, что ВСЯ стая поголовно была тундровыми волками.

Тут я имею в виду, что оба её родителей были тундровыми волками.

0

10

Сандрия написал(а):

какой она растёт обозлился

А какой она растет? Я не увидел, что она как-то противоречит своим сверстникам. Он же должен понимать, что она маленькая, и нравоучать ее еще рано... =="

0

11

Просто видя её особенность, он ждёт от волчонка большего, то есть, что бы она выделялась и характером. Её отец хочет привить ей свою мечту о многочисленной и сильной стае, но девочка даже не старается понять его.

0

12

Сандрия
То есть он настолько глуп, что не понимает, что волчонок, который даже толком не умеет добивать пойманную им добычу, будет как-то меняться и придерживаться своего якобы королевского ореола? Давайте все же вспомним, что мы говорим не о людях, а о волках, для которых на первых порах жизни важнее научиться охотиться и добывать пищу. А уже потом становиться весьма значимыми для стаи.

0

13

А какая разница волк или человек, если речь идёт о детях? Каждый родитель хочет гордится своим чадом, тем более идёт переломный момент для стаи, значит все ищут надежду на хорошее будущие, так вот её отец видит, что она может помочь, вот и всё.

0

14

Сандрия
Ну мы же подразумеваем под собой не очеловеченных волков, а реальных волков. И даже если родитель в душе хочет, чтобы из волчонка получился толк, в первую очередь он будет заботиться о том, как ему выжить, как научиться охотиться и как сражаться за еду, а не о том, чтобы стать великой волчицей и войти в историю. Будут окружать его заботой и учить премудростям стайной жизни. Причем тут этот фанатизм?

0

15

Дикий
ммм, а так?

Отредактировано Сандрия (10.02.2012 18:00:35)

0

16

==" волчата начинают охотиться не раньше чем в год-полтора... В вашем возрасте волчата дай бог обзаводятся постоянными зубами, а вы уже про охоту говорите...

0

17

Дикий
хех, сама себя загнала в угол %-)

0

18

Сандрия
Хорошо, тогда зачем диалог? =="

0

19

это акцент на взаимоотношения дочери и отца

0

20

Сандрия
Не поймите все так, что я просто ищу поводы, чтобы докопаться, я просто пытаюсь вас наставить на путь истинный.
Из этого диалога я могу увидеть лишь то, что отец был слишком настойчив в своей позиции "фанатизма" по отношению к своей слишком молодой для таких разговоров дочурке. Более никакого смысла он не несет. Посему лучше просто в био написать, что родители к девочке относились весьма требовательно, пытались втолковать ей в голову какие-то свои стереотипы (что конечно маловероятно в такой период).... Хотя на самом деле, этого лучше вообще не писать. Лучше описать отношение к родителям и к братьям-сестрам...

0

21

Дикий
а теперь?

0

22

Вот так уже хорошо)

Принята! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды волков. Отпись обязательна!
4. Отношения.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Белая Белка