• Имя Сандрия/Сандра/Белая/Белка
• Пол Волчица/Самка
• Возраст 0,4
• Характер (Не менее 7 строк) Как таковой характер ещё не сформировался. Она шустрая и ветреная, как любой другой волчонок. Невнимательная и не осторожная. Не понимает и не осознаёт кто друг, а кто враг, на кого можно рыкнуть, а на кого нет. Не любит оставаться одна, если же всё-таки остаётся, ищет компанию. Ей нравится, когда на неё обращают внимание как положительное, так и отрицательное. Очень любит выть, считает, что у неё это получается, но на самом деле ей только так кажется. Трусишка, но любопытная, из-за чего часто попадает в неприятности. Любительница долго поспать, даже если проснулась, сначала некоторое время поваляется, лишь потом поднимется. Любит зимнее время года, особенно снежок, в котором, благодаря её белоснежной шерсти, легко спрятаться. При виде крови забавно морщится и боится испачкаться.
• Вид и характеристики. Тундровый волк. Сейчас 45-100-23, когда вырастет 65-120-33.
• Внешность (Не менее 8 строк) Белый, маленький, миленький волчонок. Шерсть торчит в разные стороны, придавая тот самый вид шара. Чёрная шерстка проглядывает лишь между носом и верхней губой. Всё тело же идеально белое и пушистое, может лишь где-то виден оттенок розового, но это лишь из-за того, что она пока мала и шерсть жиденькая, розовая кожа проглядывает сквозь неё. Глаза большие тёмно-серые, нос чёрный в виде овальной пуговицы, но слегка заострённый снизу, мокрый и холодный с большими ноздрями. Лапы короткие и слабые. Подушечки лап так же чёрные, шершавые. Уши треугольничком, внутри розового оттенка, из-за широкой морды кажутся приплюснутыми. Зубы маленькие, клыки почти не выделяются. Голос звонкий, рык щенячий. Хвост короткий, но пушистый, белый, в спокойствие лишь когда белую ругают или она спит, в остальное время Сандрия им активно машет. Худенькая, но из-за своей пышности выглядит полной.
• Биография (Не менее 15 строк)
Так вот, Сандра родилась в стае Покровителей Судьбы. Вместе с ней родились ещё трое серых мальчиков. Её отцу не нравится её невнимательность и легкомыслие. Мать же считает, что она пока просто мала, но наверно на то она и мама, чтобы верить в своё дитятко. Но отец Сандрии живёт по принципу "к чужим равнодушны, к своим требовательны", несмотря на то, что это может казаться фанатичным. Именно он дал ей прозвище Белка, потому что считает белок шустрыми и ловкими. Сыновья сильно отличаются от своей сестры, не смотря на то, что они тоже пока только волчата, но в отличие от белой, отца боятся и прислушиваются. Для Сандрии жизнь как одна долгая игра, где она главная героиня, а значит ничего плохого с ней не произойдёт. За свои четыре месяца она общалась только с родителями и братьями. Спала, играла, ела и по новой. Белка постоянно соперничает с братом Рассолом, так как он задирает нос и подшучивает на сестрой. Двое других волчат: Тен и Шот, очень похожи друг на друга, им она уделяет большую часть своего времени.
-------------
-Эй, Санра кем ты будешь, когда вырастешь? - Задал вопрос Тен, наблюдая, как его сестра гонится за своим хвостом.
-Я? - Удивлённо переспросила та, наконец схватив хвост, но из-за своей неуклюжести упала на бок.
-Она будет собачкой на побегушках. - Рассмеялся Рассол. -И вообще, какая разница кем будет она? Я, к примеру, буду вожаком!
-Я буду вольной, самой быстрой и красивой волчицей. - Обижено ответила белая.
-Ага, только не в этой жизни...
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ) Стая Покровителей судьбы/шпион
• Как долго в стае?. с рождения
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
• Статус: Когда я выросту, вы поймёте кого дурачили.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас) топ ФРПГ top.roleplay.ru
• Ник в бета-игре. Не участвовала
Отредактировано Сандрия (10.02.2012 19:32:05)