У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив законченных эпизодов » Команда №4 (Hunter) этап №1

Команда №4 (Hunter) этап №1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вставляем себе в подпись розданные статистики и вперед.
Описание этапа:

Серый попадает в снежный мир. Волк спокойно прогуливается среди гор; вот перед ним возник ледяной мост. На вид он крепкий и Хантер начал его переходить, но на середине моста волк почувствовал, что земля под лапами дрожит, и через мгновение мост начал рушиться (2-3 поста с киданием кубиков и 2-3 поста с итогами бросков на это препятствие), если волк выжил, то идем дальше, если нет - этап пройден. Оказавшись на той стороне Охотник не успел отдышаться, как вдруг земля ушла у него из- под лап и он стал катиться по некой природной ледяной горке с щелями и острыми сосульками (2-3 поста с киданием кубиков и 2-3 поста с итогами бросков на это препятствие). Как только волк окажется в безопасности - этап пройден.

0

2

Гм... Какой был приятный сон... Когда уже весна придет? Пора просыпаться, нужно на охоту... О! А чего это я не в пещере?! И почему климат добрее и снег белее... СТОП! Где я? Это не наша территория и вообще я не знаю такого места! Ладно, нужно собраться и идти. Куда? Домой, конечно. Холмы и горы загораживают горизонт, помогая этим чудовищно гигантским елкам мешать мне осматривать местность. Что это за щель между деревьев? Может там дорога ведущая куда нужно?
Осторожно пройдя мимо тесно растущих елей, я нашел тропинку. Вытоптана давно. Даже странно... Ладно, пойду по ней.
А тут красиво... И почему то летают бабочки... Какой месяц нынче? Хм... Речка... Не перейти даже вброд. Нужен мост. *Как в сказке, появляется мост* - О! Как я просил! Нужно аккуратно перейти его, кажется он неустойчив. Ааа! Еще как не устойчив! На середине пути рушится! Сейчас провалюсь в эти трещины! Или эту дыру! Нужно быстрее бежать, жить то хочется! Щель... Еще щель... Ай! Чуть не упал. Вот, почти все. О нет... Огромная дыра. Нужно скорее перепрыгнуть на тот берег, пока я не слетел с моста или до меня не добралась трещина!
[dice=3872-11616-2:6:19:Прыжок с моста на берег горной реки]

0

3

Оп! Приземлился. Вроде удачно, только лапа чуть сдает. Нервы, наверное. Фухх... Теперь можно спокойно идти...
Что, и это не все? Проклятый мост! Его соколки летят на меня! Интересно, он же должен падать в другую сторону... Ненавижу магию! Это против всех законов природы! Ладно, главное - выжить, а не спорить с парадоксом.
Надо бы увернуться... Наверное эти камни меня раздавят... Очень оптимистично!
[dice=7744-3872-2:6:19:Увернуться от осколков моста]

0

4

Осколки улетели вниз... Как и я.... Какая-то горка уносит меня вниз. Ау! Я порезался об сосульку, которая торчала из снега! Еще один парадокс. Саночки бы... Осколки обогнали меня не задев, а вот сосульки ждут меня впереди! Ммм... Еще видны ямины размером с эти чудовищные елки... Эх, елки, жить то хочется, но как управлять собой на такой скорости и гладкой земле?
В глазах тьма от страха... Рывок - я смог откатиться от дыры, из которой торчали несколько сосулек... Может повезло?
Вот это сосулька! Королева, черт побери! Пора покончить с сарказмом. Если не смогу объехать - будет отбивная из волка.
Рывок, и...
[dice=1936-7744-2:6:19:Увернуться от гигантской сосульки]

0

5

Голова жутко болела, после столкновения с "королевой" сосулек. Лапы то и дело попадали в яму, которые я едва успевал вытащить, пока их не оторвало. Сосульки вонзались в плечи и в бока. Я отчаянно взвизгивал, впадая в ярость, хватал зубами все подряд, порой оставляя кровавый след... В глазах туманно всплывали новые препятствия. Вот и последнее - пропасть. Она отделяет меня от заманчивой равнины на ее противоположной стороне. Постараться перепрыгнуть? Глупость. Сил не хватит. Если скатиться по ту сторону - шанс есть, хоть и не большой. Скачусь, словно по дуге и окажусь на поляне, если еще на что-нибудь не наскочу.
[dice=9680-1936-2:6:19:Скользнуть по краю пропасти прямиком на равнину]

0

6

И... Я скольжу в нужную сторону! Правда, на свою волчью гордость нахватал сухих шишок. Морда опустилась в холодный снег. Лапы подгребли под пузо спасительную замерзшую воду, которая таяла мгновенно, становясь жидкой. Оказалось, что царапин не так много, как я ожидал. Просто удар по голове вывел из себя. Парочка капель крови на бедре, плечах и морде. Так же пострадал язык, хватавший во время анабиоза мозга все, что попалось на пути и тащил в рот. Полежу еще чуть-чуть - и домой. Главное еще разобраться куда...

0

7

Hunter
Игрок более не допускается до состязаний, так как им не были прочитаны правила турнира. Этап считается непройденным и сносится в архив.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив законченных эпизодов » Команда №4 (Hunter) этап №1