У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

• ИмяХантер(англ. - "Охотник") Обычно все зовут меня Хантер, но в критических ситуациях или на охоте я позволяю называть - Хант. Охотником зову себя только я, либо другие охотники и предводитель охотников.
• Пол Самец
• Возраст 4 года
• Характер (Не менее 7 строк) Я предпочитаю одиночество. Скрытен, умен и силен. Мало известен другим волкам из-за моей же скрытности, что плохо влияет на отношение ко мне. Обожаю охоту! Как бы не говорили, но на охоте я словно косарь - рассекаю всю добычу и приношу стае. Хоть и люблю одиночество, но нужда в общении у меня есть. Долгими ночами вою из-за отсутствия подруги и друга. Не угрюм, но бываю агрессивен к волкам поступающим несправедливо. Ой! Чуть не забыл! Справедливость и правда - мое второе я. Могу бороться за справедливость до последней капли крови...Так же я эгоист второй степени. Напорист и упрям. Добрые дела - не моя часть, но если что-то не по правилам - клыки и лапы приходят в дело. В первую очередь действую, потом думаю. Но иногда успевает промелькнуть мысль, прежде чем я ударю и отпрыгну. Не драчлив, но если нужно или довели - берегитесь. Как я и к кому отношусь: к незнакомым волкам - нейтрально, совершенно не обращаю внимания, если же что-нибудь замечу странное в поведении - конечно, разузнаю, в чем дело. К плохо знакомым - здороваюсь, но в общении только отвечаю на вопросы, сам же не задаю. К хорошо знакомым - могу вполне общаться, если нужно или совсем скучно. К престарелым волкам - уважаю их мудрость, деяния и прошлое. Во всем пытаюсь помочь, ведь они с каждым днем слабеют. Не разговариваю, только отвечаю на вопросы. К самкам - в принципе, нейтрально. Но с окрасами - серый, серо-черный, черный, белый- приглядываюсь. Ведь все же я ищу подругу... К друзьям - пока друзей, увы нет, но я был бы им очень предан и с удовольствием общался бы с ними! Конечно, всегда ходил бы за ним "хвостиком" или в роли "вожака" нашей "стайки". К вожаку стаи - стараюсь держаться ближе, ведь нужно поддерживать хорошие отношения с главным. К друидам и шаманам - отношусь с подозрением и некоторым презрением.  К большим охотам отношусь с великой страстью! Ведь охота - это мое все!
• Вид и характеристики. Среднерусский лесной волк. 89/159/57.
• Внешность (Не менее 8 строк) Серо-черный волк без присутствия рыжего меха. С блестящими светло-изумрудными глазами. Покрыт густой длинной шерстью. Мускулист и огромен. На хвосте присутствует белая шерсть, в виде кончика хвоста лисы. Челюсть - мощная, натренированная постоянной охотой и раздиранием горла добычи. Пасть всегда закрыта, но бывает, приоткрою на охоте, во время пробы воздуха. На передней правой лапе шрам, на нем отсутствует шерсть, отдаленно похож на молнию. Был получен в ходе битвы при принятии в стаю с вожаком. Хвост скорее короткий, чем длинный, чуть приподнят. Лапы хорошо развиты, из-за постоянных преследований длинноногих ланей и косуль. Грудь широкая. Уши всегда подняты и лишь во сне чуть согнуты. Пышные бакенбарды. Нос черно-матового цвета. Голос высокий, но в агрессии - низкий. Клыки - довольно большие. Предназначены сугубо для охоты, ну и пищи, конечно. О чем еще сказать? Язык красный, длинный, как у всех, наверное.
• Биография (Не менее 15 строк) Я родился, как и все в стае Священного духа... Моя мать родила  3 сестер и меня с братом. Отца не было. О нем  я ничего не знал, никто не говорил о нем, не упоминал его имени, ни его прошлого. Я даже не знаю, жив ли он. Была зима, а значит и голод. Стада ушли на юг, но остались норы, полные еды, к которой было почти невозможно добраться Но мать была слишком крупна, как и весь мой род, поэтому охота давалась ей труднее, чем кому либо. Помню, как мать принесли с ее последней охоты... Она была вся в крови. На охоте, мать сошлась со старым кабаном, предводителем стада свиней, просто не успевший уйти. Теперь Морион лишил нас последней защиты - забрал мою мать навсегда. Я был голоден. Весь день я ни ел, ни пил, ни с кем не разговаривал... Голод смутил нас. Мои сестры были слабее нас с братом, поэтому они не выжили. Остался я и брат. Нам порой приходилось воровать, старики делились с нами пищей, вытаскивали, когда удастся, из нор зайцев и перепелок. Мы росли  быстро и стремительно. Были самыми высокими волками в стае! Еще подростками нас по ошибке принимали за взрослых. Стая стала распадаться. На этом распаде и ушел мой брат. Он сказал, что  глупо жить в умирающей стае и ушел. Сказав при этом, что создаст новую стаю, соберет волков и будет вожаком. Он звал меня с собой. Я решил, что он сошел с ума. И он ушел... Я его так и не видел больше. Я остался один. Стаи больше не было. Я отдал себя - охоте. Я учился этому мастерству и превзошел всех, так же себя. когда мне было уже больше 3 лет, я решил, что пора менять жизнь... Я принял решение: мне нужна стая. Стальные сердца... Звучит красиво и необычно. Значит, сильны и мощны как сталь, подумал я. Приближаясь к границам стаи, я наткнулся на патруль. Объяснил, что хочу войти в стаю. Окинув меня взглядом с низу в вверх, они решили, что у меня есть шанс... Битва была на рассвете. Вожак стаи приветствовал меня и сразу повел к арене. Выход был один - продержаться как можно дольше. Я боялся задеть вожака. Пущу хоть каплю крови их главы, и не сносить мне головы... Укус - я отшатнулся уже на трех лапах. Тонкие струйки крови потекли по пальцам, марая шерсть и когти... Я рассвирепел. Он прокусил мне кость. Не воздержавшись, я ухватил вожака  за спину... Почувствовал соленое...Отшатнулся... Вожак стоял на месте, глазом профессионального охотника я увидел алую струйку... Я опустил морду, понял что меня ждет:
Ты прекрасен в бою. Нашей стае нужны, такие как ты. Я принимаю тебя здесь и сейчас в нашу стаю!Как зовут тебя, волк? - сказал мне он.
Хантер.- прошептал я.
Ты принят.- он улыбнулся. Я оглянулся - увидел волчицу. Это была Тристера...Ее карие глаза пронзили меня взглядом. на губах ехидная улыбка. Я не понял ее взгляда, но покорно последовал за вожаком и ее подругой. Целые 3 месяца я охотился для этой стаи... Искал себе подругу... И до сих пор ищу.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ) Стальное сердце. В награду за прекрасную охоту, стал Предводителем охотников.
• Как долго в стае?. 3 месяца
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором) Как? Как ты мог брат?... Почему ты оставляешь меня одного? Что я буду делать? Если бы я мог плакать... Ты уходил, оставляя свои следы... Последнее, что я видел оставленное после тебя - так это только следы. Я мог еще несколько дней чувствовать твое присутствие здесь, но не видеть тебя... Душа кровоточила... Сердце было разбито... Ты был серьезен, как никогда, произнося эти слова - Нам незачем здесь больше находиться. Пошли отсюда, пока не поздно! Не глупи, брат! До сих пор виню себя в том, что не пошел с тобой... Когда ты отдалялся, пошел дождь. Я не понимал, что происходит. Ты отдалялся... Единственный, кто был мне дорог и драгоценен... А я отпустил... Я бросил тебя... Я винил тебя в своих бедах, винил в неудачах и боли... Если бы я с тобой ушел, если бы даже попытался остановить... Но я не пытался... Как я мог? Почему я так поступил? Горло першит... Странное чувство... Я... Чего я хочу? Из пасти вырвался протяжный вой... Я сильно зажмурился, и вдруг прислушался. Я услышал ответ. Твой ответ... Душа расползлась по каждому уголочку тела, пытаясь вырваться наружу... Я дал ей выход... Я выл если не всю ночь, так половину... Я... Я не знаю, как я еще могу выразить свой крах... Мне больше не нужен этот мир... Мне больше не нужна жизнь... Почему, когда ты ушел, я не бросился на твои поиски? Почему я стал преследовать тебя? Почему?... Волчьи слезы... Разве это правда? О, Великие создатели мира, почему вы не забрали мое тело, мою душу? Я предал брата, предал его надежду, веру... Отверг наше родство... Остался один вопрос... Как я могу с этим жить?...
• Статус: Оглянись, зеленоглазая, не слепи меня своей белоснежной шерстью, хочу лишь только спросить - будешь моей подругой в пути под названием Жизнь?...
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас) Прочитал в презентации знакомого игрока в онлайн игре Лоwади.
• Ник в бета-игре. -

Отредактировано hunter (26.01.2012 20:48:32)

0

2

доброе время суток.
Для начала верните шаблон в нормальное состояние

+1

3

...

Отредактировано hunter (26.01.2012 15:15:59)

0

4

Простите за ошибки и за мою тупость - редко на форумах... Признаюсь, этот сайт единственный который меня заинтересовал подобным типом!

0

5

hunter
попытаюсь вам все доступно объяснить). Удалите сообщение, где повторяется ваша анкета, а первое отредактируйте правильно. То бишь исправьте шаблон анкеты, не удаляя комментарии о количестве строк и не выделяя жирным ([b*][/b*] то бишь этим кодом )  ваш текст анкеты

Код:
[b]• Имя[/b]
[b]• Пол[/b]
[b]• Возраст[/b]
[b]• Характер (Не менее 7 строк)[/b]
[b]• Вид и характеристики.[/b]
[b]• Внешность (Не менее 8 строк)[/b]
[b]• Биография (Не менее 15 строк)[/b]
[b]• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)[/b]
[b]• Как долго в стае?.[/b]
[b]• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)[/b]
[b]• Статус:[/b]
[b]• Связь с Вами[/b]
[hide=9000][/hide]
[b]• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)[/b]
[b]• Ник в бета-игре.[/b]

Отредактировано Тристера (26.01.2012 14:01:16)

0

6

Надеюсь я все сделал правильно. Если что-то неправильно, пишите сразу. Постараюсь исправить!

Отредактировано hunter (26.01.2012 15:33:20)

0

7

Характер

hunter написал(а):

не угрюм

с большой буквы, т.к. начало предложения

hunter написал(а):

конечно разузнаю

после "конечно" нужна запятая

hunter написал(а):

К самкам - в принципе, нейтрально, но с окрасами - серый, серо-черный, черный, белый- приглядываюсь.

это предложение сложное для восприятия и перегружено знаками препинания. Попробуйте разбить на несколько или как-то описать более понятно.

hunter написал(а):

...К

не хватает пробела после многоточия

hunter написал(а):

общался с ними

общался бы?

hunter написал(а):

Конечно всегда

запятая после "конечно"

hunter написал(а):

пробег после точки
Внешность

hunter написал(а):

но бывает приоткрою

не хватает запятой после "бывает"

hunter написал(а):

из-за ненависти к собакам

В Морионе нет людей, а значит и собак. И волк не может никогда не высовывать язык; элементарно, когда ему жарко, он его высунет.

hunter написал(а):

в ходе битвы о принятии

при принятии?

hunter написал(а):

Длинные бакенбарды чуть. Спереди морды короче, чем сзади.

эм. вообще не поняла.

hunter написал(а):

Клыки - белоснежные

клыки у волков не белоснежные
Биография
не проверяла, т.к.:

hunter написал(а):

• Как долго в стае?. 1 год.

внимательней прочтите описание стай

hunter написал(а):

• Связь с Вами

прошу заполнить данный пункт

0

8

Отредактировал

0

9

Читала биографию, читала... И поняла, что очень тяжело её воспринять. Слишком резко перескакиваете с одного на другое, туманно, и эти многоточия.
В общем:
Как вы можете быть в СС полгода, если по биографии

hunter написал(а):

Стая стала распадаться. На этом распаде и ушел мой брат.

а вы ушли только потом. Исправить этот момент.
Так же оформите речь по правилам.

исправите это, продолжу проверять

Отредактировано Тристера (26.01.2012 16:38:41)

0

10

hunter написал(а):

Я был голоден. Весь день я ни ел, ни пил, ни с кем не разговаривал...

вот какой то не понятный переход. вроде описываете последнюю охоту матери (кстати, можно уточнить выжила ли она), а тут сразу переходите на описание голода. Так же можно добавить, как все вы с братом смогли выжить, где достали еду, кто с вами из стаи делился.

hunter написал(а):

"Ты прекрасен в бою. Нашей стае нужны, такие как ты. Я принимаю тебя здесь и сейчас в нашу стаю!Как зовут тебя, волк?" - сказал мне он. "Хантер."- прошептал я. "Ты принят" - он улыбнулся.

оформите этот кусок по правилам.
выделите свою и чужую речь как нужно.

0

11

тааак
цитирую

7.4 Речь выделяется жирным, мысли курсивом, а чужие слова подчеркиванием.

значит,

Код:
[u]Ты прекрасен в бою. Нашей стае нужны, такие как ты. Я принимаю тебя здесь и сейчас в нашу стаю!Как зовут тебя, волк?[/u] - сказал мне он. 
[b]Хантер[/b].- прошептал я. 
[u]Ты принят[/u]

вот это вставляете вместо своего куска.
Так, и это моя оплошность. Вы говорите, что находитесь в стае полгода, но при этом ваш брат ушел, когда СД стал разваливаться. Не сходится. Вы либо уходите вместе с братом, либо прибываете в стае меньшее время перешли в СС месяца 2-3 назад, когда СД захватили СС

Отредактировано Тристера (26.01.2012 17:08:54)

0

12

Что то сделал

0

13

hunter написал(а):

Так же я эгоист 2 степени.

Лучше написать словом - "второй степени".

hunter написал(а):

Среднерусский лесной волк. 90/159/57

Вы читали, что максимум брать нельзя? Рост уменьшить.

hunter написал(а):

Челюсть - мощная, натренированная постоянной охотой и раздиранием горла добычи. Всегда закрыта, но бывает, приоткрою на охоте, во время пробы воздуха.

Челюсть не может быть закрыта. Скорее "пасть".

hunter написал(а):

Длинные бакенбарды. Черный нос, отсвечивает матовым

Бакенбарды могут быть лишь пышными.
Второе предложение лучше построить так "Нос черно-матового цвета", а то такое ощущение, что нос светится.

hunter написал(а):

Клыки - длинные и острые

Клыки у волков среднего размера и тупые.

hunter написал(а):

Моя мать родила вместе со мною 3 сестер и меня с братом

Как это "она родила со мною"? Хантер ей помогал, что ли?)
"У моей матери родились пять волчат - три сестры и я с братом"

hunter написал(а):

Была зима, а значит и голод. Стада ушли на юг, остались норы, полные еды

А это я не поняла. Был голод, но в норах была еда. противоречие.

hunter написал(а):

Мои сестры были слабее нас с братом. Поэтому они не выжили.

"Мои сестры были слабее нас с братом, поэтому они не выжили."

hunter написал(а):

Он сказал глупо жить в умирающей стае и ушел

"Он сказал, что глупо жить в умирающей стае и ушел."

hunter написал(а):

• Связь с Вами

Спрятать в тег скрытого текста.

После точки должен быть лишь один пробел. Иногда у Вас их два. Исправьте.

0

14

Эм, а почему в ICQ только пять цифр? Укажите действующую связь.)
Тема пробного поста: Брат Хантера сообщает ему о своем уходе. Как это происходит? Опишите мысли, чувства персонажа.

+1

15

И так я все сделал, осталось только проверка.

Отредактировано hunter (26.01.2012 20:24:58)

0

16

hunter
Напоминаю, что минимальное количество символов в посте (в том числе и в пробном) 1000 символов. Счетчик есть внизу окна ввода сообщения.)

0

17

Пост - 1570 символов...

0

18

hunter
Оу, эмоциональный пост! **
Анкета в целом неплохая, но на предводителя не тянет, извините. Давайте сначала попробуете свои силы в остальном составе, а потом можно будет перейти на более высоку должность.

0

19

Окей)

0

20

Хотя, все же сначала хотелось побыть охотником, но вам виднее)

Отредактировано hunter (26.01.2012 21:11:27)

0

21

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Виды волков. Отпись обязательна!
4. Отношения.
После того, как ты везде отпишешься и все создашь - твоя анкета перенесется в архив принятых анкет.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Анкета