У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Бетси/ Повелители судьбы

Бетси/ Повелители судьбы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Имя
Бетси. Сокращения: Бетс, Бет. Чем короче имя, которым вы окликаете волчицу, тем больше она вам доверяет.
• Характер (Не менее 7 строк)
Требовательная, строгая. Эта самка всегда знает, чего хочет, и резво двигается к поставленной цели. Она всегда требует от себя более, чем стоило бы, относится к любому делу с огромной ответственностью и не терпит, когда кто - то в ее окружении ведет себя халатно или распущенно. Не упустит случая лично наказать провинившегося, и, как бы кому не казалось, чаще всего дает дополнительные задания, после которых желание повторить ошибку отпадает.   
Своенравная. Не любит болтать попусту, только если тема разговора не близка Бетси или не вызывает у нее огромного интереса. Редко бывает внимательным собеседником, больше любит рассказывать что - то или поучать сама. Обожает слушать истории старых волков, только древние легенды и сказания полностью овладевают ее сознанием. Болтунов терпеть не может, в лучшем случае уйдет подальше, но иногда желание прикрикнуть оказывается выше.
Бет не заводит близких отношений. Сама себе объясняет это тем, что не нуждается в привязанностях, на самом же деле очень боится быть преданной. Предпочитает общество самцов, к самкам предвзято агрессивна, так как считает, что в большинстве своем они очень глупы. Что касается противоположного пола, легкий флирт и секс считает нормой, а о постоянном партнере и (кошмар!) щенках думает с ужасом.   
Стесняется своей внешности: слишком "милая, маленькая и беззащитная". Часто ее не воспринимают всерьез, смотрят на волчицу свысока или, что еще хуже, проявляют заботу. Бет уверена, что не нуждается в няньках и может за собой присмотреть. Более того, она считает, что способна была бы вести за собой целое войско, если была бы больше, выглядела бы серьезнее и не вызывала бы дурацкого умиления. 
• Вид и характеристики.
Вид: тундровый волк.
Параметры: 58 - 110 - 30
• Внешность (Не менее 8 строк)
Бет крайне миловидная волчица. Внешность ярко контрастирует с характером. Зрелая самка выглядит как подросток, она крайне невелика для своего вида, а весит и того меньше нужного. Тем ни менее, она выглядит пропорционально, как гармонично уменьшенная версия нормального волка. Среднего телосложения, она явно не создана для драк и войн, что компенсируется быстрой и постоянной скоростью, хорошей выносливостью.
Шерсть длинная, пушистая, в основном серебристо - белая, и переходит в белоснежный длинный пушок на груди, животе, хвосте, на подушечках лап и в ушах. Если на теле и есть мелкие шрамы, то они надежно спрятаны под густой шубой. Иногда она бывает всклочена и неухоженна, но по природе своей всегда аккуратно облегает кожу. Кожа Бетси, кстати, светлее обычного, серая с примесью розового там, где шерсти меньше всего: у розово - персикового носа или на пузе.
Черный пигмент выражен слабо, поэтому бирюзовые глаза волчицы обрамлены светлыми, воздушными ресницами. Подушечки лап розовые, но огрубевшие от жесткой почвы. Хвост длинный и повышенно пушистый, так как совмещает на себе и густейший подшерсток, и основную, длинную шерсть.
В общих чертах светлый окрас, большие бирюзовые глаза и уменьшенные размеры придают Бет крайне милый, щенячий образ. Пытаясь перечеркнуть его, ослабить, мимика волчицы редко соответствует внешности. Нахмуренные брови и сомкнутая пасть считаются признаками спокойного состояния. Оскал и огонь, нетушимый водяной гладью глаз, соответственно знаменуют ярость. Кривая ухмылка (насколько она может быть кривой на этой мордашке), может выражать огромную палитру чувств. Такие чувства как радость, гордость, уныние, испуг или беспомощность обычно никак не демонстрируются.     

• Биография (Не менее 15 строк)
2. 5 лет до раскола. Рождение.
Эта жизнь началась грязно, погано. Ничего красивого в рождении не было. Эта история не начинается с большой и чистой любви, да и вообще, любви в ней не проглядывается. Действие происходило в стае Священного Духа. Мать была действительно красивой. Такой, каких называют воздушными, радостными. Она была улыбчива и легка на подъем. Внешне. Внутри же она была очень уродлива. Она не любила никогда, любила ломать на части сердца, случайные связи. В стае мать недолюбливали: были и завистницы, и те, кто считал что мать позорила род волчий. Ее первое и единственное потомство появилось на свет Бог весть от кого. Возможно, там намешано несколько генов от нескольких самцов, а может и нет, но это, по крайней мере объяснило бы тот факт, что трое щенков родились мертвыми, а четвертый - самка - мелкой и слабой. Тогда посчиталось, что мать убила щенят, не успев забить одного, и ее изгнали из стаи. Сильно расстроена она не была, честно говоря. Волчонка отдали на воспитание свободным самкам. Ничего красивого, одна грязь.
1. 5 года до раскола. 0 - 1 год.
Бет росла в одиночестве. Щенки не играли с ней, так как считали ее опасной. Без матери, маленькая и слишком белая, она всех пугала. Это сделало малышку злой, угрюмой. И, хотя доброе сердце и чистая душа вырывались на волю до последнего, они были подавлены всеобщей ненавистью. Ее характер называли "скверным", за что взрослые тоже недолюбливали и сторонились Бетси. Она была несчастна, часто винила во всем судьбу. Затем, начала винить себя. Затем ей стало все - равно, она перестала винить кого бы то ни было, оставила попытки срастись с обществом. Гадкий щенок шакала в волчьей стае.
1 год до раскола. 1 - 1. 5 лет.
Со временем Бет перестала нуждаться в общении. Она много времени проводила в одиночестве, охотясь и совершенствуя свои навыки. Волей - неволей, но однажды ей пришлось вылезти из своег маленького мирка и начать учиться с другими подрастающими волками. Косые взгляды и смешки напрягали Бет, но она честно старалась сделать все как можно лучше. Многое не получалось, старания кончались неудачами, но такое происходит со многими. Хвала богам что старый волк, обучавший молодняк, был толерантен по отношению к мелкой самке и ставил ее на ровне с другими. Эти занятия научили Бетси не столько выживанию, как смирению. Она перестала жалеть себя, ей и не хотелось, когда, гордясь собой, она на ровне с другими возвращалась с охоты с добычей. Еще тогда, на групповых охотах, она старалась брать предводительство в свои лапы, загоняя жертву к более сильным представителям стаи. Начали появляться друзья, но в стае явно что - то назревало. Обстановка накаливалась.
0. 5 лет до раскола. 2 года.
Когда волчице исполнилось двагода, с ней начали происходить воистину невероятные изменения. Она стала похожей на мать. Внешне, конечно. Шерсть перестала расти клочьями, глаза посветлели, фигура сформировалась. Волчица закончила обучение, и теперь старалась быть полезной стае, все реже бывая в одиночестве. Друзья не становились лучшими друзьями, она не подпускала чужаков к своим мыслям и секретам, но отказывать в беседах тем, кто завязывал их, она не могла (тем более, что это бывало и правда довольно интересно).
Раскол. 2. 5 года. 
В два с половиной года все еще мелкая, но уже намного более привлекательная самка зарекомендовала себя как славная охотница и стайный деятель. Принимать участие в решении вопросов, считавшихся общими, было увлекательно. Как говорилось ранее, раскол был очевиден. И, когда он случился, Бет не долго думая пошла за основной предводительницей, в новообразовавшуюся стаю "Стальнго сердца". Там она видела больше перспектив, вопрос дружбы волновал ее меньше, но, как оказалось, в новой стае ее знакомых было не мало. Жизнь продолжалась своим чередом.
Второй раскол. 2. 8 лет.
Когда в стаю пришла та волчица, со своими воодушевляющими речами и прочими обещаниями о лучшей жизни, об основании новой стаи, о власти, Бет решила, что выгоднее всего будет основаться на новом месте. Старые порядки поднадоели ей, и она не зависела от стаи ни родством, ни дружескими узами. Так началась е жизнь в стае Покровителей судеб.
• Стая и должность.
Покровителей судьбы, главный охотник.
• Как долго в стае?.
С основания, половина года. 
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Ага - сь.
• Статус:
Лишь муза, ветер.
• Связь с Вами
http://vkontakte.ru/lamalama
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
РПГ - топ.
• Ник в бета-игре.
-

Отредактировано Bet (27.01.2012 20:05:23)

0

2

Добрый вечер. Верните шаблону исходный вид, пожалуйста, вернув количество строк и прочее.

0

3

А так же, будьте добры прочитать это Краткая информация о мире. я уже вижу ошибки.

0

4

Rhisenn
М - да, неувязочка в биографии. Что - то я упустила, что все из другой стаи. Переделать не сложно, можно мне тогда и пробный пост сразу?)

0

5

Bet
Вы сначала исправьте все в соответствии с той темой, что я дала, темой с сюжетом, с описаниями стай, тогда я после проверки дам вам тему. Она зависит не только от того, что вы дали анкету, но и от ее качества, от должности, от восприятия в целом.)

0

6

Rhisenn
Боже мой, я постаралась исправить биографию и не затронуть тонкостей сюжета, восстановила шаблон, вроде бы больше никаких мелочей не упустила, извините если что)

0

7

Хорошо, я вам подскажу на что обратить внимания.

Bet написал(а):

• Стая и должность.
Повелители судьбы. Единственное, я не поняла, правая лапа свободна?
• Как долго в стае?.
С рождения.

0

8

Вашему вниманию представляется исправленная по мелочам анкета, жаждущая глобальной проверки.

0

9

Bet
Очень рада.) Я уж думала, пропали.))) Сегодня до полуночи обещаю проверить.)

0

10

Итак, я тут.) Раз вы просили детальную проверку, хорошо, только прошу не обижаться и не убегать от возможного количества ошибок.)

Bet написал(а):

В два года волк еще совсем подросток, занять такую высокую должность, как предводители охотников, в таком возрасте нереально, так что либо увеличиваем возраст, либо уменьшаем должность.

Bet написал(а):

Что касается противоположного пола, легкий флирт и секс считает нормой, а о постоянном партнере и (кошмар!) щенках думает с ужасом.

Вы уверены, что описываете волчицу? Секс? Волки моногамны, у них один партнер на всю жизнь, за исключением тех случаев, когда он умирает. Ни о каких случайных случках и речи быть не может, это не собаки. В любом случае, ваш персонаж может бояться отношений и щенков, но ходить по самцам просто нонсэнс.

Bet написал(а):

• Вид и характеристики.
Вид: тундровый волк.
Параметры:58 - 110 - 30

После двоеточия пробел. Хм, 58 сантиметров, это ведь чуть выше пуделя.) Думаю вы останетесь по прежнему маленькой, если возьмете стандарт в около 70 см. Соответственно, стоит чуть увеличить длину и вес.

Bet написал(а):

Зрелая самка выглядит как подросток, она крайне невелика для своего вида, а весит и того меньше нужного.

2 года - это еще совсем подросток. Полная зрелось только к 3 годам, и то, волк еще очень и очень молод.

Bet написал(а):

Среднего телосложения, она явно не создана для драк и войн, что компенсируется быстрой и постоянной скоростью, крупной выносливостью.

Лучше будет звучать - хорошей выносливостью.

Bet написал(а):

Иногда она бывает всклочена и неухоженна, но по природе своей всегда аккуратно облегает кожу. Кожа Бетси, кстати, светлее обычного, серая с примесью розового там, где шерсти меньше всего: у розово - персикового носа или на пузе.

Вот как-то странно звучат такие фразы о волке. Я понимаю там щенок гладкошерстный, или еще кто, но у волка из-за шерсти кожу не видно почти нигде, только, извиняюсь, в районе паха.

Bet написал(а):

Хвост длинный и повышенно пушистый, так как совмещает на себе и густейший подшерсток, и основную, длинную шерсть.

Вот видите, так что только благодаря этому кожи не видно, а соответственно - нет смысла о ней упоминать так дословно.

К слову о внешности. Волки таких мелких размеров - брак, инвалид, да как угодно. Какая-то патология должна быть, иначе даже я не могу никак объяснить такие мелкие размеры.

Bet написал(а):

на не любила никогда, любила ломать на части сердца, случайные связи.

Снова повторюсь, вы описываете волка, так что такие вот черты характера как случайные связи - невозможное.

Bet написал(а):

Возможно, там намешано несколько генов от нескольких самцов, а может и нет, но это, по крайней мере объяснило бы тот факт, что трое щенков родились мертвыми, а четвертый - самка - мелкой и слабой.

К сожалению, все по той же причине, такого не могло быть. Несколько самцов у одной самки именно волка быть не может, это не псы.

Bet написал(а):

Волченка отдали на воспитание свободным самкам. Ничего красивого, одна грязь.

Волчонка.

Bet написал(а):

Без матери, маленькая и слишком белая, она всех пугала.

Так белая или же серая?

Bet написал(а):

инить кого быто ни было, оставила попытки срастись с обществом.

Кого бы то ни было.

Bet написал(а):

Когда волчице исполнилось полтора года, с ней начали происходить воистину невероятные изменения.

Эм, а где кусок биографии о том, откуда волчица ушла (название стаи) и куда? Сколько она скиталась и как ей удалось выжить, учитывая то, что Морион убивает одиночек? К тому же, в каком же возрасте она ушла? Волки хоть как-то могут себя прокормить как раз-таки только к полутора годам. Так что, по всей логике только к полутора она и ушла. Дописать это и исправить.

Bet написал(а):

Конечно, в одиноком пути она не заметила каких - либо изменений. Лишь примкнув к стае Повелителей судьбы, она начала осозновать, что что - то не так.

Покровители... Мы Покровители...
Как она примкнула? Сколько она одна блуждала? Кто ее принял и за какие заслуги?

Bet написал(а):

Внимание унижало Бет. За пол - года она свыклась с ним, но ненавидела себя.

Пол года? Почитайте сюжет, краткое описание мира и стай, стая покровителей всего существует около полугода, и образовалась она путем прихода Рисен (альфы) из-за гор, волков она первых несколько штук набрала совершенно случайно, так как случился раскол в стае Священного духа, и была создана стая Стального сердца, некоторые волки не пошли в СС и примкнули к ПС. По всей логике Бетси родилась именно в Священном духе, и если уж она попала в стаю с самого рождения ПС (как вы пишите - пол года), то она должна была уйти вместе с половиной волков во время раскола, а не раньше, как вы написали и уж тем более не в таком возрасте и не одна. Так что, только исходя из этого совсем нелогично ее скитание одиночкой.

Bet написал(а):

• Стая и должность.
Покровителей судьбы, главный охотник.

Исходя из размеров самки, она еле еле сможет поймать куропатку, о каком тут возглавлении охот может идти речь.

Вы хотели полной проверки.)

0

11

Rhisenn
Так, ну тогда тоже поехали) Не стала бы исправлять, ей богу, но местечко кажется перспективным
О должности главного охотника

Rhisenn написал(а):

Исходя из размеров самки, она еле еле сможет поймать куропатку, о каком тут возглавлении охот может идти речь.

Rhisenn написал(а):

В два года волк еще совсем подросток, занять такую высокую должность, как предводители охотников, в таком возрасте нереально, так что либо увеличиваем возраст, либо уменьшаем должность.

Не надо дискриминаций, она не виновата, что такая мелкая) Работа главного охотника скорее мыслительная, ведь он, охотясь с другими, руководствуется грубой силой стаи и направляет ее в правильное русло. К чему тут огромная сила? Скорость в охоте тоже дело не последнее, а зубы даже у мелкой самки слабее не становятся. Протестую)
Что до возраста, ваша воля, мне выгоднее исправить возраст до трех лет.

О том, что детям лучше не знать. 
Право на долю развлечения тоже надо отстаивать) Ну, во - первых, рейтинг у нас NC - 17. Проверила два раза. Значит, все можно отыгрывать по обоюдному согласию, без плеток, пыток, и прочей ереси) Далее, в краткой информации ясно сказано, что у волков есть ОСОЗНАННАЯ речь. Значит, есть и сознание. Это не те волки, что живут на Земле, вестимо, эти звери более развиты, возможно, если бы на Морионе был человек, то он произошел бы от волка, а не обезьяны, но не в этом суть. Суть в том, что это разум, сродни человеческому. Человек тоже моногамен по сути своей. И это никому не мешает получать удовольствие на стороне. Ничего личного, просто жизнь.

О размерах.

Rhisenn написал(а):

После двоеточия пробел. Хм, 58 сантиметров, это ведь чуть выше пуделя.) Думаю вы останетесь по прежнему маленькой, если возьмете стандарт в около 70 см. Соответственно, стоит чуть увеличить длину и вес.

Rhisenn написал(а):

К слову о внешности. Волки таких мелких размеров - брак, инвалид, да как угодно. Какая-то патология должна быть, иначе даже я не могу никак объяснить такие мелкие размеры.

Цитирую из: Виды волков Мориона.

2. Тундровый волк.
Параметры: длина тела (с хвостом) может достигать 158 см, высота в холке до 85 см, масса тела до 55 кг.
Самцы: 72-85 в холке; 140-158 в длину; 38-55 вес.
Самки: 60-82 в холке; 110-150 в длину; 32-43 вес.
Разновидности окрасов: Белые, серо-белые, желтовато-белые.

Если минимальная планка 60, то патологическая низкорослость, на два сантиметра ниже минимума, вполне адекватна) При том длина остается минимально возможной, а вес немного уменьшен из за той же патологии. И, да, это брак, инвалид, называйте как хотите, только не обижайте, и так обидно)

Мелочи всякие.

Rhisenn написал(а):

Вот как-то странно звучат такие фразы о волке. Я понимаю там щенок гладкошерстный, или еще кто, но у волка из-за шерсти кожу не видно почти нигде, только, извиняюсь, в районе паха.

У меня и сказано, фактически, в паху и на носу. Прокрутите форум вверх. В шапке картинка с белым волком. У носа черная полоса - проглядывает черная кожа. Да и сам нос, это кожа. Но мне до этого дела нет, если так не нравится, исправлю)

Сюжет.
Боялась очень сильно, что снова могу задеть какую - либо важную сюжетскую деталь, поэтому решила обойтись общими понятиями и без конкретизации, но и тут что - то не согласовывается) Чтож, теперь Бет три года, мне нужно было в любом случае что - то менять, сделала что могла)

0

12

Bet написал(а):

Не надо дискриминаций, она не виновата, что такая мелкая)

Никакой дискриминации, я лишь указываю на факты.

Bet написал(а):

Работа главного охотника скорее мыслительная, ведь он, охотясь с другими, руководствуется грубой силой стаи и направляет ее в правильное русло. К чему тут огромная сила? Скорость в охоте тоже дело не последнее, а зубы даже у мелкой самки слабее не становятся. Протестую)

Вы не правы, на Морионе должность главного охотника - это не только направляющие волков мозги, но и первый прыжок на жертву и сама грубая сила при завале. Так что размеры и опыт здесь первостепенные, так что я не могу пропустить такого персонажа на такую должность, ибо охоты у нас будут непродуктивными.

Bet написал(а):

Три года все равно маловато. К трем годам волки более менее могут позволить себе в одиночку поймать леминга, и то не всегда. Документалки о волках в помощь.) Имелся ввиду возраст около 5 лет, в любом случае, в три года можно быть просто охотником. Но придется учитывать, что при охоте на оленя персонаж может не то, чтобы пострадать, но и умереть, ведь олени обычно обороняются и делают это рогами и копытами, забить мелкую самку не составит им никакого труда.

Bet написал(а):

Право на долю развлечения тоже надо отстаивать) Ну, во - первых, рейтинг у нас NC - 17.

Прошу прощения, но нет. Рейтинг у нас PG 13, возможно, что я забыла исправить это здесь, но на рпг топе уже стоит правильно.

Bet написал(а):

Значит, все можно отыгрывать по обоюдному согласию, без плеток, пыток, и прочей ереси) Далее, в краткой информации ясно сказано, что у волков есть ОСОЗНАННАЯ речь. Значит, есть и сознание. Это не те волки, что живут на Земле, вестимо, эти звери более развиты, возможно, если бы на Морионе был человек, то он произошел бы от волка, а не обезьяны, но не в этом суть. Суть в том, что это разум, сродни человеческому. Человек тоже моногамен по сути своей. И это никому не мешает получать удовольствие на стороне. Ничего личного, просто жизнь.

Вы беретесь объяснять мне смысл тех слов, что писались мною? Освободите себя от этой участи. У нас в информации написано то, что написано. И повторять то, что я писала выше так же развернуто я не буду. Просто второй раз напишу, что никаких гуляний по самцам здесь нет. И об этом не стоит спорить, ибо ничего не изменится.
Насчет бывшего рейтинга 17, это не значило наличие секса и прочих вещей. Это значит много крови, возможных расчлененок и прочего.
И у нас не люди, а именно волки, к тому же игра по максимуму приближена к реальности, а это значит, что имеет место быть только то, что описано мною, но никак не додумывание левой информации.

Bet написал(а):

Если минимальная планка 60, то патологическая низкорослость, на два сантиметра ниже минимума, вполне адекватна)

Вам знакомо значение слово "минимально"? Это значит, что меньше нельзя.

Bet написал(а):

Если минимальная планка 60, то патологическая низкорослость, на два сантиметра ниже минимума, вполне адекватна) При том длина остается минимально возможной, а вес немного уменьшен из за той же патологии. И, да, это брак, инвалид, называйте как хотите, только не обижайте, и так обидно)

Вы меня как будто не слышите. Перечитайте еще раз структуру моего замечания.

Прошу так же еще разок прочитать правила. В них лунным по серому написано, что спорить с администрацией в проверке нельзя. Я придумывала этот мир и как никто другой знаю, как тут все должно быть.

Вам может не понравится такой разговор, но уж простите, принять такое я не могу, а вы все продолжаете гнуть свою линию, вы этим ничего не добьетесь.

0

13

Уважаемая, Bet, доброго времени суток)

На Морионе не принято оспаривать замечания администрации. Если делают поправку, значит на это есть веские причины. Впредь прошу так не поступать. Ваше дело - принять к сведению и исправить.

0

14

Исправления будут, или сносить тему в архив?

0

15

По ходу сносить.

0

16

Пользователь не внес каких-либо исправлений в анкету. Она закрывается и переносится в архив!

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Бетси/ Повелители судьбы