• Имя Смех (не склоняется|сокращений нет)
• Пол волчица
• Возраст 3 года
• Характер (Не менее 7 строк) Услышав ее имя, вы, скорее всего, представите себе добродушную, веселую волчицу. Но вы совершите серьезную ошибку, если правда так подумаете. Смех считает себя королевой. Всех волков, что ее окружают, считает «простыми смертными», недостойными смотреть и прикасаться к ней. Гордая, потому что обижали. Сильная, потому что делали больно. Смелая, потому что уже не боится. Она не высокомерная, она просто не считает нужным улыбаться всем. Эгоистка. Думает только о себе. Наглая, циничная, с харизмой. Не общительна, замкнута. Одиночка от рождения, считает, что ей некто не нужен, что она всегда справится сама. Самовлюбленная, ее излюбленная фраза – «У меня есть я. Мы справимся.». Своевольна и свободолюбива. Презирает ласку, нежность и любовь. Остра на язык, в ее лексиконе вы можете найти сотни колких фраз и оскорблений на все случаи жизни. Очень самоуверенная. Ненавидит, когда ей приказывают и ни за что не подчиниться, делает исключение только для тех, кто старше ее по званию. Любит командовать. Очень умная, хитрая, сообразительная. Шикарный стратег. Безжалостна, хладнокровна. Считает, что мстят только слабые. Умеет прощать. Никогда не знает, чего хочет. Но не успокоится, пока этого не добьется. В идеале владеет своими чувствами. Легко сдерживает слезы или смех. Любит снег и ночные прогулки по лесу. Бесстрашная. Льстивая, спокойно относиться к комплиментам. Сложная, серьезная, с чувством юмора. Привыкла к ненависти и зависти со стороны других волков. К таким, как правило, относится с иронией. Не боится смерти и опасностей вообще. Но у этой каменной леди есть слабости: ее характер и поведение это маска, броня, защита от внешнего мира. Обязательно, рано или поздно, найдется волк, который, при желании, пробьется к ее свинцовому сердцу. Ведь ей, на самом деле, не хватает любви, "мне не кто не нужен" - просто правило, которое усугубляет положение. И по этой причине она частенько уходит в лес, и часами сидит там, и обдумывает свою скверную жизнь. И мечтает. Но она никогда никому не позволит увидеть ее в таком состоянии и всегда сможет доказать свою силу - как физическую, так и моральную.
• Вид и характеристики. Вид: среднерусский волк.
Высота в холке: 86 см
Длинна: 149 см
Вес: 49 кг
• Внешность (Не менее 8 строк) Оттенки шерсти: белый, серый, бурый, рыжеватый. Окрас банальный. Смех - красивая волчица. Она не самая крупная в стае, но далеко не маленькая и обладает очень стройным, пропорциональным телосложением. Крепкая грудная клетка, широкие плечи. Грациозная, ловкая, быстрая. Со стороны может показаться даже хрупкой, но ты поймешь, что глубоко заблуждаешься, когда столкнешься с ней в битве. У Смех стройные лапы с очень даже неплохими мускулами, большая пасть с крепкими клыками. Шерсть короткая и жесткая. Глаза у нее большие, светло-василькового цвета. Особое внимание надо обратить на зрачки: они у нее обычно не больше булавочной головки, и поэтому их почти не видно. Как правило, на ее губах играет наглая усмешка, а в голосе ясно слышится цинизм. От черного носа, по переносице, пересекая лоб и расходясь в разные стороны по диагонали на макушке идет темная, бурая линия. У нее пока нет шрамов, поскольку она очень бережет свою шкурку. Рано или поздно они, конечно, появятся.
• Биография (Не менее 15 строк) Смех родилась в стае Священного Духа, в лютый мороз, и это, отчасти, оправдывает ее характер. Она привыкла к холоду с рождения и это помогло ей в будущем, сделало ее сильнее. Она воспитывалась дерзкой и наглой, сильной, как физически, так и морально, выносливой, самостоятельной, и, благодаря усиленному труду своих жестоких родителей, а они поставили перед собой цель вырастить достойную должности Альфы волчицу, росла очень крепкой девочкой. Многие хвалили маленькую Смех за ее успехи, из-за чего вскоре в ней завелись такие качества, как эгоизм и самолюбие. Она была очень самостоятельной, упрямой, думала, что ей можно все. Но это продолжалось до тех пор, пока Альфа самка не поставила юную Смех на место. После этого она немного усмирилась и взяла за правило: «Уважай старших, ибо они сильнее тебя и за неуважительно отношение к ним может пострадать твоя шкура» Когда ей исполнился год, Смех впервые участвовала в драке и вышла оттуда без многозначительных ран, хотя ее противники довольно сильно пострадали. Это был ее первый дебют. Но в этой драке погибла ее мать. Это было сильным ударом по нервной системе Смех, что привело ее к замкнутости и склонности к одиночеству. Но вскоре она оправилась, так как не была излишне эмоциональной и чувствительной волчицей. Затем стая Священного Духа распалась и Смех перешла в стаю Стального сердца. После потери матери и перехода круг ее друзей сузился. Впечатляли ее размеры, смелость, внешность. Она добилась уважения соплеменников, хотя ее буйный, специфический характер нередко доставлял Смех проблемы. Двигаясь все выше и выше по карьерной лестнице, она стала Левой лапой вожака. Неплохо для такой юной волчицы, не правда ли? И она продолжает стремится к лучшему и мечтает занять должность Альфа самки.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ) Стальное Сердце|Левая лапа, если позволите. А если нет - воин.
• Как долго в стае?. с распада стаи Священного Духа до настоящего времени.
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Смех выбежала на поляну, на которой кипела битва. Ядовито ухмыльнувшись, она кинулась на какого-то крупного волка из другой стаи.
- Поиграем? И не дожидаясь ответа, наградила противника сильным ударом в грудь, желая повалить его на землю. Но тот не оправдал ее ожиданий и вместо того, чтобы упасть, лишь, пошатнувшись, отступил на шаг назад. Что-то пробормотав себе под нос, он подскочил к Смех и попытался схватить ее за загривок, но ловкая волчица отскочила в сторону, спасаясь от клыков врага. Наивный... Она оказалась у него за спиной, а когда тот развернулся, он получил смачный удар в челюсть. Запыхтев, враг снова пошел в наступление, но Смех снова смело кинулась на него, и вновь ударив волка лапами в грудь, вонзила клыки ему в шею. Тот взвыл и сделал несколько шагов назад, но Смех не собиралась отступать. Она чувствовала кровь, ее запах, она знала, что ему больно и это только усиливало хватку. В конце-концов она неожиданно отпустила его и бросившись чуть в бок, нахлынула всем телом на передние лапы врага. Это была своеобразная подсечка, благодаря которой волк упал. Он попытался подняться, но Смех поставила лапу ему на грудь и наклонилась к нему, так, что он чувствовал ее горячее дыхание.
- Лучше беги. - с ясным цинизмом в голосе тихо произнесла она, и устремила на него обжигающий взгляд который проникал в самую душу и выворачивал на изнанку. Противник промолчал. Смех сделала шаг назад и резко развернувшись, скрылась в гуще битвы. Она знала, что он не пойдет за ней. А ей нужно было прогнать еще парочку таких.
Битва закончилась. Стальное Сердце пришло на свою территорию. Смех сидела, облокотившись на сугроб и рассматривала серое, тяжелое небо. Как же я все-таки люблю зиму.. Она почувствовала чье-то присутствие рядом, но не удостоила его вниманием. Она позвал ее. Волчица вздрогнула - она узнала голос Альфа самки. Смех спокойно посмотрела на нее и кивнула.
- Смех, я давно наблюдаю за тобой. Ты отличилась на этой битве, как и на всех прошлых. Единственное, что смущает меня - это твой буйный характер, но я считаю, что это исправимо. Мне кажется, что ты достойна должности Левой лапы. - произнесла Тристера.
У Смех загорелись глаза.
- Большое спасибо. - как можно спокойнее произнесла она.
- Пойдем.
- Куда?
- Как куда? Ко всем остальным. Я ведь должна представить стае мою новую Левую лапу, не так ли?
Смех встала и побежала за ней.
• Статус: сама поставлю.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
http://top.roleplay.ru/ - тут нашла.
• Ник в бета-игре. -
Отредактировано Смех (22.01.2012 19:39:53)