• Имя
Ричи, Рич, Рыжий
• Характер
- Озорник. Любит немного похулиганить с другими однолетками, но быстро успокаивается - во всем знает и чувствует меру.
- Смелый. Без раздумий заступится за слабого или кинется на защиту стаи.
- Его трудно вывести из себя, волк всегда старается подавлять возможный конфликт либо уходом, либо молчанием, либо переводом в шутку. Однако постоять за себя может, если не выдержит возможных колкостей в свой адрес.
• Вид и характеристики.
Макензийский равнинный волк
81/151/50
• Внешность
- Среднее телосложение: не крупный, но и не мелкий. Живот подтянут немного проглядываются ребра, порой кажется, что волк недоедает, но это всего-лишь видимость.
- Цвет шерсти: рыже-серый. Внутренняя сторона ушей, грудь и бока имеют более светлую окраску. Глаза ярко-желтые.
- Лапы, при всей подтянутости волка, кажутся длинными. Самец в состоянии развить за короткое время приличную скорость. Достаточно ловкий и изворотливый.
Биография.
Ричи родился в стае Священного духа, как и почти все волки Мориона. Вместе с ним родилось еще трое щенков - две самки и самец (возможен последующий поиск родственников) Все детство прошло в играх и нравоучениях, родители хотели сделать из отпрысков достойных членов стаи, которые будут чтить ее законы и станут превосходными воинами или охотниками. Однако, спустя два года, Священный дух распался, и всем оставшимся в ней особям пришлось примкнуть к Стальному сердцу. Ричи не переживал, он знал, что перемены в жизни заставляют искать новые пути для реализации самого себя. Молодой волк твердо решил занять должность воина, ибо он всегда стоит на защите слабых и интересов своей семьи.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стальное сердце / Воин
• Как долго в стае?.
4 месяца
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Тема: сестра Ричи не хочет вступать в стаю Стального сердца и уходит
Несколько волков бесшумно бежали по земле, поднимая бурую пыль. Ричи, с любопытством подняв голову и навострив уши, быстро продвигался вперёд, чего нельзя было сказать о его сестре. Волчица с явной неохотой плелась сзади, постоянно оглядываясь на покинутые земли. Рич остановился и нетерпеливо крикнул:
- Слайма, поторопись! Мы же почти пришли!- рыжий волк возбуждённо переступил с лапы на лапу. Неужели она не хочет стать членом стаи? Но почему? Ведь это так здорово! Рыжий уже представлял, как будет бегать с новыми друзьями в поисках дичи, защищать маленьких волчат, а может ему даже удастся найти себе волчицу. Мечты заполнили всю голову волка, но вдруг послышался тихий голос.
Ричи, я не знаю...- это была его сестра. Волк непонимающе взглянул на неё.
Чего ты не знаешь? Если что, нам там всё покажут! Мы станем одними из них! Мы станем членами стаи!- горячо проговорил Рыжий. Он внимательно посмотрел на Слайму. Она смотрела на землю и молчала.
Чего ты не знаешь?- уже с беспокойством переспросил волк. Сестра тяжело вздохнула и посмотрела на брата.
Понимаешь... Я не хочу становиться членом стаи Стального сердца... После распада родного дома всё изменилось в нашей жизни, Ричи. Я хочу поискать другую стаю. Я просто понимаю, что не смогу жить там, где почти все волки жестокие и злые.- с трудом выдавила волчица. Внутри Рича начал разгораться страх. Ему стало не по себе от того, что ,возможно, ему придётся одному приживаться в новом доме. Он беспокойно посмотрел на сестру.
Но Слайма, ведь можно прижиться в любом месте!- наставительно проговорил Ричи, ласково касаясь хвостом плеча волчицы. Он очень любил сестру, они были не разлучны с самого детства. Но теперь что-то кардинально перевернулось. После распада родной стаи сестра стала совсем другой. Она замкнулась, перестала смеяться. Ричи очень переживал за неё и всё время пытался развеселить Слайму, но это было безуспешно. Она не отступит. Слайма же очень упрямая волчица... Неужели мне всё-таки придётся её потерять? Недавнее хорошее настроение улетучилось. На смену ему пришла горечь разлуки, потому что Рыжий уже чувствовал, что сегодня последний день, когда он сможет так просто поболтать с сестрой. Она перейдёт в другую стаю и они больше не увидятся. А может она погибнет и не найдёт новый дом? От этой мысли у волка мурашки побежали по спине.
Ладно, Слайма.- с огромным трудом проговорил Ричи,-Если ты решила, я не буду заствалять тебя идти со мной. Рич грустно посмотрел на бурую волчицу. Она с благодарностью лизнула брата в нос.
Спасибо тебе, Ричи!- она улыбнулась, но в глазах её светилась печаль,-Не грусти, мы наверняка ещё встретимся.
Рыжий понурил голову. Он понимал, что это вряд ли произойдёт. Но идти против воли сестры он не мог, Рич очень уважал Слайму.
Но не забудь, ты всегда можешь прийти в стаю! Когда тебе наскучит жизнь одиночки, пожалуйста, приходи! Волки обязательно примут тебя!- умоляюще проговорил Ричи. Он всё ещё надеялся, что Слайма передумает. Ему было очень больно расставаться с ней.
Ричи, Ричи... Не волнуйся. Со мной всё будет в порядке... Я буду по тебе очень скучать, но в стаю Стального Сердца я ни за что не перейду, прости.- что-бы сгладить смысл этих тяжёлых слов, волчица лизнула Ричи в ухо. Она уже собралась уходить.
Прощай, Слайма...- сдавленно проговорил Рич. Он видел, как сестра, попрощавшись с ним, развернулась и рысью побежала в долину. Всё. Он больше не увидит её. Ну почему она ушла? Ричи начинало мучить одиночество. Он поднялся с земли и медленно, уже без всякого энтузиазма, пошёл по запаху к будущим соплеменникам. Но я всегда буду надеяться на то, что ты вернёшься, Слайма.- эти мысли птицей пронеслись у волка в голове.
Тёмные силуэты волков медленно таяли, удаляясь друг от друга. Наверное, они больше никогда не встретятся. Но надежда умирает последней. И Ричи никогда не перестанет надеяться на то, что ещё когда-то увидит сестру.
• Статус:
|Не пытайся меня забыть|
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас?
По рекламе. Честно говоря, рекламили на очень многих форумах. Но вот те, которые мне запомнились: Белый Плен, Alaska Legends.
• Ник в бета-игре.
меня там нет
Отредактировано Ричи (08.01.2012 16:01:36)