У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив законченных эпизодов » Рейзелла Хелдрестинг.

Рейзелла Хелдрестинг.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

• Имя
Рейзелла де Вульф Хелдрестинг (с) (Копирование запрещено) Кратко: Рейзелла, Рейз, Рейзик, Рей.
• Характер (Не менее 7 строк)
Гордая, бесстрашная. Рискующая, сорвиголова. Также обладает редкостной гордостью: она лучше погибнет, чем подожмет хвост. Никогда не считается с мнением тех, кого считает ниже себя. Она не боится одиночества, ни к кому не привязывается. Ко всему (кроме стаи) относится с подозрением, словно ожидая нападения. Для нее жизнь - острие ножа, по которому она ходит, не боясь сделать неправильный шаг. Взглядом она поражает любого. Уважает своих вожаков. Верит в мечту. Никогда не бросит своих, будет драться до последнего. Ненавидит унижение, оскорбления. Всегда ведёт себя мудро, чётко. В бою показывает противнику, кто здесь главный. Не любит унижений со стороны волков. Это она называет "шакальими повадками". Никогда не поставит себя или стаю в неловкое положение, не подводит с заданием, которое дала ей стая. Умная, хитрая. Всегда найдёт во всём выход. Любит доброту, дружелюбность в волках, а не хамство, трусость и задиристость.
• Вид и характеристики.
Окрас: Серо - бурый.
Вид: Среднерусский лесной волк.
Рост в холке: 81 см
Длина тела (с хвостом): 140 см
Вес: 46кг
• Внешность (Не менее 8 строк)
Молодая волчица с большими лапами и не очень острыми клыками, на левом глазу шрам, оставшийся после драки с волком, взгляд всегда строгий и опасный, на лапах чёрные когти. Хвост не очень пушистый. Телосложение гибкое. Ноги высокие, сильные. На левой задней лапе красуется шрам. Взгляд бывает пронизывающим, но чаще всего холодным. Шерсть имеет также светло-серый окрас вокруг глаз, на нижней челюсти, груди, животе и нижней части хвоста. Глаза у нее ясно-голубого цвета. Лапы широкие, позволяющие ступать бесшумно и почти по любым ухабам. Когти черные. Кончики ушей пушистые. Около глаз шерсть чёрная. Усы белые. На пузе у волчицы мех более пушистый и белый. По спине пролегает чёрная полоска, которая заканчивается около хвоста. Ступает осторожно, предусмотрительно. Морда широкая.
• Биография (Не менее 15 строк)
Рейзелла родилась в стае Священного духа. В помёте родилось 7 волчат. Но самка больше всего любила одного волчонка. Такого ловкого и любопытного, отличавшегося от всех волчат. Это была маленькая Рей. Волчата брали с неё пример. Джеральд был самцом в семье, он был постоянно занят добываением пищи для самки и волчат. Рей была самой опытной и понимала всё, что говорят волки семьи, никогда не прикословила с матерью или с отцом. Месяцы, дни проходили своим чередом.
Волки ходили вместе со стей на охоту. Из маленьких волчат выросли волки. Мать хотела уйти из стаи, чтобы умереть спокойно в глуши лесной. Отец умер год назад, так как вышла неудачная охота, которая кончилась провалом. Он упал с выступа прямо на лёд и погиб.
Рейзелла же осталась с матерью, пока братья и сестры готовились к тому, чтобы покинуть стаю или заняться самостоятельной  жизнью - занять должности в стае. Спустя время, мать умерла. Потеряв родную мать, Рей решила уйти из Священного духа, она нашла стаю Стального сердца. В стае Рей была совсем как родная. Её все любили и некоторые даже уважали за её высокий нрав. Она охотилась вместе со стаей, не пропускала собрания. А Рей всё таки изменилась. Она стала более мягкой, не такой как раньше, но жизнь оставила раны в душе молодой волчицы. Это не мешало быть со всеми доброй, немного даже строгой. Она стала Воином в стае Стального сердца.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стая Стального сердца. Должность: Воин.
• Как долго в стае?.
Месяц
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Рейзелла встала спозаранку. Мать лежала около неё, сладко посапывая во сне. Снаружи логова светло, тихо и спокойно. Волчица вышла наружу: "Охх... Похоже, что я как раз вовремя" Подумала волчица сладко зевнув. Она огляделась по сторонам - ни души.
- Не могу я уйти без мамы. Знаю, что это безумие, но я должна. Пусть я здесь родилась, но у меня есть право выбора. Мой выбор - Стальное сердце. Пока мать здесь - я никуда не сдвинусь. Не буду же я бросать родную мать. Она меня вырастила, выкормила, дала жизнь.
Самка прислушалась, как вдруг в кустах что - то зашуршало, закопошилось. Рейзелла присмотрелась. "Маленький зверёк... Хм, а может заяц?" Облизнулась про себя самка. Надо мать кормить, а потом уже идти в стаю Стального сердца. Из кустов выпрыгнул заяц. На вид он был не такой крупный, но всё же есть шанс на то, чтобы накормить старую маму Рей и поднять её на ноги. Волчица неспеша, продумывая каждый шаг, приближалась к добыче. Но заяц оказался чутким и услышал, как шелестит трава под лапами хищника. Зайца труднее всего поймать - он умён, хитёр и проворлив, также для охоты на зайца потребуется терпение, ум, смекалка, скорость. Заяц рванулся с места. Самка начала наблюдать за добычей, выясняя его слабости, его смекалку. Добыча немного ослабла с бегом. Но и Рей тоже. Рей сделала рывок, и заяц наконец был в зубах у зверя. Волчица понесла еду в логово.
Мать спала. Рей подошла и положила ей завтрак. Старая волчица поела, но ей стало очень плохо, её ломало и гнуло. Мать скончалась. У Рей навернулись было слёзы, но волчица сдержала их, но было такое состояние, что хотелось выть до самых небес, чтобы Боги услышали о горе и несчастии. Она положила свою голову на шею умершей матери, которая перестала дышать.
Стая Священного духа распалась. У Рей не было другого выхода, как перейти в стаю Стального сердца без своей родной матери. Она покинула родные ей места. Это событие оставило след в душе волчицы. В какой - то момент Рей обдумывала: идти или остаться. Но то, что она может погибнуть с голоду, живя на полёвках и кроликах заставило её идти к Стальному сердцу. Она перешла в стаю, где сумела обзавестись друзьями и защитой, но трагические воспоминания о предсмертных муках её матери были самым ужасным кошмаром в жизни этой волчицы.
• Статус:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
• Связь с Вами

• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
По топу РПГ.
• Ник в бета-игре.
-

Отредактировано Рейзелла (08.01.2012 03:45:28)

0

2

Рейзелла написал(а):

Вид:Среднерусский лесной волк.
Рост в холке:87 см
Длина тела (с хвостом): 146 см
Вес:50кг

Вы читали тему с видами? Брать максимум запрещено.

Рейзелла написал(а):

Молодая волчица с большими лапами и очень острыми белыми клыками,

У волков желтоватые клыки и они, к сожалению, совсем не острые.

Рейзелла написал(а):

згляд всегда строгий и опасный, на лапах чёрные когти.

Рейзелла написал(а):

Взгляд бывает насмешливым или пронизывающим, но чаще всего холодным.

Противоречие.

Рейзелла написал(а):

Морда широкая, холодный, но внимательный взгляд.

Что-то как-то очень много про взгляд, и все это "много" очень разное. Определитесь.

Рейзелла написал(а):

Рейзелла родилась в лесу. Она была рождена весной. Фортуна была волчицей - матерью.

Поднимаем ленивую попу от стула и идем читаем сюжет и краткое описание мира. Далее биографию проверять не буду до того момента, пока вы сами не поймете свои элементарные ошибки.

Рейзелла написал(а):

Стая Стального сердца. Должность: Правая лапа.

Я не уверена, что данная анкета тянет на столь высокую должность.

Рейзелла написал(а):

Скрытый текст:
только форумец http://wolves.roleforum.ru/ скоро создам вконтакте

Прошу прощения? Данный форум не ваш, и уж увы и ах, но я знаю его хозяина, и это не вы.

0

3

Rhisenn написал(а):

Прошу прощения? Данный форум не ваш, и уж увы и ах, но я знаю его хозяина, и это не вы.

Rhisenn, а я не упомянула, что форум мой. Я имела ввиду, что на нём есть, но он не моя собственность.

Так пойдёт?

0

4

Рейзелла
Хм, а к чему мне знать, что вы на нем есть? Как я могу связаться с вами через тот форум? И кто вы там?

0

5

Rhisenn написал(а):

И кто вы там?

Хм, ясное дело, что тоже ник - Рейзелла.

0

6

Рейзелла
Для кого ясное, а для кого нет. Я же не экстрасенс.
В любом случае, мы ушли от темы.
Исправьте все, что я указала и мы продолжим.)

0

7

Rhisenn, забыла сообщить, что всё по - моему исправлено и про этот "взгляд". И, в Морионе могут создаваться семьи, в которых волчата вырастают и идут в стаи?

0

8

Рейзелла
В смысле, создаваться семьи? Все выводки волчат всегда рождались в Священном духе. Как, собственно, написано в Сюжете и в кратком описании.)

Рейзелла написал(а):

на левом глазе шрам,

Глазу.
Так что жду исправления биографии.)

0

9

Rhisenn, готово.

0

10

Рейзелла написал(а):

Рей была самой опыной и понимала всё, что говорят волки семьи, никогда не прикословила с матерью или с отцом.

Опытной?

Рейзелла написал(а):

Месяцы, дни проходили своим чередом, пока эта гармония не нарушилась одним случаем.
Волки ходили вместе со стей на охоту. Из маленьких волчат выросли волки. Мать хотела уйти из стаи, чтобы умереть спокойно в глуши лесной. Отец умер год назад, так как вышла неудачная охота, которая кончилась провалом. Он упал с выступа прямо на лёд и погиб.

С этого места начинается полная сумбурица, которой я не понимаю...

Рейзелла написал(а):

Первое время Рей не могла забыть о родных и часто горелавала.

Чего?

Рейзелла написал(а):

Шли годы, Рейзелла училась охоте, приёмам борьбы, набиралась опыта, взрослела.

И опять таки направляю вас в тему с сюжетом и описанием стай и краткой инфе о мире.

Рейзелла написал(а):

Стая Стального сердца. Должность: Правая лапа.

Не годится. Выбирайте должность ниже.

0

11

Rhisenn, готово!

0

12

Рейзелла написал(а):

Спустя время, мать умерла. Потеряв родную мать, она решила уйти из Священного духа, она нашла стаю Стального сердца.

Получается так, что мать нашла новую стаю.

Рейзелла написал(а):

Первое время Рей не могла забыть о родных и часто горелавала.

Не исправлено.

Рейзелла написал(а):

Шли годы, Рейзелла училась охоте, приёмам борьбы. В стае Рей была совсем как родная.

И это не исправлено. Для кого я писала предыдущее сообщение?

Рейзелла написал(а):

Она стала Правой лапой в стае Стального сердца.

Исправьте.

0

13

Готово!

0

14

Тема пробного поста:
Волчица узнает о смерти матери и решает уйти в Стальное сердце. Примерно в это же время стая Священного духа распадается. Опишите эмоции персонажа и сам переход.

0

15

Rhisenn, готово

0

16

Я тоже. Умею писать. Обрывая. Предложения. И. Не раскрывая. Основной данной темы.
Мой вердикт склоняется скорее к "не принята "ждем остальных".

0

17

Rhisenn, я не обрывала ничего.

0

18

Рейзелла, Вы пишете обрывисто. Очень трудно воспринимать информацию. Если бы Вы писали более слаженно и раскрывали смысл продолжением предложения, а не началом нового - было бы лучше.

0

19

Shirasu, хорошо. Я исправлю ;)

0

20

Исправила

0

21

Принят! Приятной игры!
Посети эти несколько тем и заполни свой профиль!

1. Обязательное заполнение подписи.
2. Списки стай.
3. Сюжет.
4. Виды волков. Отпись обязательна!
5. Библиотека Мориона.
6. Отношения.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив законченных эпизодов » Рейзелла Хелдрестинг.