• Имя
Рейзелла де Вульф Хелдрестинг (с) (Копирование запрещено) Кратко: Рейзелла, Рейз, Рейзик, Рей.
• Характер (Не менее 7 строк)
Гордая, бесстрашная. Рискующая, сорвиголова. Также обладает редкостной гордостью: она лучше погибнет, чем подожмет хвост. Никогда не считается с мнением тех, кого считает ниже себя. Она не боится одиночества, ни к кому не привязывается. Ко всему (кроме стаи) относится с подозрением, словно ожидая нападения. Для нее жизнь - острие ножа, по которому она ходит, не боясь сделать неправильный шаг. Взглядом она поражает любого. Уважает своих вожаков. Верит в мечту. Никогда не бросит своих, будет драться до последнего. Ненавидит унижение, оскорбления. Всегда ведёт себя мудро, чётко. В бою показывает противнику, кто здесь главный. Не любит унижений со стороны волков. Это она называет "шакальими повадками". Никогда не поставит себя или стаю в неловкое положение, не подводит с заданием, которое дала ей стая. Умная, хитрая. Всегда найдёт во всём выход. Любит доброту, дружелюбность в волках, а не хамство, трусость и задиристость.
• Вид и характеристики.
Окрас: Серо - бурый.
Вид: Среднерусский лесной волк.
Рост в холке: 81 см
Длина тела (с хвостом): 140 см
Вес: 46кг
• Внешность (Не менее 8 строк)
Молодая волчица с большими лапами и не очень острыми клыками, на левом глазу шрам, оставшийся после драки с волком, взгляд всегда строгий и опасный, на лапах чёрные когти. Хвост не очень пушистый. Телосложение гибкое. Ноги высокие, сильные. На левой задней лапе красуется шрам. Взгляд бывает пронизывающим, но чаще всего холодным. Шерсть имеет также светло-серый окрас вокруг глаз, на нижней челюсти, груди, животе и нижней части хвоста. Глаза у нее ясно-голубого цвета. Лапы широкие, позволяющие ступать бесшумно и почти по любым ухабам. Когти черные. Кончики ушей пушистые. Около глаз шерсть чёрная. Усы белые. На пузе у волчицы мех более пушистый и белый. По спине пролегает чёрная полоска, которая заканчивается около хвоста. Ступает осторожно, предусмотрительно. Морда широкая.
• Биография (Не менее 15 строк)
Рейзелла родилась в стае Священного духа. В помёте родилось 7 волчат. Но самка больше всего любила одного волчонка. Такого ловкого и любопытного, отличавшегося от всех волчат. Это была маленькая Рей. Волчата брали с неё пример. Джеральд был самцом в семье, он был постоянно занят добываением пищи для самки и волчат. Рей была самой опытной и понимала всё, что говорят волки семьи, никогда не прикословила с матерью или с отцом. Месяцы, дни проходили своим чередом.
Волки ходили вместе со стей на охоту. Из маленьких волчат выросли волки. Мать хотела уйти из стаи, чтобы умереть спокойно в глуши лесной. Отец умер год назад, так как вышла неудачная охота, которая кончилась провалом. Он упал с выступа прямо на лёд и погиб.
Рейзелла же осталась с матерью, пока братья и сестры готовились к тому, чтобы покинуть стаю или заняться самостоятельной жизнью - занять должности в стае. Спустя время, мать умерла. Потеряв родную мать, Рей решила уйти из Священного духа, она нашла стаю Стального сердца. В стае Рей была совсем как родная. Её все любили и некоторые даже уважали за её высокий нрав. Она охотилась вместе со стаей, не пропускала собрания. А Рей всё таки изменилась. Она стала более мягкой, не такой как раньше, но жизнь оставила раны в душе молодой волчицы. Это не мешало быть со всеми доброй, немного даже строгой. Она стала Воином в стае Стального сердца.
• Стая и должность. (Стального сердца, Покровителей судьбы, Черных душ)
Стая Стального сердца. Должность: Воин.
• Как долго в стае?.
Месяц
• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)
Рейзелла встала спозаранку. Мать лежала около неё, сладко посапывая во сне. Снаружи логова светло, тихо и спокойно. Волчица вышла наружу: "Охх... Похоже, что я как раз вовремя" Подумала волчица сладко зевнув. Она огляделась по сторонам - ни души.
- Не могу я уйти без мамы. Знаю, что это безумие, но я должна. Пусть я здесь родилась, но у меня есть право выбора. Мой выбор - Стальное сердце. Пока мать здесь - я никуда не сдвинусь. Не буду же я бросать родную мать. Она меня вырастила, выкормила, дала жизнь.
Самка прислушалась, как вдруг в кустах что - то зашуршало, закопошилось. Рейзелла присмотрелась. "Маленький зверёк... Хм, а может заяц?" Облизнулась про себя самка. Надо мать кормить, а потом уже идти в стаю Стального сердца. Из кустов выпрыгнул заяц. На вид он был не такой крупный, но всё же есть шанс на то, чтобы накормить старую маму Рей и поднять её на ноги. Волчица неспеша, продумывая каждый шаг, приближалась к добыче. Но заяц оказался чутким и услышал, как шелестит трава под лапами хищника. Зайца труднее всего поймать - он умён, хитёр и проворлив, также для охоты на зайца потребуется терпение, ум, смекалка, скорость. Заяц рванулся с места. Самка начала наблюдать за добычей, выясняя его слабости, его смекалку. Добыча немного ослабла с бегом. Но и Рей тоже. Рей сделала рывок, и заяц наконец был в зубах у зверя. Волчица понесла еду в логово.
Мать спала. Рей подошла и положила ей завтрак. Старая волчица поела, но ей стало очень плохо, её ломало и гнуло. Мать скончалась. У Рей навернулись было слёзы, но волчица сдержала их, но было такое состояние, что хотелось выть до самых небес, чтобы Боги услышали о горе и несчастии. Она положила свою голову на шею умершей матери, которая перестала дышать.
Стая Священного духа распалась. У Рей не было другого выхода, как перейти в стаю Стального сердца без своей родной матери. Она покинула родные ей места. Это событие оставило след в душе волчицы. В какой - то момент Рей обдумывала: идти или остаться. Но то, что она может погибнуть с голоду, живя на полёвках и кроликах заставило её идти к Стальному сердцу. Она перешла в стаю, где сумела обзавестись друзьями и защитой, но трагические воспоминания о предсмертных муках её матери были самым ужасным кошмаром в жизни этой волчицы.
• Статус:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
• Связь с Вами
• Откуда узнали о нас? (конкретизируйте пожалуйста, укажите название ресурса, из которого узнали о нас)
По топу РПГ.
• Ник в бета-игре.
-
Отредактировано Рейзелла (08.01.2012 03:45:28)