У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Конкурсы » Конкурс рабочих столов

Конкурс рабочих столов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рабочий стол или стол чудес.
У каждого человека в наше нелегкое время есть свое рабочее пространство. Письменный стол, компьютерный стол, стол, где вы рисуете, строите карточные домики и тд. Главное, чтобы была ровная поверхность и место для работы, а все остальное приложится.
Именно « все остальное» интересует нас большего всего. Чем вы живете, какие вещи вас окружают, когда вы делаете уроки, домашнее задание, пишете посты на Морионе…
Для того, чтобы принять участие, от вас требуется только два действия: взять камеру и сфотографировать свой стол, а затем отправить картинку. Но это еще не все! Все желающие могут прислать нам не сам стол, а «рабочий стол» вашего компьютера.
Отбор победителей будет происходить по трем номинациям:
- Самый интересный и необычный стол.
- Сама анархия (беспорядок и кутерьма)
- Виртуальное пространство (принтскрин рабочего стола)
Этапы и сроки проведения:
1. 19- 24 июня. Вы фотографируете и присылаете мне (именно мне, это важно) свои фотографии и картинки, указав, в какой из представленных номинаций вы собираетесь участвовать.
2. 25- 26 июня. Весь материал я собираю на трех листах, соответствующих по теме , нумерую и выставляю на всеобщее обозрение.
3. 27 июня- 5 июля. Открытое голосование по 10 бальной шкале за каждую номинацию.
6 июля будут объявлены победители. Получаете вкусняшку и, радостные, празднуете победу)
Призы:
В каждой номинации выбирается только один победитель. Который получает  артефакт " Кошачья грация"  http://s0.uploads.ru/t/4QLZB.png
и мистический цветок стихии на свой вкус.
Три номинации, три победителя, три артефакта  " Кошачья грация" и три мистических цветка, выбранных самими победившими, все просто)

+1

2

Небольшое изменение в призах)
Просьба еще раз заглянуть в описание конкурса, подраздел " Призы"

0

3

Активнее, активнее!!!!
Время не резиновое, вы можете не успеть. Делов то, сфотографировать стол и кинуть мне на почту, в чем проблема?

0

4

У Вас остались одни сутки на то, чтобы отправить мне фотографии!
Если внезапно случится такое, что не наберется нужное количество народа, то первый этап продлится еще на один день.
Всем спасибо)

0

5

Можно досылать работы до 26 числа!! Но 26- последний срок.
27 я вывешиваю все работы на голосование.
Всем спасибо.

0

6

По техническим причинам, а именно моей тотальной загруженности, голосование немного задерживается.
Не волнуйтесь, я все помню, просто все очень навалилось(

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Конкурсы » Конкурс рабочих столов