У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив законченных эпизодов » Дележка территорий Священного духа, приход ледяной стаи.(с)

Дележка территорий Священного духа, приход ледяной стаи.(с)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Дата и время. Неделю назад.
2. Игроки. Tristera, НПС (за Фьюри), Shirasu, Rhisenn
3. Сюжет. Начало эпизода уже отыграно, все обязауются перенести свои посты от своих профилей, чтобы сохранить хронологию. Далее по обстоятельствам продолжаем.
4. К чему приведет в будущем. Появление ледяной стаи, начало глобального сюжета.

0

2

В морду дул морозный ветер, крупные хлопья снега иногда попадали в нос, неприятно покалывая его. Серая волчица не сбавляя ходу, а наоборот только ускоряясь, бежала к границе, которая разделяла территорию стаи Стального Сердца и Священного Духа. Лапы глухо барабанили по замершей земле и очень редко слышался чмокующий звук, когда лапы наступали в грязь. Тристера не уменьшила скорость даже, когда пересекла границу. Она стремительно неслась к своей цели.
Старые еле ощутимые запахи защекотали чёрный нос. Пропасть перешла на шаг, когда оказалась на поляне совета, которая была в центре лагеря. Серая остановилась в центре и глубоко вздохнула: "Дом милый дом... как ни странно я по тебе совсем не скучаю. " - мысленно усмехнулась самка:
-Хорошие земли. Даа. Можно сказать лучшие во всем Морионе.
с нотками удовольствия в голосе произнесла Туманная Пропасть, обводя поляну взглядом. Фьюри еще не было видно, что совсем не радовало волчицу. Неожиданно послышалась карканье. Тристера резко повернула голову в сторону источнику звука и зарычала. Это был ворон, который явно оказался здесь не просто так. Птица снова противно закаркала и взмахнув чёрными крыльями улетела. Серая волчица попробовала достать её, но смогла лишь подпрыгнуть и громко щелкнуть челюстью: "Кажется мне нужно ждать гостей...." - недовольно заметила альфа-самка.
-И где его черти носят!?- рявкнула она в пустоту, надеясь немного, что Фьюри все же выйдет из-за какой-нибудь тени, но Тристера сразу поняла, что это слишком глупо. Придется самой решать все проблемы, ведь она не хотела никуда уходить, это бы показало, что она уступает.

0

3

<<Логово вожака.
Рисен была крайне удивлена и обрадована тому факту, что Сакар за ней больше не волочится, что лицезреть его противную, вечно ни с чем не соглашающуюся морду больше не придется. От этого всего в лапах как-то живо заиграла кровь, и Рисен ускорила свою рысь, специально витляя меж мелких кустарников, задевая тех хвостом и заворачиваясь, словно осенние листья. К слову, об осени и речи не шло, ровно как и о лете, по мере движения Рисен осознавала, что эпицентр холода собрался как раз на территориях бывшего Священного духа.
Морозный дух, я бы сказала.
Ощущение, что что-то здесь не так, волчицу не покидало, наоборот, оно стойким особняком осело в сознании, заставляя чуть снизить темп ходьбы. Мало ли, что она может встретить через пару метров.
Но, через эти самые пару метров волчица наткнулась только на знакомый запах Тристеры, а это значило, что разговор получится каким и должен был получиться, ведь посторонних ушей нет, ровно как Сакара, ровно как и самца Тристеры.
А она вообще его нашла?
С заискивающими глазами и весьма нахальной усмешкой Рисен вышла из-за редких деревьев, чтобы Тристера смогла отвлечься от своих мыслей и лицезреть альфу Покровителей как она есть.
-Никак ты выдрала из моего ворона пару тройку перьев? Он тебе за это спасибо не скажет.
Послышалось из-за спины Тристеры, где только что материализовалась  Рисен.

0

4

Фьюри.
Фьюри отстал от Тристеры. Он и не торопился – главное, что придет. А вот когда – это уже вопрос другой… К тому же, активная альфа-самка наведет порядок и в его отсутствие. Слишком уж она… Суетлива, что ли? Не на столько как многие, но по сравнению с Фьюри – достаточно.
Из-за рта вырвалось облачко пара. Подушечки на лапах начали замерзать, но это было даже приятно, будто бы покалывание мелких иголочек: ощутимое, но не на столько, чтобы быть слишком болезненным.
Прогулку хотелось растянуть как можно дольше, но совесть тоже надо иметь. В конце концов, это не оздоровительная пробежка вдоль территории, у обоих вожаков есть весьма конкретная цель, ради которой они пришли на территории стаи Священного Духа.
«Бывшую территорию», пронеслослось в голове хищника и он самодовольно ухмыльнулся.
Подойдя к поляне, я не спешил выйти, ведь до моего носа донесся запах Покровителей Судьбы. И действительно, прошло несколько секунд, и в морозном воздухе разнесся ехидный голос Рисен. Верхняя губа поползла вверх, но я одернул себя. Пусть альфа Покровителей и десять раз скользкая особа, я могу продолжать недолюбливать её, но уважать своего недруга – это, пожалуй, одно из самых главных правил жизни.
«Ну что, приятель, твой выход?»
- Мне кажется, в данной ситуации мнение ворона будет несколько… - волк хмыкнул. – Неинтересным.
Неторопливым шагом хищник пересек поляну и остановился рядом с Тристерой, став несколько впереди самки. Чуть наклонил голову, здороваясь с Рисен.
- Приветствую.

0

5

Знакомый запах ударил по носу, а следом и неприятный голос резанул по ушам. Тристера скривила морду, когда стояла спиной к Рисен, пытаясь уже заранее успокоиться. Этой самке только и нужно было вывести Пропасть из себя, что у неё часто и хорошо получалось. Альфа глубоко вздохнула и медленно повернулась на сто восемьдесят градусов, мордой к Рисен:
-Я думаю птичковрака уладит все наши разногласия.
пожав плечами, ответила самка и окинула взглядом чёрно-белую. Говорят, что она нашла себя альфа-самца, причем он был тоже не из Мориона. Туманная недовольно фыркнула: "Набежали черти, что у себя не живется...."  - пронеслось у неё в голове. Все же сейчас речь была не об этом. Альфа Покровитель явно пришла сюда не для того, чтоб поздороваться с Пропастью и узнать о её самочувствие. Волчица сделала шаг в сторону, как бы намереваясь обойти Рисен, но потом замерла:
-Кстати, доброе время суток.
снова заговорила Тристера, каким-то скучающим тоном. В этот момент на поляну вышел Фьюри. Шерсть на загривке встала дыбом от жгучего недовольства, а огрызок от хвоста нервно дернулся, но самка промолчала и ничего не сказала чёрному волку. Взгляд снова устремился на чёрно-белую волчицу:
-Чего пришла?
спросила она у той, словно они были старыми знакомыми, и тут Рисен понадобилась что-то у Тристеры. Конечно, появление Фью немного взбодрило Пропасть, но чёрному и Рисен знать об этом было не обязательно.

0

6

Воу...
Пронеслось в голове у самки, когда она услышала мужской голос. Явно, Тристера не могла так разговаривать, а посему, волчица резко мотнула мордой в сторону звука, хищно сузив глаза, встречая...
-Ох, какие волки.
И снова сарказм пеленой надвигался на волчицу, делая ее больше похожей на наглую лисицу, нежели на волка. Красные глаза теперь отвлеклись от Тристеры и с любопытством провожали черного.
-Мне кажется, или ты вот буквально несколько часов назад был в стае Черных душ?
Милый голос Альфы был настолько приторным, что она даже сама удивилась, что вообще способна на такие интонации. Правое ухо дрогнуло, двигаясь в сторону волка, это движение было признаком любопытства. Сейчас ей было крайне интересно, почему этот волк так спокойно подходит к Тристере и вообще ведет себя как...
-Никак в альфы заделался? На том поприще не повезло, так сюда наметился?
Рисен усмехнулась, переводя взгляд на Тристеру.
-Ну что ж, поздравляю тебя, ты выбрала достойную тушку с черным мехом. А почему не Грешник? Ах да, он же подох, а то бы наверняка забрала? Что это тебя на черненьких то потянуло?
Черно-белая опустила зад на мерзлую землю, краем сознания замечая, что стало еще более холодно, кажется, на этих территориях было на несколько градусов холоднее, чем везде.
Практически все вопросы Рисен пропустила мимо ушей, но один все-таки удостоила внимания.
-Почему я здесь? Да ровно по такой же причине, что и ты, или же вас теперь надо считать за одно целое?
Опять усмешка. В какой-то степени Рисен была даже рада такому повороту событий. В кутерьму происходящего теперь вмешивалась и стая Черных душ, о которой теперь знала и Тристера, а это значит, что в недалеком будущем не обойтись и без Вираго.
Ну теперь хоть Тристера станет достойным соперником, а то вон с лап валилась не так давно.
-Как прогулки по болоту?
С наигранным интересом осведомилась Рисен, взглядом хозяина осматривая близлежащие территории.

0

7

Фьюри старательно сохранял каменное выражение морды. Лишь брови насмешливо изогнулись, когда волк услышал слова черно-белой волчицы. Ишь как запела...
- Ошибки молодости, - оскалился в лживой и донельзя дружелюбной усмешке, начиная обходить Тристеру и Рисен по кругу, рассматривая местность задумчиво, но боковым взглядом следя за потенциальным, да что там, за весьма непредсказуемым и вероломным врагом. Остановился, вновь с шумом втянул воздух, усмехаясь на некоторые реплики волчиц. Вот уж правду говорят - не становись на пути у волчиц... Загрызут и друг друга, и тебя. Женщины...
Зябко передернул плечами, обернулся, зацепившись взглядом за образ, созданный Рисен, за образ хозяйский. Заметил насмешливо, с холодком в голосе:
- Вашим волкам здесь будет холодно.
Отвернулся и меланхолично принялся рассматривать окрестности. Чтож... На остальные провокационные вопросы он отвечать не будет. Самое главное, чтобы Тристера поняла - если что, он, новоявленный альфа, готов ради неё и стаи порвать глотку даже этой... Этой волчице. И будь что будет... Почему-то никаких особенных чувств по поводу стаи Черных Душ, его родной стаи, не возникало. Только ухо нервно дернулось, когда Рисен вспомнила Грешника.

0

8

Тристера равнодушно пропустила мимо ушей лишние фразы Рисен: " Ей делать больше нечего, как воздух не по делу сотрясать?" - дернув ухом в сторону Фьюри, подумала Пропасть. Чёрный сделал тоже самое, проигнорировал. Это вызвало легкую ухмылку на морде волчицы:
-Да ну...- протянула самка и стала обходить чёрно-белую с другой стороны. - Какого же черта ты на земли Священного Духа претендуешь?
с притворным удивлением в голосе спросила серая волчица и остановилась с боку от альфы Покровителей. Немного подумав, Туманная тоже уселась и с недовольством отметила, что земля была слишком холодной. Даже слишком холодной. Карий взгляд скользнул по небу: "А тучи все гуще..." - от этой мысли шерсть на загривке вздыбилась, но самка быстро привела себя в порядок и снова обратила все свое внимание на Рисен:
-А ты чего одна? Я хотела познакомиться с тем безумцем, который решил попробовать поправить с тобой.
произнесла альфа-самка, слегка улыбнувшись и обнажив клыки. Сидеть долго Тристера не смогла, поэтому спустя несколько минут она подняла свой зад и сделала еще пару шагов за спину чёрно-белой. В мыслях, конечно же, не было напасть на неё вот так вот со спины. Во первых, это было не в стиле серой, а во вторых, еще рано. Рано. Стальные недостаточно окрепли, чтоб разжигать настолько раскрытую войну с Покровителями, а еще эти Чёрные души, которые появились как будто из под земли. Пропасть отряхнулась, сгоняя с себя этот поток мыслей. Сейчас все же главное Рисен, земли Священного Духа и вроде пока все. Порыв холодного ветра, мелкие иголки пытаются добраться до самой кожи и болезненно закололи  чёрный нос. Пропасть недовольно скривилась и опустила морду чуть ниже к земле.

0

9

Начало игры.

Снег. Снег теперь, похоже, везде, где его не ждут, в прочем, как и холод, в очередной раз сковавший все реки и озера. Только вот незадача - наступила весна. В прочем, следовало ли думать о погоде в том проявлении, в котором мы привыкли ее различать, а не в том, что сейчас незримо, но чувственно, нависла над стаями? Дипломатические вопросы вновь всплывали на поверхность, и уж в этом-то случае, холод не играет никакую роль, ибо поджарить их может все, что угодно.
Оставляя после себя следы на земле, тут же покрываемые белоснежным, как и сам волк, одеялом, их обладатель двигался прямиком на территории ушедший в лету стаи Священного Духа. Территории этой распавшейся стаи были столь огромны, что сей "пирог" мог привлечь к себе не только взгляды и проявить аппетит не только Покровителей, но и других стай. "А потому, если мы хотим их заполучить, мы должны первыми взять орудия в свои лапы", - думал Ширасу, шаг за шагом становясь ближе к своей цели, - "Я уверен, что возможные конкуренты не оставят эти земли без присмотра или патруля" Самец слился со снегом, безжалостно валившемся с неба на грешную, и на какое-то время будто бы исчез за белой пеленой. Спустя еще время, он перешел границы Священного духа, устремляясь прямиком на главную поляну своей бывшей и ненавистной стаи. В нос сразу же вдарило несколько запахов, конечно, смутно различимых при подобной погоде, но одно Шир знал наверняка: Рисен, ушедшая вперед него в эти места, была отнюдь не одна. Чуть ускорив шаг, но все же, стараясь передвигаться как можно тише, Рас почти дошел до поляны, уже имея возможность разглядеть то, что на ней происходит: Рисен сидела спиной к стороне, из которой пришел белый, а позади нее стояла Тристера, перед волчицами же, стоял никто иной, как Фьюри, который, в свою очередь, один из самых первых мог визуально заметить приближение новоявленного альфы Покровителей судьбы. До ушей Ширасу до этого момента смогло донестись несколько фраз, шедших как от Рисен, так и от предводителей Стального. Ширасу сохранял спокойствие, дабы не бросать лишние нужные дровишки в огонь.
- Еще секунда твоего стояния позади Рисен, и твоей хребтине будет не слишком комфортно в моих челюстях, - произнес Шир, подойдя к Тристере почти вплотную, а затем, перевел хмурый взгляд на Фьюри, - Я бы посоветовал тебе следить за поведением своей пассии, а не думать о том, что нам здесь будет холодно. Поверь, Рисен родилась в более хладных землях, да и наши волки неприхотливы к погодным условиям, так что свои заботы оставь для своих хлопот.

0

10

Рисен с самодовольным чувством превосходства сидела на мерзлой земле, ничуть не ощущая холода, идущего от нее. Все же, родной север как нельзя лучше научил ее когда-то переносить морозы. Якобы игнорирование некоторых фраз со стороны двух волков из СС забавляли. Рисен почти нутром чуяла, как разлагаются их нервы, сжигаемые ею, а это и к лучшему. В кровавых глазах почти отражался тот процесс исчезновения нервных клеток собеседников.
Приклацнув челюстями, Рисен перевела взгляд на Фьюри, получилось как-то заискивающе, как будто флиртуя, на самом же деле, альфа разглядывала скрытую реакцию самца. За напускным спокойствием могло твориться что угодно. Оба явно недооценивали Рисен, что могло бы послужить им плохую службу. А сама черно-белая уже перемывала обглоданные косточки обоих и строила из них причудливые домики.
-Ах, холод...- получилось как-то слишком театрально, как будто у Рисен только что украли что-то из-под носа, да еще и по этому носу надавали,- о каком холоде идет речь, малыш?
А тем временем над ухом.
-Я хотела познакомиться...
Рисен прижала ухо и прищурила один глаз.
-С тем безумцем...
Альфа старательно делала вид, что она вот вот взорвется и кинется на Тристеру. На загривке даже шерсть встала дыбом... Рывок в сторону.
-Который решил попробовать поправить с тобой.
-Раааааас...
Расплылась в улыбке Рисен, плавно уходя с прямой атаки на Тристеру в сторону появившегося Ширасу, как-будто летела именно к нему с самого начала.
Хорошо иметь уши...
Про себя ехидно усмехнулась волчица, ведь не услышать лапы на снегу было невозможно, а посему, Рисен была готова к появлению своего самца.

0

11

И вот, в игру вступил еще один персонаж. Большой, белоснежный волк, привыкший, что все идет так, как хочет он. 
Черный повернул морду в сторону Тристеры и произнес:
- Похоже, сейчас мы познакомимся с тем самым безумцем, которого ты так жаждала увидеть.
Эти слова были адресованы его альфе, но сказаны были громко и отчетливо, чтобы каждый из присутствующих на поляне их услышал.
Фьюри не двигался с места, со спокойствием наблюдая за тем, как начинает вскипать кровь в жилах Рисен, Тристеры и появившегося белого самца. Чуть склонил голову. Пожалуй, это можно было даже назвать забавным.
Для себя черный решил – он не даст забрать этим двоим и куска новых территорий.
- Я бы посоветовал тебе следить за поведением своей пассии, а не думать о том, что нам здесь будет холодно.
Фьюри поднял одну бровь.
- Мне кажется, моя пассия, - хищник сделал ударение на последних двух словах. – Прекрасно знает, как и что ей делать. Она ведь самым прямым образом причастна к тому, что произошло на этих территория. Не это ли доказательство самостоятельности и ясности ума?
Фьюри давал понять, что раз Покровители не были причастны к нападению на Священный Дух, то и земель им никаких не полагается.
- Поверь, Рисен родилась в более хладных землях, да и наши волки неприхотливы к погодным условиям, так что свои заботы оставь для своих хлопот.
Фью улыбнулся. Как просто и прямолинейно. И вовсе не интересно. Такие прямые заявления и угрозы…

0

12

-вай, вай. Кого же я вижу!
чуть прищурив карие глаза и выпрямившись, произнесла Пропасть с интересом рассматривая своего давнего состайника. Ширасу. Всегда был и останется лишним в памяти всех их Священного Духа. Волчица  резко дернулась в сторону и предупреждающе зарычала и щелкнула челестью, когда Рисен стала вести  себя слегка неадекватно по отношению к ней: "Вы еще лизаться здесь начните..." - подумала самка, когда чёрно-белая резко сменила траекторию . По телу прошла дрожь от раздражения, а карие глаза так и засветились ярости, но Пропасть переборола себя.
-Вот кому кому, но точно не тебе угрожать мне. Я не имею плохой привычки нападать со спины. Да, Ширасу?
слегка оскалившись произнесла волчица и отошла подальше от этих мерзких Покровителей. Снова подул холодный ветер и где-то вдалеке стал идти дождь. Волчьи уши явно улавливали звук падения капель на холодную землю.
-Странно...
произнесла на выдохе Туманная Пропасть. Ей было все равно услышали ли её остальные, но шестое чувство ей явно пыталось объяснить, что лучше поскорей сваливать с этих земель, что идет беда. Тристера шумно выдохнула, выпуская пар из пасти и носа:
-Знаешь, Фьюри. По мне эти двое - два сапога пара.
бросила самка, в ответ на реплику своего самца о появление безумца: В общем с этим балаганом пора закругляться. Думаю не только у меня странное чувство, что сейчас что-то произойдет. - серая обвела всех взглядом - Какие именно земли вы хотите получить от Священного Духа? - остановив взгляд на чёрно-белой, спросила Тристера. Белого она не воспринимала, как главенствующего в этом вопросе, ровно как и чёрного Фьюри.

0

13

Ширасу видел, как Рисен метнулась на Тристеру, но затем резко сменила траекторию своего броска, отказавшись от ранее задуманного при виде пришедшей поддержки. Оно и к лучшему.
- Похоже, сейчас мы познакомимся с тем самым безумцем, которого ты так жаждала увидеть., как-то наигранно звучно произнес Фьюри, похоже, жаждя каким-то образом выделить эту фразу из последующих своих серых изречений. Было бы глупо реагировать на столь явную провокацию, поэтому, Шир пропустил все мимо ушей.
- Мне кажется, моя пассия, - делая заметный акцент на последних словах, проговорил дальше черный, - Прекрасно знает, как и что ей делать. Она ведь самым прямым образом причастна к тому, что произошло на этих территория. Не это ли доказательство самостоятельности и ясности ума?
Морда Раса растянулась в самодовольной ухмылке, а внутри него взрывались фейрверки от нарастающего чувства самоудовлетворения и радости. Белый поднял брови, и с удивлением ответил:
- Ах, ну да, - не скрывая всей иронии говорил самец, - Я же забыл, что всем заправляет именно она, ты же всего-лишь жалкая игрушка, брошенная на произвол судьбы своей стаей, ищущая прибежища или жаждущая мести, как угодно.
После этих слов, белый вновь стал более серьезным, устремляя взгляд на стоящую перед ним альфу Стального, когда-то знакомую в стенах Священного духа. Вновь "стиснув" брови, волк заглянул в ее глаза, пытаясь достать из глубин своей памяти воспоминания о том, что когда-то было или произошло, но безуспешно. Вероятно, что в прошлом, этих двоих ничего не связывало, либо же эта волчица была одной из тех, кто вставал на сторону лицемерных особей. То, что Пропасть была младше, вызывало в мозгу Ширасу ассоциации ее, как с объектом, к которому интереса, как такового, не проявляется, да и с мнением ее считаться нет смысла, в прочем, как и выслушивать.
-Вот кому кому, но точно не тебе угрожать мне. Я не имею плохой привычки нападать со спины. Да, Ширасу?
- Ты слишком самонадеянна, - недоверчиво, а в последствии с сарказмом отозвался белый, - К тому же, мы теперь по разные стороны баррикад, и уж кому, как не тебе, давать мне теперь советы, не так ли? В прочем, я бы им и в то время значения не придал.
-Знаешь, Фьюри. По мне эти двое - два сапога пара.
- В отличии от вашего матриархата, - вполне, - с легкой ухмылкой произнес Рас, - Не уж-то ты решила заняться дележкой территорий? Как-то на тебя не похоже. Сомневаюсь, что мы сможем довольствоваться тем, что вы можете нам предложить. Как думаешь, Рисен?, - переведя взгляд на черно-белую, в ожидании мнения со стороны своей спутницы, спросил Шир.

0

14

Пролетая мимо Тристеры, волчица поспешно отвела взгляд от своего белого самца. Куда большее ее теперь занимала мышь, которая как ошалевшая в скопище хищников, как-то странно и остервенело пожевывала полу-засохший колосок. Такая аллегория была весьма кстати. Перед глазами тут же предстала весьма забавная картина: Тристера - скорчившийся, маленький, серый комок, несчастный настолько, что слеза пробивается сквозь давно не видавшие соленых слез красные глаза. В лапах у бедного зверька клочок земли с полу-оторванной травой, и при каждом приближении недоброжелателей, Тристера яростно хрипела о том, чтобы к ней никто не подходил.
Картина была настолько явной, что самой Рисен вдруг стало чуточку жаль неродивую альфу Стального сердца с ее проблемами с магией Мориона. Ведь этот прототип загнанного зверька как никогда раньше был близок к реальным событиям.
Черно-белая приземлилась на лапы прямиком напротив мыши. Теплый язык прошелся по клыкам, чуть обнажая их. Ситуация, что сейчас происходила вокруг, была весьма скучной, а посему, Рисен не собиралась пренебрегать таким простым развлечением, как издевательство над мышью. Та уже, в свою очередь, во всю пялила свои черные глазки на огромного, по ее меркам, зверя.
И снова новая картина в сознании. Тристера поднимает свои глаза, в которых отражается весь страх вселенной, каждая колбочка в ее глазу отражает ее неуверенность в себе и ожидание скорой смерти. Как же эти два существа, мышь и Тристера, были сейчас в глубине души похожи. И ладно, первая хоть не старалась себя отъявленной и матерой властительницей показать, но вторая то куда? С таким положением дел она была ничуть не лучше этой самой мыши.
Лапа медленно двигалась к мыши, которая дрожала, словно осиновый лист, даже не пытаясь удрать.
Жаль, что у меня не острые когти, как у Индиго, все же, котам весьма легче подлавливать добычу.
Ничего не оставалось, как надавить жертве на хвост и не давать ей улизнуть. Вот тут-то инстинкт самосохранения у жертвы, кажется, проснулся. Без единого звука она начала неистово вырываться.
И снова картина, на этот раз в роли мыши тоже выступала Тристера, а Рисен так же зажала ей хвост, блокируя пути к отступлению.
Альфа дернула мордой, прогоняя ставшие уже назойливыми картины сознания.
А мышь все выдиралась... Потеряв к ней всякий интерес, Рисен щелкнула пастью, не спеша правда прожевывать или проглатывать "еду.
-Как думаешь, Рисен?
Самка повернула морду, с торчащим мышиным хвостом из пасти, к Ширасу. Он ее отвлек. Не дал спокойно поиздеваться над жертвой, а потом, может, и съесть ее. Пришлось бедолагу выплюнуть на снег. Та так и застыла там, не двигаясь и не пытаясь убежать.
-Ну ты же знаешь, что я бы никогда и не подумала о чем-то спросить у той, которая вот вот умрет. Тут уж нет смысла, что за территории мы возьмем, ведь после ее смерти нам достанутся и остальные.
Рисен рассеянно нащупала лапой мыша и примяла ту к земле, оставив свой деликатес напотом.

0

15

Фьюри как всегда оставался спокоен. Таково было его кредо – сохранять спокойствие, чем бы оно ему не обернулась. Продолжая удерживать на губах легкую полуулыбку, волк слушал, как препирались два вожака Покровителей судьбы и Пропасть.
- Я же забыл, что всем заправляет именно она, ты же всего-лишь жалкая игрушка, брошенная на произвол судьбы своей стаей, ищущая прибежища или жаждущая мести, как угодно.
Черный чуть шире растянул улыбку и еле слышно произнес:
- Я бы не стал недооценивать своего врага. Это может закончится… нехорошо.
Дальше Фьюри вновь замолк, чуть наклонив голову, чуть прищурившись, продолжая улыбаться и не сводя взгляда с белого самца. Кто он таков, что вызывает у Тристеры столько ненужных и лишних эмоций? Эмоции утомляли. Надоедали. Спокойствие и терпение. Этого вполне хватит на все.
- Тут уж нет смысла, что за территории мы возьмем, ведь после ее смерти нам достанутся и остальные.
- Что же, я вижу, вы пришли к какому-то  общему решению, - выдохнул Фьюри, наконец, вставая с места и выходя вперед. –Вы смело можете идти домой и дожидаться, пока мы с Тристерой нарвемся на какой-нибудь несчастный случай… Ведь тут уже нет смысла, после нашей смерти вам достанутся все территории, верно?
Фьюри скопировал интонацию Рисен.
- Но прежде, Рисен, я бы посоветовал бы тебе проконсультироваться со своим альфой. Уверен он, как никто другой, прекрасно знает, как недооценивать врага. А уж после детальной консультации смело устраивайте этот самый несчастный случай.

Оффтоп: товарищи, через сколько появится уже Ледяная стая?

0

16

Волчица покачала головой. Этот цирк её утомлял. Обменялись уже парой колких фраз и надо на этом заканчивать. Единственное Пропасть насторожилась, когда Рисен заговорила про её смерть. Взгляд скользнул по чёрному Фьюри-А ведь я не знаю до конца, что можно ждать от этого волка....-пронеслось в голове самки.
Туманная не получила конкретный ответ на поставленный вопрос, что её порядком стало раздражать:
-Я вроде понятным языком спросила у вас. Какие земли вы хотите получить от Священного Духа?
повторила вопрос альфа, теперь смотря на Рисен, а потом на её самца. Конечно же она не собиралась бросать все и уходить с этих земель, если эта парочка снова начнет отвечать криво-косо, но вот ей очень этого хотелось. Она не любила такого отношения, они здесь не пряника во время сытого сезона делят. Тристера качнула головой, отгоняя от себя нахлынувшие мысли, сосредотачиваясь только на происходящей ситуации. Но все равно в голове стали прокручиваться моменты из её жизни здесь, что её не очень радовало. Она собиралась отказаться от всего, что её как либо связывало с прошлой жизнью, но увы это не так просто. Перед глазами пронеслась безумная морда Криса и морда разъяренного медведя, первая их с братьями охота, щенки. Смерть сына. Пропасть прикрыла глаза и шумно вздохнула, а потом снова повернулась к чёрно-белой:
-Ну так что?
слегка охрипшим голосом спросила Туман.

0

17

Пока Рисен чем-то занималась на земле, Ширасу стоял неподвижно и смотрел на своих врагов, дабы, в случае чего, предупредить возможное нападение с их стороны. Он не сомневался в том, что волки не будут рисковать своими жизнями из-за какой-то слабой вероятности, однако, черт их знает, да и тем более - что творится у них в голове.
-Ну ты же знаешь, что я бы никогда и не подумала о чем-то спросить у той, которая вот вот умрет. Тут уж нет смысла, что за территории мы возьмем, ведь после ее смерти нам достанутся и остальные., - отозвалась на вопрос белого альфа. Признаться, довольствоваться малым в начале, в планы самого Шира не входило - если есть потенциальная возможность взять все и сразу, к тому же, в такой момент, когда непонятно что же за фрукт достался Тристере, то тут уж главное не подавиться. Да и насчет Фьюри - убрать его, и у его самки не останется шансов на дальнейшую жизнь.
- Что же, я вижу, вы пришли к какому-то  общему решению, - с выдохом проговорил черный волк, поднимаясь и выходя вперед. –Вы смело можете идти домой и дожидаться, пока мы с Тристерой нарвемся на какой-нибудь несчастный случай… Ведь тут уже нет смысла, после нашей смерти вам достанутся все территории, верно?
"Да нет, дружок, ты не понимаешь", - пронеслось в голове Раса, - "Ты уже на него нарвался, но, похоже еще не осознал."
- Но прежде, Рисен, я бы посоветовал бы тебе проконсультироваться со своим альфой. Уверен он, как никто другой, прекрасно знает, как недооценивать врага. А уж после детальной консультации смело устраивайте этот самый несчастный случай.
Эти слова были адресованы как желтоглазому, так и его спутнице. Они, почему-то, были бессмысленными, ибо ходил Фьюри вокруг того, что уже произошло, а следовательно, вся его речь потеряла всю актуальность своего существования в целом.
- Ты разве еще не понял?, - с более натянутыми нотами в голосе, отозвался белый, переводя взгляд на оппонента, - Нам не нужно проводить детальные рассуждения, чтобы придти к общей точке зрения. Я бы прикончил тебя прямо сейчас, на этом самом месте, ведь твоей пассии будет уже совсем не в моготу. И, похоже, я так и сделаю, лишь дам твоей подруге сказать последнее слово. - после чего, Ширасу перебросил взгляд на Тристеру.
-Я вроде понятным языком спросила у вас. Какие земли вы хотите получить от Священного Духа?
- Все., - коротко отозвался волк.
В отличии от Рисен, внутри Шира бушевало пламя, готовое было сжечь все, что стоит на пути и прямо здесь и сейчас. Возможно, этот хищник был более, чем самоуверен или амбициозен, но азарт, в перемешку с адреналином, оставляли после себя неимоверное чувство, подталкивающее самца к таким действиям. Однако, будучи сжигаем, Рас оставался все-таки под натянутой струной, державшей его от того, чтобы внезапно сорваться. Но, так или иначе, только черно-белая могла бы заметить эту своеборазную несдержанность Ширасу в своих желаниях...

Офф: пост немного подкорректирован, чтобы дальнейшая дискуссия не вырывалась из берегов настоящего.

0

18

Поднимайте лапы выше, начинается балаган! Рисен рассеянно переминала пальцами позвоночник жертвы, в то время как уши вслушивались в то, что происходит на поляне. То ли Рисен чутка изменилась во взглядах, то ли Морион и в правду начал сходить с ума, но вот эта несостыковка двух волков в виде Тристеры и Фьюри была более, чем странной. Вроде бы и вместе, однако же у каждого свои взгляды, вон, уже и ответы дают разные.
Красные глаза Рисен на мгновение метнулись к Расу, тот сохранял самообладание, чем изрядно удивил черно-белую, не так давно он показывал ей свой нрав, а здесь держится молодцом, правда что... Не хватает тележки с сарказмом в этот поезд нравственности.
-Могу перечислить списком, но тогда уже вы не отвертитесь,- альфа снова посмотрела на Ширасу,- Рас, не стоит, раз за нами первое слово, за нами и лучшие земли,- взгляд вернулся к Тристере, прожигая ту сантиметр за сантиметром,- что ж, пожалуй, мы возьмем неимоверной красоты реку, как то бишь она называется? Ветлянка? Ну так вот будет ветлять у нас на территориях, далее мне, неизгладимому романтику, очень приглянулись скалы пения, может быть и ты там как-нибудь споешь, Тристера...
Та агония, что сейчас творилась у Рисен в сознании, начинала танцевать победные танцы, ей всегда нравилось, как она выводит из себя Тристеру, более того, Рисен была под впечатлением от того, что самка ничего с этим поделать не может.
-Знаешь, на обед мне нравятся утки, так что утиное озеро тоже отойдет нам, ну а у Ширасу страсть на оленей, так что оленья равнина так же отходит к нам.
Рисен прищурилась и морда искривилась в нахальной усмешке. Она не стремилась говорить что-то дальше, ей было более интересно посмотреть на реакцию Тристеры.

0

19

Офф: я с радостью переделаю пост, чтобы наконец уничтожить Фьюри.

0

20

Волчица шумно вздохнула и оскалилась в усмешке:
-А губа не дура, Рисен.
произнесла самка. Пропасть сделала несколько шагов в сторону и устремила свой взгляд куда-то в глубину земель своей прошлой стаи. Чёрно-белая выбрала безусловно прекрасные земли, но и оставила для Стальных она тоже хорошие куски. Мозг стал соображать, ища причину выбора этих земель, но ответ был до безобразия простым. Это будут, наверное, единственные стоящие земли на территории её стаи.
-Что ж... Соседушки наши доро...
волчица не договорила. Её внимание привлекла серая стена, которая была за спиной альфа-самки Покровителей. Все же не зря эти тучи ей не нравились. К поляне советов не естественно быстро приближалась дождевая стена, уши уже уловили громкий звук миллиона падающих дождевых капель на застывшую землю: "Что за черт?!" - пронеслось в голове альфы.
-Я ничего не имею против вашего выбора... Думаю мы разойдемся на этом.
заставив себя снова посмотреть на чёрно-белую волчицу, произнесла Туманная Пропасть. Сейчас ей очень захотелось отсюда уйти, шерсть на загривке топорщилась в разные стороны, а звук дождя очень сильно давил на слух.

0

21

Пока Рисен перечисляла Тристере территории, которые бы очень пригодились Покровителям, Рас не спускал глаз с Фьюри. В его теле струился поток энергии и желания все же совершить задуманное, что белый походил на бомбу замедленного действия, готовую взорваться при самом удобном случае. Мускулы от напряжения поигрывали под кожей, а хвост изредка с силой хлестал по бокам - для Ширасу это было характерной особенностью, ибо только таким образом в более-менее напряженные моменты он позволял энергии выходить наружу, чтобы не переполнять изнеможденное ожиданием тело и не вылезти в самую неподходящую ситуацию. А между тем, черно-белая завершила перечисление всех переходящих под контроль ее стаи территорий, после чего, уши Раса повернулись в сторону Тристеры, которая похоже неподумав зарекнулась о дорогом соседстве, чем положила начало долгожданной  кульминации - ее ответ и впрямь оказался не в тему, что послужило дополнительным толчком для того, чтобы кровь все-таки закипела в венах белого волка, который, в свою очередь, уже не особо и слушал то, о чем говорили две самки, полностью сосредоточив внимание на своей цели, доверив своей спутнице контроль над поведением альфы Стального сердца. Опустив шею, Раш медленно прижал уши к голове и сделал небольшой шаг вперед, готовясь к нападению. Но Фьюри же не глупец, поэтому заметил вполне понятное поведение Шира, встретив его в манере, подобной той, которую представлял его оппонент - в точности так же опустив шею ниже, но все же оставался на своем месте, вероятно, тщательно наблюдая за действиями противника.
После заключительной фразы Пропасти о том, что уже можно разойтись, Ширасу понял, что вот он - сей долгожданный момент.
- Рисен, - напряженно проговорил он, вскользь посмотрев на волчицу, - Займись ею.
Все последующее действо происходило без слов, да и к чему были разговоры, все и без того было предельно ясно. Сорвавшись с места и подняв за собой небольшую стену из снега, желтоглазый кинулся на Фьюри. Из его пасти раздался глухой рык, клыки, готовые разорвать тело черного волка на части, были нацелены на шею. В свою очередь сам Фьюри подался немного назад, поэтому Шир приземлился и кляцкнул клыками прямо возле носа альфы. Тело белого изогнулось так, что шея была устремлена вверх вместе с головой, спина прогнулась вниз, в зад приподнят вверх. Получилось, что черный стоял на уровень выше и в такой позиции ему было не особо удобно вцепиться в горло. Быстро отпрянув еще на шаг назад, Фьюри сделал свой выпад в сторону Раша, ухватив его за переднюю левую лапу. В свою очередь Ширу досталась холка: черному пришлось немного нагнуться, чтобы дотянуться до конечности своего противника, да и к тому же порядком вытянув шею и приблизившись на столько, что холка осталась на самом видном месте. Оба самца от боли издали жуткий глухой рык, но, в отличии от Ширасу, Фьюри не стал довольствоваться лапой, перейдя подальше и теперь уже вонзившись в бок. Как черный дотянулся до этого места - непонятно, но в порыве своей ярости, он вгрызался в него все больше и больше. Ответ Раса не заставил себя ждать. Будто играя в перетягивание каната, он рывками тянул на себя холку противника, с каждым разом урывая больше чужой плоти, из стороны в стороны делая попутные мотания головой. В конце концов белый понимал, что если Фьюри доберется до живота, то врятли оставит его нераспоротым... Желание жить все же перевешивало самый худой конец, ну а потому, что голова черного самца все же была сбоку, Шир быстренько оставил никчемную холку, подарившую только копну шерсти, и молниеносно сомкнул свои челюсти на голове соперника так, что один из клыков проткнул Фьюри правый глаз. Похоже, это принесло самцу дикую боль, ведь свои попытки раздирания уже окровавленного бока желтоглазого тот прекратил и теперь старался во что бы то ни стало снять с себя сей "капкан". Дергаясь из стороны в сторону, стуча передними лапами по морде Ширасу, противник хотел высвободиться из пут и дать отпор. Между тем, Шир сильнее сжал челюсти не его голове, а затем, чтобы болевой эффект был ощутимее, резко разжал их, отпрыгнув назад. Оказалось, что черный не собирался тут же отвечать. Мгновение волки стояли друг напротив друга с опущенными шеями, поднятыми холками, кто с целой, кто с подраной, оскалив свои пасти, из которых вырывался рык. Воронье на деревьях разлетелось с воплями в разные стороны, и лишь некоторые из них остались наблюдать за поединком. Они знали, что кто-то сегодня погибнет, и потому, не хотели упускать столь шикарный и бесплатно доставшийся обед. Выкрикивая свои карканья, они будто голосовали или делали ставки. Это были издержки. Глаз Фьюри кровоточил и, похоже, ничего не видел за красной обволакивающей пеленой. Но это никого не остановило. Вновь устремившись друг на друга, хищники, приблизившись вплотную, встали на задние лапы, передними стараясь сбить друг друга с ног или выбить из равновесия. Их пасти сходились друг с другом, и от зубов отлетал такой звук, будто бы клыки заменили на остро заточенные лезвия, издававшие соответствующие звуки при своем скрещении. Вновь отпрянув друг от друга, самцы каждый раз сходились заново, калеча друг друга, но так и не добираясь до заветных смертельных узлов. Казалось, это была битва на выносливость. Прошло какое-то время, прежде, чем оба начали дышать более тяжело, и к этому моменту каждый имел по несколько кровоточащих ран, которые каждую секунду забирают силу. Чистый снег превратился в кровавое месиво, а самцы снова сошлись друг против друга, и на этот раз, Раш не отпрянул в сторону, а попал прямо под удар своего противника, который в очередной раз ухватил ту же переднюю уже изрядно настрадавшуюся лапу белого. Он мотал головой, будто бы пытаясь вырвать ее и забрать с собой в качестве трофея, поэтому, в добавок ко всему пятился назад. В один момент Ширасу ухватил черного за верхушку пасти, одевшись уже сверху, а не сбоку. Его клыки вонзились прямо в нос сопернику и сжимали его собственную лапу. Фьюри изошелся резким то ли криком, то ли рыком, стараясь вытащить свою пасть из очередных оков. Но не тут-то было. Чем дольше челюсти Раса были сомкнуты, тем сильнее пытался вырваться Фьюри. Его тело находилось в диком "танце", заворачиваясь то в одну сторону, то вдругую. Наконец, когда точка предела была определена, и Шир больше не мог выносить причиняемую самим собой боль, он выпустил Фьюри. По инерции, тот задрал голову вверх, открывая прекрасный вид на шею... В эту же секунду белый не раздумывая кинулся вперед, повалив волка на землю. От удара лежавший снег поднялся в воздух.
Шир стоял над альфой Стального, яростно вгрызаясь ему в горло. Голова Ширасу повернулась вбок, ибо так было удобнее удерживать жертву, до того момента, пока не наступила развязка. Но даже и после, победитель стоял над еще теплым телом, не желая отпускать плоть. В его голове не было мыслей. В ней не было ничего, кроме тишины, полностью отделившей волка от внешнего мира и затащившей в своеобразный транс. "Кар!", - раздалось впереди. А затем еще несколько раз. Наконец, белый пришел в себя и перевел взгляд со шкуры поверженного в ту сторону, из которой доносился звук: перед самым его носом стоял огромный черный ворон. Он просто стоял и смотрел на происходящее своими не менее темными глазами, изредка поворачивая голову в разные стороны и перебирая перья. Все остальные его собратья остались сидеть на деревьях. Похоже эта птица единственная ставила на победу Покровителей...
Ширасу нехотя выпустил разорванное горло бывшего врага и выпрямился. Медленно оглядевшись, он заметил, что самки стоят в метрах двадцати от эпицентра - а белый и не заметил в процессе, что они с Фьюри двигались. Создавалось ощущение, будто все остановилось, застыло на месте. Из открытой пасти торчала клочьями черная шерсть, капли крови продолжали орошать алый снег. Шир видел, что снег в местах, в которых проходила драка, полностью примят к земле, и по нему цепочкой тянется кровь к конечному пункту, на котором все и закончилось. Безумный взгляд Ширасу был устремлен на Тристеру. Пасть разошлась в самодовольной ухмылке. Самцу нечего было сказать, все уже было сказано. Его обуревало бешеное чувство превосходства, он был горд собой, он выиграл, он жив, он доказал, что не зря повадился в альфы, он отвоевал не только какие-то территории, но и свою гордость. Оглянувшись на безжизненное тело, желтоглазый заметил того ворона, чей голос привел его обратно. Тот еще сидел возле трупа, будто ожидая разрешения на то, чтобы начать трапезу. Белый поблагодарил мысленно птицу за то, что та была на его стороне, сделал небольшой кивок и, развернувшись, пошел в сторону Рисен. Громкий возглас радостной птицы послышался за спиной. Путь Фьюри закончился. Но что значит Ширасу пошел к Рисен? На первых шагах он понял, что может только хромать к ней, да и тело все ныло от многочисленных ран, оставленных покойным. Не доходя порядка десяти шагов, белый остановился, слегка насупившись и посмотрел в глаза Рисен, а затем глянул на Тристеру глазами зверя, одержвашего желанную победу, но в то же время готового провернуть то же самое еще не один раз. Не хватало слов, чтобы что-то сказать, это нельзя было описать, разве что...:
- Я думаю что теперь и на этом мы разойдемся, - твердо и гордо произнес Ширасу. Его безудержная энергия наконец нашла свой выход, и белый был уже больше опусташен. Он не хотел оставаться здесь более, он желал пойти домой и улечься на каменистом выступе, вдали от звука пожираемых птицами внутренностей, чувствуя в полной мере свою свободу и значимость, свою силу и превосходство.

+1

22

Забавно было наблюдать ощетинившуюся морду оппонентки. Ее как будто только что ткнули носом в грязь, да еще и размазали. Было видно, как тяжело даются ей решения. От этого у Рисен аж лапы зачесались, эдакое то предвкушение новых владений.
Подняв морду чуть выше уровня плеч, альфа отпустила мышь, которая снова почему-то не двигалась с места.
И у всех будет такая реакция после моего появления...
Удручение, аль наоборот, но Рисен была крайне довольна собой, правда что... Не спешила это толком показывать. Взгляд двух рубиновых глаз был прикован к Тристере, он изучал ее движения, отмечал реакции. Именно поэтому Рисен вздернула морду в тот момент, когда это сделала Тристера. Догадаться было не сложно, та что-то увидела за ее спиной.
Э нет... Уловка "Эй, что это у тебя за спиной" не пройдет...
Черно-белая свела брови в одну линию, немного искося глядя на Тристеру. Только было Рисен решила посмотреть вперед, дабы хоть как-то отвести взгляд от серой самки, как резкий рык отвлек ее. Прикрыв глаза, волчица опустила морду и резко ею дернула. Не терпела она, когда из раздумий ее вот так вот кто-то выдергивал. Кто бы это ни был.
-Что за...
Альфа оборвалась на полу-слове, когда увидела то, что ей могло только сниться, причем в снах весьма странных, да и то после белены.
-Черт...
Остаток фразы получился каким-то триумфальным. Волчица опустилась на мерзлую землю и стала самозабвенно наблюдать за спектаклем. Влезать она не хотела совсем, да и Фьюри в этот раз был не ее добычей.
Правду говорят законы... Коль скоро ты предал, предателем издохнешь.
Глубоко вздохнув, отчасти с предвкушением, а отчасти и от усталости, Рисен возвела глаза к небу, стараясь не обращать внимания ни на Тристеру, ни на драку, хотя заткнуть уши и не слышать рычание и ворчание все-таки не получалось. Какого же было ее удивление, когда прямиком перед ней возникла весьма обильная туча... Да, к тому же, снежная.
Ох, вот только в бурю по дороге не попасть. Перспектива греться в обнимку с кровяным мешком шерсти меня не прельщает.
Альфа быстро перевела взгляд на возню.
Да...
Спектакль превращался в игру одного актера. Доминирование Ширасу виднелось сразу, однако и черный его не робко потрепал.
-Ну что, Трист, кажется, мои пророчества сбываааааютсяяя,- последнее слово было пропето настолько противным голосом, что Рисен была не прочь почистить пасть снежком, ибо ее саму этот тон немного взбесил.
К слову, Ширасу уже закончил и теперь ковылял к черно-белой с весьма победоносным выражением морды.
-Умница,- елейно пробубнила Рисен. Не хватало только по плечу похлопать, да мяска выложить. Волчица на мгновение прикрыла глаза, прижав уши, но тут же снова взглянула на Тристеру, хотя на ней взгляд задерживался недолго...
-Что за черт?
Такого натурального шока на морде Рисен не было долгие годы, а это значило лишь одно - что-то вышло из под контроля, а что выходит из под контроля Рисен, обычно становится гибельным для всех.
А красные глаза продолжали ошарашенно смотреть на то, как над головами волков сталкивается дождь... И снег.

0

23

У вас бывали в жизни моменты, когда все происходит будто в замедленной съемке, а всего вас сковывает, и вы не можете сделать хоть какое-либо тело движение, а потом, когда что-то заканчивается, реальность сваливается на вас как ведро с ледяной водой, которая больно обжигает не защищенное тело; звуки становятся слишком громкими, а свет слишком ярким.
Рычание, которое отвлекло самку от дождя, сразу не предвещало ничего хорошего. Тристера резко повернула морду в строну Ширасу, который стал подходит к Фьюри. Чёрный волк среагировал мгновенно. Завязалась драка, а альфа ничего не могла сделать. Её действительно сковал ступор, а в голове заметалась мысль, что же будет с ней. Взгляд метнулся на чёрно-белую, но Рисен наблюдала за дракой, с довольной усмешкой осознавая, что её самец выйдет победителем из этой драки. Что ж. Пришлось ждать. Серая то делала несколько шагов в сторону, то чуть приближалась к дерущимся, то отдалялась от них. А в тот момент, когда Фьюри оказался под Ширасу, время замерло. Пропасть сквозь толщу воды услышала ехидство Рисен, гордую фразу Ширасу. Внутри будто оборвалась та тонкая ниточка, которая поддерживала двух волков и не давала Мориону поглотить их.
Тристера подошла к чёрному трупу и ткнула его мордой, слабо надеясь, что Фьюри поднимется, но тело уже было почти холодным. Серая шерсть на загривке встала дыбом, а из глотки вырвалось рычание. Туманная медленно повернула морду в сторону альфа пары Покровителей. Теперь она ненавидела их еще больше. Теперь уже точно были расставлены все точки на "i". Покровители и Стальные никогда не смогут ужиться вместе. Туман подняла лапу, чтоб сделать шаг в сторону Рисен, но тут чёрно-белая воскликнула: -Что за черт? - что больше в этот момент удивило Пропасть сказать трудно. Ведь стоит прожить жизнь, чтоб увидеть эту Демонессу с таким шоком на морде, но смаковать этот момент долго не получилось. Карие глаза устремились к небу, а оскал тот же исчез с морды альфы.
Над головами волков столкнулись две части неба. Не хватало в этот момент громкого бабаха. С одной стороны пошел дождь, а с другой посыпал снег. В мгновение ока эти две стихии смешались в бурном танце, заставая хищников врасплох, мешая им видеть друг друга. Земля под лапами стала еще холодней, а серый мех довольно быстро стал намокать. Туманная Пропасть в растерянности озарялась по сторонам, а мозг яростно пытался сообразить, в чем причина этого пришествия. Одно было ясно, что фраза белого оказалась не совсем точной. Эта встреча закончиться не на смерти Фьюри, а закончится она благодаря этой странной аномалии. Тристера отыскала взглядом Рисен, нападать сейчас было совершенно бессмысленно, ведь самка плохо могла различить очертание альфы Покровителей:
-Я этого так просто не оставлю...
бросила волчица и развернулась по направлению территории Стальных. Тристера прекрасно осознавала, что Рисен обязательно скажет что-то насчет этого при следующей встречи, но самке было сейчас глубоко наплевать на это. Главное было добраться до стаи и узнать, что произошло на их территориях.

0

24

Офф: Для пущей пафосности и лучшего впечатления от прихода стаи - вот звуковая дорожка. По-крайней мере я под неё писала..без музыки не могу - вдохновиться нужно) Слушать

Там на севере…Высоко в горах, где солнце топит острые вершины древних ледников, живёт и властвует легенда Мориона – старая, как мир, насчитывает она тысячи лет. Когда-то давным-давно, шестнадцать тысяч лет назад поднял старейшина вековые снега, обратив их в белоснежных волков – огромных, мудрых и справедливых рыцарей Мира, и призваны они были оберегать Морион от всякого зла. Много веков прошло с тех пор, и духи их неслись сквозь время, наблюдая и сохраняя равновесие в мире. Но ничего не длится вечно…
Волею, погрязших в грехе, волков жизнь всего мира оказалась в опасности…Законы Мориона были нарушены, а предателям…
«Грозила смерть» В такт друг другу завыли волки, и холодное эхо их мыслей разнеслось по всей земле ледяной бурей, проникая в каждую частицу пространства, промораживая всё на своём пути: всё живое увядало под натиском стихии, деревья и порочная земля покрывались льдом, а птицы замертво падали с небес… Ужасающая картина гнева богов….Десять белых носителей справедливости сидели по кругу, образовав магическое кольцо, глаза их были закрыты, а сами они не подвижно замерли – все как статуи одна на другую похожие, сидели они и наблюдали печальные картины прошлого. «Стая священного духа распалась» - Взревел один «Разрушена. Уничтожена.» - зарычал другой. «Она её погубила» прорычал третий. «Смерть ей!» откликнулись остальные. «Но она часть этого мира, какой бы грех не совершила…» Печально прошептала белая волчица. «Более – это не имеет никакого значения. Она разрушила то, что мы создали, предала стаю, по её вине погиб вожак…» «Нет прощения» Снова взвыли волки. «Будьте благоразумны, братья! Мы не можем убить своё дитя» Взмолилась волчица. «Покидая стаю, она отреклась от нас!» Властно произнес один из волков, распахнув светящиеся голубые глаза, он поднялся на лапы, разорвав круг – мелькающие картины прошлых событий тут же угасли. «Мы больше не можем медлить! Пора восстановить порядок в мире» «Взгляните на то, что сейчас происходит» Прошептала другая волчица; склонив голову, она коснулась льда и на нём появились ужасающие картины схватки. «Повсюду кровь...Грех, мерзость! Вы действительно считаете, что эти падшие существа достойны жизни? Они убивают друг друга, пытаясь решить, кому достанутся территории погибшего священного духа» «Вожак – это тот, кто несмотря ни на что, способен сохранить единство стаи. Она не смогла её уберечь и более чем – эта волчца сама её разрушила» «Но она ушла не просто так…» «Не имеет значения. Тристера являлась таким же вожаком, как и он. Если бы она была достойна называться волком – то сумела бы справиться с этим»  Грозно отрезал один из хранителей законов. «На земли Мориона нужно вернуть мир и равновесие. А пока живы порочные создания - это всего лишь пепел…жалкая пародия, оставшаяся от некогда цветущего мира» «Мы не станем убивать их в честной схватке» Еле слышно произнёс волк. «Мы будем медленно сводить их с ума…Вмешиваясь в сны, внушая иллюзии, убивая каждого предателя изнутри» «Это жестоко» Снова откликнулась одна из волчиц. «Но справедливо» - пронеслось в голове у другой. «Волки Мориона должны быть единым целым…Пока они не поймут этого – жестокие войны будут продолжаться…А невинная кровь так и будет порочить землю. Пусть лучше  снег покроет её, отмоет от грехов, вновь сделает невинной…Пусть многие умрут от холода, но те, кто выживет, станут новым началом мира – его надеждой на возрождение.» С грустью в голосе произнес снежный волк и тут же испарился, рассыпаясь на множество мелких снежинок, а по всему Мориону разнёсся его едва уловимый шепот – «Пришло время спуститься на землю…»
«Да будет так» завыли остальные волки, растворяясь тысячами льдинок в морозном воздухе, этот протяжный устрашающий вой разлетелся на многие тысячи километров, унося с собой снежинки.
Страшной метелью накрыли они весь Морион, забирая души всего живого, что встретилось им на пути, и вот, достигнув своей цели, снежная буря с грохотом обрушилась на вожаков двух враждующих стай, встречаясь с непроглядной стеной дождя – здесь, над головами ничего не понимающих грешных существ, сомкнулись два воплощения одной стихии, пошел святой и чистый снег, который должен был накрыть все пороки…
Снежинки клубились в воздухе, плотно собираясь в одном месте, одна из льдинок коснулась носа собирающейся сбежать Тристеры, больно обжигая холодом, но она не таяла – частица продолжала свой путь, следуя к ледяному сгустку. Стволы деревьев, что были вокруг, замерли глыбами вечного льда, а снег покрыл всё поле, более следов крови не было видно. Постепенно образовывалось снежное облако, в котором уже отчётливо виднелись силуэты гигантских белых волков, глаза их сияли небесным пламенем, излучая дикий убивающий холод.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив законченных эпизодов » Дележка территорий Священного духа, приход ледяной стаи.(с)