Песчаная коса на берегу Южного океана. Место тихое, до одури жаркое и безветренное. Под прямыми лучами палящего солнца придется нелегко обладателю густой шерсти.
Боевая арена: Велес VS Сухой (мастер Rhisenn)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться109.04.2013 14:22:31
Поделиться211.04.2013 10:37:47
Порой я сам удивляюсь своим действиям: какой смысл мне был идти в то место, на котором можно без особых проблем спечься на солнце? Пусть рядом море, но ветер, даже с самых отдаленных его краев, не несет ни прохладу, ни свежесть. Иными словами, ветра здесь просто-напросто нет. Горячий песок обжигал подушечки лап и забивался между ними. Бежать, чтобы меньше чувствовать на себе этот жар, смысла не было - я бы выдохся уже после пяти минут бега, если не раньше, а соленую воду желания пить нет, поэтому, логичнее и благоразумнее всего будет поберечь силы и продолжить неторопливое движение к воде, чтобы смыть с лап поджаривающий их песок, а заодно и освежиться.
Не знаю, сколько прошло времени, за которое я добрался до морской воды, но ступив в ее воды, я забыл обо всем, что так тревожило мою душу. Мелкие рыбешки, тут же подплывшие к лапам, начали вертеться вокруг них и что-то делать, подплывая вплотную. Я что-то слышал про таких, и вроде бы они имеют привычку отъедать омертвевшие ткани кожи, но позвольте, каким таким неведомым образом они пробьются сквозь шерсть? Впрочем, это не должно было меня интересовать так, как появившийся в воздухе запах другого волка. Причин ему находиться здесь я не видел, а потому и не понимал: что незнакомец здесь забыл?
Отредактировано Велес (11.04.2013 10:39:52)
Поделиться312.04.2013 10:18:41
Всё. Достало. Не могу больше.
Длинные конечности по одной вышли из воды, продолжая свой путь по мокрому песку. Эти рыбки, чтоб их, всю кожу мне искусали. Если чесаться начнёт - уж как-нибудь позабочусь, чтобы им более нечего и нечем было грызть. Мой неестественно стройный силуэт продолжал медленно двигаться под палящим солнцем у кромки воды. Я пожелал удачи волкам из лесов и из-за северных гор, чей густой подшерсток они, находясь здесь, с превеликой радостью бы вычесали под корень. Моя же тонкая и недлинная шерсть позволяла свободно дышать каждым сантиметром кожи... Ну, не считая холки, конечно. Будучи гривистым волком, я вполне-себе стался обладателем длинной чёрной гривы, что в моих родных прериях была не более, чем украшением. Здесь же... Я готов вычесать её под корень.
До моего носа дошёл запах другого волка. Вот это замечательно. Можно будет хоть злость выплеснуть. Подобные мысли немного пугали, ведь я редко когда опускаюсь до настоящей драки. В последний раз, когда это произошло, мне пришлось покинуть стаю, в конце-концов.
В любом случае, передо мной вскоре показался довольно крупный волк, что вот-вот станет моей отдушиной.
Может, я действительно неуравновешенный?..
Не издав ни рыка, ни фырканья, я сорвался с места, узкими ступнями отталкиваясь от относительно твёрдой поверхности мокрого песка, направляя свою раскрытую длинную пасть в переднюю область тела коренастого, сопровождая это дело вытянутыми во всю немаленькую длину передними лапами с растопыренными короткими когтями.
Поделиться414.04.2013 16:40:01
Он не проронил ни слова, просто, спонтанно рванул с места и понесся прямо на меня, явно не из благих побуждений, и однозначно не для того, чтобы поговорить. Странный незнакомец был отнюдь не большим по своим параметрам, но довольно рослым и, как мне показалось, гибким, и, так или иначе, он был волком, а это значит, что клыков у него столько же, сколько и у меня. Вопрос лишь в том, на сколько они стесаны. В прочем, вряд ли моя шерсть позволит быстро добраться до плоти. Однако, признаться, особого желания драться с кем-либо у меня не было, да и для того, чтобы меня как-то заинтересовать, вовлечь в это дело или же просто-напросто "взорвать", потребуется некоторое время. Мне не был интересен процесс, по крайней мере сегодня. Не было искры, не было азарта, не было ничего, но не стоять же мне столбом и ждать, пока этот парень меня будет кромсать.
Я не знал, каким таким образом заставить этого рыжего призадуматься, однако, что в нем было такого, что являлось преимуществом передо мной? Не столь длинная шерсть, как моя - значит, в выносливости он явно в плюсе, как и в гибкости и в скорости реакции... Солнце изнуряет его меньше, чем меня, раз он в состоянии так бодро передвигаться. В моем же арсенале только физическая сила, и вряд ли я смогу чем-то компенсировать свои недостатки. Что ж, деваться-то некуда...
В последний момент я опустил голову, прикрывая шею и выставляя правое плечо, подавшись вперед, и тараня нападавшего, пытаясь сбить его скорость и надеясь на то, что вес собственного тела каким-то образом поможет отбросить рыжего на небольшое расстояние.
Отредактировано Велес (16.04.2013 09:11:53)
Поделиться516.04.2013 14:11:30
Два тайфуна из волков столкнулись вместе, словно две тучи в небе. Сухой "обнял" передними лапами шею Велеса, и оба упали в песок. Пока ни один из волков не пострадал.
Поделиться618.04.2013 11:47:37
Я чувствовал, как некоторые из песчинок, смогших пробраться сквозь густые заросли моих ушей, попали внутрь и мне безумно захотелось потрясти головой и вытряхнуть нарушителей. Увы, сделать мне этого возможности никакой не было - у меня между передними лапами была голова другого живого существа. Моей же задачей было избавление этого существа от определения "живое". Задние лапы были вытянуты назад во всю свою длину и я постарался их подобрать под себя, чтобы иметь возможность для нового рывка в будущем. Ну, правую я точно привёл в положение заряженной пружины, а вот левая отказывалась подчинятся. Я не стал возражать. Всё это дело заняло чуть меньше секунды, но в это же время моя пасть успела сделать новый выпад в сторону головы волка. Я старался целиться в основание головы - может, получится хоть ухо откусить там, или глаза рыжеватого лишить?
Грудь немного побаливала от столкновения - противник мне попался просто полная моя противоположность. Широкий, мясистый - такой одним укусом мог оленю шею перекусить. Ну, по крайней мере мне так кажется. Но мы тоже не пальцем деланные - я вполне себе мускулист, мои мышцы просто плотнее, чем у этого, например. Почти уверен, что я к тому же и побыстрее и погибче. В общем, имею все шансы и готов идти до конца. И погода, вон, на моей стороне - поди с такой шерстью ему не особенно-то легко приходится...
Отредактировано Сухой (18.04.2013 11:48:20)
Поделиться720.04.2013 20:50:45
После столкновения получилось так, что мы упали в песок, хоть весь расчет и был на то, что я останусь стоять на лапах. В противовес моему плану я получил лишь "захват" шеи длинными и когтистыми лапами соперника. В этой кутерьме можно было понять лишь то, что сделав основной упор на то, чтобы высвободиться из объятий рыжего, можно упустить саму суть - где-то надо мной болтается его голова, в любой момент готовая сделать свой выпад. Я не знал, с какой стороны последует атака, ведь помимо пасти у волка есть еще и оставшаяся пара конечностей. В прочем, нужно ли мне думать о них, когда, по сути, прямо надо мной находится та самая шея, которая так и ждет, пока мои клыки вонзятся в ее нежную плоть, и, в отличие от избытка шерсти на моем теле, на теле соперника ее не совсем уж и много, только вот, подними я сейчас свою морду, и оттуда же сверху последует точный укус в глаза или нос. Дурацкая ситуация, хуже и не придумаешь. Находиться в плену у обстоятельств - явно не то, чего я так рьяно желал. В прочем, в этом были и свои плюсы, ведь я, не видя ничего из того, что происходит, мог сэкономить свои силы и совместно с этим наконец понять, что мне следует делать, предоставляя ситуации следующий ход, никоим образом не влияя на него. Сохраняя то же положение, что и прежде, я решил не предпринимать никаких действий в отношение соперника.
Поделиться822.04.2013 16:45:04
Странное поведение Велеса лишь дало возможность Сухому провернуть свой маневр как нельзя лучше. Клыки волка сомкнулись прямиком на черепе, захватываю уши. Нижняя челюсть сильно давила на брови, а передняя с силой сжимала область за ушами, таким образом фиксируя положение лета Велеса, не давая ему двигать головой. Теперь сухому можно даже подняться на лапы, если, конечно, он сумеет поднять такой вес.
Поделиться923.04.2013 10:46:00
Вкус триумфа и крови - вот, что сейчас занимало всё моё сознание. Ну, возможно, и не всё, потому как где-то на краю я понимал, что полностью терять бдительность нельзя, как нельзя и недооценивать противника или заранее праздновать победу. Я ещё не победил. Пока к тому даже не близок. И тот факт, что на моём теле не было ни ссадинки-ни царапинки, а на теле здоровяка - совсем даже наоборот, в общем-то ничего колоссального не значил. Продолжая сжимать собственные челюсти на голове волка, я подобрал-таки под себя все без исключения колченогие лапы и привёл в боевую готовность. То есть, при малейшей же необходимости я мог отпрыгнуть назад, в сторону и даже попытаться протаранить оппонента. Мыслей о неправильности того, что я делаю, не возникало. Странно, но не более, чем факт, что крупный гривистый, по крайней мере на данный момент, ведёт в схватке с крупным-же волком средней полосы.
Если Духи хотят, чтобы я выиграл, кто я такой, чтобы мешать? -
подумал я с солидной порцией самодовольства и пьянящей гордости.
Нет, со мной точно что-то не так...
Поделиться1026.04.2013 22:05:47
Челюсти противника сомкнулись прямо на моей голове, параллельно ей. Клыки беспощадно впивались в брови и затылок, намереваясь если не проломить мне череп, то уж точно выколоть глаза, например, чего я, собственно, и опасался. Так или иначе, складывалось ощущение, что этот волк все-таки каким-то образом сомневается в правильности своих действий и хочет либо держаться на расстоянии от возможного удара с моей стороны, либо же максимально подготовиться к нему, убив двух зайцев сразу. В любом случае, долго стоять в таком положении я не собирался, но и особого огня во мне тоже не зажглось - не это ли первый признак того, что я уже проиграл?
Не важно, останется ли кожа на моей голове или нет, но я попытался резко опустить голову вниз, дабы утянуть за собой соперника и сбить его с пойманной волны, а затем сделать выпад вперед, чтобы согнуть шею гривастого и максимально подвести его подбородок к груди, дабы удерживать меня ему было проблематичнее. Если же челюсти противника раскроются раньше, я мог бы двинуть ему под подбородок своей головой сразу же после того, как это произойдет.
Поделиться1126.04.2013 22:24:33
Рывок Велеса хоть и заставил в конечном итоге Сухого разомкнуть челюсти из-за неудобного положения головы под передними лапами, но и принес самому Велесу нешуточные ранения. В клыках Сухого осталось практически целое правое ухо волка, а область от левого глаза до левого уха рассекал ужасающих размеров разрез. Голова Велеса по инерции прошла вперед, с силой ударяя в грудь Сухому, отчего тот все-таки не удержался на лапах и упал на правый бок. Кровь хлестала из уха и раны на черепе Велеса, мешая тому смотреть, плюс это все пульсировало адским пламенем, затмевая сознание.
Поделиться1230.04.2013 10:32:28
Кровь. Её было так много. И ни капли не было моей, что доставляло мне неизмеримое удовольствие. Смотреть, пусть и в падении, как из раны на голове противника фонтаном хлестает кровь, как его морда кривится в агонии, ощущать его ухо в своих собственных клыках... Это приводило меня если не в экстаз, то уж точно приносило удовольствие. Я приземлился на правый бок, из груди у меня вышло то небольшое количество воздуха, что осталось там после тарана этого рыжеватого. Я кашлянул, выплёвывая ухо с ошмётками шкуры из пасти, безумно всасывая воздух. Когда я надышался так, что уже голова начала пухнуть, я попытался подняться на лапы, кои, к счастью, не были ни сломаны, ни даже растянуты. Я хотел полупрыжком оказаться по левую сторону противника и сделать выпад, целясь тому в грудную клетку раскрытой пастью и вновь вытянутыми вперёд лапами. Муки волка от потери половины лба не могли длиться вечно и уж я собирался использовать каждое мгновение - в конце концов, я выигрывал. Я. Выигрывал. Одерживал победу над крупным коренастым волком, который, готов поспорить, был и старше меня тоже. Будь я в трезвом сознании, не дал бы себе затмить голову нескольким удачным атакам, но разум мой не был трезв. Ой, не был.
Отредактировано Сухой (30.04.2013 10:34:22)
Поделиться1311.05.2013 14:27:15
Бой завершен. По итогам нескольких постов и нанесенным увечьям, побеждает Сухой!
Выигрыш по итогам постов:
Орфография: 2 цветка природы.
Логичность места и действий: 1 цветок тьмы.
Сочетание с другими постами игроков: 1 цветок льда, 1 цветок воздуха.
Связность текста: 2 цветка природы
Соответствие характеру персонажа: 1 цветок огня, 1 цветок воды.
4.4 Помимо цветков за победу в бою присуждаются перья. Чтобы определить себе перо, после итогового поста гейм-мастера победитель кидает кубики, выбирая значения количество кубиков - 1, количество граней - 11. После чего гейм-мастер выдает призы.
Поделиться1412.05.2013 03:28:53
[dice=1936-1:11:0:Перья]
Поделиться1512.05.2013 17:38:08
Сухой
Получен артефакт [art=feat.10].! Поздравляем с победой!