У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Pogrom

Pogrom

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая администрация, спасибо большое за удаление созданного вчера аккаунта. Мне не лень новый создать, но - неприятно.
Анкета персонажа
• Имя Погром.
• Пол Сука
• Возраст 2,5 года
• Характер
Имя должно раскрывать характер индивидуума, указывать на основные определяющие черты. Погром. Слишком пышно, слишком грубо.  Моя героиня не наделена инфантильностью, ее «погромность» вовсе не в страсти к дезинтеграции  всего того, что окружает. Наоборот – она сдержана в движениях (читайте: не скована!) и не любительница излишеств. Во всем. Погром. В изречениях, мыслях, планах. Погром как имя; Погром как стиль жизни. Испытывая антипатию к излишкам, она живет с ними бок о бок. Со своей излишней гордостью и тщательно скрываемой самовлюбленностью. Она не может быть не права, ее мнение может быть не принято во внимание или вовсе не рассмотрено – это не мешает ей оставаться победительницей в любой словесной дуэли. Повод для гордыни – недостаток уверенности в себе, попытка компенсировать этот недостаток и внушить окружающим свое великолепие и мощь. У каждого собственный взгляд на нее  – кто-то принимает ее молчаливость и взгляд с укором за скромность, кто-то за ум и мудрость.
Молчаливость, ранее мною упомянутая. Вовсе не значит, что она постоянно молчит – иногда молчание доставляет гораздо больше удовольствия, нежели болтовня. Рассуждения о великом (или не очень?) вслух и возможность разделить ее духовные ценности с  глубиной внутреннего мира даются немногим.  Она переборчива.
Что касательно отношений с соплеменниками.  Прямолинейность Погрома часто мешает располагать к себе других.
  Pardonne - иначе писать совершенно не умею. Все расписала не по пунктам, но указала нужное.
• Вид и характеристики
   Вид - волк обыкновенный
   Рост - 65
   Длина - 140
   Вес - 40 кг
• Внешность
   Цвет шерсти - насыщенный рыжий на солнце, при обычно освещении более коричневый
   Цвет глаз - голубой
   Наличие шрамов - нет
   Дополнительно - Погром представляет собой массивную суку растянутого формата с тяжелым костяком. Голова плавных линий, несколько скошен круп и коротковата поясница. Обильный шерстный покров с густым подшерстком зимой, после линьки шерсть становится гораздо скромнее. Связки крепкие, лапа  собрана в комок, но из-за длинных пальцев кажется, что наоборот. Плюсны прямые. Углы задних конечностей хорошо выражены. 
http://s018.radikal.ru/i527/1304/50/7fbff08bb95d.jpg
• Биография
   В какой стае родился и кто родители - Стая Падших
   Где рос и обучался - Стая Падших
   Переходил ли из стаи в стаю и в какую/ие - Нет
   Дополнительно  -  У суки из стаи Падших случился конфликт с членами стаи и ей пришлось покинуть на время свою стаю.  Ей везло – на пути встречалось достаточно падали для того, чтобы не испытывать чувства сильного голода.  Зайдя за границы Мориона, она столкнулась с ранее незнакомыми и пугающими запахами – запахами человека.  Не решаясь подойти к «сердцу» их поселения, она бродила вокруг пару дней. Знакомство с исследовательским лагерем не стало ближе – будучи юной и неострожной, она подпустила к себе животное,  чья шерсть была пропитана человеком. Увлечь кобеля в лес было не трудно. Через пару дней  она покинула его, вернувшись в свою стаю.  От недолгой любви собаки и волка родился отец Погрома. Отсюда и несколько удлиненная шерсть.  Мать ее родилась также в стае Падших, но – от других родителей. 
• Стая и должность Стая Падших, Паладин
• Как долго в стае? С рождения.
• Пробный пост
Знаете, бывают такие дни, когда просыпаться совершенно не хочется. Хочется лишь спать, спать, спать. Тем более, уже солнце приятно греет, и греть будет в ближайшие часов пять. Эти часов пять я бы с удовольствием и проспала.
Лениво поднявшись,  Погром отряхнулась и припала на передние лапы, вытягивая пальцы и зевая.  Щурясь от солнца, она подставляла морду солнцу, высказывая изо всех сил самой себе удовлетворение происходящим. Чудесно, чудесно пережить зиму. Неужели еще долго я не увижу раздражающе-холодного снега под лапами, а буду топтать раздражающе-горячую землю? Скоро все засохнет. Скоро нужно будет не довольно растягиваться под солнечными лучами, а искать спасение от них. Так всегда:  две стороны одной медали. Апрель приятно остановился в округах Мориона, и все, включая Погром, наслаждались его теплотой.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

648-732-971
• Откуда узнали о нас? ТОП-рпг
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты?ежедневно
• Планы на персонажа Нет планов. Играть.

Отредактировано Pogrom (03.04.2013 15:54:12)

0

2

Прошу прощения за вмешательство... снова.

Приведите анкету в нормальный вид, разберитесь с кодами, будьте добры. Мне жаль администрацию, у которой уже мозоль на пальцах писать об оформлении.

0

3

Рахгол
Если не впервые - значит, не одна я такая тупая. Косяк администрации, очевидно. Зачем столько кодов?

0

4

Pogrom
Уступлю слово Администрации.
Ах, да, у вас ошибки в Биографии. Как говорит Рисен: "Идите читать мат. часть."

Отредактировано Рахгол (03.04.2013 15:58:56)

0

5

Рахгол
В следующий раз выдам замечание за влезание в анкету. Сюда имеют доступ только поставленные на проверку администраторы и модераторы.
Pogrom

Pogrom написал(а):

Уважаемая администрация, спасибо большое за удаление созданного вчера аккаунта. Мне не лень новый создать, но - неприятно.

Просим прощения, удаление произошло по ошибке. Вы ничего от этого, к слову, не потеряли.

Pogrom написал(а):

Если не впервые - значит, не одна я такая тупая. Косяк администрации, очевидно. Зачем столько кодов?

Нет, это не косяк администрации - это невнимательность копирующих. Кодов немного, а ровно столько, сколько нужно, ибо каждый из них предназначен для разных анкет.

Pogrom написал(а):

Pardonne - иначе писать совершенно не умею. Все расписала не по пунктам, но указала нужное.

Нет. Увы, но нужно расписать все по пунктам. Здесь нечего уметь. Просто отфильтруйте из основного текста в пункты нужное, а все, что туда не поместилось, пишите в дополнительное.

Картинку из внешности под спойлер.
В биографии все не верно, перечитайте мат часть, всю историю, историю стай. там черным по бежевому все написано, причем весьма четко, по пунктам и не спутано.
Когда исправите - маякните.

Pogrom написал(а):

Скрытый текст:
648-732-971

Под скрытый текст. Он не зря там стоит.

Лично мое мнение: анкета больше похожа на отписку. Нет полного видения персонажа, уровень анкеты остался где-то в районе ролевых годов, эдак, 2004-2006. Не знаю, чего добивался игрок, не хочу его обидеть, но все написанное больше похоже на желание поиздеваться.

0

6

Впрочем, информация из вашей аськи:
Ник: ололоша
Интересы: Музыка, Кино и телевидение, Любимые занятия
А так же суть анкеты и манера общения дает мне полное право отправить вашу анкету в архив без рассмотрения. С троллями дел не имеем.

0

7

Rhisenn
Удалите мою  анкету и профиль, пожалуйста ;)

Отредактировано Pogrom (03.04.2013 16:56:44)

0

8

С превеликим удовольствием. Однако анкеты мы не удаляем.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Pogrom