Анкета персонажа
• Имя
Канн.
• Характер
Любит - любитель критиковать, отстаивать свою точку зрения, доказывать свое мнение; предпочитает словам дело; несомненно считает, что он – самое лучшее, что мог сделать Создать на этой земле и поэтому он должен быть первым; ответственный; победы, они для него все, они вершат его судьбу. Нет побед – жизнь прожита зря.
Не любит - выражать чувства по отношению к чему-то или кому-то, для него это проявление слабости; поражения – жизнь-боль, дескать; пустых слов.
Скрывает - многое таит в себе и не дает ничему вылезти за рамки. Чувства, слова, решения, мысли.
Дополнительно - эгоцентрист – воспринимает свою точку зрения как единственную существующую. Эгоист – думает только о себе, о собственной пользе, выгоде, ставит свои интересы выше интересов других и его это ни сколько не смущает. Он в себе не просто уверен, он самоуверен – считает, что все делает правильно, что в его поступках и в нем самом нет и не может быть ничего плохого или то, что может доставить неудобства кому-то еще. При всем этом он адекватен и старается быть справедливым, допустим, будет такая ситуация: два волка не могут разрешить конфликт мирно и приступают к физическому насилию, Канн их рассудит ссылаясь на факты (пустые слова без аргументов и доказательств для него ничего не значат, он и сам этим не пренебрегает), но решение, которое он вынесет уже будет не подвластно изменению или переубеждению. У него прекрасный самоконтроль, ему не свойственно просто так быть агрессивным, он считает, что образ некого невозмутимого "палача с топором" ему идет. Когда кто-то яростно пытается его задеть за живое, он скажет лишь одну фразу: "у трупа нет никаких чувств — он мертв. У меня тоже нет чувств, которые можно задеть.", хотя в середине его вполне может бушевать буря страстей и желание порвать провокатора. Пофигист, так как считает, что пофигизм – решение всех проблем. Тем не менее в любой непонятной ситуации он попытается всегда разобраться.
Тем не менее, на его характер очень повлияла и до сих пор влияет Имн. Она – часть его жизни, часть его самого. Она неотъемлемая часть, без которой нельзя уже представить свое существование.Он многое может ей позволить и простить. Он готов её защитить и даже, возможно, пожертвовать собой ради неё. Он ждет такой же преданности и отдачи от самой сестры, хотя он убежден в том, что это как было, так и будет.
• Вид и характеристики
Вид - Макензийский равнинный волк.
Рост - 87 см.
Длина - 153 см.
Вес - 57 кг.
• Внешность
Цвет шерсти - черный с синим отливом. На холке темно-коричневая полоска в форме полумесяца вдоль спины и сужается у основания хвоста.
Цвет глаз - карий.
Наличие шрамов - не очень заметный шрам, полностью пересекающий левый глаз.
Дополнительно - развитая мимика. Глаза выразительные, уши большие. Физически хорошо развит и поддерживает себя в форме. Вынослив и внимателен, но совершенно не умеет прятаться и тихо подбираться, над чем усердно работает.
• Биография
В какой стае родился и кто родители - стая Священного духа.
Где рос и обучался - в стае, обучал отец.
Переходил ли из стаи в стаю и в какую/ие - стая Священного духа - стая Покровителей судьбы - стая Падших.
Дополнительно - Канн и Имн (сестра-близнец) родились в стае Священного духа. С самого рождения Канн и Имн были связаны между собой, у них была странная связь, которую рушить никому не дано. Мать с детства уделяла много внимания близнецам, очень опекала их, что вызывало негодование у малых. По правде говоря, близнецы вообще не особо уважали мать, они считали куда более годным считать её слабой особью и пренебрегать её любовью и опекой. Но смерть, как всегда, всё порешала. Как только мать "копытца" свои отбросила от неведомой хандры, как малые вдруг почувствовали, что жизнь не та. У отца вообще было своеобразное отношение к детищам, он то их и за детищ своих и не особо то принимал. С рождения он и не подходил к их воспитанию даже левой пяткой, но смерть возлюбленной, опять таки, расставила свои порядки. Обучение малых стало его долгом, не более того. Отца, в отличии от матери, близнецы уважали, так как тот был могущественным, строгим и неподражаемым. Однако самцу эти спиногрызы ни вдоль, ни в поперек. От части он винил волчат в смерти возлюбленной, мол, довели мать, теперь еще и за отца взялись. Каждый новый урок жизни преподавался с новой порцией строгости, а позже он и вовсе думать забыл о них, как о своей родной крови и плоти. На третьем году жизни отца-одиночки волк скончался по причине старости. Теперь у Канна была лишь Имн, а у Имн – Канн.
В какой-то период жизни у Канна, вроде как, появилась волчица – Ева, которая задела его своей естественностью, открытостью и даже позитивом. На пятом году жизни Канн почувствовал то, что не чувствовал никогда. Ева была своеобразным светилом для него. Около года эти двое души не чаяли друг в друге. Судьба вновь все сделала по своему: Ева с родителями ушла в Стальное сердце, но Канн принял решение вместе с Имн перейти к Покровителям судьбы. С того времени он о Еве ничего не знал и не слыхал. Канн принял решение считать, что Ева уже не жива.
После того, как Канн с Имн узнали о таинственном воскрешении альфы, поступили по зову сердца и пошли за Рисен.
• Стая и должность
Падшие. Паладин.
• Как долго в стае?
С самого её основания.
• Пробный пост
Наверное, большего отчаяния в своей жизни я не испытывал. Быть может, это и не отчаяние… это такой набор странных чувств. Не то, чтобы мне было прям таки жаль, что он сдох, но, черт возьми! Как он мог так поступить? Просто взять и сдохнуть, а о нас с Имн он, наверное, и думать забыл. Черт, я не о том думаю. Что же делать? Надо стаю оповестить, как ни как… черт, но ничего лучше, чем присесть рядом с трупом я не смог сделать. Я не пытался его пошевелить, проверить, жив ли он. Я уже подсознательно знал, что он мертв. Ночью меня мучило странное предчувствие, что что-то должно произойти, как это говорят… «кошки на душе скребли». Я не знал и даже не догадывался по поводу чего такое может быть. На самом деле я действительно был растерян. И что самое интересное, каждая последующая минута меня вводила в еще больший ступор, чем я был. И вместо того, чтобы с каждой минутой успокаиваться и приводится в нормальное состояние, я то и делал, что начинал чувствовать что-то типа паники. Наверное, это шок. Я медленно сполз с сидячего положения в лежачее, уткнувшись носом в лапы.
В голове сразу начали всплывать картинки прошлого, чуть ли не с самого рождения. Меня, конечно, в неком роде как самца задевало, что отец не хотел иметь никакое отношение к нам с Имн и нашему воспитанию, но все же… если бы не он, то меня бы тут не было, и Имн была бы где-то. Не тут. Вспомнилась тоска по матери. Я понял, что теперь у меня есть лишь Имн, а у Имн – я. Теперь моя жизнь станет немного сложнее, ведь даже не будет особи, у которой можно будет что-то спросить. Теперь я отдан лишь самому себе. Знаете, это чувство, будто бы у тебя был кукловод, который в какой-то неправильный или страшный момент тебя одергивал, управлял тобой. Тебе проще, ведь выбор не за тобой, а за ним. Теперь этого нет.
Я даже подумал, быть может, это просто очень реалистичный сон? Нет? Все взаправду? Ах черт, но попробовать стоило. Может, укусив себя за кожу, я бы проснулся в холодном поту, осознавая, что где-то бродит эта скотина и думает о том, чтобы еще подучить нас или повысить наши навыки. Теперь все будет строиться лишь на моем прожитом опыте. Это страшно. Но я немного почувствовал облегчение. Меня теперь ничто не держит и не стесняет, так скажем. В какой-то момент я захотел свернуться в клубок и просто сдохнуть в угнетенном состоянии, но быстро подавил это в себе. Это все отголоски прошлой смерти. Смерти матери. Будучи живой, она была обузой, но стоило ей лишь помереть, как я понял, что потерял. Верно говорят: мы начинаем ценить то, что у нас было, когда теряем это. И если одни могут это потерянное вернуть, или хотя бы попытаться это сделать, то труп уж не оживишь. Я встряхнул головой. Настолько угнетала эта весть, что виски у меня просто разрывались от боли. Я не знал, от чего мне больнее.
Я резко подскочил, меня осенило. Надо было бежать, сказать другим, ведь это мой долг – оповестить о смерти и позаботиться о том, чтобы старика «отпела» вся стая. Но я вновь упал. Упал, уткнувшись носом в холодную землю, которая пропахла смертью. Она ходила тут пару часов назад. Её смерд распространялся вглубь моего тела. До мозга костей. Я стиснул зубы и громко завыл. Завыл настолько, насколько болела душа.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
Через Имн.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты?
Если втянусь в коллектив, то посещать буду каждый день. Игра зависит от многих факторов: желание, возможности.
• Планы на персонажа
Ну и вопрос, изнасиловать его хотел. Пока ничего не буду загадывать, дальше будет видно. Если решу уйти – сообщу, бесследно не испарюсь.
Отредактировано канн д (08.03.2013 00:41:14)