Анкета персонажа
• Имя
Никаких сокращений не имеется.
Прозвище: Ядовитая
• Характер
Любит:
- Командовать;
- Драться;
- Язвить;
- Врать;
- Уходить в укромное место для размышлений;
- Плохую погоду;
- Тех, кто разделяют ее интересы;
- Использовать для достижения своих целей смекалку и ум, а также изворотливость и наглость;
- Манипулировать окружающими.
Не любит:
- Когда все идет не так, как она предполагает;
- Солнце и жару;
- Щенков и калек;
- Когда много говорят, особенно не по делу;
- Долгие путешествия;
- Светлые цвета шкур;
- Рассказывать о себе.
Боится:
- Встретиться морда к морде с Ледяной Стаей;
- Умереть, так и не вызвав трепета в сердцах многих волков.
Скрывает:
- То, что с рождения не была искренне предана стае Черных Душ;
- То, что боится Тайной Магии в любом ее проявлении.
• Вид и характеристики
Макензийский равнинный волк.
80/140/40
• Внешность
Цвет шерсти:
Чисто-черный.
Цвет глаз:
Ярко-голубой.
Основное описание телосложения:
- Крупная, но немного худощавая.
Зария имеет шрам на плече, отсутствует добрая половина плоти.
• Биография
В какой стае родился:
Черные Души.
Кем были родители:
Легионер Секар и целительница Милина.
К чему стремился всю жизнь:
С детства была более сильной и смекалистой, чем ее сверстники, и уже тогда она от них отличалась. Зария прекрасно понимала, что для достижения своих целей иногда нужно себя сдерживать, поэтому вела себя более-менее тихо, учась у Хорона целительству. Всегда ждала того дня, когда сможет собрать вокруг себя мощный союз и стать независимой от Черных Душ.
Как оказался в стае, в которой он находится сейчас:
Родилась в ней.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших, будущий клан Аконит (подробности узнавайте в гостевой)
Будущий клан Аконит, Альфа-самка.
• Пробный пост
Это был именно тот день, в который начинает казаться, что все на свете обернулось против тебя. Зария сидела рядом с одним из многочисленных камней, что усеивают центральную площадку стаи. Солнце почти выжигало шкуру целительницы, на небе не виднелось облаков, а тень, что падала от камня, была такой маленькой, что едва-едва могла укрыть спину волчицы. Ветра совсем не было, как и волков возле камней. Тишина...Целительница уже успела по ней соскучиться. Зарии редко удается побыть одной, так что каждые минуты, не смотря на невыносимую погоду, были прекрасными. Волчица пряталась здесь от своей стаи, хотя никто об этом даже и не догадался бы, всем казалось, что она просто отдыхает.
Отдыхать...От этого шума, от этого вечного гнета, отдыхать от этих приказов, что сыпятся каждый день...
- Зария! - нарушил тишину голос волка из основного состава Черных Душ. Раздражение мгновенно подкралось к волчице, от чего ее мышцы напряглись, а верхняя губа поползла вверх, начиная показывать клыки, складки кожи позади носа натянулись. Волчица вскочила на лапы, ее хвост резко поднялся на уровень спины, уши встали торчком, немного направляясь вперед. Ее глаза, которые походили на два голубых осколка льда выискивали того, кто ее позвал. Если Ледяная Стая не сошла к волкам, то сейчас должны последовать либо поручения, либо упреки от вышестоящих. Зария нехотя вышла из спасительной тени и направилась к подошедшему волку, унимая раздражение и слегка вильнув хвостом и дернув ушами в качестве приветствия.
- Зария, тебя ищет Хорон и просит прийти к реке. Немедленно, - доложил волк, торопясь добавить, - и загляни потом к легионерам, они тебя ждут.
- Хорошо, - резко и быстро ответила целительница, не желая огрызаться, но показывая всем видом что хочет побыть одна.
Аррг, опять! Сколько это может продолжаться? Я не нанималась в подчиненные и вообще не хотела в эту стаю! Но меня не спрашивали...У родившихся здесь судьба уже написана, написана на их шкуре...Мы все предатели от рождения, каждый без исключения...Вожаки, вы сильны духом и физически, но почему никто из вас не захотел хоть что-то предпринять? Мне противно это клеймо, и тогда именно я найду способ его снять, если у всех кишка тонка. Чего бы и кого бы мне это ни стоило.
Мысли захлестывали волчицу одна за другой, накатывая на нее волну эмоций, которую она умело сдерживала за холодным выражением морды.
- Я кажется тебе уже сообщил..., - вновь подал голос волк, который, оказалось, все еще не ушел.
- Ты все еще здесь?! - рявкнула Зария, затем опомнившись и сменив тон на подрагивающий-спокойный, - Я поняла что от меня требуется. Меня не нужно торопить.
Волк, в недоумении оглянув состайницу, поплелся прочь. Он понимал, что проблемы ему не нужны, так что лучше приступить к обязанностям. Зария втянула горячий воздух и, проводив волка глазами, с шумом выдохнула, что было похоже на фырканье.
Ладно, так и быть, схожу я к реке...Хорон, надеюсь у тебя что-то важное.
Анкета игрока
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
РПГ топ и от бывшего игрока Мориона.
• Планы на персонажа
Сделать будущий Клан Аконит мощной группировкой и прославить на весь Морион Зарию.
Отредактировано Zaria (03.11.2012 21:48:06)