У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Орхис

Орхис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа
• Имя
Orchis/Орхис
• Характер (Не менее 7 строк)
Характер волчицы полностью показывает ее во всей красе, свойственной ее возрасту. Ей всего 2,5 года, а Орхис уже успокоилась, начала уходить от детства. Она стала спокойной, но все же имеет кучу энергии, как в детстве. Она достаточно приветлива,всегда готова помочь своим родным и близким, готова встать горой за свою стаю. Но все-таки иногда у этой волчицы можно наблюдать обидчивость, но это бывает не так часто и только в серьезных случаях. Любит обижаться понарошку, как бы играя. Также бывает агрессивной, когда ей что-то запрещают или ругают, что бывает часто из-за ее неустойчивого характера. То она спокойная и готовая выслушать и подчиняться, а через минуту она уже не может усидеть на месте, начинает изображать из себя щенка, который уже вырос. Любит играть с щенками и нянькаться с ними, т.к. она любит играть и веселиться. Орхис ответственна, отвечает только за свои поступки, только для некоторых делает исключение. Если волчица берется за какое-то дело, обязательно доведет его до конца вне зависимости от того, на какие жертвы придется пойти. Но из-за игривого характера, Орхис даже к охоте часто относится как к игре. Когда она находится в засаде, можно увидеть, что она виляет хвостом, что часто вспугивало добычу. Часто воет по ночам, особенно на полную луну. Ну или когда становится скучно ей, она начинает выть, пока ей кто-нибудь не предложит чем-то заняться.
• Вид и характеристики
В холке: 60
В длину: 122
Вес: 32
• Внешность (Не менее 8 строк)
Не очень крупная волчица. Телосложение стандартное для волка, немного немного накаченное из-за постоянного бега. Ее не очень большой рост позволяет Орхис быть ловкой и изворотливой, то, что нужно для стаи Падших. Имеет чисто белую пушистую шерсть. При этом сильно выделяется ее правое ухо, т.к. оно черного цвета. Уши обычного размера, с округленными кончиками. Глаза чисто голубого цвета, что иногда радовала Орхис. Нос черный, небольшого размера. Как бы сказать, в рабочем состоянии. Пока что нос еще не предавал волчицу, всегда приводил ее туда, куда надо. Имеются небольшие, но острые клыки, готовые разорвать тушу в два счета. Пушистый мех распространился по всему телу волчицы. Когти немного туповаты, но пригодны для охоты или даже драки, если потребуется. Хвост средней длины, белый, пушистый опять же. Хвост постоянно работает, волчица постоянно им виляет из-за своей доброты и игривости ко всему. Шрамов пока что не имеет, не было таких обстоятельств для этого.
• Биография (Не менее 15 строк)
Является дочерью Рисен и Ле Рэя. Есть родной брат Марко. Эти волчата были "не разлей вода". Детство провели вместе, бок о бок. Как и положено щенкам, Орхис и Марко иногда дрались. Но как быстро ссорились, так же быстро и мирились. Они любили друг друга. Когда щенки начали взрослеть, у них появилось такое чувство, как уважение. Точнее, это чувство появилось у Орхис к брату. Ведь он стал больше и сильней ее. Она чувствовала защиту и поддержку от него.
С Орхис и Марко больше времени проводил их отец. Мать вообще не появлялась на глазах у щенков. А чуть позже она вообще пропала. Все вокруг были озлоблены на нее. Кроме Орхис. Уже в подростковом возрасте она начала понимать, что найти мать - ее долг, ее смысл жизни. Она не верит, что матери просто было скучно вместе с ними. Она верила, что произошло что-то посерьезнее. Волчица пыталась уговорить брата успокоиться и не злиться на мать. Ведь она их родила. Но Марко не слушал ее. Он из-за пропажи матери круто изменился. Он стал замкнутым, более агрессивным. Он стал воином в стае. Волчица даже стала побаиваться его немного. Но все равно она любила его и желала ему самого лучшего. Когда Орхис выросла, она решилась пойти на поиски матери. Брат пытался всеми силами отговорить ее от этой глупой мысли, говорил, что это ни к чему хорошему не приведет. Но волчица с самого детства настраивала себя на поиски, так что отказываться она не собиралась. Она, конечно, не хотела бросать свой дом, свою семью, своего любимого брата. Но уже ничего не изменить. Она отправилась на поиски. Орхис хотела, чтобы об ее уходе знал только Марко, но позже она поняла, что брат все равно все расскажет отцу. Но и это ее не остановило. Она просто гордо подняла голову и отправилась на незнакомые земли с надеждой, что найдет мать. И более того, что приведет ее обратно в стаю, и что все будет как раньше.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Стая Падших, послушник
• Как долго в стае?
С самого рождения.
• Пробный пост

Вот и настал судьбоносный день. Солнце только начало вставать из за горизонта. Я встала, потянулась, зевнула и тихо, что не разбудить других, пошла на выход из пещеры. Утренняя свежесть еще сильней разбудила меня. Погода шептала, что будет солнечно. Хорошо, что пушистый мех позволит мне не замерзнуть. Ну по крайней мере в ближайшее время. Чтобы уйти тихо, я даже не перекусила. Я захотела отправиться на голодный желудок. Только сделала десять шагов в сторону от пещеры, как позади себя услышала тихое рычание.
Черт! Фокус не удался.
Я обернулась и увидела Марко, моего брата. Он наклонил голову набок и укоризненно смотрел на меня.
- Ну и куда ты собралась с утра пораньше? - волк подошел чуть ближе ко мне.
- Ты знаешь, куда, Марко, - ответила я. - Я обязана это сделать, пойми ты наконец это!
- Ты понимаешь, что ты делаешь глупость, из-за которой ты можешь пострадать? А ведь меня рядом может и не быть, - у Марко уже появилось беспокойство в голосе и в глазах.
- Я готова. Я себя готовила с подросткового возраста к тому, что произойти может все, что угодно, - ответила я, полностью развернувшись к брату. - Кстати, тебе и не нужно быть рядом. Я сама справлюсь. А мы еще с тобой с разными точками зрения. Так что оставайся здесь.
- Нет, Орхис! - прорычал Марко, оскалившись от злости, но вскоре успокоился и пришел в себя.
- Успокоился? - продолжая в спокойном тоне, спросила я. Ведь я уже привыкла к тому, что, если брата вывести из себя, то он может сорваться. Но ничего более. Он никогда не поднимал на меня лапу.
- Я же могу потерять тебя. Что я буду делать без тебя? - Марко опустил голову. Я не удержалась, подошла к нему и положила голову ему на плечо.
- Не нужно, брат. Ты же воин! А воинам не свойственно так ломаться, - я взглянула ему в глаза. - Даю слово, что я вернусь обратно. Не знаю, когда именно, но вернусь. Просто верь в это, и это сбудется.
Я лизнула его, развернулась и пошла прочь.
Не оглядывайся! Не оглядывайся!
Я почувствовала, что из глаза у меня потекла еще теплая слеза. Я буду скучать по нему. И по отцу, который меня вырастил. Но если я обещала, что вернусь, значит, я вернусь. И неважно, на четырех лапах или на трех.

Анкета игрока
• Ник в бета-игре
---
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
Нашла на топе
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Заглядываю каждый день, посты стараюсь писать через день-через два дня.
• Планы на персонажа
Придумать план для поиска матери, также не отказалась бы и от романтического начала с кем-нибудь из стаи или же даже с одиночкой.

0

2

Здравствуйте! Я прохожу стажировку у администратора. Надеюсь, что не предоставлю вам проблем.

0

3

Next
проблема в том, что я не могу прочесть скрытый текст.

0

4

Orchis написал(а):

проблема в том, что я не могу прочесть скрытый текст.

Поверьте, так и надо.) Ждите Рисен.)

0

5

Next
аа, ну ок)

0

6

Добрый день.) Проверю анкету ближе к вечеру, можете пока перекочевать в наш флуд и пообщаться.)

0

7

Характер:

Orchis написал(а):

что часто вспугивало добычу.

Вспугивало?
Характер вышел каким-то скомканным и туманным, хотя в акции написано достаточно четко, что из себя представляет Орхис.
Внешность:

Orchis написал(а):

• Вид и характеристики
В холке: 60
В длину: 122
Вес: 32

А вид написать забыли.

Orchis написал(а):

немного немного накаченное из-за постоянного бега.

Повторение.

Orchis написал(а):

Ее не очень большой рост позволяет Орхис быть ловкой и изворотливой, то, что нужно для стаи Падших.

С этого момента я начинаю сомневаться, читали ли вы Биографию Рисен.

Orchis написал(а):

Имеет чисто белую пушистую шерсть.

Запятыми разделить перечисление. Шерсть у волков не такая уж и пушистая.

Orchis написал(а):

Глаза чисто голубого цвета, что иногда радовала Орхис.

Чем?

Orchis написал(а):

Как бы сказать, в рабочем состоянии.

Не поняла.

Orchis написал(а):

но острые клыки,

Клыки у волков туповатые.

Orchis написал(а):

Пушистый мех распространился по всему телу волчицы.

Опять-таки, мех у волков не такой уж и пушистый.

Orchis написал(а):

Когти немного туповаты, но пригодны для охоты или даже драки, если потребуется.

Как по-вашему волки в охоте и драке используют когти?

Orchis написал(а):

Хвост средней длины, белый, пушистый опять же.

Опять же - нет.

Orchis написал(а):

Хвост постоянно работает, волчица постоянно им виляет из-за своей доброты и игривости ко всему.

Эм... Не особо поняла. Волки используют хвост в качестве руля и чтобы показать настрой, но не постоянно.

Orchis написал(а):

не было таких обстоятельств для этого.

Лучше перефразировать.
Биография:
Переписать полностью, после того, как внимательно изучите Биографию Рисен и поймете, что Марко и Орхис родились не здесь. Более того, перечитайте описание стай, вы запутались в хронологии. Родиться в стае Падших не получиться ни у кого.

0

8

Если анкета не будет исправлена до вечера, то она перенесется в архив, а профиль удалится.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Орхис