Анкета персонажа
• Имя
Vollmond/Волмонд, Волли
• Характер (Не менее 7 строк)
«Хорошо быть тем, кем ты являешься. Будь то хоть лиса, хоть ворон или же кто-то другой…». (с)
Вот и Волмонд так же считает. Волку неплохо живётся в своей шкуре. Разницу между видами животных старается не устанавливать, и всё же чувство некой власти волков, как создателей, порой переполняет Волли.
«Травоядные, они и есть травоядные. И навсегда останутся таковыми. Мы же, волки, как хищники, всегда будем превосходить этих безмозглых».
Охота легко даётся Волли, именно поэтому он делает большую разницу между хищниками и травоядными. Боязнь снежных барсов и бурых медведей. Откуда он вообще это взял? Быть может, байки для щеночков? Волмонд никогда их не видел, единственное, что он знал – их размеры, большая разница в размерах… и это пугало Волли. В остальном он был практически бесстрашен. Энергии Волмонду не занимать. Скорей даже наоборот, только отбавлять. В связи с этим, волк любит бегать. Будь-то бег в одиночку или же наперегонки, ему без разницы, главное дело – выплеск эмоций. Волли вовсе не злой, просто, в силу своего возраста, ему присущ юношеский максимализм, именно он часто толкает волка совершать жестокие поступки.
Не смотря на всё выше перечисленное, Волмонд достаточно общителен, всегда идёт на контакт первым. Часто пускает шуточки в стороны своего окружения. Как бы странно это не звучало, в отличие от других волков Чёрных душ, на подшучивания в свою сторону Волли лишь огрызается, а не раздаёт тумаки обидчику. В меру своего возраста обидчив, но способен быстро прощать и забывать. Перед охотой сдержанный и сосредоточенный, после же позволяет себе распуститься, за что нередко получает лёгкие царапины своих соохотников. Сознание того, что стая – это большая семья, крепко "забито" в мозге Волли, из-за чего старается в большинстве случаев быть сдержанным. На данный момент волк очень дорожит своим статусом «душа компании», который старается сохранить.
• Вид и характеристики
Среднерусский лесной волк, 81/148/49
• Внешность (Не менее 8 строк)
Внешне Волли, в принципе, не отличается от других волков Чёрных душ. И всё же, коли пункт такой присущ в анкете, я обязан его заполнить.
Нос… такой чёрный и влажный, реагирует почти на каждый запах. Волли не любит свой нос, он осознаёт, что без него никуда… и всё же, со своей чувствительностью, он ему не нравится. Бледно-жёлтые глаза. Их легко повредить, чего охотник опасается, так как он загоняет добычу в засаду, легко можно напороться на какой-нибудь кустарник или нечто подобное, тогда появится шрам, будет шрам – будет хуже видно, а значит прощай охота – любимое занятие Волли. За это он их тоже не любит. Два торчащих локатора Волмонд любит больше всего. Лучше всего развитый слух беспредельно радует охотника. Голова клиновидная, переход ото лба к переносице выражен слабо. Шея как шея, ничего особенного. Худощавое телосложение не мешает Волли оставаться позитивным охотником. Волк достаточно высокий, взгляд на молодняк сверху вниз завышает самооценку Волмонда. Из-за такого телосложения и роста, лапы кажутся чересчур длинными. Шрамов, как странно, не имеет, ни на теле, ни на морде. Довольно-таки короткая смоляно-чёрная шерсть плотно прилегает к телу. Волли любит шерсть. Часто зарываясь носом в мех неких близких ему волков, он оценивает его как одну из важнейших частей волка. «Судя по тому, что у окружающих меня волков шерсть приятная на носо-ощупь, можно сказать, что у меня относительно такая же шерсть. А что это значит? Верно, это значит, что я люблю свой мех. =()=». Пушистенький хвост болтается где-то сзади. Если Волмонд выгнется неким образом, то сможет увидеть его кончик, он из-за перелома смотрит вверх и очень забавляет волка. «Если, глядя на него, им немножко подёргать, то безмерно поднимается настроение».
В целом Волмонд не многим отличается от других волков Чёрных душ.
• Биография (Не менее 15 строк)
В Морионе обычный денёк. Ничего примечательного. Щенята стаи Чёрных Душ с визгом носятся наперегонки.
Тёмная пещера. Жалобный писк маленьких щенят. Это их последние слова.
- Опять убиваешь отпрысков, каннибалка?
Глухой голос сестры-целительницы из-за спины не сбил флегматичной гримасы волчицы.
- Они были слишком слабы, чтобы находится в Чёрных душах.
Похоже, лёд в сердце матери ничем не растопишь.
- Ну-ну, тебе видней… каннибалка… - ответила целительница через плечо, удаляясь к себе в пещеру.
Если бы не щенки… ух, задала бы я ей трёпку… что она вообще делает в Чёрных душах? Прямой путь ей в Стальной орден! К изнеженным белошёрсткам.
В душе волчица понимала, что без целителя в стае никак. Но мысленно(да и в жизни тоже) огрызалась на неё как на косулю, которая удрала у неё прямо из-под носа.
И делала она это не для вида. Натура была такая – мать Волли. Нира была строгой и властной. Настоящей альфой в своей небольшой семье.
«Детей воспитывала методом кнута и… кнута. Она требовала беспрекословного подчинения и выполнения своих приказов».
Прошло время. Настало время тренировать своих сыновей.
Метод воспитания Ниры пошёл бы на руку ее потомству - из волчат получились бы отличные воины, воспитанные почти в спартанских условиях.
Мэд, брат Волмонда, тренировался, и ему это нравилось. Волли же сначала делал это из-за страха получить нагоняев от матери, после же он стал тренироваться назло. Кому? Это известно только самому Волмонду. Да и он, наверняка, уже забыл то, от чего он так бесился. Но злоба на его морде была отчётливо видна.
«После тренировок Волли любил пробежаться недалеко от дома. Но с каждым разом это «недалеко» становилось всё дальше и дальше. В конце концов, он забрёл в неизвестные ему места, где «посеялась» маленькая волчица. Волли не обратил на неё внимания, а она к нему приставать начала.
Места там были прекрасны для пробежек. Поэтому волк являлся там частенько.
- Волли, что с тобой? – волчица, что младше Волмонда, последнее время всё чаще и чаще тёрлась около него. Волка это напрягало.
- Отстань, зануда! Тебе меня не понять.
Волли деловито прошёлся мимо волчицы. Она же, в своё время, лишь проводила его взглядом…»
Мать верила в Мэда и Волмонда, надеясь, что совсем скоро из волчат вырастут настоящие легионеры.
«После обеда юные волки валялись у входа в пещеру. Обычно там светило солнышко. Святое время для того, чтобы «потрепаться»…
- Слушай, Мэд, а ты, когда вырастешь, кем станешь?
Чёрный волк лежал и загадочно смотрел вдаль:
- Не знаю… врят ли у меня что-нибудь получится, так что мой максимум – это основной состав, - глухо произнёс Безумец.
Ещё немного погодя он добавил:
- А ты?
Волмонд воодушевлённо подскочил и радостно затараторил:
- Ну. Я. Это. Легионером буду! Альфой!
Мэд повернул голову в сторону брата и изумлённо взглянул на него.
- Ты шутишь?
- Нет, - тихо произнёс Волли.
– Мама возлагает на меня большие надежды… - ещё тише вымолвил юный волк. Слова были сказаны для себя. Для души…
Безумец поднялся с земли и встал напротив брата. Пристальный взгляд глаза в глаза… Волли явно недопонимал что происходит. Тишина со стороны волков. Ещё пару минут они стояли, вот так вот, молча. В конце концов, Мэд заржал истеричным смехом.
- Ты больной, Волмонд, больной!!!
Волли не понимал шуток брата, поэтому он с рыком вцепился ему в загривок. Безумец перестал смеяться.
- Отпусти, придурок! – всё так же истерично выкрикивал Мэд.
- Ну что, ты всё ещё считаешь, что я не достоин звания Альфы средь легионеров? – Волмонд отпустил «добычу» и встал рядом с ним, задрав нос.
- Да понял я, понял… - хрипло произнёс Безумец. – Что ж…
Молчание…
- А теперь ты оцени мою хватку!!! – выкрикнул Мэд и вцепился в Волмонда.
Так и «проколобочились» братья до вечера.»
И жили волки, жили, не тужили, хотя прекрасно знали, на что способна их мать.
«И вот, казалось бы, опять обычный денёк, ничего особенного… И нет! Беда прийди, откуда не жди».
Нира была уже «в годах», власть её «плескалась через край». В конце концов, повздорила она с самой Альфой Чёрных Душ. Естественно, мать братьев была убита.
На момент её смерти, братья уже были достаточно самостоятельными и взрослыми, чтобы добывать себе пищу. Правда, охотились они только на мелких зверьков или птицу, на крупных животных же идти не решались.
«На "рогатых" идти опасно – не доросли пока. Мэд же решил показать свою сноровку и отправился в одиночку, сказав мне, что именно сегодня поймает косулю.
Волмонд валялся около пещеры, битый час, дожидаясь брата. И вот, когда Волли в очередной раз перевернулся на другой бок, то увидел знакомый силуэт.
Морда и лапы Безумца были в небольших шрамах. Деловито Мэд прошёл мимо брата и уселся около пещеры.
- Ну, как охота, - насмехаясь, произнёс Волли.
- Прекрасно! – со всей серьёзностью произнёс Безумец. – Я поймал косулю!
Ещё после этих слов Волмонд начал давится от смеха, но Мэд не успокоился и на этом. Надо же было как-то объяснить то, что он не поделился с братом.
- После чего съёл её. Ты не заслужил ужина, - волк перевёл взгляд на брата, который прогнулся и уставился взглядом в землю. – Ты что?
Безумец ткнул носом Волли в плечо. Тут-то он и взорвался. Волмонд, заливаясь истеричным смехом на весь лес, разве что только не «катался» по земле.
- Жалкое отродье.
Огрызнувшись, волк ушёл в пещеру. Через n-ное количество времени Волли успокоился и пришёл к брату.
Как бы чёрный не ругался и не грызся с Безумцем, он всё равно любил его, что было довольно таки странно.
Молодой волк лёг бок о бок с братом. После, подумав о том, что это не удобно и не цивильно, Волли немного «повошкался» и пихнул Мэда.
- Ты что, обиделся никак? – пещера была гулкая, и слова хорошо слышно.
Безумец промолчал.
- Не притворяйся. Я знаю, что ты не спишь. – вместо брата волку ответили лишь стены пещеры. – Ну и ладно…
На этом и закончился день.»
Волли всю жизнь мечтал стать легионером. Но все мы рано или поздно вырастаем. Вот и Волмонд подрос. Тут-то он и понял, что о карьере воина придётся забыть.
Впринципе, Волли и так не плохо живёт. Волк добился больших успехов в охоте. Основной состав его не плохо принял. Вобщем, Волмонд нашёл свою «святую обитель».
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Чёрных душ, Основной состав
• Как долго в стае?
С рождения
• Пробный пост
Можно тему?
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
Из презентации одной девУКи с ЛоWади
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Каждый день после школы.
Главное дело – в игру влиться, а дальше от меня отбоя не будет "
• Планы на персонажа
Общение – друзья – общение. И так по кругу =D.
Отредактировано Vollmond (07.10.2012 20:31:09)