У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Next

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анкета персонажа
• Имя
Next (Нэкст)
• Характер (Не менее 7 строк)
Этот волк отличается небывалой упрямостью, благодаря которой Нэкст добился в жизни таких высот. Он никогда не сдается и готов ходить по головам, лишь бы добиться совершенства. Ему хочется выглядеть грозным, хотя он совсем не такой. В отличие от других представителей стаи, Нэкст не бездушная тварь, не знающая пощады, а довольно ранимый в душе волк, который способен сострадать и чувствовать боль. Его морда, конечно, не выдаст страданий, ведь не гоже легионеру быть бесхребетным существом. Естественно, за многие годы у Нэкста выработалась прывычка скрывать свои чувства под маской безразличия, которая накрепко засела на морде. Довольно строг и критичен к себе. Нэкст считает, что господство состоит из трех пазлов: дисциплина, доверие и обдуманность действий. Он старается это выполнять и совершенствовать в себе. Спокоен и расчетлив даже в пылу схватки. Комуникабелен, то есть может изменять свои привычки и поведение в зависимости от ситуации, но никогда не сможет отречься от законов, которые были написаны кровью многих поколений правителей, живших за долго до рождения Нэкста. Не брезгует ложью, дабы защитить себя и свои принципы, но знает меру. 
• Вид и характеристики
Обыкновенный волк
80 / 153 / 50
• Внешность (Не менее 8 строк)
Первое, что бросается в глаза, так это морда. Как и у всех волков, череп Нэкста массивен, узок и длинен. Выражение морды у него всегда спокойное, ведь рьяно показывать чувства он не привык. Клыки Нэкста крепкие, из-за возраста имеют желтоватый оттенок.  Насыщенно карие глаза постоянно сверкают азартом, как маленькие огоньки. Уши у Нэкста прямостоячие, одно оборванно в схватке за самку. Нос волка черный, словно уголь. Серповидный рана около глаза давным-давно затянулась, и на ее месте остался светло-розовый, гладкий шрам. Эта широколобая, остромордая голова слита воедино с могучей, мускулистой шеей. Дальше берет начало статный поджарый корпус. Грудная клетка узкая, грудь глубокая. Цвет меха, как и подобает представителю Черных Душ, черный без каких-либо вкраплений других оттенков. Впрочем, как и у всех волков, жесткая шерсть Нэкста короткая, особенно на животе. Мускулистые лапы и обтекаемая грудь позволяют Нэксту легко преодолевать громадные расстояния при любой погоде. Длинный и толстый хвост у волка поднят вверх, что показывает его доминантность перед остальными. В арсенале охотника имеются и лапы с хорошо развитыми голыми мякишами, со обитыми в плотный, несколько овальный комок пальцами. Когти большие, черно-бурого цвета.
• Биография (Не менее 15 строк)
Как и подобает, волк родился весной. В это время стая находилась еще за Зубами Фенрира, в царстве морозной зимы и отсутствия пищи. Детство протекало, как и у остальных - в играх и веселье. В пять месяцев волчонка выбросили на поляну, дабы выяснить, может ли он стать полноправным членом стаи. Благодаря своей выносливости и упертости волк выжил, что нельзя сказать о его четырех сестрах, которые не смогли обеспечить себя пищей. После испытания он стал чуть-ли не низшей ступенью - основным составом. Волк не был доволен этим, он стремился к "звездам". В 1594 году, когда нашему герою был всего лишь год отроду, стая пережила предательство, которое перевернуло жизнь Черных душ с ног на голову.  За семь лет жизни самец воспитал в себе настоящего воина и добился того, что перебрался ближе к альфа паре, то есть стал подчиненным. Но волк все равно желал чего-то большего, а именно господства. На престол взошли Вираго и Грешник, которые решили вернуться на территории, по праву принадлежавшие им. Черные, как уголь волки шли размеренными шагами, чувствуя свое превосходство. Давно назревший конфликт в альфа паре обвенчался смертью самца, которая произошла 25 марта. Нэкст был удивлен и ашарашен такой новостью. Затем, альфа-самцом стал Алистер, но как по заклинанию, и он оставил стаю без предводителя. Теперь же Нэкст занял должность легионера, все ближе и ближе приближаясь к своей цели - всемирное господство.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Черные души, Легионер
• Как долго в стае?
С самого рождения
• Пробный пост

Пост не за Нэкста, но за моего другого перса

Ласковое дневное солнце согревало весенний лес. Свежий ветерок играл в кронах едва начинающих зеленеть деревьев и заставлял танцевать первые листочки с едва уловимым весёлым шелестом. Многоголосый птичий хор, проснувшийся утром и наполнивший лес после ночного молчания радостными трелями и переливами, немного стих.  На мохнатой кедровой ветке сидела белка и с опаской настороженно смотрела на волчицу, пробегающую внизу.
Вайнона бежала по лесу, внимательно вглядываясь в землю, совершенно не замечая всей этой красоты. Ночная охота не принесла результата. Немного отдохнув утром, Вайна продолжила поиски. Она нервно и жадно вдыхала воздух, в надежде найти хоть что-нибудь.
Неужели я так ничего и не найду. Неужели останусь голодной!
Думала серая.
Удача этой ночью покинула меня. Я бежала по лесу за таким вкусным оленёнком, но потеряла его след в темноте у ручья. Потом мне удалось найти новый след, но его владелец тоже удрал!
Со злобой вспоминала она.
Весенние запахи, наполнявшие лес, кружили голову проголодавшейся хищнице.
Вдруг, волчица остановилась. Она подошла к широкой сосне и принюхалась. Глаза её заблестели радостным азартом, и Вайнона невольно промолвила вслух:
- Кабан!
И, правда, на сосне остались клочки щетины лесной свиньи.
Видно мой «обед» замучили блохи!
Ухмыльнувшись, подумала серая. Внезапно словно тень пробежала по Вайне, она вздрогнула, улыбка сменилась оскалом, а в глазах мелькнул едва уловимый страх. Она вспомнила тот день, когда на её щеке появился шрам…
Произошло это в октябре. Вайноне было уже восемь месяцев. Они с братом бродили по лесу. «Золотая» дорога из опавшей листвы вела их куда-то, и волчата неспешно бежали по ней, незаметно отдаляясь от логова.
- Спорим, я поймаю оленя?! - сверля взглядом сестру, спросил молодой волк.
- Да у тебя то сил не хватит даже зайчика поймать! - улыбаясь, ответила Вайнона.
- А я, тебе назло,  поймаю! - обидевшись, сказал братишка.
Темнело. Вдруг, в кустах послышались шорохи. Волчата припали к земле, насторожились и замерли. Четыре глаза внимательно вглядывались в листву. Из кустов появился маленький полосатый кабанчик. Не замечая их, он искал что-то, разрывая пятачком опавшую листву.
- Вайнона, смотри! - поблёскивая глазами, шепнул брат.
- Поросёнок! - радуясь, шепнула волчица.
- Ш-ш-ш! Давай покажем родителям, что мы уже не такие маленькие! Ты нападёшь справа, а я слева! - скомандовал брат и осторожно отполз в сторону.
Как по команде волчата вскочили,  ринулись на добычу и, оскалившись, одновременно прыгнули на поросёнка, но, столкнувшись, покатились кубарем в разные стороны! Кабанчик с истошным визгом бросился обратно в кусты.
- Это из-за тебя! - закричала на брата Вайнона.
- Нет! Это ты виновата! - рыкнул брат.
Их спор прервал громкий треск ломающихся сучьев, топот и свирепый рёв. Что-то страшное приближалось к ним через кусты, сметая всё на своём пути. И не успели они ещё осознать всей опасности, как что-то тёмное, лохматое и огромное выскочило из кустов и отбросило молодого волка в сторону, распоров клыками ему шкуру на боку. Не останавливаясь, взбешённый вепрь кинулся на Вайнону и раздавил бы её, но волчица успела вскочить на ноги и в последний момент отпрыгнула в сторону. Это была мать поросёнка. Её щетина встала дыбом, маленькие глаза налились кровью, а длинные клыки блестели на солнце.
- Скорее беги за родителями! Иначе нам не спастись! Я отвлеку её! - крикнула Вайнона брату и почувствовала острую режущую боль.
Разъярённый зверь успел зацепить клыком её  щёку, с которой начала капать кровь.
Поскуливая от боли и поджимая бок, брат побежал к логову, истошно призывая родителей. Не смотря на то, что волчата убежали  достаточно далеко, отец и мать сразу услышали зов о помощи и, как две серые молнии, полетели к своим ребятишкам.
Вайнона, в это время, изо всех сил старалась увернуться от обезумевшего вепря. Разгневанная кабаниха гонялась за ней, но первый страх Вайны уже прошёл и острый ум волчицы подсказывал ей что делать. Длинным прыжком она отскочила к могучему стволу дерева, развернулась и зарычала, глядя на врага. Глаза кабанихи яростно блеснули. "Теперь то ты от меня никуда не денешься!" - гневно подумала свинья, разгоняясь и разрывая на бегу землю и опавшую листву, опуская голову для решающего удара. Но в последний момент Вайна, отпружинив на своих молодых ногах, отскочила в сторону, и вепрь со всего маху ударился головой в толстый ствол дерева. Замешательство было не долгим, а вепрь рассвирепел ещё сильней. Вайнона испугалась по настоящему...
Вдруг серая тень, выскочив из-за дерева, метнулась к дикой свинье и со страшным рыком полоснула её по боку острыми зубами.
- Мама! Мама! - радостно закричала испуганная Вайнона.
- Не бойся, моя девочка! - рыкнула мать, отвлекая зверя на себя.
Вепрь, растерявшись на мгновение, остановился. И в тот же миг вторая серая тень, выскочив из чащи, впилась ему в шею. Кровь брызнула во все стороны. Раненный зверь завыл, почувствовав страшную боль. А взрослые волки закружились вокруг него,  уворачиваясь от его страшных клыков, и яростно продолжая рвать его своими острыми зубами. Чем дольше продолжался этот страшный танец, чем чаще зубы волков достигали цели, тем слабей и медлительней становился истекающий кровью вепрь. Теряющий силы зверь метнулся, было, к кустам, но отец снова впился ему в глотку, на этот раз разорвав её основательно.  Глаза кабанихи помутнели, и она упала, вздрагивая всем телом и судорожно пытаясь подняться. Но жизнь безвозвратно покидала её…
- Нет, с крупным кабаном мне одной не справиться. Ни семьи, ни стаи рядом со мной сейчас нет. Нет рядом и друзей. Поищу-ка я себе, всё-таки, добычу по силам - подумала Вайнона и побежала дальше, выискивая новые следы.

Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
РПГ ТОП
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Вопрос спорный. Пишу посты по настроению, но обычно довольно часто. Посещаю по выходным чаще, чем в будние дни. Сами понимаете, учеба.
• Планы на персонажа
Захватить весь мир!

Отредактировано Next (02.10.2012 12:40:43)

+2

2

Добрый день, проверю анкету через несколько минут.

0

3

Характер:

Next написал(а):

Ему хочется выглядить, как грозный правитель,

Запятая первая ни к чему.
Выглядеть.

Next написал(а):

В отличие от других представителей стаи Нэкст не бездушная тварь

После "стаи" запятая.

Next написал(а):

не знающая посчады,

Пощады.... Оо

Next написал(а):

которая накрепко засела на "лице"

На морде.

Какой-то он для альфа-самца Черных душ получился добрым, может, стоит немного заувалировать сострадание и ранимость? Сделать его более стойким и хладнокровным хотя бы на вид?
Внешность:

Next написал(а):

Выражение «лица»

Давайте не использовать слово "лицо" в описании волка. У волков морда.

Next написал(а):

Очень хорошо развиты зубы, особенно клыки, последние сильно заострены и загнуты назад.

Как может быть хорошо развита... Кость? Такое описание к клыкам не применимо, лучше написать, что они крепкие, а загнутыми назад они просто быть не могут, иначе бы волк не мог питаться и помер бы. Более того, клыки у волков не острые и заостренными быть не могут.

Next написал(а):

статный высокопередый

Волк - не собака, он просто не может быть высокопередым. Представьте себе овчарку, вот она высокопередая, а у волка спина прямая, разве что, разница в пару сантиметров.

Next написал(а):

Грудная клетка широкая,

Грудная клетка у волков узкая.

Next написал(а):

Цвет меха, как и подобает представителю Черных Душ черный

Запятая перед "черный".

Next написал(а):

Мускулистые ноги, покатая спина и обтекаемая грудь вкупе с особым строением лап позволяют Нэксту легко преодолевать громадные расстояния при любой погоде.

Не ноги, а лапы, спина у волка не такая уж и покатая, это я писала выше.) О каком строении лап вы говорите?

Next написал(а):

Длинный и толстый хвост у волка постоянно опущен вниз, заисключением случаев, когда у самца хорошее настроение, которое появляется очень редко.

Волк использует хвост, в качестве руля и в качестве доминантности, так что он просто не может быть всегда опущен вниз.

Next написал(а):

с хорошо развитыми голыми мякишами

Не поняла...

Next написал(а):

сообитыми в плотный, несколько овальный комок пальцами.

????
Биография:

Next написал(а):

нисшей ступенью

Низшей.

Next написал(а):

поправу пренадлежавшие им.

По праву. Принадлежавшие.

Next написал(а):

ашарашен такой новостью.

Ошарашен.

Next написал(а):

вот его шанс стать высшей ступенью стаи и порвал соперников в клочья. Теперь же он возглавляет стаю Черных душ вместе с беспощадной головорезкой Вираго.

Не стоит писать о законченности действия, выбирать все равно нашей Вираго, так что, я советую оставить недописанным эту часть и просто уточнить, что он теперь стремиться в альфы.

Next написал(а):

• Пробный пост

Где потеряли?

Next написал(а):

• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

Нужное подчеркнуто.

В целом, анкета мне приглянулась, написана без воды, весьма информативно и в тоже время коротко, однако... Очень часты ошибки, пишите пожалуйста в ворде, или в каком другом редакторе.) Ошибки глупые очень, а вот с пунктуацией все в порядке.

0

4

Вроде исправила. Орфография хромает, потому что Word затупил, да еще и конкретно.)

0

5

Бог с ним, решать по игре все равно Вираго, так что, удачи вам могу пожелать. Давайте пробный пост на тему: вам доложил патруль, что двое из членов стаи отзывались о двух вожаках не лицеприятно. Что будет предпринимать волк по отношению к этим двум? К тому же, в середине разговора с этими волками, появляется сама Вираго. (Представим, что вы уже Альфа-самец).

0

6

Постаралась и сделала.)

0

7

Next написал(а):

И правда, к Нэксту подбежали два запыхавшихся самца и стали причитать. Не хватает им того и сего. По их словам, нужно менять власть, ведь Нэкст и Вираго ничего не делают.

Внимательно мою тему прочитайте.
И оформите пост по нашим правилам. Перед мыслями ничего не должно быть.

0

8

Ой... Сейчас исправлю!

0

9

И, судя по посту, слишком высока для вас должность Альфа-самца, сам персонаж получился слишком несоответствующим своему возрасту, слишком поверхностным. Почитайте анкеты наших других альф и сравните, в чем разница. Я могу вам предложить роль Легионера, но, увы, никак не альфы... Либо вы можете постараться переписать анкету и показать нам, что сможете вести стаю.

0

10

Давайте, для начала, побуду легионером.)

0

11

Тогда перепишите анкету под легионера.

0

12

Так, надеюсь, что правильно.)

0

13

Пробный пост придется взять другую тему. Напишите на любую, я даже не знаю, какую тему вам можно дать.) Мне важно, чтобы вы показали весь свой уровень игры.

0

14

Вот мой истый уровень (это просто тогда вдохновение было) Писала я, но за другого перса - Вайну из Империи Волков.)

Отредактировано Next (30.09.2012 16:58:23)

0

15

Next
Оформите пост по правилам, пожалуйста.) И приму.

0

16

Пост исправлен.)

0

17

Next написал(а):

Неужели я так ничего и не найду. Неужели останусь голодной! - думала серая.
Удача этой ночью покинула меня. Я бежала по лесу за таким вкусным оленёнком, но потеряла его след в темноте у ручья. Потом мне удалось найти новый след, но его владелец тоже удрал! - со злобой вспоминала она.

Мысли пишутся на отдельной строке, и следующий после них текст тоже.

Next написал(а):

- Это из-за тебя!»

??

Next написал(а):

жизнь безвозвратно покидала её…[/i]

?

0

18

Rhisenn
Исправила.)

0

19

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
В данной теме вы найдете все самое необходимое для успешного завершения процедуры принятия. Заполните свой профиль и ознакомьтесь со всеми важными темами, и вы сможете со спокойной душой начать игру.

С уважением, администрация.

0