У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Тарджей

Тарджей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя
Тарджей. Сокращенно - Джей.
• Характер (Не менее 7 строк)
Тарджей - обладатель не лучшего характера. Во-первых, Джей слишком эмоционален. Он не может скрыть своих чувств - все написано на морде. Во время вспышек гнева он забывает где он, и кто перед ним находится, а любая неудача делает его угрюмым и раздражительным на несколько дней. Еще волк прямолинеен. Он не умеет лгать или обдумывать свои слова, руководствуясь эмоциями и минутными порывами. Не добившись успеха в жизни он любит самоутверждаться за счет более слабых. Также Джей чересчур самоуверен, до глупости, он считает себя способным вспрыгнуть на спину к разъяренному медведю и перегрызть ему шею. Тарджей ленив и никогда не упустит возможности избавиться от работы и поразвлечь себя задиранием волчат.
Впрочем, не обошлось и без более положительных качеств, воспитанных в нем в основном страхом. Джей твердо убежден, что самым страшным преступлением считается предательство. Он считает, что ослушаться альфы - значит согласиться стать пищей трупных червей, однако думает, что ослушаться кого-то званием ниже альфа-легионера вполне допустимо, если наказание не будет смертельным. Прямолинейность Тарджея можно назвать честностью, а может он слишком глуп для притворства.
• Вид и характеристики
Макензийский равнинный, 78/140/47
• Внешность (Не менее 8 строк)
Итак, Джей - представитель стаи Черных Душ, шерсть его черна, глаза цвета янтаря, однако он не является огромным неповоротливым бугаем, как большинство ее членов. Несмотря на тщательный отбор самых крепких волков, который веками водится в обычаях стаи, Тарджей уродился некрупным, если сравнивать его с состайниками. Но размеры компенсируются легкостью и подвижностью. Узкая грудная клетка и череп , мускулистые плечи, высокие лапы - сухие и жилистые, - он будто рожден для бега. Хотя Джей меньше других особей, нельзя сказать, что он ничего не унаследовал от своих воинственных предков. Этот волк обладает врожденной выносливостью, а челюсти его сильны и крепки. И хотя он не может одолеть массой, в случае удачи меткий укус существенно ослабит противника.
Теперь можно перейти к маловажным деталям. Шерсть Тарджея короткая и жесткая, но на животе и внизу шеи она мягче, что делает эти места более уязвимыми. Джей не придает никакого значения своему внешнему виду, в его шерсти можно найти колючки, а в некоторых местах она сбивается в колтуны. В худшие дни, особенно во время линьки, поджарый волк выглядит просто жалким.
• Биография
Родителями Тарджея были Айдж - видавший виды легионер, и Дэгни, молодая самка, ставшая его спутницей после смерти другой волчицы, погибшей во время путешествия к Сердцу Мориона.
Поздней осенью Дэгни родила семерых щенков. Несмотря на то, что это были ее первые роды, волчата выглядели здоровыми. Родители были чрезвычайно горды своим потомством. Глава семейства из шкуры вон лез, чтобы его семья ни в чем не нуждалась и ему удавалось успешно охотиться. Так что первые деньки жизни Джея были вполне счастливыми, правда иногда ему почти не доставалось молока, но эти случаи были редки.
С братьями и сестрами отношения у Тарджея были соперническими. В детских играх ему здорово доставалось так, как только может достаться от маленьких волчат. Получать оплеухи и не больные, но обидные укусы Джею быстро надоело. Тогда-то и пришла в его глупую голову мысль о том, что подобных развлечений следует избегать. В логове родителей особо не разбежаться, но хватало места, чтобы удрать от более неуклюжих щенят. Отцу Тарджея очень не нравилась эта  привычка избегать проблем, а его симпатии были на стороне Хакона, самого крупного и сильного своего отпрыска, который, однако все равно Джея догнать не мог.
Испытание на выживание пятимесячный щенок еле пережил, в основном воруя у своих собратьев, пользуясь своей природной ловкостью и изворотливостью. Всем волчатам это нелегко далось, однако все остались живы, кроме одной из сестер Тарджея, она умерла от голода. К удивлению Джея отец отнесся к этой потере слишком равнодушно, лишь поздравив выживших щенят. Не то чтобы волчонок особо любил свою сестренку, хотя она не участвовала во всеобщей его травле и вообще была довольно тихой, но Тарджею было слишком непривычно общество пятерых сверстников, вместо шестерых.
Отца Джей часто не понимал. Действительно, а как можно быть таким спокойным, когда  умерла твоя дочь, три дня из-за пурги голодает семья, когда малыша убили, бессердечно растерзав? Морда Айджа обычно не выражала никаких чувств, кроме случая, когда Тарджей, за что-то разозлившись на отца, впился в его ногу маленькими, но острыми зубами. Тогда он прижал уши, оскалился и в тот день Джею здорово попало. Но в то же время  легионер являлся волчонку главным учителем и образцом идеального волка. Он рассказывал щенятам о законах стаи, Тайной Магии, об историях, которые приключились именно с ним, и, наконец, его любимые рассказы о предателях и о том, как бы он их наказал, имея такую возможность. Эти жуткие басни навсегда остались в умишках волчат. Они на всю жизнь запомнили что нельзя предать, водиться с членами других стай, перечить альфам. Короткий и важный свод правил.
Тарджею предстояло выбрать, кем же он будет по жизни и развивать нужные навыки с малолетства. Точнее, этот выбор сделали за него. Конечно и он, и его братья и сестры хотели стать могучими легионерами, как Айдж. Разумеется, не всем волчатам суждено стать элитными бойцами. Одну из сестер Джея уже обучал целитель, а отец не задумываясь решил, что стоит тренировать Хакона и еще двоих волчат, чтобы впоследствии сделать их могучими воинами. Тарджея и его младшую сестру он оставил на попечение Дэгни. Как он был разочарован, разозлен, обижен! Одно время даже хотел сбежать, но помнил, что в одиночку он погибнет через пару дней, а перейти в другую стаю боялся, веря в то, что его непременно найдут и растерзают. Что же ему оставалось делать? Смириться с будущим простого охотника и оставить мечты о лучшей жизни.
Когда Джею стало примерно два года в нем появился интерес к другим волкам из своей стаи. Раньше он был молчалив с состайниками, но тогда у него как язык развязался. Он приставал ко всем со своим надоедливыми вопросами и, когда полученные ответы ему не нравились отвечал прямолинейно и грубовато. Может оттого, что он был глуповат, или оттого что получал слишком сильные оплеухи, побои разъяренных взрослых дошли до него поздновато. Наконец, Тарджей пробовал быть осторожнее в разговорах, но у него это выходило из лап вон плохо. Так что Джей обычно отваживался заговорить лишь со сверстниками послабее и совсем маленькими щенками.
Первая стайная охота Тарджея была неудачной. Его, как шустрого охотника выставили загонщиком. Ему вместе с другими волками предстояло отделить от небольшого оленьего стада самых слабых особей и направить к засаде. Целями для этого выбрали олененка, который все время отставал вместе со своей матерью и оленя, который шел, заметно прихрамывая. Поначалу все шло хорошо. Охотникам удалось увести хромого оленя, но вот самка с детенышем вовремя ушли под защиту грозных рогов. Впрочем, взрослый олень тоже замечательная добыча. Хромой бежал довольно прытко, как будто и не был таковым вовсе. Однако не так быстро, как здоровый. Джей с легкостью нагнал его и вцепился в ногу. Однако рогатый не так прост, он заставил Тарджея разомкнуть челюсти, ударив хорошенько его о дерево. Горе охотник уже хотел пуститься в бегство, но не тут то было. На волка посыпались удары копыт, убежать загонщик не мог - олень повредил лапу. Так бы Джей и погиб от его копыт, если бы не подоспели другие волки и не отогнали хромого. Так самоуверенный Тарджей лишил стаю добычи и с месяц хромал сам. Если вы думаете, что молодой волк после этого случая перестал лезть на рожон и научился рассчитывать свои силы то ошибаетесь. До Джея ничего никогда не доходит с первого раза. Он просто долго дулся на оленей, других охотников и вообще на весь мир.
В общем, из Джея вырос заурядный охотник, ничем не отличающийся от остальных, однако мечтающий стать альфой, или хотя бы легионером. Глупые мечты.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Черные Души, основной состав.
• Как долго в стае?
С рождения.
• Пробный пост
Сегодня рано утром меня разбудили, грубо пихнув лапой в бок. Я уже готов рявкнуть, чтоб меня оставили в покое, но вспоминаю - сегодня моя первая охота вместе с другими волками стаи. Я не считаю это событие таким уж важным и предпочел бы дремать еще до рассвета, но мой отец думает что это не так. Весь прошлый вечер он что-то бубнил о том, как надо работать в команде, как не наделать глупостей, о том, как важно оставить впечатление хорошего охотника. Из всей этой речи я почти ничего не запомнил, у меня были дела поважнее - я наполнял свое брюхо тушкой поросенка и тут пристал Айдж со своими учениями. Впрочем я не жалею - разберусь и так, к тому же поросенок был действительно вкусным.
Пока я все это вспоминал на меня уже в третий раз гавкнул Варг, он ненамного старше меня, но считает себя как минимум древним старейшиной который вправе рявкнуть на меня только из-за того, что назначен главным охотником среди нас и должен лишь привести всех к стаду и распределить между нами должности.
-Ты чего, заснул что-ли, щенок?
Огрызаюсь. Какое он имеет право называть меня щенком?! Я бы давно ушел и где-нибудь уснул, но мне страшно представить, как со мной расправится отец, узнав что я опять отлыниваю от работы, да еще и в такой "важный" день.
Утренний туман почти рассеялся, а мы все бежим по лесной тропе, следуя за этим Варгом. Я считаю, что он попросту не знает, где же те олени, которых мы ищем и надеется наткнуться на них случайно, а это значит, что мы проводим время впустую.
Разве ты не проследил за тем стадом вчера? Да ты ведешь нас по недельному следу! - приглушенно рычу я, хотя вижу, что след свежий.
Не отвечает. Опять у меня возникает желание покинуть всех, но не позволяет страх перед наказанием, так что решаю пока не уходить. Наконец, чуткий нос улавливает слабый запах оленей. Варг и остальные заметно приободряются и вовсю стараются первыми заметить добычу. Лес обрывается и мы видим луг, а на не очень большом расстоянии - небольшое стадо рогатых. Прячемся в кустах. Отсюда можно разглядеть трех самцов и пятерых самок. Варг посылает одного волка подобраться поближе к стаду и приметить самых слабых. Мне он не доверяет разведку, ну и ладно. У меня еще есть шанс доказать, что я лучший охотник. Разведчик возвращается сообщить, что заметил олененка, который мирно щиплет травку поодаль от других, и хромающего оленя, его тоже лучше поймать.Итак, я и еще двое должны отрезать этих оленей от стада и погнать по лесной тропе к засаде. Все просто.
Я щелкаю зубами в носе от ноги олененка, но тут поспевает вожак стада и рогами сбивает меня с ног. Вскочив, хочу продолжить нападение, но малявка уже находится под защитой твердых копыт и грозных рогов. Удачно еще, что меня не затоптали насмерть, пока я поднимался.
Замечаю моих напарников, им повезло больше и они уже гонят хромого к лесу. Догнать их мне ничего не стоит, однако в голове до еще шумит от удара и все как-то расплывается перед глазами. Я не могу не подивиться скорость этого оленя. Меня вообще всегда интересовало как они могут бежать с таким весом на тонких ногах, а ведь этот еще и хромает. Как же мне нравится это преследование! Бежать за оленем это не то же, что, например, душить барсуков. Мне не терпится вонзить зубы в его вкусное мясо, да и вообще, зачем куда-то гнать хромого оленя? Он не может убежать, а значит можно убить его прямо здесь, разве нет? Нагоняю оленя и вцепляюсь в заднюю ногу. Тут происходит то, чего я не ожидал. Рогатый останавливается и этой ногой ударяет меня о дерево. Не успеваю и понять, что сейчас произошло, как на меня обрушивается град ударов заостренных копыт. Он повредил мою лапу и, кажется, сломал пару ребер. Теперь бежать не могу уже я. Он бы убил меня, но вовремя поспели другие охотники и отогнали разъяренного оленя.
Не помню, как я добирался обратно к стае, но охота мне не светит месяца два или три, так сказал целитель. Все это время меня укоряли, насмехались надо мной. По моему это они виноваты. Разве хоть кто нибудь предупредил меня, как бывают опасны эти проклятые олени? Нет. Значит, можно меня не винить.
Зато, провалявшись больше двух лун в логове, я выспался, наверное, на всю оставшуюся жизнь.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
RPG-Топ
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Раньше не участвовал в ролевых. Посещаю каждый день, постараюсь вовремя писать посты, хотя в это не верится после двухнедельного (не)написания анкеты.
• Планы на персонажа
Пока никаких планов нет

Отредактировано Тарджей (28.09.2012 21:10:23)

0

2

Добрый день. Проверю анкету через пару минут.)

0

3

Характер:

Тарджей написал(а):

Во-первых Джей слишком эмоционален.

Во-первых,...

Тарджей написал(а):

Во время вспышек гнева он забывает где он и кто перед ним находится,

Запятая перед "и".

Тарджей написал(а):

Он считает что ослушаться альфы

Запятая перед "что".

Тарджей написал(а):

однако думает что ослушаться кого-то, званием ниже альфа-легионера вполне допустимо,

Запятая перед "что", а вторая запятая вовсе не нужна.
Внешность:

Тарджей написал(а):

• Вид и характеристики
Макензийский равнинный, 75/136/40

Самый мелкий из всех? Я бы настояла на том, чтобы параметры были хотя бы немного увеличены.

Тарджей написал(а):

Тарджей уродился некрупным, если сравнивать его с состайниками.

Судя по цифрам, совсем уж мелким.

Тарджей написал(а):

Хотя Джей имеет такое  нестандартное сложение, нельзя сказать, что он ничего не унаследовал от своих воинственных предков.

Вполне стандартное у него сложение, как и у всех, меня смущают только размеры, уж слишком мелкий.
Биография:

Тарджей написал(а):

бессердечно бросив в Лавовый овраг?

Тогда стая жила не в Сердце Мориона и Лавового оврага еще не было, убивали по старинке, клыками. А если учесть, что ваша сестра умерла от голода, ее уже не надо убивать, она же и так мертва.

Тарджей написал(а):

Тарджей, за что-то разозлившись на отца впился

Закрой деепричастный оборот.)

Тарджей написал(а):

• Планы на персонажа
Пока никаких планов нет

Значит все остается в нашей власти.) Будем сувать, куда душа пожелает.)

Тарджей написал(а):

• Пробный пост
Хотелось бы попробовать написать по заданной теме.

Давай по охоте той неудачной.

0

4

Rhisenn написал(а):

Тогда стая жила не в Сердце Мориона и Лавового оврага еще не было, убивали по старинке, клыками. А если учесть, что ваша сестра умерла от голода, ее уже не надо убивать, она же и так мертва.

Под тем щенком я имел ввиду другого, не сестру.
Остальное сейчас исправлю, пост напишу.

0

5

Ждем.)

0

6

Готово.
Надеюсь, габариты волка уже более приемлемы, хотя могу еще увеличить)

0

7

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
В данной теме вы найдете все самое необходимое для успешного завершения процедуры принятия. Заполните свой профиль и ознакомьтесь со всеми важными темами, и вы сможете со спокойной душой начать игру.

С уважением, администрация.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Тарджей