Анкета персонажа
• Имя
Салдис - имя, которым волчицу нарекла мать
Сал, Ал, Ди, Дис, Ис - сокращения имени, их придумали друзья волчицы
• Характер (Не менее 7 строк)
С чего бы начать? Пожалуй, как всегда, с основных черт, которые "ведут" Салдис по длинному пути жизни. Во первых, упомянем о том, что черная не любит быть главной, в охоте, в битвах, да и вообще во всем. Предпочитает подчиняться, считает что так намного легче. Что Ди ценит? Только стаю, да саму себя. Кстати о стае, ее волчица ценит из-за того, что считает ее самой лучшей на Морионе. Хотя, как и все ее состайники. Свои чувства, переживания и прочие "сопли", она всегда держит в себе, никому никогда не раскрывает свою душу. Друзья? Они у нее есть, но в небольшом количестве, черная не особо ценит общение, но пользуется своими друзьями для собственной же выгоды. Месть? Ну, она способна на нее, но в самых крайних случаях, а из-за всякой ерунды... Нет, просто так Сал не будет мстить. Скажем честно, волчица не блещет особым умом, ее даже можно назвать глуповатой, на простые решения, которые задает ей жизнь, она может дать свой ответ. Не может прожить и дня без шуток, да, это наверное единственная хорошая черта характера, чувство юмора, хотя какой у волков юмор? Подсунул муравьев в еду, или пещеру? А что, для нашей героини это очень смешные шутки, но если такое случится с ней, то она отомстит шутникам подобающе. Вы наверное подумали о том, что я упоминала о мести выше? Ну а в случае шуток, это не кровавая расправа, что вы. Волчица просто немного выяснит отношения с виновными, а потом, когда все забудется совершит этот же поступок с ними. Ну на этом пожалуй все, можно переходить к пункту "внешность"
• Вид и характеристики
Макензийский равнинный волк|72 см в холке|132 см в длину|32 кг вес
• Внешность (Не менее 8 строк)
Что может быть особенного во внешности этой волчицы? Да, почти ничего, Салдис была рождена в семье черных волков, ее предки были черны как смоль, а против генов, как известно, не пойдешь. Да и вообще, что может быть особенного среди волков Черных душ? Наша героиня среди них вообще никак не выделяется, но все же мы вынуждены рассказать об ее внешности, таковы законы. Сал довольно-таки худое существо, хотя она питается вполне нормально. Не слишком ловкая, если ей попадется крутой поворот, а скорость бега достигла вышины, то хищница может даже упасть, но, слава создателю, такое происходит очень редко. Лапы? Они у Ал не очень хорошо развиты, слишком быстро она бегать не может, на охоте за такими крупными животными как олени, она бежит сзади всех. А если требуется словить не слишком юрких зверушек, то пожалуйста. Теперь расскажем о морде, глаза Дис округлой формы, имеют янтарный цвет, мочка носа черная, а под правым ухом есть маленький шрамик, его длина равна одному клыку волчонка. Хвост совершенно простой, Ис даже называет его "бесполезным отростком", но даже не подозревает как бы страшно выглядела без него, да и двигаться нормально бы не смогла. Что касается речи, голос у самки не слишком красив, но и не страшен, вполне нормальный голос, не выделяется. Ну что? Перейдем к биографии?
• Биография (Не менее 15 строк)
Три года назад, в стае Черных душ беременная самка родила троих детенышей. Два мальчика и одна девочка, вроде бы малыши были сильными, один из мальчиков даже агрессивно расталкивал своих брата и сестру на пути к соску, а наша героиня со всех сил сопротивлялась ему. Но последний волчонок даже не пытался заполучить свою долю молока, он просто лежал и беспомощно тыкал носом в живот, пока сильный самец не наелся и не освободил сосок. Прошло пять долгих месяцев, настал день испытания, которое обязаны были пройти все волчата, в том числе и наша героиня. Мать принесла ее на поляну рано утром, а потом, не проронив ни слова, ушла. Сначала Салдис думала, что волчица просто ушла на охоту и поэтому спокойно играла со своими друзьями, но спустя один день стала волноваться, мама до сих пор не пришла, а ей уже хотелось есть. Она начала наблюдать за другими волчатами, одного Сал застукала за поеданием мыши. А поэтому сразу же подошла к нему и расспросила где он ее взял, тот ответил. Сначала черная не могла поймать и таракана, но спустя некоторое время у нее получилось. И вот, испытание окончено, выжило пять волчат из четырнадцати, среди выживших оказались и Ал с сильным братом, но второй, к сожалению, умер. Хотя Морион всегда забирал самых слабых, тут ничто не поделаешь. Вскоре наша героиня начала свое обучение, но весь этот процесс мы описывать не будем, так как он самый что ни на есть обычный, ну можно конечно упомянуть о том, что после конца учебы, черной не повезло и она стала членом основного. Да, она не особо любила свое звание, хотела подняться выше по ступени, но к сожалению, это было невозможно. А что же брат? Он же стал легионером-подчиненным. Ох, как волчица ему завидовала, сначала даже не общалась с ним, но потом зависть более-менее утихла. В общем, больше ничего особенного в ее жизни не произошло. Ведь все еще впереди.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Черные души|Основной состав
• Как долго в стае?
С рождения
• Пробный пост
Настало очередное утро, я медленно плелась по влажной от росы траве. Настроение у меня было так себе, да и еще есть хотелось. Ужасно хотелось. Но почему? Вроде бы вчера вечером наелась. Странно. В общем, я особо об этом не задумывалась, а просто искала добычу, но резко в мой черный нос врезался острый запах мертвого оленя. Сначала я обрадовалась, но потом поняла, что эта туша может быть падалью. Хотя, проверить все-таки стоит. Я тихо пошла по запаху, все-таки там может быть кто-нибудь другой, возможно агрессивный. Ох, ну кто там может быть? Лиса? Ведь все же это наша территория, чужаки не посмеют зайти, пусть только попробуют. Как только перед моим взором явился труп, я заметила на нем следы клыков, это было очень необычно. Ведь охотники моей стаи точно бы не оставили такую тушу пылиться. От озадаченности я шевельнула ухом, но потом учуяла среди "мертвого" запаха оленя, еще один, волчий. Но не моих состайников, чужаков. Этот факт привел меня в бешенство, как эти чужаки посмели зайти на нашу территорию? Да и еще охотиться на ней! Они точно поплатятся за это.
Жалкие комки шерсти! Они точно не догадываются, какая участь их ждет! Да и вообще, они, наверное, не знают, что зашли на территорию самой великой стаи Мориона! Если они попадутся мне, то будут убегать с поджатыми хвостами! Ха. Конечно мысль о том, что от меня будут убегать с поджатыми хвостами, была лишь жалкой фантазией, но я об этом даже не задумывалась. Мне хотелось хотя бы посмотреть в глаза этих воров, ну а если честно, то оставить на их телах хотя бы одну рану.
Стоп. А ведь действительно, их может быть больше чем один. Как же я с ними справлюсь? О чем ты думаешь Салдис? Эти чужаки уже, наверное, убежали отсюда. Но зачем тогда они оставили здесь оленя? Подарок нам, что ли захотели сделать? Ха. Хороший подарок. Но за охоту на чужой территории они должны поплатиться! Эй, что это за голоса? А ведь действительно, где-то слышались голоса, но я не могла понять где, пришлось напрягать слух. Эх, я не услышала ни единого слова, но поняла, что они довольно-таки не близко.
Догоню ли я их? Хотя лучше туда не идти в одиночку, меня же могут убить! Что же делать? Может припугнуть? Но, но как? Хм... Может поговорить так, чтобы им показалось, что я тут не одна? Точно. Надеюсь, сработает. Но, к сожалению, пока я думала, то не заметила, как действительно навела около трупу шуму. Пришлось опять напрягаться, чтобы узнать, что делают незнакомцы, но их голосов не было слышно. Я решила пойти чуть дальше от трупа, чтобы услышать, где чужаки, но я услышала лишь шум бега.
Что? Неужели шум моей ходьбы показался им звуками, которые издавала целая стая? Эх. Мне их не догнать. Придется позже преподать им урок. Уже не одной. Эх.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
RPG топ
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Захожу каждый день, лишь иногда отлучаюсь|Когда надо - пишу
• Планы на персонажа
"Впихнуть как можно в большее кол-во квестов, а также развиться в плане игры
Отредактировано Салдис (27.09.2012 19:40:16)