У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Альтаир

Альтаир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя Альтаир; крайне не рекомендуется искать ласкательно-сокращенные прозвища и имена.

• Пол самец

• Возраст 6 лет

• Характер (Не менее 7 строк) Альтаир – он может показаться заносчивым и грубым, особенно, когда у него напрочь отсутствует желание вести беседы. В такие моменты он постарается гостя сплавить куда подальше и даже думать о нем забудет через пару мгновений. Но если вам повезет и вы попадете в нужное русло в нужный час, вы обнаружите что это приветливый и доброжелательный волк. Возможно, он чуть более остальных насторожен, но кто сейчас не без этого? Времена-то опасные. Альтаир – волк своего слова, если пообещал, то непременно выполнит. Пожалуй, в какой-то степени он слишком целеустремлен и прямолинеен. Предположим, что он захотел отомстить за смерть близкого или же раздобыть важную информацию, будьте уверены, что Альтаир может пойти по головам, подставлять и предавать ради своей цели, но только не членов стаи. Стая, можно сказать, самое святое, что есть у волка. Отговорить его довольно трудно, но все же можно. Альтаир принципиален, суров и стремится прожить свои отведенные сроки так, чтобы на старости не было о чем сожалеть. Признаться, к настоящему моменту у Альтаира достаточно решений, о которых нет-нет, а вспомнишь и загрустишь о былом. Отвечает только по делу, сухо так и непримиримо. Ознакомлен с правилами ведения боя в группе, но порой у него появляются проблемы с беспрекословным подчинением. Альтаира напрягает общество, он бежит от него как от огня. Ему не нравятся полумеры, он готов терзать и убивать за то, что было сделано вопреки желаниям альфы. Любопытен не в меру, какой-нибудь таинственный шорох или странный камушек обязательно принесут его в кусты или в пасть голодному хищнику. Не отличается большой рассудительностью, но и ломиться напролом тоже не его метод. Где-то в глубине своей души Альтаир питает ненавязчивую привязанность к Рисен, но что он может сделать, чтобы заинтересовать такую самку? Остается лишь ждать и иметь возможность исполнять ее приказы.

• Вид и характеристики Макензийский равнинный волк; 83/158/56

• Внешность (Не менее 8 строк) Достаточно крупный волк, хорошо и плотно сложенный. Густая шерсть темно-пепельного цвета с рыжими подпалинами равномерно укрывает тело, причем в области холки ее гораздо больше, и она словно образует гриву. Морда вытянутая, глаза глубоко посажены, темного цвета с искрой. Уши высоко поставлены, шерсть на них мягкая. Лапы у Альтаира сильные, длинные, позволяющие если и не бегать с быстротой ветра, то по крайней мере весьма неплохо уходить от преследования. Мощно отталкиваясь от земли, Альтаир хорошо прыгает, особенно в процессе бега. На левом плече шерсти не так уж много, сквозь нее просвечивает короткий уродливый шрам, нанесенный Альтаиру во время драки с пумой. Было крайне недальновидно с его стороны пропустить такой удар. В следствие этого «увечья», самец прихрамывает на эту же лапу. Не всегда, а только когда лапа устает. Поэтому всегда рад поучаствовать в патрулировании или сходить на охоту. Также имеется небольшой рубец на верхней губе, слева, сбоку. Вот только Альтаир не очень хорошо помнит где им разжился.

• Биография (Не менее 15 строк) Альтаир родился в стае Священного Духа. Его родители были омегами и, в сущности, их сыновья и дочери навсегда должны были остаться в том же ранге, если бы не стремились занять должность повыше. Знали бы вы, как это не просто из самых низов подняться до той должности, которую занимаешь ныне. Предложи тебе вернуться в прошлое, достаточно вспомнить этот изнурительный труд, и ты сразу же перехочешь куда-либо возвращаться. Не надо это. Что сделано, то сделано. Альтаира взращивали в почитании к старшим, уважении к старшим и необходимости исполнять все приказы, которые были отданы волками по иерархии куда выше скромных омег. Помимо Альтаира в семье было еще четыре волчонка, сестры и братья волка. Уже с раннего детства будущий исполнитель воли Рисен сторонился как своих ровесников, так и своих собственных близких. Он не был общительным, его с трудом можно было назвать коммуникабельным. Его детство мало отличалось от детства любого волчонка. В возрасте около года Альтаир явил желание обучаться у наставника. Пробовал себя в совершенно различных отраслях занятий стаи – охотником, патрульным, воином.. Много перебрал профессий, но каким-то чудом сумел впитать в себя каждую из них. К трем годам, когда было пора определяться с будущим, Альтаир сделал выбор в пользу воинского искусства: для патрульного он был слишком большим, для охотника – медлительным, что не раз срывало удачную погоню. Отныне он уже был кем-то и назад, в ничем незанятые ряды омег, возвращаться не собирался. Что же стало с его семьей, спросите вы? Что ж, Альтаир едва вырвался из тесных оков нижнего ранга стаи, почти сразу же прекратил всякое с ними общение. Но не из-за гордости, как вы могли подумать. По характеру он довольно замкнутый одиночка, который может сделать исключение для любимой самки или случайного прохожего, но ни за какие коврижки не сможет долго пребывать в обществе других волков. Обязательно рано или поздно потребуется время и место, где можно будет побыть одному. После распада стаи Альтаир присоединился к Покровителям Судьбы. За время своей воинской обязанности в стае Покровителей Судьбы, Альтаир немало повидал. И даже дрался с горной кошкой, от которой получил весьма неприятную травму. Верой и правдой служил он стае, но со временем стал замечать, что подобный образ жизни слишком усложнял его существование. Иногда он ловил себя на мысли, что неплохо было бы сменить место обитания. Но он всегда был там,где от него требовала быть стая. Покровители Судьбы мало нравились своенравному Альтаиру. Пару раз он даже уходил из стаи, но всегда возвращался. Уходил тихо, норовя заблудиться в лесах и не найти дороги обратно. Но проходило пару дней, и он, усталый, возвращался обратно. Все-таки, как ни крути, стая и ее интересы не были чужды. День, когда Ледяная стая вернулась Рисен в мир живых, вместе с Сильвером, Альтаир был у корней Древа Жизни. С тех самых пор он поклялся защищать черно-белую волчицу от тех, кто будет против ее решений.

• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших) Стая Падших, кандидат на альфа-самца; а ныне паладин.

• Как долго в стае? с рождения в стае Священного Духа, затем был в Покровителях Судьбы; перешел в новом статусе к Падшим.

• Пробный пост
Холодный ветер задувал в спину, отчего шерсть топорщилась во все стороны. Волк задумчиво поднял голову к небу, но, не увидев привычного молочного серпа луны на ней, опустил взгляд и тут же уперся им в симпатичную серенькую волчицу неподалеку. Как она сюда так тихо пробралась? Еще минуту назад полянка перед ним была совершенно пустой. Он прижал уши к голове, обнажил клыки, но рык так и не вырвался из его пасти. Все-таки она была волчицей, причем очень даже ничего. И вряд ли пришла сюда с каким-то злым умыслом. Он поприветствует ее и будет вежливым.
Но не успел он сделать и шага, как самка бросилась на него неуловимым вихрем. Чисто инстинктивно Альтаир ушел направо, но зубы незнакомки все же царапнули его круп. А она быстрая, - подумал волк, разворачиваясь и готовясь встретить воинственную леди во все оружии. Но она снова была мирной и даже, казалось, чуточку испуганной. Большие сапфировые глаза смотрели на него с какой-то невыразимой тоской. Но Альтаир ей уже не доверял и правильно делал, потому что едва стоило ему приблизиться на пару шагов, как синие глаза волчицы вновь полыхнули ненавистью. На этот раз он не стал отступать, а встретил ее своими клыками. Рванув за холку, он отскочил, затем снова сблизился, чтобы цапнуть за лапу. Она оказалась проворнее него, поэтому лапу вовремя убрала. И вцепилась ему в плечо. Альтаир дернулся, самка вдруг заскулила и отбежала назад.
- Ну иди же сюда! – зарычал он в гневе. – Ты первая на меня напала, я хочу отведать твоей крови.
- Не трогай меня, прошу, - взмолилась самка. – Я не знаю.. не знаю, что происходит. Меня словно кто-то держит в своей власти и я становлюсь такая.. агрессивная! – гулко клацнули ее зубы.
Может быть она из тех самых, о ком недавно рассказывал наставник? Все может быть, все может быть. Не имеющая души, вот какая. Превращается? Он пожал плечами, но напряжение только возрастало. Говорили же ему не охотиться на террториях стаи захватчиков. Как всегда пропустил мимо ушей и даже спасибо за предупреждение не сказал. Как всегда. Ну вот, теперь мучайся с новообращенной.
- Помочь тебе я не смогу, - жестко отрезал Альтаир. – Ты заражена и перевоплощаешься, я здесь абсолютно бессилен. Иди к своей новой стае и проси их научить тебя самоконтролю. Такие, как ты, без него не выживают.
Глаза серой снова зажглись.
- Ты меня учить будешь? – наигранно весело спросила она, за ее голосом скрывалась жажда крови. – Может, попробуем еще раз?
Волчица опустилась на коленки передних лап и независимо-гордым взглядом посмотрела на черного. Альтаир переступил с лапы на лапу, опасаясь потревожить перерожденный дух новой хищницы. Помимо всяких правильных мыслей в голове, у Альтаира вертелось куча куда менее правильных. Ему, например, было очень интересно каковы перерожденные там, внутри. Зов стаи звал его обратно, зов любопытства – к серой. Волчица лежала в том же положении, спокойно выжидая решения Альтаира. Он посмотрел на нее.
- Я пойду с тобой, - сказал он наконец тихо. – Но обещай мне, что раскроешь все свои тайны. А я буду твоей серой тенью, телохранителем, если хочешь. Только обещай мне.
Волчица усмехнулась.
- Не могу обещать ничего, кроме того, что не трону тебя. Жаль, но ее прошлая оболочка была слишком слаба. Ее воспоминания исчезают с каждым часом.
Альтаир понимал, какой выбор сделал. Он уйдет из стаи, чтобы жить рядом с перерожденной. Ему страшно? Нет, ему слишком.. любопытно. Он сделает все, чтобы она была счастлива. Перерожденная.

Анкета игрока
• Ник в бета-игре не участвовал
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас? знал давно, а тогда откуда узнал – в топе, насколько я помню.
• Опыт игры 4 года.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты? Каждый день посещаю, могу не заходить целый день, но за продвижением все равно слежу. Считайте, врожденное чувство когда писать следующий пост. За день могу осилить два поста, но если вдохновение будет, так все четыре.
• Планы на персонажа хочу попробовать жизнь альфа-самца, наверное, это будет первый подобный опыт; было бы неплохо, если бы когда-нибудь во время путешествий Ледяная стая смилостивилась над Альтаиром и даровала ему какую-нибудь способность, пусть даже и пассивную, но важную. Даа, такой я честолюбивый.

Отредактировано Альтаир (20.09.2012 19:06:35)

0

2

Добрый вечер.) Проверю анкету через пару минут.)

0

3

Альтаир написал(а):

уров и стремиться прожить

Что делает.

Альтаир написал(а):

кусты или в пасть голодному одиночке.

Одиночек здесь нет.

Альтаир написал(а):

такую самку?..

Две лишние точки.

Характер, по мне, не тянет для шести лет.) Хотя, это только мое мнение, возможно, на это и был расчет.

Альтаир написал(а):

Макензийский равнинный волк; 83/168/56

Идем и сверяемся с темой с видами.

Альтаир написал(а):

Рост его составляет 83 сантиметра в холке, размеры тела, не считая хвоста, - 168 см. Весит 56 кг.

Это уже было указано выше, так что во внешности не нужно.

Альтаир написал(а):

брусничного цвета.

Такое, увы, невозможно, темно-кофейные с красноватым отливом - вполне, но не ярко-ярко алые.

Альтаир написал(а):

на них мягкая наощупь.

На ощупь.

Альтаир написал(а):

Альтаир хорошо прыгает, особенно в процессе бега.

Не представляю себе, как это. И зачем волку прыгать во время бега вверх?

Альтаир написал(а):

горной кошкой

Это с кем именно?

Альтаир написал(а):

Не всегда, а только когда устает от однообразного рода занятий.

Не совсем поняла. Лучше написать так: когда лапа устает.

Альтаир написал(а):

Альтаир родился в стае Покровителей Судьбы.

Идем и читаем хронологию стай, а так же часто задаваемые вопросы.
Далее проверю, когда вы сами проверите биографию на ошибки.

0

4

Rhisenn написал(а):

Одиночек здесь нет.

Одиночками же могут быть не только волки, верно?

Rhisenn написал(а):

Две лишние точки.

Не лишние, это передача эмоции безнадежности.

Rhisenn написал(а):

На ощупь.

Академический словарь утверждает, что про шерсть слитно.

Rhisenn написал(а):

И зачем волку прыгать во время бега вверх?

Например, перепрыгнуть что-нибудь.

Rhisenn написал(а):

Это с кем именно?

Горная кошка - это пума.

Rhisenn написал(а):

Идем и читаем хронологию стай, а так же часто задаваемые вопросы.
Далее проверю, когда вы сами проверите биографию на ошибки.

Читал и не один раз, даже уточнял. Не пойму что не так то.

0

5

Альтаир написал(а):

Одиночками же могут быть не только волки, верно?

Все остальные звери формально не считаются одиночками, так как не живут стайно.)

Альтаир написал(а):

Не лишние, это передача эмоции безнадежности.

Это орфографическая ошибка. Эмоции и так передаются вполне понятно.

Альтаир написал(а):

Академический словарь утверждает, что про шерсть слитно.

А я только что прочла и наоборот, на ощупь пишется раздельно, если речь идет об ощупывании чего-то (шерсти, кожи, чего угодно), а наощупь пишется слитно, к примеру, если :передвигаюсь наощупь.

Альтаир написал(а):

Например, перепрыгнуть что-нибудь.

Вверх? Оо Чтобы что-то перепрыгнуть, нужно прыгнуть вперед. Из вашего текста это было непонятно.

Альтаир написал(а):

Горная кошка - это пума.

Вот так и напишите.

Альтаир написал(а):

Читал и не один раз, даже уточнял. Не пойму что не так то.

А на даты смотрели? Если вы родились в покровителях, то вашему волку 6 месяцев. Согласны?

0

6

Rhisenn написал(а):

А на даты смотрели? Если вы родились в покровителях, то вашему волку 6 месяцев. Согласны?

Исправил уже.

0

7

Альтаир написал(а):

и, в сущности, их сыновья и дочери навсегда должны были остаться в том же ранге.

Каждый волк сам добивается положения в стае, так что такого рода утверждение неверное.

Альтаир написал(а):

Знали бы вы как это не просто из самых

Запятая перед "как".

Альтаир написал(а):

таршие и младшие сестры и братья.

Не совсем поняла, как это возможно. Один помет ведь, и в нем щенки лишь на некоторое время (до половины суток) могут быть быстрее или позже.

Альтаир написал(а):

Помимо Альтаира в семье было еще четыре волчонка, старшие и младшие сестры и братья. После распада стаи Альтаир присоединился к Покровителям Судьбы.

Вот так бац и резко перескочили к взрослому возрасту. А что он делал все эти пять с половиной лет?

Альтаир написал(а):

Уже с раннего детства будущий исполнитель воли Рисен сторонился как своих ровесников, так и своих собственных близких. Он не был общительным, его с трудом можно было назвать коммуникабельным. Его детство мало отличалось от детства любого волчонка. В возрасте около года Альтаир явил желание обучаться у наставника. Пробовал себя в совершенно различных отраслях занятий стаи – охотником, патрульным, воином.. Много перебрал профессий, но каким-то чудом сумел впитать в себя каждую из них. К трем годам, когда было пора определяться с будущим, Альтаир сделал выбор в пользу воинского искусства: для патрульного он был слишком большим, для охотника – медлительным, что не раз срывало удачную погоню. Отныне он уже был кем-то и назад, в ничем незанятые ряды омег, возвращаться не собирался. Что же стало с его семьей, спросите вы? Что ж, Альтаир едва вырвался из тесных оков нижнего ранга стаи, почти сразу же прекратил всякое с ними общение. Но не из-за гордости, как вы могли подумать. По характеру он довольно замкнутый одиночка, который может сделать исключение для любимой самки или случайного прохожего, но ни за какие коврижки не сможет долго пребывать в обществе других волков.

Как-то это нужно написать до того, как он перешел к Покровителям...

Альтаир написал(а):

За время своей воинской обязанности в стае Покровителей Судьбы, Альтаир немало повидал.

За пол года?

Альтаир написал(а):

И даже дрался с горной кошкой, от которой получил весьма неприятную травму.

Если это происходило в период его жизни с Покровителями, то шрам наверняка можно считать еще свежим.

Альтаир написал(а):

Иногда он ловил себя на мысли, что неплохо было бы сменить место обитания. Но он всегда был там,где от него требовала быть стая.

В одно предложение. Пробел после запятой.

Альтаир написал(а):

Покровители Судьбы мало нравились своенравному Альтаиру. Пару раз он даже уходил из стаи, но всегда возвращался. Уходил тихо, норовя заблудиться в лесах и не найти дороги обратно. Но проходило пару дней, и он, усталый, возвращался обратно.

Его бы Рисен загрызла в таком случае, она не была той альфой, которая готова терпеть любые тараканы своих волков.

Альтаир написал(а):

С тех самых пор он поклялся защищать черно-белую волчицу от тех, кто будет против ее решений.

Почему он так резко поменял свое мнение? Ведь стая Падших ему не нравилась, а тут он сразу решил защищать Рисен.

Насчет поста: оформи, пожалуйста, по правилам. Мысли выносятся на новую строку.

Альтаир написал(а):

если бы когда-нибудь во время путешествий Ледяная стая смилостивилась над Альтаиром и даровала ему какую-нибудь способность, пусть даже и пассивную, но важную. Даа, такой я честолюбивый.

Такого никогда не было, и, в принципе, не возможно. Просто так Ледяная стая ничего не делает, либо для своей выгоды, либо за какие-то поступки (положительные/отрицательные)

0

8

Rhisenn написал(а):

Не совсем поняла, как это возможно. Один помет ведь, и в нем щенки лишь на некоторое время (до половины суток) могут быть быстрее или позже.

Я имел ввиду, что Альтаир был средним щенком. Кто-то родился раньше него, кто-то позже.

Rhisenn написал(а):

Как-то это нужно написать до того, как он перешел к Падшим...

Даже не знаю, идей особо нет.

Rhisenn написал(а):

За пол года?

Бывает так что за полгода можно такое повидать, что за всю жизнь не видел.

Rhisenn написал(а):

Если это происходило в период его жизни с Покровителями, то шрам наверняка можно считать еще свежим

А я и не упоминал, что он старый.

Rhisenn написал(а):

Его бы Рисен загрызла в таком случае, она не была той альфой, которая готова терпеть любые тараканы своих волков.

Так он же уходил не объявляя о своем уходе. Просто уходил, вроде как поохотится или границы проверить, а на деле..

Rhisenn написал(а):

Такого никогда не было, и, в принципе, не возможно. Просто так Ледяная стая ничего не делает, либо для своей выгоды, либо за какие-то поступки (положительные/отрицательные)

Ну ладно(

0

9

Альтаир написал(а):

Даже не знаю, идей особо нет.

О каких идеях речь? Я говорю перенести абзац вперед того момента, когда он пришел к Покровителям.

Альтаир написал(а):

А я и не упоминал, что он старый.

Ты написал, что волк лишь изредка хромает, когда лапа устает, а если шрам не старый, то волк до полугода может после ранения хромать, смотря как повреждены ткани.

Альтаир написал(а):

Так он же уходил не объявляя о своем уходе. Просто уходил, вроде как поохотится или границы проверить, а на деле..

На несколько дней? Рисен же не дура, плюс, у нее были свои шпионы, которые, в том числе, и за членами стаи следили, чтобы предотвратить возможное предательство. :3

Альтаир написал(а):

Ну ладно(

Так сразу отказываешься прям... Я же говорю, для того, чтобы что-то получить, надо что-то сделать или встрять в какую-то передрягу.)

0

10

Rhisenn написал(а):

Ты написал, что волк лишь изредка хромает, когда лапа устает, а если шрам не старый, то волк до полугода может после ранения хромать, смотря как повреждены ткани.

Ну вот) Как ты сама сказала как повреждены ткани)) У него они повреждены так, что болит и прихрамывать начинает, только когда лапа устает.

Rhisenn написал(а):

На несколько дней? Рисен же не дура, плюс, у нее были свои шпионы, которые, в том числе, и за членами стаи следили, чтобы предотвратить возможное предательство. :3

Ну а как же личное пространство и все такое?)))

Rhisenn написал(а):

Так сразу отказываешься прям... Я же говорю, для того, чтобы что-то получить, надо что-то сделать или встрять в какую-то передрягу.)

Встрять это запросто) А я между прочим тоже не написал, что подать мне немедленно силы от предков. Я сказал, что по ходу игры. Это может быть завтра или через год)

Абзац перенес)

Отредактировано Альтаир (20.09.2012 19:06:45)

0

11

Альтаир написал(а):

Ну а как же личное пространство и все такое?)))

В стае то? В стае его нет как такового, это же стая.

Альтаир написал(а):

для охотника – медлительным, что не раз срывало удачную погоню.

А во внешности написано, что он вполне быстрый, ну, судя по фразе о скорости ветра и удачном уходе от погони.

Альтаир написал(а):

Но он всегда был там,где от него требовала быть стая.

Пробел.

С уходом из стаи разберись, плюс опиши, почему поменялось отношение к Рисен.)

Rhisenn написал(а):

Насчет поста: оформи, пожалуйста, по правилам. Мысли выносятся на новую строку.

http://noid.su/fu/kiddingme.gif

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Альтаир