Анкета персонажа
• Имя
Main / Мэйн
Hunter / Хантер (прозвище)
• Характер (Не менее 7 строк)
Я, живущая здесь, в этой стае, в Черных душах, конечно же, скрытная, не общительная волчица, привыкшая к насилию, крови и убийствам... Несмотря на это, я довольно мягка, если так можно сказать, так как воспитывалась не только альфой и ее приближенными, но и своей мамой, которая отличалась добротой и нежностью. Еще, думаю, меня можно назвать верной своей стае. Если кто - то посмеет напасть на Черную душу, порву, как тузик грелку. Хоть мне уже почти 6 лет, я остаюсь ребенком в душе. Играю с едой, забавляюсь с костями пойманных животных, участвую в фиктивных драках. Короче, живу полной жизнью, но и во мне есть недостатки. Да - да, и не удивляйтесь. Также, страдаю клаустрофобией, боюсь остаться одна. Возможно, двулична, но сама себя такой не считаю, ведь думаю, что умение быстро вливаться в обстановку, меняя поведение - это больше, можно сказать, коммуникабельность. А ума у меня, хоть отбавляй. В силе предки отказали, поэтому развила в совершенстве навык психологического насилия. Могу сказать так, что даже у самого сильного и храброго волка под ногами появится лужица.
• Вид и характеристики
Макензийский равнинный волк
75 см в холке / 125 см в длину / 40 кг вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Начнем, пожалуй с морды. Она довольно длинная, по сравнению с другими. Также, на лице есть бакенбарды, что создает немного мужиковатый образ. Глаза мои янтарные, очень большие, выразительные. Левый же слеп, из - за чего многие волки соболезнуют мне. Бррр, не люблю этих телячьих нежностей. Я лишена одного клыка в бою, точнее сказать правого клыка. Около слепого глаза гигантский шрам в форме полумесяца. Не редко на морде красуется оскал, сообщающий о моем не добром расположении духа. Уши довольно высоко посажены, одно из них оборванно в драке. На шее шерсть чуть длиннее, чем на остальной поверхности тела. Оно, в свою очередь, поджарое, что позволяет развивать не плохую скорость. Лапы немного длинноваты, но это не мешает мне передвигаться, как остальные волки. Я довольно миниатюрная, но всеже могу дать отпор и защитить своих близких почти от любого волка. Конечно же, природа сыграла так, что я немного толстовата для своего роста и выгляжу нелепо, ведь равномерно черная, густая шерсть не скрывает этот недостаток, а подчеркивает его. На животе шерсть, как впрочем и у всех, короткая. Подшерсток мягкий, но сама шерсть жесткая, даже слишком. Хвост, оборванный в бою, один из недостатков, заставляющий думать мне о себе, что я уродина...
• Биография (Не менее 15 строк)
Часть 1. Рождение
Весна. Моя будущая мать уже готовилась к родам. Она нервно рыла яму, приносила в нее сухую листву и приминала ее, то есть создавала мягкую, удобную для будущих щенков подстилку. Вот, настал священный момент - схватки. Через 24 часа мучений на свет появилась я - Мэйн и еще 3 мальчика - Оливер, Найк и Стэм. Я чувствовала, как она слизывает с меня прозрачную пленку, так нежно и бережно, как буд - то я - музейный антиквариат. После умывания, я начала искать сосок, но братья отталкивали меня, а мать в то время отдыхала от столь долгих родов. После их трапезы и я смогла попить молока. Тепло маминого тела грело меня, и я старалась прилечь ближе, ведь весна была холодной. На следующий день пришел отец и помог перенести нас в логово. Так началась моя довольно длинная жизнь...
Часть 2. Отбор
Вот, я и мои братцы достигли 5 месяцев. Пришло время к настоящему испытанию - отбору. Меня, как и остальных щенков выбросили на поле."Будь сильной, Мэйн. Не посмей оставить меня!"- произнесла моя мама и ушла. Я сначала не понимала, зачем мне она сказала это, и начала играть с сородичами. Они отвечали взаимностью. Вот прошел один день, два, а мама не забирала меня, Оливера, Найка и Стэма. "Где же она?"- крутилось в голове. Именно в этот момент я поняла, как все серьезно. Да, я видела, как погибают не только щенки из других семей, но и мои братья. Я увидела смерть Оливера и Стэма, и поклялась, что выживу. Я начала потихоньку ловить и поедать полевок, что не мало помогало мне выжить. Конечно, волчата начинали драться за еду, возникала конкуренция, но хорошо, что я была одной из сильнейших, так что отобрать пищу у меня было не просто. Вот, прошла неделя. Нас осталось трое: я, Найк и еще какой - то волчонок. Конечно же, мы стали полноправными членами стаи Черных душ.
Часть 3. Учеба
Через год после моего рождения, моя мама и отец отдали меня в ученицы к врачевателю. Конечно, я старалась быть хорошенькой и правильной целительницей, но не все получалось. Учитель только улыбалась и указывала на ошибки. Спасибо ей за это. Как то раз я чуть не угробила пациента. Да, дала не ту траву, но, слава богу, учитель был рядом. Получила я, как подобает провинившемся, не только от учителя, но и от родителей, а брат хохотал в сторонке.
Хоть я была не из самых лучших волчиц, но всеже планировала посвятить врачеванию всю свою жизнь. Вот и у меня как то получилось стать целителем, сама не знаю как, точнее помощником, чему я была очень рада.
Часть 3. Переходный возраст
Последующие два года пролетели незаметно, мне уже три. Я бегала, как заведенная, пытаясь помочь гл. Целителю вылечить крайне больного волка. Не с того, не с сего, моя спина начала сильно болеть. Я ссылалась на то, что перетрудилась. "Мэйн, дальше я сама, иди", - произнесла учительница и снова принялась за больного. Я вышла к остальным волкам и почувствовала, что что - то теплое потекло по моей ноге. Да, это месячные или как называем их мы, волки - течка. Именно в это время я заметила, что мужская часть нашего племени не равнодушно, а даже хищно пялилась на меня. Я была готова к такой реакции, но все равно не ожидала, что так много волков обратят на меня внимание. Когда я пришла домой, мама заметила, что я себя как - то странно себя веду. Она догадалась, в чем дело, и произнесла: "Наконец - то моя дочь стала взрослой. А мы с отцом уже подобрали тебе жениха!" Я не приняла эти слова всерьез. "Да она шутит!"- думала я
Часть 4. "Свадьба"
Зря я не приняла этих слов всерьез. И правда, на следующий день пришел волк, который говорил, что он - мой партнер. Да, я поняла, что родители не приемлют того, что я хочу выйти замуж за того, за которого хочу, хотя я и не была против этой "свадьбы", ведь с детства меня готовили к тому, что выбирать пару будут мама с папой. Родители сказали, что он победил всех конкурентов и готов продолжать род со мной. Хорошо, ладно, так и быть. Конечно, мы начали свое дело, но не так, что каждый волк смотрел на нас, а в уединенном местечке.
Часть 5. Дети
Пришло время рожать. Мама посоветовала сделать так, как некогда сделала она. Хорошо, я соорудила подстилку и спокойно лежала, пока живот не заболел. Это начались схватки. До утра следующего дня я производила малышей на свет. Как и подобает, в их числе были и сильные, и слабые. Всего уродилось пятеро: трое мальчиков и две девочки. Одна самочка была очень сильной и распихивала братьев на пути к моему соску. Одна же была слабее и не могла так бойко противостоять своим родственникам. Через несколько часов я начала перетаскивать волчат в логово, где ожидал нас уже не только мой партнер, но и отец моих детей.
Часть 6. Смерть Целителя
Конечно, молодость долго не длится. Мои дети уже взрослые и самостоятельные волки, которые могут позволить жить себе отдельно от меня и их отца. Я также помогаю врачевателю, но замечаю, что с каждым днем ей становится хуже. Да, жизнь из нее безвозвратно уходит. Конечно, я стараюсь продлить жизнь старушке, но тщетно. Да, она умерла, и теперь я должна была занять место главного целителя. Я понимаю, что не до конца готова, но долг перед стаей превыше всего.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Черных Душ / Главный целитель
• Как долго в стае?
С самого рождения пребываю в этой стае
• Пробный пост
Тему, пожалуйста!
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
Нет
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
Обращайтесь на мэйл
• Откуда узнали о нас?
Ролевая игра "Империя волков"
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Насчет постов, пишу по разному. В один день прям прет, в другой - в голову ничего не лезет. Насчёт ролевой - захожу не часто, но это только в будние дни. В выходные буду стараться почаще.
• Планы на персонажа
Добиться расположения альфы;
Заслужить уважения стаи;
Добиться мастерства в искусстве врачевания
Отредактировано Main (22.09.2012 09:31:13)