У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Черная душа Main

Черная душа Main

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Анкета персонажа
• Имя
Main / Мэйн
Hunter / Хантер (прозвище)
• Характер (Не менее 7 строк)
Я, живущая здесь, в этой стае, в Черных душах, конечно же, скрытная, не общительная волчица, привыкшая к насилию, крови и убийствам... Несмотря на это, я довольно мягка, если так можно сказать, так как воспитывалась не только альфой и ее приближенными, но и своей мамой, которая отличалась добротой и нежностью. Еще, думаю, меня можно назвать верной своей стае. Если кто - то посмеет напасть на Черную душу, порву, как тузик грелку. Хоть мне уже почти 6 лет, я остаюсь ребенком в душе. Играю с едой, забавляюсь с костями пойманных животных, участвую в фиктивных драках. Короче, живу полной жизнью, но и во мне есть недостатки. Да - да, и не удивляйтесь. Также, страдаю клаустрофобией, боюсь остаться одна. Возможно, двулична, но сама себя такой не считаю, ведь думаю, что умение быстро вливаться в обстановку, меняя поведение - это больше, можно сказать, коммуникабельность. А ума у меня, хоть отбавляй. В силе предки отказали, поэтому развила в совершенстве навык психологического насилия. Могу сказать так, что даже у самого сильного и храброго волка под ногами появится лужица.
• Вид и характеристики
Макензийский равнинный волк
75 см в холке / 125 см в длину / 40 кг вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
http://s018.radikal.ru/i505/1209/db/e185eea7c22b.jpg
Начнем, пожалуй с морды. Она довольно длинная, по сравнению с другими. Также, на лице есть бакенбарды, что создает немного мужиковатый образ. Глаза мои янтарные, очень большие, выразительные. Левый же слеп, из - за чего многие волки соболезнуют мне. Бррр, не люблю этих телячьих нежностей. Я лишена одного клыка в бою, точнее сказать правого клыка. Около слепого глаза гигантский шрам в форме полумесяца. Не редко на морде красуется оскал, сообщающий о моем не добром расположении духа. Уши довольно высоко посажены, одно из них оборванно в драке. На шее шерсть чуть длиннее, чем на остальной поверхности тела. Оно, в свою очередь, поджарое, что позволяет развивать не плохую скорость. Лапы немного длинноваты, но это не мешает мне передвигаться, как остальные волки. Я довольно миниатюрная, но всеже могу дать отпор и защитить своих близких почти от любого волка. Конечно же, природа сыграла так, что я немного толстовата для своего роста и выгляжу нелепо, ведь равномерно черная, густая шерсть не скрывает этот недостаток, а подчеркивает его. На животе шерсть, как впрочем и у всех, короткая. Подшерсток мягкий, но сама шерсть жесткая, даже слишком. Хвост, оборванный в бою, один из недостатков, заставляющий думать мне о себе, что я уродина...
• Биография (Не менее 15 строк)
Часть 1. Рождение   
Весна. Моя будущая мать уже готовилась к родам. Она нервно рыла яму, приносила в нее сухую листву и приминала ее, то есть создавала мягкую, удобную для будущих щенков подстилку. Вот, настал священный момент - схватки. Через 24 часа мучений на свет появилась я - Мэйн и еще 3 мальчика - Оливер, Найк и Стэм. Я чувствовала, как она слизывает с меня прозрачную пленку, так нежно и бережно, как буд - то я - музейный антиквариат. После умывания, я начала искать сосок, но братья отталкивали меня, а мать в то время отдыхала от столь долгих родов. После их трапезы и я смогла попить молока. Тепло маминого тела грело меня, и я старалась прилечь ближе, ведь весна была холодной. На следующий день пришел отец и помог перенести нас в логово. Так началась моя довольно длинная жизнь...

Часть 2. Отбор
Вот, я и мои братцы достигли 5 месяцев. Пришло время к настоящему испытанию - отбору. Меня, как и остальных щенков выбросили на поле."Будь сильной, Мэйн. Не посмей оставить меня!"- произнесла моя мама и ушла. Я сначала не понимала, зачем мне она сказала это, и начала играть с сородичами. Они отвечали взаимностью. Вот прошел один день, два, а мама не забирала меня, Оливера, Найка и Стэма. "Где же она?"- крутилось в голове. Именно в этот момент я поняла, как все серьезно. Да, я видела, как погибают не только щенки из других семей, но и мои братья. Я увидела смерть Оливера и Стэма, и поклялась, что выживу. Я начала потихоньку ловить и поедать полевок, что не мало помогало мне выжить. Конечно, волчата начинали драться за еду, возникала конкуренция, но хорошо, что я была одной из сильнейших, так что отобрать пищу у меня было не просто. Вот, прошла неделя. Нас осталось трое: я, Найк и еще какой - то волчонок. Конечно же, мы стали полноправными членами стаи Черных душ.

Часть 3. Учеба
Через год после моего рождения, моя мама и отец отдали меня в ученицы к врачевателю. Конечно, я старалась быть хорошенькой и правильной целительницей, но не все получалось. Учитель только улыбалась и указывала на ошибки. Спасибо ей за это. Как то раз я чуть не угробила пациента. Да, дала не ту траву, но, слава богу, учитель был рядом. Получила я, как подобает провинившемся, не только от учителя, но и от родителей, а брат хохотал в сторонке.
Хоть я была не из самых лучших волчиц, но всеже планировала посвятить врачеванию всю свою жизнь. Вот и у меня как то получилось стать целителем, сама не знаю как, точнее помощником, чему я была очень рада.

Часть 3. Переходный возраст
Последующие два года пролетели незаметно, мне уже три. Я бегала, как заведенная, пытаясь помочь гл. Целителю вылечить крайне больного волка. Не с того, не с сего, моя спина начала сильно болеть. Я ссылалась на то, что перетрудилась. "Мэйн, дальше я сама, иди", - произнесла учительница и снова принялась за больного. Я вышла к остальным волкам и почувствовала, что что - то теплое потекло по моей ноге. Да, это месячные или как называем их мы, волки - течка. Именно в это время я заметила, что мужская часть нашего племени не равнодушно, а даже хищно пялилась на меня. Я была готова к такой реакции, но все равно не ожидала, что так много волков обратят на меня внимание. Когда я пришла домой, мама заметила, что я себя как - то странно себя веду. Она догадалась, в чем дело, и произнесла: "Наконец - то моя дочь стала взрослой. А мы с отцом уже подобрали тебе жениха!" Я не приняла эти слова всерьез. "Да она шутит!"- думала я

Часть 4. "Свадьба"
Зря я не приняла этих слов всерьез. И правда, на следующий день пришел волк, который говорил, что он - мой партнер. Да, я поняла, что родители не приемлют того, что я хочу выйти замуж за того, за которого хочу, хотя я и не была против этой "свадьбы", ведь с детства меня готовили к тому, что выбирать пару будут мама с папой. Родители сказали, что он победил всех конкурентов и готов продолжать род со мной. Хорошо, ладно, так и быть. Конечно, мы начали свое дело, но не так, что каждый волк смотрел на нас, а в уединенном местечке.

Часть 5. Дети
Пришло время рожать. Мама посоветовала сделать так, как некогда сделала она. Хорошо, я соорудила подстилку и спокойно лежала, пока живот не заболел. Это начались схватки. До утра следующего дня я производила малышей на свет. Как и подобает, в их числе были и сильные, и слабые. Всего уродилось пятеро: трое мальчиков и две девочки. Одна самочка была очень сильной и распихивала братьев на пути к моему соску. Одна же была слабее и не могла так бойко противостоять своим родственникам. Через несколько часов я начала перетаскивать волчат в логово, где ожидал нас уже не только мой партнер, но и отец моих детей.

Часть 6. Смерть Целителя 
Конечно, молодость долго не длится. Мои дети уже взрослые и самостоятельные волки, которые могут позволить жить себе отдельно от меня и их отца. Я также помогаю врачевателю, но замечаю, что с каждым днем ей становится хуже. Да, жизнь из нее безвозвратно уходит. Конечно, я стараюсь продлить жизнь старушке, но тщетно. Да, она умерла, и теперь я должна была занять место главного целителя. Я понимаю, что не до конца готова, но долг перед стаей превыше всего.

• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Черных Душ / Главный целитель
• Как долго в стае?
С самого рождения пребываю в этой стае
• Пробный пост
Тему, пожалуйста!
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
Нет
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
Обращайтесь на мэйл

• Откуда узнали о нас?
Ролевая игра "Империя волков"
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Насчет постов, пишу по разному. В один день прям прет, в другой - в голову ничего не лезет. Насчёт ролевой - захожу не часто, но это только в будние дни. В выходные буду стараться почаще.
• Планы на персонажа
Добиться расположения альфы;
Заслужить уважения стаи;
Добиться мастерства в искусстве врачевания

Отредактировано Main (22.09.2012 09:31:13)

0

2

Хорошо, ждем.

0

3

Main написал(а):

• Как долго в стае?
2 года назад вступила в стаю (поэтому, можно сказать, недавно) . Ранее числилась в рядах Одиночек.

Читайте мат. часть. Это я вам заранее советую.

0

4

Rhisenn
Я наконец дописала анкету. Укажите на ошибки, если они, конечно, есть.

0

5

Доброе утро.) Сейчас проверю вашу анкету.)

0

6

Я немного дополнила анкету. Если появятся из - за этого проблемы с проверкой, заранее извиняюсь.

0

7

Main написал(а):

Main / Майн
Hunter / Хантер / Охотник

Это словно на английском читается как Мэйн. Так Мэйн или Хантер? Откуда взялось и первое и второе имя?)
Характер:

Main написал(а):

После изнасилования, я охладела к противоположному полу, даже боюсь его.

Оо чего-чего? Какое изнасилование? Вы вообще про волка пишите? Оо............. Волки - не люди, у них такое невозможно.

Main написал(а):

Я вряд ли влюблюсь, мое сердце покрылось льдом.

Волки не влюбляются, не очеловечивайте персонажа. Самка будет искать самца ради продолжения рода.

Main написал(а):

С одиночками мне не холодно, не жарко.

Одиночек у нас нет.

У вас получился Мери Сьюшный персонаж, весь из себя несчастный и замкнутый убийца. Давайте уйдем от этого клише и попробуем переделать характер.

Внешность:

Main написал(а):

Она довольно длинная, по сравнению с другими, что позволяет мне выть громче, чем остальным волкам.

По-вашему именно длинна морда отвечает за вой? За вой отвечают голосовые связки.

Main написал(а):

Также, на лице есть бакенбарды и бородка, что создает немного мужиковатый образ, но не лишает изящности слабого пола.

Вот оно, самое распространенное клише мэри сью... Мужеподобная самка, которая не выглядит как самец. Бакенбарды есть у всех волков, бородка имеется у козлов.

Main написал(а):

Левый же слеп, что придает взгляду хладнокровия и равнодушия.

Слепой глаз придает жалости виду, ну уж никак не хладнокровия.

Main написал(а):

Я довольно миниатюрная

Судя по параметрам, самка крупная весьма.

Main написал(а):

Конечно же, природа сыграла так, что я немного щуплая, худая,

Если волчица щуплая и худая, то в боях она вряд ли сможет быть асом, чисто если проследить вес всех остальных... Ее задавят.

Main написал(а):

На животе шерсть очень длинная,

Такого не бывает, живот у животных всегда почти лысый.

Main написал(а):

След же мой узнать может любой, так как размах между пальцами довольно большой, да еще и длинные когти врезаются в землю.

Следы у волков идентичны практически, различить их можно лишь по запаху.

Биография:

Main написал(а):

Осень. Моя будущая мать уже готовилась к родам.

Волки рожают весной, в самых крайних случаях зимой. Так что, никакой осени быть не может.

Main написал(а):

Через 2 часа мучений на свет появилась я - Майн.

Всего один щенок? Это крайняя редкость, обычно у волков рождается от трех до семи волков. И роды продолжаются далеко не два часа, а могут длиться и целые сутки.

Main написал(а):

Этот момент я не забуду никогда, и не говорите, что я не могу этого сделать, ведь это последний день, проведенный с биологической мамой.

Скажу. Это невозможно ну никаким образом. И тут же встает вопрос, о чем говорилось в характере, что Мэйн должна была быть и до и после с матерью? Не поняла

Main написал(а):

а мать в то время отдыхала от столь долгих родов.

Судя по двум часам, роды были очень быстрыми.

Main написал(а):

Пища, я старалась разбудить маму - бесполезно.

Щенок новорожденный вообще не понимает, что, где и куда, его единственный инстинкт - еда.

Main написал(а):

Наконец, мне стало невыносимо холодно, похоже, я должна была уйти с мамой к предкам, но ,вдруг, я ощутила, что кто - то взял меня за шкирку. Это была моя будущая мачеха - Целительница стаи Черных Душ. Она перетащила меня на территории моей "семьи". Так началась моя, довольно длинная жизнь...

Никто бы в стае Черных душ не стал выхаживать единственного щенка волчицы, которая померла после родов, никто бы не стал его выхаживать. Тем более, волчонку новорожденному нужно материнское молоко. Откуда бы оно взялось?

Прочтите вот эту тему: Мери Сью, или за такую анкету мы вас прибьем и перепишите анкету полностью.

Main написал(а):

• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Черных Душ / Омега / Главный целитель

Изучите иерархию.

0

8

Rhisenn написал(а):

Это словно на английском читается как Мэйн. Так Мэйн или Хантер? Откуда взялось и первое и второе имя?)

Итак, Хантер - прозвище. Если надо, напишу. Имя исправлю, то есть вместо Майн напишу Мэйн.

Rhisenn написал(а):

Оо чего-чего? Какое изнасилование? Вы вообще про волка пишите? Оо............. Волки - не люди, у них такое невозможно.

Хорошо, поправим.

Rhisenn написал(а):

Волки рожают весной, в самых крайних случаях зимой. Так что, никакой осени быть не может.

Простите, но в памяти засело, что осенью. Исправим.

Rhisenn написал(а):

Никто бы в стае Черных душ не стал выхаживать единственного щенка волчицы, которая померла после родов, никто бы не стал его выхаживать. Тем более, волчонку новорожденному нужно материнское молоко. Откуда бы оно взялось?

Кхек - кхем... В информации про стаю такого не написано, волчица (мачеха) просто увидела, что я довольно сильный щенок, тем более, моя биологическая мамочка была членом этой стаи, а как написано в мат. часть

Черные души напоминают сплоченную семью

Исходя из этого, этот момент биографии правелен. Насчет молока, вскормила мачеха. Если надо указать, укажу.

Rhisenn написал(а):

И тут же встает вопрос, о чем говорилось в характере, что Мэйн должна была быть и до и после с матерью? Не поняла

Уже этого нет

Rhisenn написал(а):

Всего один щенок? Это крайняя редкость, обычно у волков рождается от трех до семи волков.

Но Вы же не отрицаете, что такое возможно. Значит, это просто был один из тех редких случаев.
Остальное поправлю.

0

9

Main написал(а):

Итак, Хантер - прозвище. Если надо, напишу. Имя исправлю, то есть вместо Майн напишу Мэйн.

Да.

Main написал(а):

В информации про стаю такого не написано, волчица (мачеха) просто увидела, что я довольно сильный щенок, тем более, моя биологическая мамочка была членом этой стаи, а как написано в мат. часть

А еще в мат. части написано, что они выкидывают волчат, чтобы посмотреть, кто выживет. Они бы не стали возиться.

Main написал(а):

Исходя из этого, этот момент биографии правелен. Насчет молока, вскормила мачеха. Если надо указать, укажу.

Не надо ничего указывать, так как это невозможно.

Main написал(а):

Но Вы же не отрицаете, что такое возможно. Значит, это просто был один из тех редких случаев.
Остальное поправлю.

Я говорю о том, что если родился один щенок - это паталогия матери, соответственно щенок слаб, и такого Черные души тоже бы не стали выхаживать.
Я вам дала ссылку на определенную тему, прочтите ее. Анкету надо переписывать.

0

10

Да я и не отрицаю, что исправлять надо.

Rhisenn написал(а):

А еще в мат. части написано, что они выкидывают волчат, чтобы посмотреть, кто выживет. Они бы не стали возиться.

Прочитайте

Вот, я достигла 5 месяцев. Пришло время к настоящему испытанию - отбору. Меня, как и остальных щенков выбросили на поле."Будь сильной, Майн. Не посмей оставить меня!"- произнесла моя приемная мама и ушла. Я сначала не понимала, зачем мне мачеха сказала это, и начала играть с сородичами. Они отвечали взаимностью. Вот прошел один день, два, а мама не забирала меня. "Где же она?"- крутилось в голове. Именно в этот момент я поняла, как все серьезно. Да, я видела, как погибают щенки, но не хотела повторить их судьбу. Я начала потихоньку ловить и поедать полевок, что не мало помогало мне выжить. Конечно, волчата начинали драться за еду, но хорошо, что я была одной из сильнейших, так что отобрать пищу у меня было не просто. Вот, прошла неделя. Нас осталось трое: я и два самца. Конечно же, мы стали полноправными членами стаи Черных душ.

Если насчет этого Вашего замечания я чего то не поняла, объясните.

Rhisenn написал(а):

Я говорю о том, что если родился один щенок - это паталогия матери, соответственно щенок слаб, и такого Черные души тоже бы не стали выхаживать.

Ладно, исправлю...

0

11

Main написал(а):

Если насчет этого Вашего замечания я чего то не поняла, объясните.

Ох, мое замечание все про тоже, волки Черных душ не стали бы выхаживать новорожденного щенка.

0

12

Rhisenn написал(а):

Ох, мое замечание все про тоже, волки Черных душ не стали бы выхаживать новорожденного щенка.

Ну ладно, донимать Вас не буду, хотя со многим не согласна.
*Вот бы с такой упертостью я писала анкеты...

0

13

Main написал(а):

Ну ладно, донимать Вас не буду, хотя со многим не согласна.

Не согласными вы быть можете, но права в любом случае наша сторона, так как мат. часть надо читать внимательней и верить администраторам в том, что может быть, а что нет.) Они не просто так администраторами стали.)

0

14

Rhisenn написал(а):

Не согласными вы быть можете, но права в любом случае наша сторона, так как мат. часть надо читать внимательней и верить администраторам в том, что может быть, а что нет.) Они не просто так администраторами стали.)

Да, да...
Исправлять то сколько! А я думала, что все будет намного проще... Брррр! На это у меня уйдет весь день!

0

15

Мы подождем.)

0

16

Прочитала про МС, вроде с внешностью и характером норм, а вот БИО немного похожа на МС, может подскажите, как этого избежать?

Внешность и характер готовы к проверке!

Отредактировано Main (21.09.2012 13:18:20)

0

17

Main
Избавьте биографию от трагизма, добавьте реалистичности, вот и все пожелание.) Когда доделаете - оповестите.

0

18

Rhisenn
Я исправила биографию до неузнаваемости и убрала трагизм.

Отредактировано Main (22.09.2012 09:39:31)

0

19

Да, сейчас заново всю анкету проверю.)

0

20

Характер:

Main написал(а):

Я, живущая здесь, в этой стае, в Черных душах, конечно же, скрытная, не общительная волчица, привыкшая к насилию, крови и убийствам... Несмотря на это, я довольно мягка, если так можно сказать, так как воспитывалась не только альфой и ее приближенными, но и своей мамой, которая отличалась добротой и нежностью.

Такое прям явное противоречие. Вы уж определитесь, мягкая волчица или же жестокая. Вместе они никак не могут существовать.

Main написал(а):

Могу сказать так, что даже у самого сильного и храброго волка под ногами появится лужица.

Ну, не сказала бы. У некоторых это может вызвать лишь смешок и желание свернуть вам шею.
Внешность:

Main написал(а):

Также, на лице есть

У волков не лица, а морды. И бакенбарды есть у всех волков, так что об этом упомянать не стоит. Можно написать, что они просто сильнее выражены.

Main написал(а):

но хорошо, что я была одной из сильнейших, так что отобрать пищу у меня было не просто.

А в характере написано, что она обделена силой физической.

Main написал(а):

Я вышла к остальным волкам и почувствовала, что что - то теплое потекло по моей ноге. Да, это месячные или как называем их мы, волки - течка.

Кхм... Вы, вообще, уверены, что об этом нужно писать? Это неэстетично, и таких подробностей не нужно. Более того, первая течка у волков начинается в полтора года. Получается, у вас она неправильная какая-то?

Main написал(а):

что я себя как - то странно себя веду.

Повтор.

Main написал(а):

"Наконец - то моя дочь стала взрослой. А мы с отцом уже подобрали тебе жениха!" Я не приняла эти слова всерьез. "Да она шутит!"- думала я

Давайте не очеловечивать волков. Никто никому "женихов" не подбирает.

Main написал(а):

Часть 4. "Свадьба"

Зря я не приняла этих слов всерьез. И правда, на следующий день пришел волк, который говорил, что он - мой партнер. Да, я поняла, что родители не приемлют того, что я хочу выйти замуж за того, за которого хочу, хотя я и не была против этой "свадьбы", ведь с детства меня готовили к тому, что выбирать пару будут мама с папой. Родители сказали, что он победил всех конкурентов и готов продолжать род со мной. Хорошо, ладно, так и быть. Конечно, мы начали свое дело, но не так, что каждый волк смотрел на нас, а в уединенном местечке.

Вообще убирайте. Что я говорила об очеловечивании?

Main написал(а):

Часть 6. Смерть Целителя 

Конечно, молодость долго не длится. Мои дети уже взрослые и самостоятельные волки, которые могут позволить жить себе отдельно от меня и их отца. Я также помогаю врачевателю, но замечаю, что с каждым днем ей становится хуже. Да, жизнь из нее безвозвратно уходит. Конечно, я стараюсь продлить жизнь старушке, но тщетно. Да, она умерла, и теперь я должна была занять место главного целителя. Я понимаю, что не до конца готова, но долг перед стаей превыше всего.

До недавнего времени целителем стаи Черных душ был самец Хорон. Занимал он должность свою года три - не меньше. Так что, вам стоит проследить хронологию своей биографии и указать на сей факт. Главным целителем можно стать по игре, но вот судя по уровню биографии, к сожалению, пока могу предложить лишь просто целителя.

Тема поста: давайте представим ситуацию, что на волчицу во время ее прогулки по нейтральным землям напали двое волков из Стального сердца. Опишите, как это было.

0

21

Ох... Анкету в архив, персонажа удаляйте. Более не хочу мусолиться с этой ролевой игрой и анкетой.
*Теперь понимаю, почему здесь зарегистрировано так мало народа

-1

22

Main
Отвечу вам на вашу претензию: у нас принимают лишь качественных игроков, и тех, кто готов совершенствоваться, а не пишет, что у него волчицу изнасиловали и т.д.
Всего хорошего.)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Черная душа Main