Будьте добры соблюдать приличие и вести конструктивный диалог с доводами, аргументами и фактами. Администрация будет детально разбирать любой случай.
Я считаю, что мастер не прав
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116.09.2012 14:48:12
Поделиться230.05.2013 19:47:05
Боевая арена: Рахгол VS Rhisenn (мастер Кейлур)
В этом посте. Если Рисен и могла упасть, то только пластом на живот, но никак не на спину Оо
Что-то я не совсем теперь понимаю, как чего и куда шло.
Поделиться310.06.2013 16:15:23
Боевая арена: Рахгол VS Rhisenn (мастер Кейлур)
Считаю несколько странным данный мастеринг, поскольку в своем посте я ясно написала, что кошка практически животом проскользнула по траве, то есть расстояние там, ну от силы сантиметров десять, учитывая местность, на которой ведется отыгрыш, где трава никак не может быть высокой. Отсюда вопрос, как в это расстояние просочилась волчица и не оказалась придавлена Рахгол, да еще и ранить умудрилась? Да собственно в посте, опять же, я обозначила тот факт, что голову кошка держала низко и соперник вряд ли мог пройти мимо челюстей без последствий.
А также, в посте было написано то что Рах именно планировала короткий прыжок, а не он просто так получился. И как могло подвести плечо, которое у кошки не участвовало практически в прыжке и на протяжении времени после ранения, ирбис старалась беречь конечность и лишнего не двигать ей?
Поделиться410.06.2013 19:15:48
Рахгол
передние лапы участвуют в полете, как бы вы этого не хотели отрицать. а фактически отказавшая лапа запросто могла сместить угол траектории.
Плюс веко разодрано, и кровь явно мешает более точному обзору. Плюс Рисен крупногабаритней, что увеличивает её скорость и ударную силу