У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Рамей. Жизненный путь неисповедим.

Рамей. Жизненный путь неисповедим.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета персонажа
• Имя
Рамей. Мейзи/Мейз, Мей.
• Характер (Не менее 7 строк)
Загадочная, странная, настойчивая и гордая. Дружелюбна и мила в кругу друзей и родных. Рамей знает, что истинный ключ к победе - терпение. Если вытерпишь хотя бы на одну миллионную секунды больше, чем твой противник – ты победил. Если научишься терпеть боль, слабость, непонимание и неверие, отчаяние и гнев, то тогда победишь.
Не любит упрёков. Всегда раздражительно и презренно относится к предателям, дезертирам и лгунам. Не любит заводить разговор первой, если это незнакомый ей волк или волчица. Сначала лучше тысячу раз подумает, прежде чем что-то сказать. Рамей умеет прощать, не мстительна, Мейз не прощает никогда предательства. Всегда знала, что каждому своё место или предназначение. Не любит хвалиться, ибо не из тех, кто предпочитает выделиться или поделиться чем-то дорогим с посторонним. Следует всегда одному мудрому выражению: "Не раскрывай своего счастья, сразу уничтожат его".
Любопытство у неё тоже есть, но оно уступает осторожности. Она любопытная или заинтересованная только в кругу друзей, любит задавать вопросы, интересующие её, не переходя границы.
В бою она проявляет смекалку и хитрость, не смотря на размеры.
• Вид и характеристики
Среднерусский лесной/75 в холке; 148 в длину; 47 вес.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Это крупная волчица с тёмным окрасом и жёлтыми глазами. Телосложение у самки плотное и с густой шерстью. Окрас не чисто чёрный, он переливается в некоторых местах, как на спине, где позвоночник, так и на груди светло-серым оттенком. Хвост пушистый, на конце можно заметить маленькое белое пятнышко. Уши имеют треугольную форму, внутри волосиков меньше, они немного сероватого оттенка. У неё есть шрамы, но они не так заметны, находясь под тёмной шкурой волчицы.
Со стороны она красива и статна. Клыки, как и у всех волков, тупые, но желтизны не наблюдается. Она в бою может проявлять хитрость, и если надо, скорость, большую выносливость.
На правой лапе можно заметить шрам в виде "молнии". Она его получила, когда схлестнулась в волком из чужой стаи.
• Биография (Не менее 15 строк)
Рамей родилась весной. У волчицы родилось довольно много щенков, некоторых она не смогла спасти, Рамей и ещё три щенка выжили с трудом. Отец Рамей, Кардинал, был строгим и довольно необщительным, но семью никогда не оставлял без пищи. Да, иногда он возвращался с охоты ни с чем, Сакура - мама-волчица начинала утешать его, что мол: "Подумаешь, ещё наохотишься". Отец с трудом успокаивался, изредко ворча что-то под нос.
Один раз, отправляясь на охоту в горы, отец домой не вернулся. Сакура отправилась на поиски своего волка, но, к сожалению, его самого не нашла. Волчица поняла, что его накрыло лавиной, что он уже не вернётся назад домой. Детям она ничего говорить не стала, вместо оправдания она сказала, что он ушёл со стаей и не вернётся домой. Но Рамей почему-то догадывалась, что отец бы не кинул маму, он, возможно, погиб. Этот случай навсегда остался в сердце Мейзи, и с этого момента она стала осторожнее, всегда держалась ближе к Сакуре, чтобы не потеряться или не влипнуть в неприятность.
Не смотря на то, что мама относилась намного строже к волчатам, чем отец, Мейзи слушалась бесприкословно её, старалась не огорчать её, зная, как ей тяжело. И настаивала на том, чтобы её сверстники тоже подчинялись. К сожалению избалованные щенки не обращали внимания на предостережения сестры.
Рамей хорошо ладила со своими сверстиниками, но её немного раздражало их непослушание, иногда она старалась их упрекнуть в том, что если они не научаться прислушивать к взрослым, то будет не очень хорошо в стае. Но на этом моменте  волчата начинали самовольничать, говоря в сторону сестры всякие неприятные слова. Так что, Рамей не перечила им, просто замолкала и уходила к Сакуре.
Когда всем щенкам было около полутора года, то волчата начинали ходить на охоту вместе с Сакурой, а Рамей же почти не отходила от матери, нежели её сверстники. Делая успехи в охоте, она учила и своих ближних братьев, передавая им приёмы охоты. Потом Сакура учила всех стратегии и боевым приёмам. Джем - самый старший из помёта полугодовалый волк решил испытать своё "счастье" на Рамей.
- Рамей, будешь моей соперницей! - выплюнул самец.
- Я не хочу драться, Брат! - воскликнула Мейзи.
- Дерись, трусиха! - рявкнул тот, кинувшись в сторону волчицы.
Отпрыгнув в сторону, Мей сделала резкий выпад по направлению к холке, делая захват почти в области головы брата. Джем начал вырываться из хватки сестры, мотая шеей из стороны в сторону. Мейзи отпустила холку брата. Когда волк сделал второй выпад, то волчица тоже сделала рывок ему на встречу. Оцарапав немного брюхо самцу, волчица отпрянула.
- Джем, ты в порядке? - взволнованным голосом спросила самка.
- Ты... получишь!
Волк со всей своей силы кинулся в сторону сестры, та же в свою очередь упала, споткнувшись о бугорок, который не заметила. Заметив, что ситуация накалилась до предела, что брат стоит над ней уже не контролируя себя и своё поведение, то она попыталась стряхнуть с себя волка.
- Достаточно! - строго крикнула Сакура.
Джем слез, недовольно проклиная мать и что-то бормоча себе под нос. Этот случай заставил Рамей быть более внимательной и хитрой.
Вскоре семья распалась, когда волки повзрослели, они покидали свой родной дом, уходя в стаи.
Старшая сестра ушла к Чёрным душам, а младшей указала дорогу в Стальной орден. Но Рамей не хотела туда, она хотела быть с сестрой. Но так качнула головой и ушла со стаей.
Вскоре, Рамей нашла стаю Падших. Не смотря на строгие правила на вступление, самка прошла отбор и стала одной из Падших. Это было нелегко, а кто говорил, что всё будет хорошо и беззаботно? Став Послушницей, она усердно стремилась стать выше по должности.
Второй год она провела намного успешнее, чем прошлый. Охота проходила намного успешнее, чем прошлые разы. Делая набеги на стада, Рамей проявляла хорошую тактику и выносливость. Не даром её брали на охоту, хотя, она далеко не самая лучшая охотница, как казалось бы. Она нашла много новых друзей среди стаи Падших, старалась не конфликтовать ни с кем.
Время проходило своим чередом. Она почти забыла сестру, но таила в себе надежду, что она её непременно увидит. Ей было наплевать на дату встречи. Просто она ждала. Ждала и таила надежду, не раскрывая её никому раньше времени.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Падших. Наместница.
• Как долго в стае?
Давно.
• Пробный пост
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
Ммм... Реклама в ПР
• Опыт игры
4 года
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Посещаю каждый день ночью.
• Планы на персонажа
Встретить первого врага.

Отредактировано Рамей (14.09.2012 14:15:42)

0

2

Доброго вечера. Проверю вашу анкету в течении пары минут.)

0

3

Рамей написал(а):

Рамей Вильгест

Это что? Имя и фамилия? Если да, то это недопустимо.

Рамей написал(а):

Мейзи/Мейз, Мей.

Вы уже играли у нас Бакалавра, но пропали, вы уверены, что не пропадете и в этот раз?

Рамей написал(а):

Она считает, что если против тебя толпа, то первого надо вбить в землю, остальные убегут в страхе.

В два то года?

Рамей написал(а):

Никогда она не ставила

Она никогда не ставила.

Рамей написал(а):

Никогда она не ставила свою гордость и самомнительность на первые места.

Однако в главных качествах в первом предложении гордость указана, как одно из главных качеств, я так понимаю.

Рамей написал(а):

Осторожная.

Так осторожная или смелая?

Рамей написал(а):

Дружелюбие в крови волчьей тоже замешано.

Замешанным можно быть в драке, в преступлении, но никак не так.
Не поняла я этого выражения.

Рамей написал(а):

Она относится дружелюбно ко всем, даже врагам своим дарит улыбку.

Рамей написал(а):

Дружелюбна и мила в кругу друзей и родных.

Как понимать?
В характере повторение "она", стоит заменить на что-то другое. Более того, я не увидела именно характера, до сих пор не могу его представить, так как вы смешали все вместе в одном, а такого не бывает, раскройте сущность персонажа лучше. Подумайте, что он может делать в определенных ситуациях, что любит, а что нет, что может вывести его из себя.

Рамей написал(а):

Среднерусский лесной/85 в холке; 148 в длину; 47 вес.

Слишком крупна, уменьшайте в холке примерно до 75.

Рамей написал(а):

Уши имеют треугольную форму, внутри волосиков меньше, зато они немного сероватого оттенка.

Где-то я это уже видела. Вы точно сами писали свою анкету? "Зато" используется тогда, когда сначала говорят о чем-то плохом, а потом в противовес ставят что-то хорошее, но явно не в подобном случае. Перефразируйте.

Рамей написал(а):

Внутри самки скрывается добродушная и осторожная волчица. Она никогда не позорила весь волчий род, а наоборот - подчёркивала достоинства, стараясь скрывать недостатки.

Это явно не ко внешности, а в характер.

Рамей написал(а):

Она в бою может проявлять хитрость, и если надо, скорость, большую выносливость.

В два то года?

Рамей написал(а):

Рамей родилась весной. Мать-волчица была очень слаба, роды были для неё тяжёлыми, а она была голодной. Поэтому она обратилась за помощью к своей подруге, чтобы та прокормила потомство. Потом она ушла, и больше её никто не видел.

Пардон, что?
Где родилась волчица, в какой стае. По какой причине мать кинула своих детей и добровольно куда-то (оО) ушла? Подруга прям так внезапно тоже оказалась ощенившейся? В противном случае, как она смогла прокормить потомство вашей матери?

Рамей написал(а):

со временем окрепли.

Крепли.

Рамей написал(а):

Годы шли, а волчата росли,

Рамей написал(а):

беззаботным в 3-4 месяца.

??

Рамей написал(а):

хотя волчица настояла бы на кроликах.

Настаивала на кроликах.
И, даже взрослому волку, порой, сложно поймать зайца или кролика.

Рамей написал(а):

Но однажды ей удалось это сделать, что порадовало и Мейз и маму-волчицу. Волчица была удивлена, хотя не сомневалась в том, что Рамей это рано или поздно сделает.

В 9 месяцев? Абсурд. К полутора годам, возможно.

Рамей написал(а):

Мама покинула семейство сразу после того, как повзрослели волчата. (им было год всем)

Оо вообще-то, это волки покидают семейство, а не мать уходит от них.
Более того, я так и не поняла, где родились волки. Они что, жили вне стаи?

Рамей написал(а):

А некогда подросшие щенки,

Зачем здесь слово "некогда"?

Рамей написал(а):

Волки разбрелись кто куда, держась парой, кто, может на охоту,

Мне кажется, или вы ставите запятые там, куда глаз ляжет?

Рамей написал(а):

а кто-то искать дом пошёл.

Пошел искать дом. Не путайте порядок слов.

Рамей написал(а):

Но, молодняк никогда

Зачем запятая?

Рамей написал(а):

Но, молодняк никогда не остаётся без еды, в лесу полно дичи, им пришлось жить, опираясь на свои собственные инстинкты. Мей, будучи не такой опытной охотницей, выжила со своей сестрой.

В год? Судя по продолжению биографии, я понимаю, что мат часть форума вы не читали. Советую вам пройтись по важным темам навигатора для гостей.
Как только исправите, оповестите, я примусь за проверку дальше.

Рамей написал(а):

Им пришлось рыть нору и жить в одиночестве, они понимали, что уже никто не будет о них заботится, но они помнили старый закон, а он гласит: "Выживает сильнейший". В ту пору дичь мгновенно пропадала, ибо волки других стай или семей начинали охоту. Боролись и выживали за жизнь самые сильные и умные охотники, трусы погибали либо от голода, либо от бессилия. Волчица вылезала из кожи вон, старалась выжить любой ценой, её сестра была чуток лучше Рамей, что позволяло сёстрам друг у друга учиться. Ели они больше, чем надо было. Вскоре подросли, стали уже взрослыми волчицами. Старшая ушла к Чёрным душам, а младшей указала дорогу в Стальной орден. Но Рамей не хотела туда, она хотела быть с сестрой. Но так качнула головой и ушла со стаей.
Вскоре, Рамей Вильгест нашла стаю Падших. Не смотря на строгие правила на вступление, самка прошла отбор и стала одной из Падших. Это было нелегко, а кто говорил, что всё будет хорошо и беззаботно? Став Послушницей, она усердной стремилась стать выше по должности.
Второй год она провела намного успешнее, чем прошлый. Охота проходила намного успешнее, чем прошлые разы. Делая набеги на стада, Рамей проявляла хорошую тактику и выносливость. Не даром её брали на охоту, хотя, она далеко не самая лучшая охотница, как казалось бы.
Время проходило своим чередом. Она почти забыла сестру, но таила в себе надежду, что она её непременно увидит. Ей было наплевать на дату встречи. Просто она ждала. Ждала и таила надежду, не раскрывая её никому раньше времени.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Падших. Наместница.
• Как долго в стае?
Давно.

Идем и читаем мат часть.

Рамей написал(а):

• Пробный пост

Где?

Рамей написал(а):

• Откуда узнали о нас?
Ммм... Реклама

Конкретнее.

Рамей написал(а):

• Планы на персонажа
Пока не решила.

Решите.

0

4

Rhisenn написал(а):

Это что? Имя и фамилия? Если да, то это недопустимо.

Эм, имя моё, а фамилия моего клана)

Rhisenn написал(а):

Вы уже играли у нас Бакалавра, но пропали, вы уверены, что не пропадете и в этот раз?

уверена)

Rhisenn написал(а):

Где-то я это уже видела. Вы точно сами писали свою анкету?

взято у моего перса на ПР - Рико) Со старых персов я имею право брать свою же писанину.

Остальное исправлю в обед.

0

5

Рамей написал(а):

Эм, имя моё, а фамилия моего клана)

Это недопустимо. Никаких кланов у нас нет.

Ждем.

0

6

Rhisenn
так, вроде усё) Нет-нет-нет, ну мой клан в ВК, оттуда я взяла свою же фамилию из моей семьи. Для Мориона же эта фамилия ничего такого не значит, т.е. не относится к какой-то посторонней стае)

0

7

Рамей
Я вам еще раз повторяю, это нужно убрать, у наших животных нет никаких фамилий, кланов, вторых имен и так далее.

Рамей написал(а):

Она считает, что если против тебя толпа, то первого надо вбить в землю, остальные убегут в страхе.

По первому же не вижу исправлений.

Рамей написал(а):

Всегда раздражительно и презренно относится к предателям, дезертирам и лгунам. Да и сама не особо переносит, когда ей нагло в глаза врут.

В одном предложении один и тот же смысл.

Rhisenn написал(а):

Рамей написал(а):
Никогда она не ставила свою гордость и самомнительность на первые места.
Однако в главных качествах в первом предложении гордость указана, как одно из главных качеств, я так понимаю.

Не исправили.

Рамей написал(а):

Не любит упрёков.

Рамей написал(а):

Следовала одному мудрому выражению:

Почему вдруг на прошедшее время перешли?

Рамей написал(а):

Не любит бои, хотя, не смотря на её маленький рост, дерётся неплохо для своих лет. В бою она проявляет смекалку и хитрость, не смотря на размер. Он не самое главное в бою.

Типичный характер. Злая с врагами, добрая с друзьями, любит бои. Может, уйдем от стереотипов? Вам в помощь будет тема из нашей школы "Как написать хорошую анкету".

Rhisenn написал(а):

Рамей написал(а):
Среднерусский лесной/85 в холке; 148 в длину; 47 вес.
Слишком крупна, уменьшайте в холке примерно до 75.

Не исправлено.

Рамей написал(а):

Со стороны она красива и статна, кажется строгой, жёсткой и даже немного надменной, на самом деле она не такая.

А какая? На самом деле она, наверное, карлик с облезшей шерстью? Вы внешность описываете, тут не может что-то "казаться".

Рамей написал(а):

На правой лапе можно заметить шрам в виде "молнии". Она его получила, когда схлестнулась в волком из чужой стаи.

Почему именно молнии? Как она получила шрам именно такой формы, а не обычный прямой?

Рамей написал(а):

Рамей родилась весной в семье одиночек.

Во-первых, семья - это уже не одиночки, во-вторых, идем и читаем мат часть. Ну сколько раз можно повторять? Зачем вы идете на ролевую, где нужно читать мат часть, чтобы знать, о чем речь, если вам лень?

0

8

Rhisenn
кардинально сменила всё, надеюсь, что всё ок)

0

9

Рамей написал(а):

По прежнему не вижу объяснения.

Прочла биографию и опять... Вы напишите, где родилась волчица или нет?

Рамей написал(а):

ушёл со стаей и не вернётся домой.

С какой стаей он ушел?
Слушайте, вы так и не прочитали никакой мат части. Ни описание стай, ни их законы, ни историю. Как сестра попала к Черным душам, если они никого не принимают? В какой стае родились волки? Зачем вы описываете какую-то непонятно откуда взявшуюся драку, вместо того, чтобы написать нужные вещи?

Не приняты.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Рамей. Жизненный путь неисповедим.