У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Рам

Рам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Упрощенный шаблон досье. "Дань уходящему лету"
Анкета персонажа
• Имя
Рам.
• Характер
1. Рам - волк серьезный, спокойный и рассудительный.
2. Очень ответственно подходит к принятию решений, "семь раз отмерь - один раз отрежь".
3. Каждое начатое дело стремится довести до конца.
4. Долг и честь – то, чем руководится волк по жизни. Наверное, нет такой ситуации, в которой Рам поступил бы не по чести и нарушил бы долг.
5. Глубоко уважает альф, исполнителен.
6. Довольно общителен и дружелюбен, любит общество, если приходится долго быть одному, тот начинает чувствовать себя очень неуютно. Однако по-настоящему хороший друзей у волка мало, зато они все поверенные временем.
7. Если кого-то любит, то любит до последнего, не может не то что изменить – даже мысли такой допустить. Соответственно, простить измену тоже не может, считая ее самым страшным поступком.
8. Никогда не простит предательство и измену. Все остальное простить может.
9. Не любит конфликты, а в случае возниконовения таковых всегда старается решить их словами, а не физической силой. Не вспыльчив.
• Вид и характеристики
Тундровый волк, 78/144/45
• Внешность
Окрас: белого цвета, точнее, с легким оттенком серого. На спине есть не очень четкая небольшая черная полоска.
Цвет глаз: голубой. Не ярко-насыщенный, а скорее такой, как разбавленная белой голубая краска.
Шрамы и другие отличительные черты: на правом боку, также еще один маленький шрам присутствует на левом ухе. Этим самым левым ухом волк периодически подергивает.
• Биография
Место рождения: Стая Священного духа.
Важные моменты биографии:
1. Родился в Стае Священного духа, есть три сестры и один брат. Рам - старший.
2. Был самым спокойным из всех своих братьев и сестер. 
3. Потерял родных в начале 1600 года. Не знает, что с ними случилось, но считает их мертвыми (отсутствовал некоторое время в стае, вернулся как раз в пик раздора между вожаками, родных не нашел, и никто тольком не мог пояснить, куда они пропали).
4. От греха подальше покинул стаю и отправился вслед за Тристерой, бывшей предводительницей СД, в ее новую стаю.
5. Прожив некоторое время в Стальном сердце понял, что ошибся с выбором стаи. Однако решил остаться после смены власти, его задержало то, что Сильвер решил возрождать былые традиции Священного духа.
Как попали в стаю: из Стального сердца.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших, Меченых)
Стального ордена, костяк.
• Как долго в стае?
С момента ее создания.
• Пробный пост
Достигнув, наконец, своего излюбленного места на вершине холма, Рам с тоской посмотрел на закатное небо: кроваво-красные облака хоть и обещали теплую погоду на день грядущий, однако радости в этот раз (как и во многие разы до) не способствовали. Волк проводил уже не первый вечер в этом месте, и уже далеко не один день мучался из-за того, что выбрал себе неправильную дорогу в жизни, а, точнее, вступил не в ту стаю. Следовать за Тристерой в Стальное Сердце было ошибкой, и как горько, что белый только недавно это понял.
- Почему все так вышло? - печально спросил самец у почти закатившегося за горизонт солнца. Ответа, разумеется, не последовало, Рам его и не ждал, однако белому стало еще тоскливее. Политика агрессивно настроенного матриархального Сердца была слишком уж чужда миролюбивому Раму. Уходить сейчас? Но куда? Идеальным вариантом для самца был только Священных дух, но его больше нет, как нет и всех тех, кто был с ним рядом в эти прекрасные счастливые годы. Волк, конечно, еще тогда понимал, что все хорошее рано или поздно заканчивается, но надеялся, что в его случае это хорошее будет длиться вечно. Вряд ли его можно упрекнуть за такие рассуждения, ведь этим грешит почти каждый на этом свете. Всем хочется верить, что они избраны для вечного и полного счастья, но, увы, так не бывает. Вообще-вообще не бывает.
Подождав, пока дневное светило окончательно скроется, Рам тяжело вздохнул и поплелся обратно в лагерь стаи, раздумывая на ходу, как ему поступить, и опять не находя единственно верного решения. В итоге, как и вчера, как и позавчера, как и несколько дней назад, волк пришел к выводу, что выход один - ждать. Чего? Чего-нибудь, что способно изменить жизнь хоть немного. Как показала практика, в этом мире такие события не заставляют себя долго ждать.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
---
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
Давно о вас знаю, но откуда, к сожалению, уже не вспомню. А именно сейчас меня пригласили.
• Опыт игры
С 2007 года. Однако хочу предупредить (на всякий случай:) ), что на посты на 5000 сиимволов меня не хватает, люблю лаконичность (: Поэтому обычно ограничиваюсь 1500-2000 симв.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Посещаю обычно каждый день, пишу раз в два-три дня.
• Планы на персонажа
Неигранный еще персонаж, придумывался специально сюда. Поэтому пока что просто хочу им разыграться в мирном (т.е. не боевом) направлении, посмотреть, как у меня получится сыграться с ним.

Отредактировано Рам (10.09.2012 20:18:45)

0

2

Как ни странно, у меня вопросов не имеется Оо"

0

3

Меня единственное смущает - пост. Он прям вот ровно минимум. И я не понимаю, это неумение писать, или нежелание.) Может, тему для поста дать?

Рам написал(а):

С 2007 года. Однако хочу предупредить (на всякий случай:) ), что на посты на 5000 сиимволов меня не хватает, люблю лаконичность (: Поэтому обычно ограничиваюсь 1500-2000 симв.

Предупреждение, конечно, хорошее, но тогда вам придется писать очень много постов, чтобы набирать достаточно баллов для покупки деймона.) Скоро откроется Черный рынок, с которым вы сможете ознакомиться.)

Рам написал(а):

Неигранный еще персонаж, придумывался специально сюда. Поэтому пока что просто хочу им разыграться в мирном (т.е. не боевом) направлении, посмотреть, как у меня получится сыграться с ним.

А если именно с ним не сыграетесь?

В остальном все лаконично, верно, без ошибок.)

0

4

Rhisenn написал(а):

Меня единственное смущает - пост. Он прям вот ровно минимум. И я не понимаю, это неумение писать, или нежелание.) Может, тему для поста дать?

Откровенно говоря, это спешка и нежелание откладывать из-за поста всю анкету в долгий ящик( Сейчас допишу пост, чтоб поприличнее выглядел.

Rhisenn написал(а):

Предупреждение, конечно, хорошее, но тогда вам придется писать очень много постов, чтобы набирать достаточно баллов для покупки деймона.)

Ничего страшного, мне легче будет написать несколько небольших постов, которые идут от души, чем один большой, но вымученный еле-еле)

Rhisenn написал(а):

А если именно с ним не сыграетесь?

Я все-таки надеюсь, что сыграюсь. Обычно все мои персонажи были достаточно агрессивными и любили подраться, но недавно пришло понимание, что это утомило. Следовательно, мирный персонаж должен быть кстати) На совсем худой конец можно и героически погибнуть, выполняя долг ;) Надеюсь, правда, до этого не дойдет.

0

5

Хорошо.) Я вас поняла.) Как пост будет готов - обновите темку.)

0

6

Эм, ну вот, в общем, немного поприличнее пост)

0

7

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
В данной теме вы найдете все самое необходимое для успешного завершения процедуры принятия. Заполните свой профиль и ознакомьтесь со всеми важными темами, и ваша анкета будет перенесена в раздел "Морионовцы", а профиль перенесен в одноименную группу.

С уважением, администрация.

+1

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Рам