Анкета персонажа
• Имя
Blood/Блад, Кровь.
• Характер
Весело быть Кровью. Правда-правда, ведь она задира, любит драки и словесные перепалки. Вот кого не переспоришь - ведь Блад очень терпелива, и никогда не уступит в споре. Во-первых, как уже было сказано, у Блад очень крепкие нервы, что бы повторять одно и тоже по несколько десятков раз. Во-вторых, ей это просто... интересно. Да, интересно. Именно с теми, кто, как она считает, глупее её, ведь можно в любой момент унизить собеседника, ввязаться в драку. Вообще Блад чувствительна, она разбирается в личностях. Есть такие, кто со всеми общается на "своей волне". О себе, о своих проблемах. Блад не такая, она умеет слушать разные истории из биографий нытиков и не только. Вот таких существ она считает глупыми. Они считают себя обиженными, а Кровь показывает им, что они вовсе не такие уж бедняжки. Она всеми силами старается их обидеть. Тем не менее, она никогда не унизит своего пациента.. Но только с врагами, со своими она ещё успеет наиграться, с волками из стаи Стального ордена Кровь не дерется, разве-что, на словах . Блад хитрая, умная и находчивая, ни дать ни взять - лиса. С самого раннего детства она обманом сбегала от родителей, обманом избегала наказаний. Во всех обманах ей помогали её "щенячьи глазки", на которые, впоследствии, все перестали обращать внимание. Но все эти раздражающие врагов черты характера становятся очень полезными для стаи. Терпение помогает Крови с врачеванием, находчивость всегда спасала Блад, если она собиралась заняться каким-нибудь рискованным делом, любовь к издевательствам над собеседниками и дракам заставляет противников не выбирать себе в противники эту волчицу, ведь она только потреплет нервы, одновременно изворачиваясь и подпрыгивая как змея, что мешает её ударить. Блад бывает жутко раздражительной, но она отходчива, и в душе она добра ко всем своим пациентам. Но иногда она может и нагрубить, и после этого невозможно дождаться от неё нормального извинения, она может просто что-то буркнуть вам, но громко, во всеуслышание она никогда не стане извиняться. Блад может стать отличной матерью и наставницей, она умеет объяснять, может терпеть постоянные вопросы. А лучше чем она целебных трав и всяких секретов лекарей никто не знает, разве что старейшины-лекари, но ведь у Blood пока еще есть шансы стать такой же уважаемой) Но такие знания ей дал наставник, за что она ему очень благодарна. "Без него я бы мак от одуванчика не отличила",- говорит волчица
• Вид и характеристики
Гривистая волчица
60 см в холке
100 см в длину
19 кг вес.
• Внешность
Видели лисиц? Конечно, ведь мы в Морионе, так что я думаю, что видели. А теперь представьте себе огненно-рыжую лису размером с взрослую волчицу.… Именно так выглядит Блад. Она рыжая, юркая и ловкая как лиса, и при этом сильная, и непременно победит в бою и одну, и двух лисиц. Понятно, почему её прозвали Кровью, даже глаза её отливают красным на солнце, на самом же деле, они цвета меди. В сравнении с другими волками, Блад маленькая, и по-настоящему похожа на лису, если издалека посмотреть на неё, и несреднего размера волка. Шерсть у неё густая, длинная, и Кровь ею очень дорожит. Даже если стая будет голодать, шерсть Блад мало изменится, и это все благодаря уходу. И вообще, Кровь очень любит себя, в боях она мало участвует, большую часть битвы Блад оттаскивает раненных в сторонку, заматывает раны в паутину, а сама уходит с поля боя практически без ранений. А вот в одиночных драках, в которых Кровь нуждается с детства без царапин и маленьких укусов не обходится, Блад не сдерживаясь падает прямо в пыль, позволяет вырывать у себя шерсть, и совершенно не заботится о своем внешнем виде. Но потом, когда она только увидит свою грудку, и спинку, и мордочку, пристально вглядываясь в каждую лужу она не может удержаться, и может сесть посреди дороги и наспех пригладить шерстку. У неё всегда найдется время, чтобы хорошенько вылизаться и почистить когти после копаний в земле, и она одна из самых симпатичных лисиц в стае. Подобных ей нет в Морионе, разве что её сестра и братья, шерсть которых тоже имеет красноватый оттенок, но не такой яркий, как у Крови. Наверное, это все питание, или место где они жили в младенчестве, но у других обитателей той местности, как говорит мама Блад, такое не наблюдалось.
• Биография
Кровь уже давно не помнит того места, где она родилась. Её семья не состояла в стае, они были одиночками и постоянно кочевали. Помнится, как она играла с братьями и сестрой, но с такой активной противницей было не справиться. Хоть она и не такая сильная, но очень настойчивая и цепкая. Даже на разъярённом медведе эта волчица сможет удержаться, если он её не раздавит, конечно.… До полугодовалого возраста, Блад кочевала вместе со своей семьей, позже, из-за некоторых волнений в Морионе, которые, впрочем, оказались по большей части слухами, родители решили войти-таки в одну из стай. Так как ближе всего к последнему логову семьи была территория стаи Черных Душ, семья долго не думая, перешла к ним, когда Черные Души стали угасать, семейство перекочевало к Стальным сердцам.
Сейчас в стае Черных Душ, вроде, все нормально, но Блад не жалеет, что перешла к волкам из стаи Стальных сердец. Она прижилась там, вся стая – её приятели, многие ей друзья, и, не смотря на такую общительность и доброжелательность со стороны Блад, стать для неё настолько близким, чтобы она рассказала хоть одну из своих настоящих мыслей и намерений, надо пройти огромный путь.
К тому же, в Стае Стальных Блад завоевала доверие уже в возрасте двух лет, хотя там она провела даже меньше года. Любознательность Блад приметил целитель, и взял ее в ученики. Вскоре волчица настолько хорошо постигла науку врачевания, что после смерти целителя, заняла его место. А когда в стаю пришел Сильвер, выгоняя всех несогласных, Кровь предпочла остаться с волком в стае. Блад так и осталась врачевателем стаи Стальных Сердец, но кое-что с того времени в её жизни изменилось. Теперь в стае её не так любят и уважают, как раньше, до прихода Сильвера. Потому, что многие считали, что Кровь не должна была повиноваться захватчику, но она старается не обращать на это внимания. Ведь у неё все еще есть и братья и сестра и родители, а еще друг…
• Стая и должность
Стального ордена/лекарь
• Как долго в стае?
С прихода Сильвера
• Пробный пост
Блад проснулась от ярких солнечных лучей, бьющих прямо в глаза, и лапы какого-то волка, который бесцеремонно пинал целительницу.
- Ну чего тебе надо, несносная ты куча меха? Я вчера перебирала травы до полуночи, и лучше, чтобы ты сломал сейчас лапу. Тогда я бы хоть знала, зачем мне спросонья тебя осматривать,- эту тираду Кровь произнесла одним дыханием
«Потому, что этот идиот постоянно приходит ко мне с занозой в лапе. Эти волки… Как на поле боя, так на тебе – чудеса храбрости, а вот в этой пещеру нужно выть, как будто несколько орлов одновременно раздирают тебя на части!»- да, будить волчицу по имени Кровь вместе с рассветом, после того, как эта самая волчица провела бессонную ночь…
- Чего там у тебя? Если это опять заноза, то я оставлю тебя в этой пещере на весь день!,- без особой заинтересованности к самому волку пробубнила Блад.
Он замялся, опустил голову, вперив взгляд в пол, протянул правую переднюю лапу.
«Конечно, куда уж нам без этого?»,- ухмыльнулась Блад.
- Ладно, я не оставлю тебя тут на целый день, хоть ты этого и заслужил…- волк просиял,- НО, сейчас ты внимательно смотришь, как я вытаскиваю занозу, и в следующий раз ты сделаешь это сам. Это несложно, мне не обязательно этим заниматься
Волчица прижалась губами к лапе своего пациента, и языком нащупала кончик что-то острое и тоненькое.
«Сейчас я тебя поймаю… Как кролика… Кстати, надо поохотиться»
С трудом захватив зубами маленький кончик занозы, Блад резко отдернула голову, но занозу вытащила лишь наполовину. Она была изогнутая, бурого цвета. Точнее – это не заноза, а шип или колючка с какого-нибудь куста.
- И долго ты с этим ходил?
- Н-нет, она очень болела, я сразу к тебе пошел.-пролепетал молодой волк,- Честно, я не хотел будить тебя, но эта заноза болела сильнее, чем в прошлый… в прошлые разы
Да, ходить с таким в лапе ужасно, но что поделаешь? Тащить тебя никто не будет.
«…А это значит, что он шел по лесу с ней, и набрал туда много всяких гадостей»
Блад выдернула занозу полностью, и принюхалась. Так и есть, все опасения подтвердились – гной
- Прости, но похоже мне все-же придется оставить тебя тут, ты можешь занести себе в лапу грязь, и тогда вообще ходить не сможешь.
«Да здравствует ещё один испорченный будний день лекаря!»- вздохнула Кровь, укладывая больного на мягкую кучку из листьев
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
Эмм, я уже не помню, давно слышала, но не регистрировалась..
• Опыт игры
Достаточно большой, но волками играю редко, только учусь)
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Посещаемость КД. 2 поста в неделю - минимум. Но могу пропасть на время экзаменов
• Планы на персонажа
Первый перс - рядовой волк, просто хочу влиться в игру. Потом, может и др. животное регну)
Отредактировано Blood (09.09.2012 16:36:56)