У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Аэтит

Аэтит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
• Имя
Аэтит
• Характер (Не менее 7 строк)
Скажете о том, что Аэтит положительный персонаж, загрызу. Она - самая настоящая гадина, негодяйка и паразитка. Гордая, гневная, завистливая и довольно ленивая, но последнее качество проявляется редко. Стоп, почему это мы начали перечислять все по одному слову? Опишем все поподробнее. Гордость. О-о-о... Иногда она так ослепляет орлицу, что та забывает обо всем и думает только о своих достоинствах. Этим, кстати, часто пользуются соперники нашей героини. Но когда хищница забывает о гордости в бою, то в ней просыпается другое чувство. Гнев. Да-да, пернатая зла, когда дерется, она практически не видит, кого бьет, а если сказать точнее, клюет. В порывах гнева может ударить даже хороших знакомых, которых у нее и так немного. Аэтит завистлива, может позавидовать даже из-за всяких мелочей, например, из-за того, что у кого-то когти длиннее или ветка толще. Теперь перейдем к более-менее спокойной черте характера - лени. Лень проявляется гораздо реже, чем остальные, но все же она есть. И когда лень проявляется, то наша героиня чувствует себя королевой мира всего. Если она хочет есть, но лень проявилась, то пернатая лучше съест что-нибудь уже убитое, но если это "убитое" уж чересчур гнилое, то лучше будет голодать, чем поднимет свою тушку и полетит поймать еды. К стаям Аэтит относится негативно.
• Вид и характеристики
Орел|80 см в длину|220 см размах крыльев|6 кг вес
• Внешность (Не менее 8 строк)
Ну что, пожалуй начнем. Телосложение у Аэтит такое, как и у всех нормальных орлов, ничем не отличается. Хвост у нее не очень красив, так как перья на нем редко бывают чистыми, да и вообще все оперение тела почти всегда грязновато. Клюв у орлицы вполне подходит под норму, разве что на нем есть не крупная царапина, которую хищница получила когда случайно врезалась в острую ветку. Форма головы напоминает, хм, пожалуй овал. Глаза нашей героини немного больше "орлиной" нормы, да и круглая форма каждого ока дает о себе знать. Цвет глаз больше похож на темно-желтый, нежели на светлый. Перья у Аэтит черные, но не все, голова у нашей героини все-таки белая. Длина каждого из перьев не очень длинная, но это орлице не мешает, так как она не чувствует дискомфорта от этого. Лапы у хищницы почти такие же как и у всех представителей своего вида. Коготки у нее вполне нормальные для орла, ничем не отличаются от других. Ну на этом пожалуй все.     
• Биография (Не менее 15 строк)
Пять лет назад, в уютном тихом гнезде, начали вылупляться три птенца. Мать заботливо смотрела на потихоньку трескавшиеся яйца, а отец улетел на охоту, он знал что когда птенцы появятся, то сразу начнут просить еды. И вот, первый малыш высунул свою головенку из белого "дома", а вскоре за ним подоспели два остальных. Аэтит появилась на свет самой последней, но зато она была очень горластой и пищала так, что другие малыши на ее фоне, казались лишь жалкими подпевалами. В общем, прошло полгода, птенцы уже изучили все закоулки своего гнезда и поэтому хотели большего, они желали изучить то, что было за пределами их родного дома. Но родители начали учить их полетам только через три месяца. Обучение было трудным, особенно для Аэтит, ведь лень в ней зародилась с момента ее первого слова. Когда братья летали на небольшие расстояния рядом, орлица сидела на ветке и делала безутешные попытки взлететь. Но вскоре это у нее получилось, хотя, конечно бывали небольшие казусы. В общем, вскоре пернатая научилась охоте, на братьев она уже не обращала особого внимания, ей было интересно лишь собственное проживание. Когда родители сказали своим детям что пора самостоятельно плыть по течению жизни, то они разлетелись в разные стороны. Аэтит была только рада этому, наконец-то ей никто не сможет перечить или указывать. Вскоре наша героиня узнала о стаях и их жителях. Но в отличии от некоторых птиц она совсем не заинтересовалась ими, а даже наоборот, полностью игнорировала их. Но вот прошел год, Аэтит жила в образе одиночки уже очень долго, и что будет дальше? Это определит судьба.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших, Меченых)
Одиночка
• Как долго в стае?
-
• Пробный пост
Утро. Капельки росы медленно стекали по зеленой траве. Солнце медленно выползало из-за горизонта. Я быстро летела по лесу, мокрые листья деревьев слегка раздражали меня. Хотя, последний факт не являлся излишне удивительным, ведь я как всегда проснулась в ужасном настроении. Но сегодня на это была причина, я не выспалась и теперь надеялась позавтракать вкусной мышкой. Осень уже потихоньку приближалась и из-за этого было гораздо холоднее чем в предыдущие дни. Я конечно старалась не обращать на прохладу внимания, но мысль о том что скоро еды станет меньше не давала мне покою, да и еще делить добычу с другими... Да, нелегка доля одиночки, но все же она была намного лучше стайной жизни, по моему мнению. Так вот, у меня охота сегодня не продвигалась, я все не могла увидеть добычу. Хотя, это было не удивительно, столь ранним утром всякие там мышки и полевки еще не проснулись. Резко, я почувствовала как сильно урчит мой желудок, это слегка раззадорило меня.
Глупый желудок! Вместо того чтобы урчать, лучше бы помог мне учуять что-нибудь! Хотя, что я говорю? Желудок же умеет только урчать! Скорее бы мне уже найти эту добычу! После, я устало прикрыла глаза, но вскоре заметила в траве движения маленького существа. Я была точно уверенна что это мышь, ну или полевка, кто их знает. В общем, я начала медленно снижаться к своей  жертве. И вот, я перед грызуном, последний ничего не подозревая сидел и грыз какое-то зерно. Я конечно же воспользовалась этим и моментально напала на мышь, но та, увы, успела среагировать и поэтому быстро помчалась к своему укрытию. Я, к сожалению, не вовремя поняла что произошло и не успела поймать серую. Из-за этого я сильно рассердилась, ведь сейчас желудок захотел показать на что он на самом деле способен.
Глупая мышь! Глупая трава! Глупое все! Я ненавижу охоту! Я очень сильно хотела есть, но как назло "готовой" пищи поблизости не было, а то бы съела ее и все. А так мне пришлось лететь искать новую жертву.     
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
-
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
RPG топ
• Опыт игры
Полгода
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Каждый день, за исключением отлучек|Когда это требуется, или наступает моя очередь, то я пишу пост.
• Планы на персонажа
Выдвинуть персонажа как можно в больше квестах, ну и если этого потребуют обстоятельства постараюсь впихнуть в стаю, но последнее крайне маловероятно

Отредактировано Аэтит (06.09.2012 15:33:55)

0

2

Доброго дня. Проверю вашу анкету в течение нескольких минут)

0

3

Аэтит написал(а):

Скажете о том что Аэтит положительный персонаж

запятая перед "что"

Аэтит написал(а):

Она самая настоящая гадина

тире пропустили

Аэтит написал(а):

пернатая зла когда дерется

запятая перед "когда"

Аэтит написал(а):

не видит кого бьет

запятая перед "кого"

Аэтит написал(а):

например из-за того что у кого-то когти длиннее

выделите "из-за того" запятыми с обеих сторон
после "длиннее" запятая не нужна

Аэтит написал(а):

черте характера, лени

тут не запятая должна быть, а тире

Аэтит написал(а):

Последняя проявляется гораздо реже чем остальные, но все же она есть.

последняя кто? перед этим никакого перечисления не было
перед "чем" запятая

Аэтит написал(а):

Если она хочет есть во время присутствия лени

вы так говорите, будто лень - это какое-то материальное существо, которое может сидеть рядом с вашей героиней и наблюдать за тем, что она делает Оо

Аэтит написал(а):

К стаям Аэтит относится негативно, просто не понимает зачем воевать и защищать свои территории, если можно спокойно ловить своих жертв на любой земле.

ну не знаю... насколько я помню, у птиц, особенно у орлиных, тоже есть своя небольшая территория, где чужаку появляться нежелательно

Аэтит написал(а):

Орел|80 см в длину|218 см размах крыльев|5 кг вес

Виды животных Мориона

Аэтит написал(а):

Хвост у нее не очень красив, так как перья на нем редко бывают чистыми, да и вообще все оперение тела почти всегда грязновато.

в связи с чем? Оо

Аэтит написал(а):

Форма головы напоминает, хм, пожалуй, верхняя ее половина круглая, а нижняя скорее походит на квадрат.

не совсем понял Оо

Аэтит написал(а):

Глаза Ир немного больше "орлиной" нормы

глаза кого?

Аэтит написал(а):

на темно-желтый, ежели на светлый

нежели

Аэтит написал(а):

они отличаются лишь одним - своей короткой длиной.

лапы орла? Оо короткие? вы точно орла описываете?

Аэтит написал(а):

Семь лет назад,

Аэтит написал(а):

Аэтит появилась на свет самой последней

Аэтит написал(а):

5 лет

то есть ваша героиня старательно вылуплялась в течение двух лет? Оо

Аэтит написал(а):

хотя конечно бывали

вводное слово выделите запятыми

Аэтит написал(а):

наконец ей никто не сможет перечить

тогда "наконец-то"

Аэтит написал(а):

об стаях и их жителях

о стаях

Аэтит написал(а):

Волки стаи, конечно же, не рады были пернатой, они думали что это шпион из стаи Падших и поэтому всячески грубили птице, а некоторые даже пробовали поймать.

1. волкам будет абсолютно поровну, кто там прилетает на их земли
2. Список и описание стаи Падших - читаем и сверяемся с датами образования и нынешних событий

Аэтит написал(а):

а некоторые даже пробовали поймать.

волки? орла? да орел сам кого хочешь поймает :/

Аэтит написал(а):

очень долго и что будет дальше?

перед "и что" запятая

исправляйте это, потом посмотрю пост

0

4

Дикий
О боже, сколько ошибок О_О Все исправила.

0

5

Аэтит написал(а):

Орел|80 см в длину|220 см размах крыльев|6 кг вес

Старейшина написал(а):

1. Животные с максимальными параметрами - огромная редкость. Большого количества огромных животных мы допускать не будем. В данный момент запрещено выбирать себе какой-либо максимум из параметров!

Аэтит написал(а):

пожалуй начнем.

вот тут еще запятую поставьте, пропустил

Аэтит написал(а):

Я быстро летела по лесу, мокрые листья деревьев слегка раздражали меня.

крупные птицы не летают на таких низких высотах. ибо гнездятся они на высоких деревьях, а охотятся на ровных степных поверхностях, либо у рек и озер - там, где есть рыба

Аэтит написал(а):

Осень уже потихоньку приближалась и из-за этого было гораздо холоднее чем в предыдущие дни

пропустили целых две запятые

Аэтит написал(а):

Я конечно старалась не обращать на прохладу внимания, но мысль о том что скоро еды станет меньше не давала мне покою, да и еще делить добычу с другими...

, конечно,
о том, что
меньше, не
покоя

Аэтит написал(а):

Да, нелегка доля одиночки, но все же она была намного лучше стайной жизни, по моему мнению.

а орлы стаями не живут. а еще они даже не прочь поохотиться с другими птицами

Аэтит написал(а):

это было не удивительно, столь ранним утром всякие там мышки и полевки еще не проснулись.

вместо запятой тире

Аэтит написал(а):

я почувствовала как сильно

перед "как" запятая

Аэтит написал(а):

Я была точно уверенна что это мышь

перед "что" запятая

Аэтит написал(а):

последний ничего не подозревая

деепричастный оборот выделяется запятыми

Аэтит написал(а):

показать на что он на самом деле способен.

ну вы поняли х)
что по посту. вы уверены, что лень сможет заставить хищную птицу забыть о том, что охотиться НУЖНО и НЕОБХОДИМО для ее жизни? из поста я вижу, что вам действительно так кажется. любой хищник на инстинктивном уровне понимает, что еда - это самое главное в его жизни, иначе он не выживет. и лень тут ни к чему. пожалуй, вам лучше либо сменить ситуацию в посте на более реалистичную, либо я могу вам дать тему поста, где вы сможете себя показать.

+1

6

Анкету будет исправляться? Даю еще сутки, завтра анкета будет снесена в архив вместе с профилем.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Аэтит