Анкета персонажа
• Имя
Серебряная Луна, Лунная, Серебряная.
• Характер
В обычные дни она надевает на себя маску стервы, которая повелевает всем вокруг. "Да, мне наплевать на вас." "О, от вас можно что-то получить, я с вами дружу." "Мм, какая у тебя смазливая мордашка. Тоже на что-нибудь сгодишься."
Она не высокомерна, но властная. Когда с ней разговариваешь – сразу видишь, что перед тобой Властная, но в тоже время добрая и заботливая, как мать. Что ж, такое поведение она считает верным. И это её путь, по которому она неотступно идёт.
• Вид и характеристики
Сокол амурский
в длину 40
размах крыльев 70 см.
вес. 2
• Внешность
Окрас: Темной серовато-черной окраски, хвост по окрасу сливается со спиной. Низ белый с черными пестринами. Низ крыльев белый с черными пятнами, который контрастирует с черными маховыми перьями и серым телом. Бедра и низ хвоста рыжевато-желтые. Серая корона и затылок, черная полоса над клювом. Сама хвост полосатый.
Цвет глаз:
черный
Шрамы и другие отличительные черты:
нет
Приблизительная внешность
• Биография
Место рождения:
Где-то между Восточной Азией и южной Африкой.
Важные моменты биографии:
Она родилась у людей. После чего попала на Марион. Есть вторая половинка сокол и птенцы.
Как попали в стаю:
стаи нет
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших, Меченых)
нет
• Как долго в стае?
нет
• Пробный пост
Полет. Чудесное ощущение когда слышится шум крыльев, а внизу видна добыча. Тихими взмахами крыльев и ты уже возле земли хватаешь и убиваешь зайца. Заяц тебя и не увидел, он глуп. Ты взмываешь вверх унося в когтистых лапах еду в гнездо. Ты хочешь побыстрей накормить своих птенцов. Разделив тушу ты снова взмываешь вверх! Камнем падаешь вниз и перед самой землей взмываешь вверх. Далее делаешь круг возле гнезда и ты летишь за едой. Снова ты увидела цель, снова ты камнем падаешь на нее, но она оказалась умней прошлой добычи и уже удирает. Взмывая вверх ты преследуешь свою жертву и снова кидаешься вниз, уже более точнее. Жертва оказалась быстра и спряталась в своей норе. Безнодежно крича ты улетаешь к морю. Далее ты ловишь своими когтистыми лапами рыбу и садишься на камни, сейчас ты съедаешь ее сама, а после отдыхаешь в гнезде.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас?
топ
• Опыт игры
играю уже более года
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Смотря как понравится ролевая, какая будет активность у всех участников и т.д.
• Планы на персонажа
За птиц играю редко, но хочу развиваться и хочу играть!