Анкета персонажа
• Имя Троген.
• Пол Самец.
• Возраст 5,3.
• Характер (Не менее 7 строк)
Рассмотрим ключевые черты характера.
Замкнутость.
Троген не шарахается при виде себе подобных и не старается забиться в ближайший темный угол. Он не боится разговаривать с кем-либо, однако делает это натянуто, без особого интереса. Зачастую волку хочется просто побыть одному, и если вы застанете его в этом состоянии и будете навязывать себя, то без сомнений схватите от волка крепкое словечко.
Резкость.
Речи его кратки и резки, поэтому не каждому понравится общаться с этим зверем, чему Троген отчасти даже рад. У волка свои виды на этот счет. Резкость на первых этапах общения помогает ему узнать, насколько собеседник высокомерен и сможет ли он выдержать характер хищника.
Уверенность.
Троген уверен в себе и в том, что он делает. Волк никогда не возьмется за дело, если не будет уверен в успехе, ибо зачем делать что-то, когда изнутри тебя пожирают сомнения? Из уверенности вытекает и ответственность за свои поступки, он всегда ответит за содеянное.
Иерархия.
Волк безоговорочно уважает тех, кто старше по званию, и не позволит себе никаких оскорблений в сторону старшего. Если старший чем-то насоли волку и выводит из себя, это не означает, что Троген набросится на него при первой же возможности. Сначала будет приватная беседа, если это не разрешит ситуацию, волк обратится к вожаку или к приближенному, чтобы в стае не назревал никому не нужный конфликт.
Верность.
Верность семье, верность делу, верность любви. Три неотъемлемых "В" в жизни Трогена, от которых он никогда не отступится, ибо совесть сожрет хищника изнутри.
Уважение.
Волк резок, холоден и порой груб, однако это не означает, что Троген не уважает других, их мнение и их чувства. Он не любит споров, ибо не понимает, зачем кому-то что-то доказывать, когда, в основном, всем все равно. Больше он любить слушать, нежели говорить, но если понадобиться, может взять на себя роль оратора. И если кто-нибудь добьется расположения Трогена, он увидит его с другой стороны. Нет, волк не носит маску безразличия и холода, он такой и есть, но только не для всех и не всегда.
Чувство юмора.
С этим качеством у волка не ладится, шутки со стороны воспринимает серьезно, поэтому развеселить волка таким образом не получится. Да вообще, что может его развеселить? Разве что понимание, которое не часто получается отыскать.
Особенности поведения:
- Больной разум привил себе мысль того, что именно Троген виновен в смерти Сонет, поэтому если у какой-либо самки случается беда, будьте уверены, волк рьяно будет стараться помочь ей. По той же причине с самками старается вести себя мягче и снисходительнее, однако эта особенность его поведения не проявляется по отношению к дерзким, самолюбивым и напыщенным особам, ибо Сонет таковой не являлась.
-В общении с щенками чувствует себя, как минимум, неловко, не понимая, что это такое и с чем его едят. Единственное, на что годен волк при общении с лопоухими, так это на роль большой плюшевой игрушки, которую можно укусить или потоптать. Ежели такое происходит, волк сдерживает свои порывы колкости и старается не сорваться на волчат, хотя рыкнуть может, если те заходят за рамки дозволенного.
• Вид и характеристики
Волк обыкновенный.
81/140/52.
• Внешность (Не менее 8 строк)
Троген довольно крупный для своего вида, однако, естественно, меньше, чем представители лесных волков.
Голова.
Голова, как и свойственно волкам, широколобая. Морда широкая, менее вытянутая. Нос треугольной формы, достаточно крупный, способный уловить обширный диапазон запахов. Губы мягкие, смольного цвета, как и нос. Уши остроконечные, стоят перпендикулярно голове, у основания плавно переходят в бакенбарды, обрамляющих морду. Глаза миндалевидные, неприметного холодного серого цвета.
Туловище.
Шея сильная, поросшая плотным и густым слоем меха для защиты от вражеских клыков. Спина почти прямая, круп слегка опущен, узкая обтекаемая грудная клетка. Тело приземистое, коренастое, такие параметры обеспечивают не слишком длинные, но выносливые ноги, благодаря которым волк может преодолевать большие расстояния. Хищник не славится юркостью и ловкостью, однако выносливости и стойкости ему не занимать.
Окрас.
Окрас волка варьируется от песочного оттенка вплоть до угольно-черного.
Черный: грубый черный мазок по центру головы, начинается чуть выше ушей и заканчивается чуть выше глаз, где линия делится на две части и походит к самым глазам, образуя клин. От внешнего края левого глаза отходит черная стрелка, которая через два сантиметра соединяется с плавной волнистой линией, напоминающую галку. Вдоль хребта тянется серо-черная полоса, начинающаяся от затылка и заканчивающаяся на хвосте.
Рыжий: остроконечная галка на морде от внутреннего края глаз до носа. Местами рыжий обрамляет уши, переходя в темно-коричневый цвет. Передние лапы одеты в чулки чуть выше локтя цвета сиены. Вкрапления рыжего встречаются на хвосте.
Песочный: песочного цвета весь подшерсток волка, поэтому этот цвет встречается повсеместно, кроме морды и лап.
Белый: на верхней челюсти белый обрамляет рыжую галку и область вокруг губ, нижняя челюсть полностью белая. Грудная клетка белая, ближе к лапам обрамлена коричневым воротником. Нижняя часть груди до брюха так же белая.
Серый: короткая шерсть на лбу и затылке и шерсть, встречающаяся поверх песочного подшерстка.
Особенности внешности.
1. Куцый хвост.
2. Рана на затылке, оставленная на память братом.
3. Давний шрам от лопатки до ребра с первой охоты.
• Биография (Не менее 15 строк)
Вступление.
Я родился за пределами Сердца Мориона, на севере, вместе с двумя сестрами. На момент моего рождения у меня был старший брат, Карбо. К сожалению, родители были одни, и по статистике из всего помета мог выжить лишь один щенок. Из моего помета выжил я. В следующем году родилась наша сестра, Сонет, три щенка из ее помета погибли. После рождения Сонет начались тяжелые времена. Последующие годы были суровыми, т.к катастрофически не хватало еды. Новорожденные братья и сестры погибали все без исключения. Жили бы мы в многочисленно стае, такого не случилось бы, но нас было только пятеро. Родители не рассказывали мне о их прежней стае, говорили, что, мол, это не мое дело. И я закрывал на это глаза.
I
Отношения с моим братом были не самые лучшие, однако удовлетворительными. Он был черным статным волком, весь пошел в отца, так же как и моя сестренка. Я же был, как гадкий утенок, серо-рыже-черный, хотя моя мать была чисто серая. Карбо любил поиздеваться надо мной, говорил, что я неродной, не такой, как он с Сонет. Благодаря ему я научился игнорировать таких особ, любящих поиграть на нервах. Порой у нас завязывалась драка, и я всегда проигрывал. Слабак, - победно шипел Карбо, а я уходил, как можно дальше, чтобы остыть. Впрочем, когда дело касалось стычек с угрозой из вне, мы стояли друг за друга горой.
Сонет я любил безмерно. Она была такая кроткая, скромная, самая добродушная волчица, которую я когда-либо встречал. Сонет была неким барьером между мной и Карбо, самой младшей доставалась самая утомительная работа. Мы с братом всеми силами оберегали ее и заботились о любимой сестре. Драки и Сонет - две вещи, которые сближали нас с Карбо. Иногда я задумывался, что было бы, если не родилась Сонет? И вскоре судьба предоставила ответ на мой вопрос.
II
Как я уже сказал, жили мы на севере, рядом с горами, отделяющие Сердце Мориона и земли, где обитали мы. Когда отец и Карбо отправились на охоту, мы с Сонет пошли к горам, чтобы прогуляться и, возможно, найти источник пищи. День был пасмурным и ветреным, но нас все равно, словно магнитом, тянуло в сторону гор.
-Мне не нравится это место, давай обойдем? - раздался тихий голосок Сонет.
-Брось, это всего лишь ущелье, что может случиться? - непонимающе отвечал я.
-Не знаю... у меня дурное предчувствие.
-Брось, все будет хорошо.
Этот диалог никогда не уйдет из моей головы, почему я не послушал Сонет? Я был полон энтузиазма и рвался навстречу приключениям. Неужели я был таким? Чтож, мы отправились через ущелье. Ветер дико свистел меж скал, и шли мы с трудом из-за сильного ветряного потока. Однако вскоре ветер стих, изменил свое направление, и я с гордостью добавил:
-Вот видишь, я говорил, все будет в порядке.
Когда я закончил и посмотрел в сторону Сонет, где-то высоко над головой послышался странный шум. Подняв голову наверх, я увидел, как с вершины ущелья вниз стремительно сыпятся громадные камни.
-Камнепад! Сонет, беги!
Голос мой был, как у безумца, сердце бешено билось в груди и было готово вырваться наружу. Мне было страшно за себя и за Сонет. Первые камни уже обрушились на землю, когда я резко рванул вперед и свернул влево, в отверстие, образовавшееся в скале. Оно было невысокое, но глубокое. Я скользнул туда. Будь я более юрким, я бы успел, но увы. Земля тряслась от громадных камней, летящих сверху, один из них мгновенье спустя оказался на моем хвосте. Я почувствовал невыносимый разряд боли, казалось, что он добрался до самого мозга. Взвыв, я пытался высвободиться, но каменная глыба не поддавалась, а боль становилась все сильнее. Спустя мгновенье все закончилось. Остались лишь боль и страх.
-Сонет! Сонет!
Я звал ее, но она не отвечала, и тогда я умер, я умер морально. Еще час я тщетно пытался высвободить свой хвост, я выл, звав семью на помощь, но почему-то никто не отвечал. Мать должна была услышать.
-Сонет, ради всего святого, Сонет..
Слабеющим голосом я продолжал звать ее, но ответа так и не было. Это я затащил ее сюда...
Не знаю, сколько прошло времени - 2 часа или целая вечность-, когда я решился любой ценой высвободиться из этой ловушки. Когда волк попадает в ловушку, он отгрызает себе лапу, в моем случае, это был хвост. Не знаю, как я вообще решился на это, но миг спустя я уже чувствовал вкус собственной крови на языке и хруст позвонков. Боль была уже не такая острая, я почти не ощущал большую часть своего хвоста, но задача легче не становилась.
Я освободился. Оставшуюся часть хвоста я чувствовал прекрасно, мне казалось, что я скоро потеряю сознание из-за ноющего от боли тела. Сонет. И я забыл про боль, забыл про все, в голове была лишь она. Я пошел по ее запаху, который спустя метра два смешивался с соленым запахом крови у груды валунов.
III
-Как ты мог?! - разъяренно прорычал Карбо в этот же момент накинулся на меня, завязалась драка. Я был очень слаб и физический не мог противостоять брату. Он драл меня без памяти, еще и хвост ныл невыносимо, тогда Карбо мертвой хваткой впился мне в затылок, оставив глубокий шрам на память.
-Прекратите! - вмешался отец, ощетинившись. Все стихли, никто не осмеливался перечить отцу, -Уходи.
-Отец? - я не поверил его словам, мне казалось, что он просто шутит.
-Уходи!
Вы не выживите втроем, как ты не понимаешь!? Кричал я в мыслях, но не мог выкрикнуть в слух. Тогда я умер уже во второй раз.
IV
Я ушел в горы, почему-то тогда мне казалось, что то самое верное решение. В возрасте 5 лет и 3 месяцев я отделился от семьи. Хвост уже не болел так сильно, ибо в горах было холодно, я просто не чувствовал ни хвоста, ни лап. Я был голоден и измотан, более того, я не знал, куда иду. Долгий и утомительный подъем, мои лапы вязли в горном снегу, который безжалостно отбирал мои силы. Казалось, что горы никогда не закончатся. По пути не встречалось никаких пещер, поэтому я не мог даже выспаться, а спать под открытым небом в горах - явное самоубийство. Да и поиски ночлега могли отнять еще больше сил. Я делал остановки, чтобы перевести дух и дать лапам отдохнуть, порой мне удавалось вздремнуть, находя большие плоские валуны, однако малейший звук заставлял меня проснуться, и я шел дальше. Около двух недель я брел по горам, стараясь избегать встреч с кем-либо. Желудок жалобно урчал, голова вовсе не хотела думать, зато ноги продолжали перебирать землю и двигаться дальше. Благо, волки - выносливые животные, и долго могут обходиться без еды. По пути я встречал белоснежных зайцев, оставляющий позади себе ароматный запах плоти, однако с этими шустрыми зверьками я не мог тягаться. Спуск дался легче, чем подъем, ноги будто двигались сами по себе, по этой причине я пару десятков раз падал и просто скользил на брюхе вниз.
К счастью, скоро я увидел горячие источники, это значило, что самое трудное осталось позади. У кромки источника мой взгляд впился в молодую лань, которая отбилась от стада. У тебя нет шансов, сероглазый. За ланью здоровый волк редко угонится в одиночку, а уставший, голодный и ослабленный мог сожрать ее, но только взглядом. Лань лежала у источника, но как только почувствовала неладное, подскочила и... запнулась. Она сильно хромала на заднюю ногу, и у меня появился шанс набить изнемогающее брюхо. Лань заметила меня, красться было бесполезно, поэтому я просто рванул вперед изо всех оставшихся сил, которые были на исходе. Жертва бодро поскакала наутек, забыв, что хромает на заднюю ногу. Моих сил не хватило, чтобы нагнать ее, поэтому мне оставалось лишь проводить убегающую жертву голодным взглядом. Я побрел дальше, потеряв всякую надежду на то, что мне удастся поесть в ближайшее время. Остановившись и подняв голову, я втянул носом воздух, как где-тов метрах пятидесяти услышал стайку кричащих воронов. Свернув в их сторону, я старался двигаться как можно быстрее, чтобы опередить возможных претендентов на обед. Да, улов воронов был куда более весомым, чем мое ничего. На снегу лежала косуля, которую ветер успел припорошить тонким слоем снега. Вороны уже начали отхватывать куски плоти, от этого зрелища мой желудок будто свело. Разгоняя назойливых птиц, я впился клыками в остывшую плоть. Мясо косули были черствым и сухим, по-видимому, от старости, но мне было все равно на такие мелочи, я набивал свое брюхо. По всему телу разливалась волна удовольствия, я дрожал от этого неистового чувства. Я попробовал Сердце Мориона на вкус, словно пройдя обряд посвящения. Передо мной был новый мир, мне хотелось поскорее окунуться в него, я грезил о новой жизни.
• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Стая стального Ордена. Остальной состав.
• Как долго в стае?
Только собираюсь вступить.
• Пробный пост
-Может хватит лежать без дела?! - раздраженно выпалил черный волк, нависая грузной тучей над лежащим у ног серо-рыжим братом.
Троген повернул голову в сторону брата, который вновь был чем-то недоволен. Как я устал от тебя... Вопрошающим взглядом хищник уставился в зеленые глаза брата.
-Что тебе нужно от меня? - Троген говорил спокойно и тихо, ибо малейшая резкость могла привести к очередной взбучке, чего очень не хотелось. Серо-рыжему был уже год с небольшим, но он успел устать от тирании брата.
-Вставай, уму разуму тебя учить будем, - грубо прошипел черный, не спуская с Трогена сурового, требовательного взгляда, -На охоту пойдем.
Карбо развернулся и направился в сторону отца, стоявшему в метрах десяти от братьев. Серо-рыжий покорно встал с земли, встряхнувшись от пыли, и робко направился в сторону отца и брата. Охота? Неужели уже пора? Трогену предстояла его первая охота на крупную дичь. Бодрым шагом волк подошел к отцу и кивнул в знак готовности. Отец наградил серо-рыжего добродушным взглядом наставника и молча мотнул головой в сторону, зазывая сыновей идти за собой.
Семья углублялась в хвойный лес, идя по запаху оленя, который сравнительно недавно проходил здесь. Скорее всего, он двигался к источнику воды, что находился в самом сердце леса. Троген неустанно следовал за отцом и братом, мотая головой из одной стороны в другую по причине отсутствия опыта. Карбо огрел бы серо-рыжего крепким словечком, однако на охоте он молчал, чтобы не спугнуть добычу. Вскоре Троген понял, наблюдая за отцом и братом, что размахивать головой направо и налево не следует, поэтому опустил голову к земле.
Запах начал усиливаться, и Троген понял, что цель совсем близко. Метрах в ста двадцати от волков беззаботно пасся статный молодой олень.
-Загоняй, - тихо шепнул отец и двинулся обходить оленя с правой стороны, а Карбо - с левой. Это он ко мне обращается?
Троген был ошарашен, все произошло слишком быстро. Ну, чтож, значит пришло время показать, на что он способен. Волк сначала двигался медленно, стараясь переступать лежащие на земле веточки, чтобы не выдать себя. Олень резко выпрямился, мотнул головой и пустился наутек. Ну, погоди! Троген рванул вперед, набирая скорость. Тогда волк был худым и легким, поэтому мчался, подобно ветру, нагоняя свою жертву. Взгляд серых глаз был сфокусирован на олене, поэтому он не знал, куда делись отец и брат, он просто выполнял то, что должен. Первым на оленя накинулся Карбо, выпрыгнув из кустов с левой стороны и клацнув мощными зубами у самой шей оленя, однако в цель он не попал. Кровь оглушающе шумела в висках, Троген слышал лишь биение своего сердца, бешено колотившегося от азарта в груди. Быстрый прыжок, и отец приземлился на пути оленя. Тот сам был не очень опытный, поэтому в панике развернулся, тогда он оказался в кольце из трех волков. Троген остановился и посмотрел на брата, который кивнул в сторону жертвы, мол Заканчивай. Молодой олень тогда не казался волку опасным. Троген оскалился и кинулся в сторону оленя. Видимо, молодые мыслят одинаково, поэтому олень ринулся навстречу серо-рыжему, метясь в него рогами. Сероглазый заметил маневр его жертвы и успел изменить траекторию своего движения, однако рога оленя успели полоснуть его правый бок. Троген взвыл и, отшатнувшись в сторону, с глухим звуком влетел с ствол сосны. Тряхнув и головой и жадно заглотнув воздух, волк посмотрел вслед обыгравшей его жертве, которая старалась освободиться от клыков двух черных волков. Отличная охота, мой брат будет издеваться надо мной всю оставшуюся жизнь.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре Траген.
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
• Откуда узнали о нас? В ТОПе.
• Опыт игры 4 года.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Посещение ежедневное, так же, как и посты. Естественно, в учебное время могу пропадать на день-два, но не на дольше.
• Планы на персонажа
Планирую отыграть вступление в стаю Стального Ордена. исходя из того, что мой персонаж долго находился в пути, чтобы вступить в стаю, то на первых порах он будет 'незанятым населением' по причине слабости, как моральной, так и физической. Когда Троген окрепнет, он перейдет в 'костяк стаи'. Так же в планах найти пару, но это, как освоюсь)
Отредактировано Троген (27.08.2012 12:23:35)