У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Странник

Странник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Анкета персонажа
• Имя
По давней традиции его семьи, котятам дают имена, похожие на стихи. Полностью знать имя котенка может только родной ему; но первые строчки можно использовать для всех- Прихожу и ухожу. Ну,а кто и это не может запомнить - просто Странник.

• Характер (Не менее 7 строк)
Странный. Часто любит вести философские беседы, причем довольно неожиданно излагая свои мысли. Внимателен, хладнокровен и спокоен - не увидите его разозленным или испуганным. Держится от всех на растоянии, никому не лезет в душу и сам не любит, когда лезут в душу ему. Впрочем, от общества никогда не откажется, умеет вести беседу и помочь советом. Флегматичен и немного сонный на вид - но прекрасный охотник. В разных ситуациях рысь ведет себя по-разному, но никогда не подставит даже незнакомого ему зверя (если он не еда ему, соответственно). Он никого не ненавидит и ни к кому не относится с неприязнью - да, может презрительно фыркнуть, и уйти, но сам же через многвенье обезательно поинтересуется у обидчика: "как дела"? Вот что рысь искренее и с упоением любит - это плавать. Да, он прекрасный плавец и может про все на свете забыть, когда по уши в холодной воде. Еще хорошо разбирается в травах, может сказать какая целебная, а какая ядовитая.  Предпочитает выходить на охоту ночью - днем чаще всего спит как сурок, купается или рассказывает молодняку сказки, которые сам и придумывает. Относится ко всему, хорошему или плохому, с завидным размышлением: если что-то так произошло, то так и должно было случиться. Чему тут удивляться, огорчаться или бить головой об дерево?

• Вид и характеристики
Рысь. 62 сантиметра в холке, 127 в длину, весит 24 килограмма.

• Внешность (Не менее 8 строк)
Светло-дымчатый рысь с темно-янтарными внимательными глазами. Шерсть очень густая и пушистая, но всегда вылизанная и вычищенная: Странник очень аккуратный и всегда заботится о своей внешности. На задних лапах шерсть гуще, рыжеватого оттенка. Усы тоже длинные и торчат во все стороны; выражение морды невозмутимое. На левом ухе имеет  шрам, один из передних клыков немного отломан. Уши чуточку больше, чем у остальных представителей его вида. Пятна немного размыты, от черного до темно-серого цветов. В кисточках шерсть темно-угольного цвета, но неожиданно попадаются светло-серые шерстинки.Подушечки лап немного стертые, черные, нос темно-красного цвета. Бакенбарды длинные, пушистые и густые; в общем, рысь выглядит намного старше своего возраста из-за своей чрезмерной пушистости, "потрепанности" и его флегматичному, всепонимающему и нелюбопытному взляду.

• Биография (Не менее 15 строк)
Рысь родился и жил в Лиственном лесу. Его мать растила пятерых комочков, с которых, к сожалению, выжили только трое: старший брат, сестра и он, Странник. Старшего брата звали Весенним камнем, сестру - Белым цветком, а младшего назвали довольно странно - Прихожу и ухожу.
Говорят, что когда мать-рысь должна была вот-вот родить, то ей приснился сон, в котором неизвестный тихий голос говорил ей, что один из ее детей будет прославлен в легендах и былях. Счастливая мать, позже с умилением наблюдая за своими пушистыми котятами, всегда думала, что прославленным героем будет ее старший. Весенний камень не зря был назван так - рысенок был крепким и несломным, подобно камню, как и его воин-отец, что погиб в бою со свирепым кабаном. Поэтому мама-рысь больше воспитывала старшего сына, а на других не обращала толком внимания. Обиженный Прихожу и ухожу, который был самым слабым и тихим котенком, часто убегал из дома. Нет, он не искал на голову приключений  как его драчун-брат, рысенок всегда уходил к Древу жизни - он находился далеко, но Прихожу и ухожу очень любил это дерево: всегда можно было залезть на него, осмотреть окресности. И однажды, забыв о времени, он с ужасом понял, что ему придется ночевать там - к дому далеко и можно потерятся. Со вздохом он укрылся в какой-то ямке под узловатыми корнями. Ему было страшно - впервые спал не в своей норе. Начало темнеть, и продроглый малец только-только собрался уснуть, как внезапно мигнул  какой-то синевато-яркий свет. Он вдруг увидел волка, который неспешно направлялся к нему, и его глаза были как будто звезды в ночном небе. Тот подошел к рысенку и тихо начал что-то петь на неизвестном рысенку языке; Прихожу и ухожу ничего не понял, но вдруг стало так хорошо и спокойно, что он доверчиво уснул перед лапами незнакомца.
Проснулся с каким-то сумбурным ощущением, что все это ему НЕ приснилось. Вернувшись домой, получил хорошую трепку от матери и громкий презрительный смех от брата. Казалось, ничего такого не изменилось, но...рысенок стал другим. Более спокойным, сильным, легко мог постоять за себя... и странным. Он мог легко находить целебные травы, что очень было нужно для его вечно раненного задиры-брата; иногда говорил сам с собой в стихах и неожиданно мог дать мудрый совет, к которому прислушивались даже старшие.
Когда всем молодым рысям наступила пора ити со своего родного гнезда, Прихожу и ухожу самый первый вышел, и, не попрощавшись ни с кем, пошел в сторону Буйной реки. Больше он своих родных не видел.
Он много чего пережил: и нападение бешеного хорька, который чуть не разорвал ему ухо, и бой со злобным кабаном (уж не тем ли, под клыками которого погиб его отец?) - много чего.  Но однажды, когда он находился на Звездной равнине, ему приснился тот волк с его детства, с яркими глазами. Тот повелел ему пойти в одну из стай волков и помогать им, как своим сородичам и друзьям. Неспешно проснувшись, молодой рысь пошел на поиски...

• Стая и должность. (Стального ордена, Черных душ, Падших)
Стая Падших, целитель
• Как долго в стае? 
Только вступаю.

• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
Случайно нашла в поисковике.

• Ник в бета-игре
-
Анкета игрока

• Опыт игры
Играю в разных форумах довольно недавно, где-то месяц.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
Когда как, но стараюсь каждый день хотя бы заходить и писать.
• Планы на персонажа
Хотелось бы, что мой перс был бы что-то вроде мудреца в стае, лечил бы, наставлял молодых. Но он сам еще молод) так что особо ничего пожелать не могу)

Отредактировано Странник (23.08.2012 19:30:01)

+1

2

Прихожу и ухожу написал(а):

По давней традиции его семьи, котятам дают имена, похожие на стихи. Полностью знать имя котенка может только родной ему; но первые строчки можно использовать для всех- Прихожу и ухожу. Ну, или просто Странник.

Давайте тогда ваш профиль в Странника и переименуем?

• Характер (Не менее 7 строк)

Дописать до минимума.

Впрочем, от общества никогда не откажеться,

Без мягкого знака.
Распишите поподробнее, характер, увы, получился нераскрытым, смазанным и не особо понятным. Напишите, что любит ваш персонаж, чего ненавидит, ну и так далее.

Дописать до минимума.

Светло-дымчастый рысь

Светло-дымчатый.

чем в остальных представителей его вида.

У.

попадаються светло-серые шерстинки.

Без мягкого знака.

567991901(ICQ)

Под скрытый текст.)

• Откуда узнали о нас?
Случайно нашла.

А где именно, не уточните?
Остальное проверю, когда все заполните.))

0

3

Давайте тогда ваш профиль в Странника и переименуем?

Давайте)

А где именно, не уточните?

Ээм...так и писать - Гугл?

0

4

Странник написал(а):

Ээм...так и писать - Гугл?

Да, можете так и написать, нам это нужно для того, чтобы мы знали, где наша реклама работает.)

0

5

Исправила 8-)

0

6

Странник написал(а):

Не хватает строк до минимума. У вас разве этого не видно?)

Странник написал(а):

в общем, рысь выглядит намного старше своего возраста.

Из описания я не сделала такой вывод.

Странник написал(а):

к Звездной равнине

Оу, это слишком далеко для молодой рыси, как он джунгли то преодолел?

Странник написал(а):

сам з собой в стихах

Сам с собой.

Странник написал(а):

время ити со своего

?

Странник написал(а):

ему приснился тот волк с его детства, с яркими глазами. Тот повелел ему пойти в одну из стай волков и помогать им, как своим сородичам и друзьям. Неспешно проснувшись, молодой рысь пошел на поиски...

Духи просто так ни к кому не приходят и слышать их могут далеко не многие, такие персонажи контролируются администрацией, чтобы не напридумывать чего не существующего. Если вам приснился сон такого рода, то это могло произойти лишь на одной из святых земель, более того, я пока не представляю, ради чего...

0

7

1) минимум.
серьезно, у меня не высвечивается такое или я просто не допираю, где оно находится в редактировании :(  скажите, сколько приблизительно предложений надо, и я допишу.
2) Звездная равнина имеет между Хрустальным водопадом джунгли? а где?
http://uploads.ru/i/N/q/5/Nq54U.jpg
К тому же, я читала у Вас, что Звездная равнина считается святым местом. Разве не мог котенок что-то там увидеть? А смысл - обьяснение, почему он пошел в волчью стаю, хотя мог быть бы и одиночкой. Пафос и "МС" могу убрать.

Отредактировано Странник (22.08.2012 19:55:29)

0

8

Странник написал(а):

1) минимум.
серьезно, у меня не высвечивается такое или я просто не допираю, где оно находится в редактировании   скажите, сколько приблизительно предложений надо, и я допишу.

Еще парочку.)

Странник написал(а):

http://uploads.ru/i/N/q/5/Nq54U.jpg
К тому же, я читала у Вас, что Звездная равнина считается святым местом. Разве не мог котенок что-то там увидеть? А смысл - обьяснение, почему он пошел в волчью стаю, хотя мог быть бы и одиночкой.

Карта недействительна, там же написано.) Готовится новая.)
Я не говорю, что на святом месте он не мог что-то увидеть, я говорю о сне, который ему приснился о стае. Он же был не на святом месте.

0

9

1)Хорошо, я исправлю место рождения на джунгли возле равнин. Покатит? )
2) И там, где он дрых, тоже смогу)
Точно сюжет сам править не надо?

0

10

Странник написал(а):

1)Хорошо, я исправлю место рождения на джунгли возле равнин. Покатит? )

Э... Это не место обитания рысей.) Они там не живут.)

Странник написал(а):

Точно сюжет сам править не надо?

нет.)

0

11

* я великий слоупок*
точно...ну что же, что-то придумаю.

0

12

*исправлено*
что не так - исправлю...опять)

0

13

Странник написал(а):

Рысь родился и жил в Таинственном лесу.

В Морионе нет Таинственного леса Оо...

А во всем остальном очень и очень нравится.)))

0

14

Да что же это такое(
карту поменяйте быстрее х)
ладно, а какое место есть возле Древа Жизни, чтобы не оч далеко? :rofl:

0

15

Странник
Поменяем, не беспокойтесь, это трудоемкий процесс.) К примеру - лиственный лес.

0

16

исправлено.

0

17

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
В данной теме вы найдете все самое необходимое для успешного завершения процедуры принятия. Заполните свой профиль и ознакомьтесь со всеми важными темами, и ваша анкета будет перенесена в раздел "Морионовцы", а профиль перенесен в одноименную группу.

С уважением, администрация.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Странник