У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Dawn/Давн

Dawn/Давн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета персонажа
• Имя
Dawn(в переводе с анг. как "рассвет")/Давн. Употребляет сокращения - Дави, Ди.
• Характер (Не менее 7 строк)
Среди множества волков, очень сложно заметить в этой хищнице что-то другое, иное. И вы и не заметите, пока не узнаете Давн по-настоящему. Вот перед нами, казалось бы, обычная волчица, да, немного со странноватым окрасом, но уж не обессудьте. Но у нее очень богатый внутренний мир. Из-за своей жизни, точнее, из-за скитаний, она полностью изменилась, уже ни капли не напоминая себя в щенячьем возрасте. Будучи подростком, самка была весьма строптива, что даже не пыталась скрыть. "Остра на язык" - это про нее. Никогда не упустит момента высказать свое мнение. Которое не всегда может оказаться правильным, и она этого не стыдится, главное, она все же высказалась. Рассвет заядлый философ, она ужасно любит завести разговор на какую-нибудь эдакую тему, из-за чего на нее часто поглядывали с некой иронией и сочувствием, словно она выжила из ума. Но Ди уже давно научилась не обращать внимания на таких особей. Ведь все мы в этом мире пытаемся выжить, и не всегда стоит показывать свою сущность, тем более, в нынешние времена.  Поэтому-то Давн и живет по такому принципу. В душе она слишком ранима и эмоциональна, отчего часто в порыве гнева могла высказать невинному состайнику все свои мысли. В душе эта волчица настоящий романтик, отчего так же старается скрыть эту сторону своей натуры, ведь именно так к ней можно подкрасться и ударить по больнее. И дело не в том, что она страдает какой-то боязнью, что ее узнают получше, ее страх состоит в том, что ей кажется, словно она не такая как все. Словно, если она покажется себя с настоящей стороны, к ней будут по-другому относится. Но сейчас она уже не та, что прежде и в первую очередь из-за смены альфы и иерархии в стае. В ней уже сложно узнать ту волчицу-подростка, которой главное показать себя, нежели оказаться весьма не дурной в глазах старших волков. Теперь она тщательнее следит за своим лексиконом, однако все еще любит философию, о чем не распространяется при "чужих". Но свою строптивость и волю быть той, кто она в душе, Давн показывает очень редко. Причем в то время, когда в число смотрящих входит лишь лес, да глушь, ведь показать себя с настоящей стороны перед «живыми», Рассвет не готова. В последнее время она стала все больше напоминать свою мать. Заботливая и преданная, любящая поквитаться остротами с соплеменниками.
• Вид и характеристики
Среднерусский лесной волк, 80/145/48
• Внешность (Не менее 8 строк)
Теперь перейдем, пожалуй, к самому главному. К описанию внешности данной особы. Как говорилось ранее, ее окрас весьма странноват, однако, не на много-то он и отличает ее от сородичей. Ростом волчица не слишком отличается от себе подобных, весьма неприметная и не самая высокая из самок, но и не входит в число "коротколапых". Длиной, от кончика носа и до хвоста так же не слишком отличается, впрочем, как и весом. Если смотреть в общем, неприметная, но в меру мускулистая особь. Немного выпирающие ребра, но не означающие худобу, нет, это такое строение. При ходьбе весьма выделяются лопатки, которые "играют" с холкой направляя ее туда-сюда. Лапы у хищницы в меру сильные, однако, явно не приспособлены к долгому пути. Морда интересной квадратной формы, немного длинновата от переносицы до пасти. Уши конусной формы, глаза небольшие, переходят от блекло-карего до янтарного оттенка. Ну и, конечно же, окрас. Вдоль спины и позвоночника шерсть имеет темно-серый оттенок, переходящий в более светлые и темные слои цвета. Вдоль боков оттенок соединяется с ржаво-бурым цветом, который так же теряет свою яркость, соединяясь с шерстью на животе и груди, где более сильно, нежели на других участках тела проявляется второй слой шкуры - подшерсток, он в свою очередь имеет бежевый оттенок. На морде вдоль переносицы шерсть бурая, но от пасти и над глазами прорастает чисто пепельный оттенок, как и на хвосте. В основном шерсть не длинная,  жесткая, хотя и кажется весьма пушистой и мягкой, на лапах и морде короткая.
• Биография (Не менее 15 строк)
Место рождения Давн - стая Священного духа. Да, волчица родилась в этих краях и думала называть их своим домом, но ее появление на свет можно было назвать двумя словами - "не вовремя". Как только самка была в силах понимать происходящее, спустя немного времени со дня рождения, она стала много времени проводить в логове с братом, ведь тех было всего двое в помете. Давн всегда держалась брата, они вместе росли и вместе учились, наблюдая за процветанием стаи. Спустя несколько лет следующей альфа-самкой становится Тристера, она значительно отличается от других волков, показывая свой характер. Однажды она покидает стаю, обрекая Священный дух на крах, образовывая новую - Стальное Сердце. Семья Дави уходит за этой волчицей на новые земли, обживаясь там. Жизнь идет хорошо, но уже скоро Тристера понимает, что одна она не может содержать стаю и тогда волчица находит себе пару, но ее партнер вскоре погибает. Хотя и это не самое худшее, позже на их земли приходит Ледяная стая. Будучи одиноким вожаком, Тристера снова решает найти альфа-самца, зная, что больше не справится одна. В эти времена стая все больше редеет, но вскоре альфой становится новый волк. Тогда Давн и ее брат, с которым они все это время были неразлучны, возликовали, что их жизнь станет лучше. Но самка стала замечать в хищнике изменения, она и сама стала другой, пряча свой настоящий характер за маской строптивости и самолюбия, но ее брат стал таким, не надевая "маску". Тем временем, Тристера теряет рассудок и убивает альфу-самца, обрекая на смерть и себя. Стая остается без вожака и тогда вновь начинается борьба, появляется новый альфа, но и он сменяется очередной парой волков..
• Стая и должность. (Стального сердца, Черных душ, Падших)
Стальной орден/Праведник.
• Как долго в стае?
С ее основания

• Пробный пост. (Тема дается гл. администратором)

Пост здесь

Очередной осенний день наступал на землях Мориона. Легкий ветер играл с шерстью хищницы, создавая из ее шубы разнообразные узоры, словно пытаясь что-то сказать, но альфа-самка намеренно игнорировала эти знаки. Ее хвост впервые за это время застыл, хотя обычно он находился в движении, показывая сразу все эмоции его хозяйки. Бывшие янтарные очи померкли, став ядовито-карими, они выискивали что-то впереди, всматриваясь в пустоту. Давн стояла на небольшом склоне, неподалеку от логова вожаков. Она поставила длинные лапы на небольшой валун, который, словно договорившись с ветром, подавал какие-то знаки, ведь как бы самка не старалась, устоять на нем она смогла лишь поставив лапы раз в третий. В глазах на миг просиял огонь, эмоции быстрым потоком перетекали в ее очах, заостряя внимание на одном - любопытстве. Альфа оттолкнулась лапами о валун и поставив те на землю, рысью двинулась вперед. Пепельная шерсть немного покачивалась, лопатки играли с холкой, перенося ту с правого бока на левый. Самка прошлась шершавым языком по губам и выставив тот набок, начал останавливаться. Пред ней появилось трое дозорных. Всех этих волков хищница знала, это были самцы их стаи, стаи Стального ордена. Самка еще раз прошлась влажным языком по пасти и осмотрела прибывших померкшими очами. Впереди стоящий бурый волк был выше своих последователей. Он нагнул морду чуть вниз, приветствуя альфу. Пепельная поспешно кивнула ему, не в силах сказать и слова. С самого утра ее что-то тревожило и увидев троих задумчивых дозорных она еще больше распереживалась. Уши произвольно прижались к затылку, но тут же вновь встали.
- Что случилось, Завурон? - ее голос был мелодичным и спокойным, хотя хвост снова заерзал туда-сюда, задевая рядом растущее растение. Она обращалась к самому старшему волку. Он в последний раз бросил взгляд на своих собратьев и жадно вздохнув, ответил:
- Снова Падшие. Они убили одного из молодняка Черных душ, - он проговорил это с явной горечью в голосе. Еще бы! Уже который день наши волки находили мертвые тела не только сородичей-волков, но и других животных наших земель. Здесь было что-то не так. Ладно бы, если они убивали лишь животных других племен, но нет, они лишали жизней и своих одностайников.
- С этим нужно что-то решать. Они не могут проливать невинную кровь, - ее глаза превратились в две узкие щелки. Хвост вновь замер, вытянувшись во всю длину. Холка распушилась, а при речи клыки, цепляясь друг за друга, создавали ожесточенное клацанье. Альфа провела шершавым языком по желтоватым зубам, озираясь в сторону логова, выискивая свою стаю.
- Они еще не дошли до наших сородичей. Но кто знает, возможно, уже сегодня они решат вовлечь и нас. С этим нужно что-то делать. Собирать стаю на войну - это глупо. Нас слишком мало, к тому же, у нас нет и домыслов, что означает эта резка. Нужно поговорить с Сильвером, - мысли огромным клубком наматывались друг на друга, выталкивая "своих" по очереди. Самка отчаянно потрясла мордой, когда поняла, что Завурон сказал ей что-то еще.
- Что нам предпринять? - молодой воин сразу же понял намерения волчицы. Его хвост начал покачиваться, мускулы были уже не так напряжены, а глаза горели азартом. Давн довольно подметила, что двое его товарищей так же подбодрились, поняв, что больше они не собираются бездействовать. Тогда альфа позволила себе немного смирить пыл. Ее губы тронула еле заметная улыбка, ведь волкам не приспичило улыбаться, это не их профиль. Поэтому у нее вышла скорее ухмылка. Глаза хитро сощурились.
- Созовите шпионов, - ее голос вновь стал бархатным, с нотками власти и коварства. Глаза переменились на янтарный оттенок. Альфа оттолкнулась от земли и ринулась на территорию лагеря. Она довольно подметила, что сейчас довольно много сородичей было внутри территорий Стального ордена. Волчица принялась выискивать серую шерсть альфа-самца и наконец заметила его с одним из Приближенных. В одно мгновенье пепельная оказалась около них. Другие бы удивились, узнав, что Приближенным являлся орел. Но на землях Мориона это было вполне естественно. Самка быстро рассказала супругу о новой жертве. Тот сразу же согласился с ней, что бездействовать глупо, но и воевать бессмысленно. Когда Рассвет рассказала о своей идее, Сильвер долго задумчиво смотрел на нее, но спустя пару минут немого разговора с орлом согласно кивнул.
Через некоторое время альфа-пара стояла на склоне в окружении своих приближенных. Они говорили, что сегодня Стальной орден даст ответный отпор Падшим. Конечно, они не будут ввязывать с ними в драку, они проследят за ними, узнав их намерения и в случае нападения на новую жертву, не станут сдерживать острые зубы и охотничий инстинкт. Сегодня шпионы проникнут на их территории и наконец узнают, что переменилось в стае с момента воскрешения Рисен..

• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)

• Откуда узнали о нас?
По рекламе на другом волчьем форуме
• Ник в бета-игре
--
Анкета игрока
• Опыт игры
Года 3 точно
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишите посты?
По возможности стараюсь заходить каждый день. Во время школы буду появляться реже. Возможны отлучки в выходные.
• Планы на персонажа
Развить характер волчицы. Обрести семью. Возможно, иметь виды на должность альфа-самки.

Отредактировано Dawn (21.08.2012 08:22:49)

0

2

Добрый день.) Простите, замоталась, через пару минут проверю вашу анкету.)

0

3

Характер:

Dawn написал(а):

Которое не всегда может оказаться правильным, и она этого не стыдится, главное, она все же высказалась.

Для альфы это весьма странно, такое поведение больше свойственно подросткам.

Dawn написал(а):

Рассвет заядлый философ, она ужасно любит завести разговор на какую-нибудь эдакую тему, из-за чего на нее часто поглядывают с некой иронией и сочувствием, словно она выжила из ума.

Ммм... Это тоже немного не в духе главной волчицы стаи.

Dawn написал(а):

она слишком ранима и эмоционально

Эмоциональна.

Dawn написал(а):

отчего часто в порыве гнева может высказаться на невинном состайнике.

И это тоже для альфы недопустимо.

Dawn написал(а):

Возможно, именно поэтому волчица никогда еще не имела своей пары.

Волки не из-за характера не имеют пары, а из-за физиологии, возможно, просто еще не пришло время. Все же, волки не люди.

Исходя из такого характера могу вам предложить должность приближенной, хотя и для этой должности нужно немного поумерить нрав волчицы, в противном случае она будет годной для костяка стаи, а там уже выбрать, шпион или охотница.

Внешность:

Dawn написал(а):

Как раз из-за него она и считается немного странноватой.

Вы про странноватость окраса повторили уже несколько раз, поверьте, мы и с первого раза поняли.)

Dawn написал(а):

где появляется второй слой шкуры - подшерсток

Подшерсток у волков на всем теле, а не на отдельных его участках. и выполняет он роль согревающую и защищающую от воды, цвета он фактически не имеет. Пигментами наделены остальные волосы.

Dawn написал(а):

глазами исходит чисто пепельный оттенок,

Оттенок не может исходить, исходит только запах. лучше бы как-то это перефразировать.

Dawn написал(а):

более жесткая, чем мягкая и пушистая

У всех волков шерсть жесткая.

Dawn написал(а):

Вот теперь ясно, отчего она в стае, как не на воем месте.

На своем.
Нет, не ясно. Вполне обычная волчица, по окрасу тоже.

Биография:

Dawn написал(а):

Волчата часто слышала звуки со стороны стаи,

Слышали.

Dawn написал(а):

нет, это были истошные вопли их соплеменников, которые погибали из-за борьбы за власть.

В священном духе никогда не было войны за власть. Эта стая была самой мирной и созидательной, без каких-либо склок и конфликтов.

Dawn написал(а):

за маской строптивости и самолюбие,

Самолюбия.

Dawn написал(а):

один вожак сменяется другим,

Не было такого, после смерти Тристеры и Кречета были только Ангел и Цертус.

Dawn написал(а):

Но тут на их землях появляется еще один волк, назвавшийся Сильвером. Он изгоняет из стаи бунтарей и начинает для нее новую жизнь. Давн вновь борется со своими эмоциями, видя, что брат оказался в числе изгнанников. Она понимает, что теперь ей придется жить в новом мире и в новой стае, которую позже назвали Стальной орден. Теперь ей придется до конца дней скрывать свой характер, чтобы в очередной раз не показать недругам свою больную точку, которой для нее вечно будет семья. В лице отца и матери.

Вот это лучше вообще убрать, так как это только вот-вот будет отыгрываться.)

Вообще, для новичка вы неплохо поняли сюжет, однако присутствует несколько ошибок. Священный дух никогда не боролся за власть, единственный раз его лишь покинула Тристера, обрекая Священный дух на крах, и стая пала. Об этом вы не указали.

Dawn написал(а):

Стального ордена/Альфа-самка
• Как долго в стае?
С рождения

А вот и вторая ошибка. Как это с рождения, если в биографии вы пишите, что родилась самка в Священном духе?) Сверьтесь со временем. И, как я писала выше, должность придется поменять.

Dawn написал(а):

Развить характер волчицы. Обрести семью. Возможно, иметь виды на должность альфа-самки.

Вот если иметь виды, то это другой вопрос, тут уж вам никто не запрещает отыгрывать ваши старания.)

0

4

Rhisenn
Благодарю за указание ошибок. Сейчас же все исправлю. Думаю, характер тоже допишу. Потому как там написано, что все свои эмоции и качества, будь то тяга пофилософствовать и высказать свое мнение, волчица ныне скрывает. Как говорилось выше, чтобы не показать себя со слабой стороны. Видимо, я просто не точно сумела описать свои мысли. Но если вы не против дать второй шанс, я все исправлю. На счет биографии у меня колоссальное затруднение. Один из ваших игроков уже подсказал мне насчет стаи, потому как не поняв все сразу, я полностью спуталась с названием стай. А слова насчет войны за власть относились к описанию стаи Стального сердца, в которой я по ошибке написала, как место, где волчица родилась. В общем, множество моих ошибок из-за моего неполного знания вашей истории. Вы не против, если я изменю вышесказанное?

0

5

Dawn
Меняйте хоть все.) Заново и проверим.)

0

6

Rhisenn
Все изменено. Но опять-таки не знаю, правильно ли указала должность и время провождение в стае.

0

7

Dawn написал(а):

Вскоре следующей альфа-самкой становится Тристера,

Ну, как вскоре, спустя где-то 4 года после рождения вашей волчицы, разве это вскоре? И я так и не поняла, почему волчица родилась "не вовремя"?

Dawn написал(а):

а вскоре и новая пара, но те неясно из-за чего покидают Стальное сердце. Волки остались без вожака, не зная, как дальше жить.

Я же выше уже объясняла, этого еще не произошло, это будет отыгрываться непосредственно в игре.

Dawn написал(а):

Стального сердца/Претендент на роль альфа-самки в будущей ветви стаи - Стальном ордене

А если не выйдет, то какая должность? Вряд ли Сильвер даст подобной волчице что-то стояще высокое.

Исправляйте, а пробный пост я вам даю такой: представьте, что вы уже Альфа-самка Стального ордена. Дозорные приносят вести о том, что стая Падших убила очередное животное, и с этим надо что-то решать. Что предпримет Давн?

0

8

Rhisenn
Могу я уточнить насчет пробного поста? Падшие убили по воле альфа-самки, которая теперь слышит имена "изменников" или по другой причине? Извиняюсь, конечно, за свою несообразительность, но все же уточню.

0

9

Dawn
Да, вы правильно поняли.) Вот только учтите, что остальные стаи не знаю происхождения этих убийств и считают это лишь разбоем.)

0

10

Rhisenn
Пост готов. Вся анкета написана курсивом, поэтому мысли выделены жирным и подчеркнутым.

0

11

Именно пост закройте спойлером и оформите нормально.) А я пока его проверю.)

0

12

Rhisenn
Исправлено.)

0

13

Dawn написал(а):

по жилистым губам

Жилистые губы? Оо Это как?

Dawn написал(а):

плотоядные их стаи

Кто-кто?

Dawn написал(а):

а при говоре клыки цепляясь

Говор это акцент областей России, тут же уместно слово речь.

В основном пост мне безумно понравился! Пока буду принимать на роль праведника, ну а вы пока исправьте недочеты в посте.)

0

14

Rhisenn написал(а):

Жилистые губы? Оо Это как?

Это я так называю черные жилки у зубов волков, они когда розовые, когда черные оо" Это чисто мое произношение - исправим.)

Rhisenn написал(а):

В основном пост мне безумно понравился! Пока буду принимать на роль праведника, ну а вы пока исправьте недочеты в посте.)

О как, спасибо большое.) Приятно. Хорошо, я все исправила. Пошла записываться.)

0

15

Добро пожаловать в Морион!

Ваша анкета успешно прошла проверку и теперь остается всего лишь один шаг на пути становления игроком нашего мира.
В данной теме вы найдете все самое необходимое для успешного завершения процедуры принятия. Заполните свой профиль и ознакомьтесь со всеми важными темами, и ваша анкета будет перенесена в раздел "Морионовцы", а профиль перенесен в одноименную группу.

С уважением, администрация.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Dawn/Давн